Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Итак, тема предназначена специально для словесных баталий между членами враждующих кланов. Здесь каждый представляет свой клан и выступает от его лица, поэтому будьте осторожны с эмоциями и выражениями, чтобы не опозорить свою группировку и не подставить ее под удар. Обязательно ознакомтесь с правилами темы:
1. Запрещены маты и прямые оскорбления, как к человеку в отдельности, так и к клану в целом. 2. Запрещено продолжать "бой" вне данной темы. Если есть претензии, пишем друг друг в личку. 3. Запрещено понижать репутацию пользователям из-за конфликтов в этой теме.
Правила будут обновляться, поэтому следите за ними.
Дискуссии должны быть объективными. Никаких необоснованных оскорблений и фантазий. Никаких постов типа "наш клан круче, а вам до нас далеко". Приветствуется боевой дух и агрессия в разумных рамках. Не подвергайтесь эмоциям. Вы должны уметь отстоять свою точку зрения, приводя весомые факты и аргументы и при этом сохраняя спокойствие и не выходя за рамки дозволенного. Помните, что вы представляете свой клан, боритесь за его интересы. Поэтому из-за одного нарушителя правил санкции будут применены ко всему его клану на усмотрение администрации. Ниже приведен список нарушителей. Как только пользователь попадает в этот список, за ним начинают пристально следить модераторы раздела и за очередное нарушение сразу же банят.
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:47 | Сообщение # 1721
Всё, ребята, давайте прекращать это "действо". Если нечего писать, кроме как подкалываний по не игровой тематике, лучше не стоит насиловать тему
Добавлено (30.05.2010, 14:47) --------------------------------------------- Lord_Nerevar, а я вот утверждаю, что балаган начался с твоим приходом, и хоть ты тресни!
Добавлено (30.05.2010, 14:47) --------------------------------------------- Так что давай не будем искать "правых и виноватых"
а я вот утверждаю, что балаган начался с твоим приходом, и хоть ты тресни!
Утверждай. Вот только я в этой теме появился задолго до тебя и хорошо помню те времена, когда в споре главным были аргументы, а не провокации и оскорбления....Эх, хорошее было время.....
Глянул. Действительно. Вот только во время основных споров (20 - 35 страницы) ты все-таки отсутствовал и все тут вполне успешно спорили, причем аргументированно. Но ты прав, надо бы уже прекратить писать не по теме.
А тема, собственно, в том, что Итальянец, пропустив все мои контраргументы на идеологическую тему, начал отвечать на второстепенную фигню. А вот это мне понравилось больше всего:
Quote (italyanec)
А что ты заладил с скриншотами, как дитё грудное, ей-Богу?
Аты запиши себя на радаре а потом вый ди на кордон где тебя отпустит излучение и послушай
Quote (Lord_Nerevar)
О-сознание - богатые буратины.
Ты же вроде утверждал что вы сами по себе???
Quote (Lord_Nerevar)
Не путай наш антирад и ваш!
Вы же и наш на трупах у радара собираете
Quote (Lord_Nerevar)
Главой группировки становятся те, кто умеет мыслить стратегически, а не "работяги".
Я это не оспариваю подумай над моими словами более глобальней
Quote (Rauch)
Сразу же отвергнуть ожидаемый аргумент противника - это умно, да. А что было бы, если бы не было Монолита? Толпы олигофренов, стоящих очередью к Монолиту загадывать желания и расширять этим самым Зону. Расширять Зону даже своим ПРИСУТСТВИЕМ на территории Центра Зоны. Зона определяет границы недоступных для простых сталкеров территорий. И границы эти охраняют Монолитовцы. Что будет при пересечении этой границы, думаю, всем известно. Проблемэбрат?
Никаких толп бы небыло а Монолит бы все равно был бы под контролем самой сильной группировки Не я такой-жизнь такая!Такая же хорошая как я!
Я говорил, что мы не зомби. То, что мы работали на О-сознание (пока они были), я не отрицал.
Quote (Starijj)
Вы же и наш на трупах у радара собираете
Что-то я не видел, чтобы бандиты с Монолитом воевали. Вы в основном грабите сталкеров либо на окраине, там где мутантов и аномалий поменьше, либо на Затоне, где нас, опять-таки, нет.
Quote (Starijj)
Никаких толп бы небыло
Да ну! А кто же в финале ТЧ пер к саркофагу?
Quote (Starijj)
Монолит бы все равно был бы под контролем самой сильной группировки
Ты хоть думай, что пишешь. Скорее "самая сильная" группировка была бы под контролем Исполнителя желаний, а не наоборот. Да и не желание приводит Зону к нестабильности, а само ПРИСУТСТВИЕ людей в центре зоны. Вспомни завязку ЧН
Quote (Starijj)
Аты запиши себя на радаре а потом вый ди на кордон где тебя отпустит излучение и послушай
И что? вполне нормальные команды типа: "окружаем", "заходим с флангов". Что в этом такого?
Сообщение отредактировал Lord_Nerevar - Понедельник, 31.05.2010, 19:55
Lord_Nerevar, Бандиты с Монолитом действительно воевали. В Припяти появляются и бандиты, их только найти надо. Lord_Nerevar, Точто вы не зомби я согласен на сто процентов, хотя О-Сознание небыло уничтожено полностью, оно стало слишком слабо что-бы контралировать такую большую группировку, ктомуже в финале, на Арене против тебя дерутся свободовец, наемник, бандит и монолитовец. Врят ли О-Сознание приказало идти сражаться на Арену. Rauch, Но военные валят мутантов пруших за периметр а мы им помогаем, ктомуже ели бы не военные в Зоне было-бы куча авантюристов жаждущих найти Исполнитель желаний и никто несмог бы им помешать.
Rauch, Где ты в ТЧ видел Ренегатов? Rauch, Зачистки от мутантов это разве не помощь? Rauch, Обыщи трупы всех побежденных в финале и увидещь там свободовца. Rauch, А ты послушай что военные в ЗП говорят. Примерно вотето,,Сталкеры эти задолбали да и мутанты эти долбанные, прут постоянно" Хватит или еще оргументы привести? Rauch, Если бы не вояки в Зоне свободного уголка неосталось бы. Тогда бы миру точно пришол каюк
Я думал, что ты про ЧН. Предоставь скрины, на которых есть Бандиты в Припяти. Или скажи точку спавна.
Quote (Гудвин)
Зачистки от мутантов это разве не помощь?
Где эти зачистки проходят-то?
Quote (Гудвин)
Обыщи трупы всех побежденных в финале и увидещь там свободовца.
Сегодня же.
Quote (Гудвин)
А ты послушай что военные в ЗП говорят. Примерно вотето,,Сталкеры эти задолбали да и мутанты эти долбанные, прут постоянно" Хватит или еще оргументы привести?
А это "оргумент"? Сталкеры тоже говорят, что кровососы разговаривают. А вояки вечно чем-то недовольны. Но не в этом суть. Почему ты так уверен, что вояки говорят именно о центре Зоны? Ну и предоставь аудиофайл/диалог. И по-твоему они у нас - доблестные защитники Исполнителя желаний (чья группировка исправно их прессует), а сталкеры как сумасшедшие прут к нему?
Quote (Гудвин)
Если бы не вояки в Зоне свободного уголка неосталось бы.
Что-то я не видел, чтобы бандиты с Монолитом воевали. Вы в основном грабите сталкеров либо на окраине, там где мутантов и аномалий поменьше, либо на Затоне, где нас, опять-таки, нет.
Я имел в виду с труов обычных сталкеров-все мы в первую очередь сталкеры и уже потом стоят группировки Мы и в Рыжем лесу грабим ,и в Лиманске наши есть-мы есть почти везде мы с вами не воюем ,но эт не значит что неслучается столкновений
Quote (Lord_Nerevar)
Да ну! А кто же в финале ТЧ пер к саркофагу?
Конечно перли- кому халявы нехочеться они же не ззнали что у вас им из гауссов сыграют джаз и получив от ворот поворот -туда толпой уже никто не прет
Quote (Lord_Nerevar)
Ты хоть думай, что пишешь. Скорее "самая сильная" группировка была бы под контролем Исполнителя желаний, а не наоборот. Да и не желание приводит Зону к нестабильности, а само ПРИСУТСТВИЕ людей в центре зоны. Вспомни завязку ЧН dry
Может она и попалабы под контроль Монолита-но сначала она бы выбила от туда всех опонентов.
Quote (Lord_Nerevar)
И что? вполне нормальные команды типа: "окружаем", "заходим с флангов". Что в этом такого?
Лексикон ограниченый двумя десятками фраз-это ненормально Ну мы то не мешаем-уничтожайте
Quote (Rauch)
Гораздо проще выпилить вас и военсталов. И в Зоне воцарится спокойствие и гармония.
Чтото мудрое есть в твоих словах-что нельзя отрицать
Quote (Гудвин)
Точто вы не зомби я согласен на сто процентов,
но они ими были на сто процентов-они ими были а клеймо то осталось Не я такой-жизнь такая!Такая же хорошая как я!
Каким образом? Прорветесь к центру? Чистое небо уже однажды прорвалось. Тебе напомнить, что с ним было?
Quote (Гудвин)
Точто вы не зомби я согласен на сто процентов, хотя О-Сознание небыло уничтожено полностью, оно стало слишком слабо что-бы контралировать такую большую группировку, ктомуже в финале, на Арене против тебя дерутся свободовец, наемник, бандит и монолитовец. Врят ли О-Сознание приказало идти сражаться на Арену.
Неужто меня хоть кто-то услышал? УРА!
Quote (Гудвин)
Но военные валят мутантов пруших за периметр а мы им помогаем
Ага, если бы еще доказательства были - вообще супер!
Quote (Starijj)
но эт не значит что неслучается столкновений
Покажи мне, где было столкновение.
Quote (Starijj)
получив от ворот поворот -туда толпой уже никто не прет
Вот именно! А если бы нас не было - была бы длиннющая очередь из сталкеров...
Quote (Starijj)
но сначала она бы выбила от туда всех опонентов.
Надолго ли?
Quote (Starijj)
но они ими были на сто процентов-они ими были а клеймо то осталось
"АААА! Мачи ево!" Если ты не в курсе, у каждого зомби есть контролер, либо зомбари ходят туда-сюда. Наш "потенциальный контролер" уничтожен, но мы все равно весьма и весьма организованы... Странно, правда?
Сообщение отредактировал Lord_Nerevar - Вторник, 01.06.2010, 08:57
Rauch, Я говорю не про центр Зоны а про ее края Rauch, Вояки ловят сталкеров пытающихся проникнуть за периметр. Ели они их перестанут ловить то Зона станет проходным двором Rauch, Спраси у долговцев в ЗП что они делают. Они ответят ,,Мутантов выслеживаем" Rauch, Какой вопрос? Starijj, Может они и были замбированны но я предерживаюсь тиории что это простые сталкеры или те кому О-Сознание немного ,,помогло с выбором" Вспомни зомбированных на Янтаре и монолитовцев, в них моло похожего. Rauch, Скажи как делать скрины и я их тебе представлю.
Вояки ловят сталкеров пытающихся проникнуть за периметр. Ели они их перестанут ловить то Зона станет проходным двором
Вот именно ! Большинство людей скрывающихся от закона от цивилизации , так нееет !!! Вояки их и там хотят прищучить !
Добавлено (01.06.2010, 18:37) --------------------------------------------- Знаете что я думаю ? Долг больше со "Свободой" воюет , чем с ЗОНОЙ Чего они решили со "Свободой" воевать да и непонятно кто с кем войну развязал...