Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Итак, тема предназначена специально для словесных баталий между членами враждующих кланов. Здесь каждый представляет свой клан и выступает от его лица, поэтому будьте осторожны с эмоциями и выражениями, чтобы не опозорить свою группировку и не подставить ее под удар. Обязательно ознакомтесь с правилами темы:
1. Запрещены маты и прямые оскорбления, как к человеку в отдельности, так и к клану в целом. 2. Запрещено продолжать "бой" вне данной темы. Если есть претензии, пишем друг друг в личку. 3. Запрещено понижать репутацию пользователям из-за конфликтов в этой теме.
Правила будут обновляться, поэтому следите за ними.
Дискуссии должны быть объективными. Никаких необоснованных оскорблений и фантазий. Никаких постов типа "наш клан круче, а вам до нас далеко". Приветствуется боевой дух и агрессия в разумных рамках. Не подвергайтесь эмоциям. Вы должны уметь отстоять свою точку зрения, приводя весомые факты и аргументы и при этом сохраняя спокойствие и не выходя за рамки дозволенного. Помните, что вы представляете свой клан, боритесь за его интересы. Поэтому из-за одного нарушителя правил санкции будут применены ко всему его клану на усмотрение администрации. Ниже приведен список нарушителей. Как только пользователь попадает в этот список, за ним начинают пристально следить модераторы раздела и за очередное нарушение сразу же банят.
Мы защишаем ученых на Янтаре за то что они нам дают новенькую броню и оружие.
Вруша ты. Бронёй и оружием вас обеспечивает правительство, через военных.
Quote (Гудвин)
На переходе между Баром и Дикой территорией есть наш блокпост.
На переходе на Дикую территорию ваш блкпост есть. Только я не могу понять, в каком месте это блокпост на Дикой территории?
Quote (Гудвин)
А то что мы там появились только после того как Меченый расчистил нам пут, что в этом плохого? Мы быстро сорентировались и заняли выгодную позицию! Мыже Меченого незастовляли идти расчищать нам путь.
Я уверен, что вы не забудете протрубить об этом событии как о зачистке Долгом Янтаря. А плохое в этом есть. Вы говорите, что боретесь с Зоной и защищаете учёных. Вы делаете это тогда, когда удобно. Когда представился случай.
Quote (Гудвин)
Послушай что тебе сталкеры расскажут. Одни говорят что вчера група Михи пыталась проскочить через пириметр и всех положили. Другие скажут что крысопеты военные непускают доблестного сталкера за периметр
Я не говорил, что они свободно пропускают сталкеров. Я говорил, что они их не ловят. Если только случай представится. Это как в ЧН. По сути военные и сталкеры - враги, но это не мешало им вести деловые отношения.
Quote (italyanec)
Не только из-за корысти. Нам стратегически не выгодно, чтобы по Янтарю гуляли зомбаки и мутанты. Слишком уж База Долга близко.
Зомби вполне нормально останавливают туннель с жарками и мы на Дикой территории. До вашей базы ни один зомбяк не доберётся, гарантид. Но дело даже не в этом. Как мне кажется, зомбей на Янтаре вы отстреливаете из-за вашей (наконец-то!) идеи. Или нет?
Quote (italyanec)
Да и потом, нам вовсе не нужно, чтоб яйцеголовые загнулись. Слишком важную роль по сборке артефактов и выдаче припасов они играют
Конечно, да. Больше всех берут за артефакты. Бизнес, он такой.
Quote (italyanec)
Брат, это Зона. Тут не до сюсюканий. Да и потом, если припомнишь, хотя свободовцы сказали Меченому, что "не бойся, это только проверка". никто не гарантирует, что "проверкой" бы всё и обошлось. Может, денег или хабара потребовали бы за вход?
Брат, это Зона. Тут не до сюсюканий. Да и потом, если припомнишь, хотя свободовцы сказали Меченому, что "не бойся, это только проверка". никто не гарантирует, что "проверкой" бы всё и обошлось. Может, денег или хабара потребовали бы за вход?
italyanec, ты предже всего посмотри на своих, а потом диктуй всем остальным.И вообще, кто-то сказал что у Долга есть блок-пост на янтаре, покажи мне его, я вообще долговцев на янтаре не вижу, так же и дикой территорией.
Quote (Гудвин)
На переходе между Баром и Дикой территорией есть наш блокпост.
Маленькая заслонка с 3 людьми ты называешь блок-пост?
Quote (italyanec)
Нам стратегически не выгодно, чтобы по Янтарю гуляли зомбаки и мутанты. Слишком уж База Долга близко. Да и потом, нам вовсе не нужно, чтоб яйцеголовые загнулись.
italyanec,ты хоть читаешь, что пальцами на клаве городишь? База долга находится близко.Я такой чуши в жизни не слышал.База Долга находится за дикой территорией, кстати дикая территория пренадлежит наёмникам, а мы зомбаков отстреливаем будь здоров.Ты покажи хоть один случай, где зомбак прорвался к блок-посту. Дальше, о яйцеголовых.Вот хочется спросить, где был Долг, когда группа Волкодава напала на Круглова.Волкодав погиб не благодоря защитникам зоны а меченому, а просто кое-кто все заслуги себе приписывает.
Quote (italyanec)
italyanec, у них идиалы другие.Да они любят траву, но они не тупые и не слепые.К ним лучше относятся, чем к вам. Какой смысл мирной группировке обдирать сталкеров, а вот военным и долгу есть за что, вам главное бюджет а всё остальное не важно.Да кстати, вы же группировка связаная с военными, а где пропуски и документы того, что вы действительно часть ВС? Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
italyanec, ты предже всего посмотри на своих, а потом диктуй всем остальным.И вообще, кто-то сказал что у Долга есть блок-пост на янтаре, покажи мне его, я вообще долговцев на янтаре не вижу, так же и дикой территорией.
Долг всегда с себя корчит более чем есть... Скоро мы узнаем о базе Долга возле реактора и уничтожении о-сознанием великим генералом Ворониным!
Quote (глухой)
Какой смысл мирной группировке обдирать сталкеров, а вот военным и долгу есть за что, вам главное бюджет а всё остальное не важно.
Такой беспредел устраивают менты у нас на Украине! Хуже гопников. Гопники хотя-бы не злоупотребляют властью, которую отдало им государство. Die Ehre über alles!
Меня бесит монопилистская политика Долга которая ничем не обоснована! Монополия это хорошо, но когда она идейная! У Синдиката монополия на убийство за контрактом (другие убивают, но не за такие деньги). У ученых и ЧН монополия в изучении, рядом Свобода с ними разделяет трон. В Монолита (группировка)- на защиту Монолита (исполнитель желаний). У Военных- на государственную власть. У бандитов- на "культурное отбирание хабара". У сталкеров- на добычу артефактов. У Долга- на ненависть со стороны других сталкеров! Должане не понимают что такая политика ни к чему не приведёт хорошему. Die Ehre über alles!
Дата: Четверг, 03.06.2010, 15:47 | Сообщение # 1770
Где это Долг требовал дань за проход?
Quote (Wolfshaken)
Меня бесит монопилистская политика Долга которая ничем не обоснована! Монополия это хорошо, но когда она идейная! У Синдиката монополия на убийство за контрактом (другие убивают, но не за такие деньги). У ученых и ЧН монополия в изучении, рядом Свобода с ними разделяет трон. В Монолита (группировка)- на защиту Монолита (исполнитель желаний). У Военных- на государственную власть. У бандитов- на "культурное отбирание хабара". У сталкеров- на добычу артефактов. У Долга- на ненависть со стороны других сталкеров! Должане не понимают что такая политика ни к чему не приведёт хорошему.
Ага, ага, но это наёмников ненавидит вся Зона, а не Долг.
Quote (Wolfshaken)
Ась? А лагерь учёных кто охраняет?
Quote (глухой)
italyanec,ты хоть читаешь, что пальцами на клаве городишь? happy happy happy База долга находится близко.Я такой чуши в жизни не слышал.База Долга находится за дикой территорией, кстати дикая территория пренадлежит наёмникам, а мы зомбаков отстреливаем будь здоров.Ты покажи хоть один случай, где зомбак прорвался к блок-посту. Дальше, о яйцеголовых.Вот хочется спросить, где был Долг, когда группа Волкодава напала на Круглова.Волкодав погиб не благодоря защитникам зоны а меченому, а просто кое-кто все заслуги себе приписывает.
Мы не могли рисковать своими людьми и гнать их на синих через всю ДК с Янтаря. У нас в распоряжении 4-5 чел. на Янтаре. С Бара мы не могли выслать людей по причине того, что все были на заданиях. Не патруль же с блокпоста посылть? И не охрану же самого Бара? Да и Меченый вас неплохо пошматовал на пару с научниками ^_^ Ты говорил, что База Долга далеко от Янтаря? Да нет, в 2-3 километрах. Не было прорывов? Ну так всё бывает в первый раз, верно?
Добавлено (03.06.2010, 15:43) --------------------------------------------- Да и потом, мы берём игру, и у Долга вражда только со Свободой и Бандитами. С Монолитом и синими мы не пересекались.
Добавлено (03.06.2010, 15:46) --------------------------------------------- Дикая Территория "принадлежит" наёмникам на пару с бандитами, не забывай
Добавлено (03.06.2010, 15:47) --------------------------------------------- И разве кто-то из долговцев говорил, что это они уничтожили отряд Волкодава? Ты хоть читаешь, что пишешь? О_О
Сообщение отредактировал italyanec - Четверг, 03.06.2010, 15:41
Там бандюки приходят потом когда все наймы мертвы! и с бандитами у СН нейтралитет
Мы берём игру. Не очень-то и нейтралитет. Знаешь, не вериццца- как-то
Добавлено (03.06.2010, 15:55) --------------------------------------------- Ибо при захвате моста наёмы стреляли в ренегатов. А ренегаты это опустившиеся, но бандиты. А ЧН предыстория ТЧ. Так что я представляю ваши отношения
Сообщение отредактировал italyanec - Четверг, 03.06.2010, 15:57
Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:00 | Сообщение # 1778
Quote (Wolfshaken)
Ренегаты- группировка отбросов всех группировок! В том числе и бандитов! Внимательней в ЧН читать надо было.
Да. Но они есть бандиты, мародёры... И они ваши враги. Значит, не дружные у вас с ними отношения! А с бандюками со Свалки у вас как минимум натянуто-напряженно-нейтральные отношения. Так то
Добавлено (03.06.2010, 16:00) --------------------------------------------- И потом. Отбросы отбросами. Но больше всех именно из бандитов идут в ренегаты.
Да. Но они есть бандиты, мародёры... И они ваши враги. Значит, не дружные у вас с ними отношения! А с бандюками со Свалки у вас как минимум натянуто-напряженно-нейтральные отношения. Так то
Но с бандитами- не война ведь! С ренегатами воюет же все.... ты хоть одного их союзника назвать сможешь? а нейтрала? Die Ehre über alles!