Конфронтация и альянс
|
|
Талиб | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:54 | Сообщение # 1401 |
Зам Пахана
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Понял больше не буду, тока рифма другая не подходит. ДОЛГ ДОЛЖЕН ПРАВИТЬ МИРОМ!
|
|
| |
Nimfar | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:54 | Сообщение # 1402 |
Командир СВР
| В Чистом небе вас ждут новые возможности! О которых вы даже не подозревали, встанте в наши ряды и вы сможете многое!
Такого не может быть, но оно есть!
|
|
| |
Талиб | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:54 | Сообщение # 1403 |
Зам Пахана
| Что именно Nimfar?
|
|
| |
Суслик | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:55 | Сообщение # 1404 |
Магистр Монолита
| Quote ДОЛГ ДОЛЖЕН ПРАВИТЬ МИРОМ! Вот тебе и защтники мира!
Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
Сообщение отредактировал Суслик - Среда, 29.10.2008, 18:48 |
|
| |
Nimfar | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:55 | Сообщение # 1405 |
Командир СВР
| Quote (DIAMAND) Что именно Nimfar? Экскурсия к центру Зоны. Перестрелка с такой известной личность как Стрелоки при том что в него стреляет еще одна известная личность как Шрам. И при всем при этом ты будешь в первых рядах. А остально более интересное ты узнаешь если вступишь в наши ряды. Quote (GaLLex) Ладно-ладно, бравый вояка. Пусть будет по-твоему. Я в армии не служил, то я в тире стрелял.
Такого не может быть, но оно есть!
Сообщение отредактировал Nimfar - Среда, 29.10.2008, 18:53 |
|
| |
Талиб | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:55 | Сообщение # 1406 |
Зам Пахана
| А то как же.
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:21 | Сообщение # 1407 |
Рядовой ВС
| А мы на твой запах пердольных гранат ответим атакой партянками монолитовцев... Добавлено (29.10.2008, 19:20) --------------------------------------------- Это к бармалею. Добавлено (29.10.2008, 19:21) --------------------------------------------- Суслик ну вот мы и остались одни...Ну что по касячку
|
|
| |
Суслик | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:27 | Сообщение # 1408 |
Магистр Монолита
| Master, спасибо конечно, но я лучше обычную сигаретку.
Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:34 | Сообщение # 1409 |
Рядовой ВС
| Да, давай сигаретку,но я некурю.Посмотрю как ты пыхтиш.
|
|
| |
Суслик | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:38 | Сообщение # 1410 |
Магистр Монолита
| Ну, если не куриш, то и я не буду, зачем воздух портить!)))Это дело никуда не денится! Ревенант, ты где? Ты что, из-за поджопника обиделся? Это была самозащита!
|
|
| |
Master | Дата: Среда, 29.10.2008, 19:40 | Сообщение # 1411 |
Рядовой ВС
| Ревенант наверное опять свободу гоняет Вот молодец
|
|
| |
DEV | Дата: Среда, 29.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1412 |
Идовитый
| Quote (Master) Ревенант наверное опять свободу гоняет Вот молодец Боюсь, что наоборот, надеюсь бегает он быстро?:)
Люби ближнего своего, но не забывай о дальнем, ибо дальний приблизится и полюбит тебя!
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Среда, 29.10.2008, 21:32 | Сообщение # 1413 |
Командир онлайн-отряда "Красные ангелы"
| Суслик, ни на че я не обиделся.(телефон повис, и я долго не мог зайти) Это ты должен был обидеться когда вывихнул свою ногу, об мой металлический зад экзоскелета. Видимо ты даже не заметил! Эх, Суслик пора прекращать в тихоря нюхать клей, или еще какую дрянь(после монолита мозгов не много остается, так после клея вообще ничего не останется), а то уже и боли не чувствуешь. После того как Суслик все таки решил осмотреть ногу, присев при этом на пенек, я тихо подкрался к нему сзади(смайлик с улыбок до ушей). Ии, как дал пинка под зад ногой *что даже на Кордоне видели неопознаный летающий объект*(ну Суслик то есть) и отправил обратно его к "великому кирпичу"(смайлик с улыбкой до ушей).Добавлено (29.10.2008, 21:17) --------------------------------------------- Суслик, ни на че я не обиделся.(телефон повис, и я долго не мог зайти) Это ты должен был обидеться когда вывихнул свою ногу, об мой металлический зад экзоскелета. Видимо ты даже не заметил! Эх, Суслик пора прекращать в тихоря нюхать клей, или еще какую дрянь(после монолита мозгов не много остается, так после клея вообще ничего не останется), а то уже и боли не чувствуешь. После того как Суслик все таки решил осмотреть ногу, присев при этом на пенек, я тихо подкрался к нему сзади(смайлик с улыбок до ушей). Ии, как дал пинка под зад ногой *что даже на Кордоне видели неопознаный летающий объект*(ну Суслик то есть) и отправил обратно его к "великому кирпичу"(смайлик с улыбкой до ушей). Добавлено (29.10.2008, 21:32) --------------------------------------------- Ладно, на сегодня одного Суслика хватит(смайлик с улыбкой до ушей). А то вон вижу Химерыч сюда бежит, а на лбу так и написано*вот сейчас покусаю*. А мне мало того что не охото чтоб меня покусали, так еще потом прививки от бешенства делать, нет уж обойдусь(смайлик с улыбок до ушей) Добавлено (29.10.2008, 21:32) --------------------------------------------- Ладно, на сегодня одного Суслика хватит(смайлик с улыбкой до ушей). А то вон вижу Химерыч сюда бежит, а на лбу так и написано*вот сейчас покусаю*. А мне мало того что не охото чтоб меня покусали, так еще потом прививки от бешенства делать, нет уж обойдусь(смайлик с улыбок до ушей)
|
|
| |
Суслик | Дата: Среда, 29.10.2008, 22:24 | Сообщение # 1414 |
Магистр Монолита
| Высако личу далеко гляжу!)))))
|
|
| |
sart | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:45 | Сообщение # 1415 |
Зам по Нефиг Делать
| Кто тут выбрался из грязи весь побитый в синяках! Это долговци ребята Здрасте - юность в сапогах! Чтото рано из подлавки слышу ваши голоса это ваши генералы рвут на попе волоса Выгоняют из подвалов славных долговских ребят сопли им повытирали и отправили в наряд
Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
|
|
| |
Альбакар | Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:54 | Сообщение # 1416 |
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
| Quote (GaLLeX) Молчи лучше! Quote (DIAMAND) ДОЛГ ДОЛЖЕН ПРАВИТЬ МИРОМ! Quote (Master) Ревенант наверное опять свободу гоняет Вот молодец Quote (sart) это ваши генералы рвут на попе волоса Мне всё это нравится. Я тут пока свой автомат чищу, но если сбудутся мои худшие ожидания, ждите провокаций и крови(не моей)...
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Четверг, 30.10.2008, 08:12 | Сообщение # 1417 |
| Эх Сарт ты снова Долг со Свободой перепутал. Не надоело ли это тебе? Хватит нюхать, да квасить! Что же ты за человек. Если было дело, что Долг тебя обидел! Забудь ты это и прости. А то в Зоне не счастье случится, И упадет на тебя балкон. А если ты обиды не забудешь! То век тебе выгребные ямы убирать.
|
|
| |
Шухер | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:53 | Сообщение # 1418 |
Зам. Командира базы "СВОБОДА" по Сетевым войнам
| Quote (RavenaNT) Эх Сарт ты снова Долг со Свободой перепутал. Не надоело ли это тебе? Хватит нюхать, да квасить! Что же ты за человек. Если было дело, что Долг тебя обидел! Забудь ты это и прости. А то в Зоне не счастье случится, И упадет на тебя балкон. А если ты обиды не забудешь! То век тебе выгребные ямы убирать. Чё то неочень в рифму Меня долг необижал... я его сам обидеть магу... А балкон упадёт.... ну так ето скорее всего про монолитовцев... у нас балконов нету... а в припяти редко бываем
Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Четверг, 30.10.2008, 12:03 | Сообщение # 1419 |
| Шухер ты хоть так напиши! И вообще то это не тебе посвящено, а Сарту.
|
|
| |
Шухер | Дата: Четверг, 30.10.2008, 12:05 | Сообщение # 1420 |
Зам. Командира базы "СВОБОДА" по Сетевым войнам
| Quote (RavenaNT) Шухер ты хоть так напиши! Лучше никак не писать чем так А вообще я больше по рассказам.... И слава богу что не мне посвящено
Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок
|
|
| |