Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Бармалей Я у научников патроны приобрел, пуля со стеклянной оболочкой, внутри состав на основе защитной жидкости скунса. Но самое интересное- пораженный запаха не чувствует. Вот представь идет свободовец с глубокого рейда на базу, хлоп! и пулька попадает ему в спину. Он даже не заметит, заметит только тогда, когда вся база Свободы будет в глубоком обмороке. Одна пуля и можно бедолаг штабелями укладывать. When our time is up Would we be ashamed or proud?
В то времякак Свобода и Долг устроили разборки, Монолит занял удобную позицию и открыл шквальный огонь дымовыми бомбами с начинкой из травы украденной с базы Свободы! Поле боя окутал густой ганджубасовый туман! Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
Сказав это, Суслик, еще раз подумал: "Хм. Можь самому скурить? Ну их нафиг эту Свободу и Долг. Да! Лучше сам! Бойся Монолит! Щас растяну и приду к тебе за желанием!"
Ну как всегда Суслик не учел все детали *я всегда с собой ношу теннисную ракетку*. Из 6 выстрелов Бульдога, RavenaNT отбил 4 выстрела, которые прямиком попали прямо в Суслика. Ладно у нас есть спец.средства(прещепки на нос), а вот как там товарищ Суслик поживает интересно, у него же прещепки нету.
Добавлено (29.10.2008, 18:28) --------------------------------------------- Ну как всегда Суслик не учел все детали *я всегда с собой ношу теннисную ракетку*. Из 6 выстрелов Бульдога, RavenaNT отбил 4 выстрела, которые прямиком попали прямо в Суслика. Ладно у нас есть спец.средства(прещепки на нос), а вот как там товарищ Суслик поживает интересно, у него же прещепки нету.
GaLLeX, не смей за меня решать что я с травой сделаю! я эту дрянь не перенашу, так что сами ее травитесь! - По противнику, огонь!-скомандовал монолитовец!
Добавлено (29.10.2008, 18:32) --------------------------------------------- RavenaNT, у монолита, Севы с замкнутым дыхательным циклом. Моя не боится! А вот вам никакие прещепки не помогут!
Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
GaLLeX, ты че, я не обиделся! -Сказав это, Суслик запустил в собеседника старой портянкой! Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
А потом случилось непредвиденное - ветер подул в сторону Суслика! Вечная ему память - вечный кайф!
Quote (RavenaNT)
Как говорится, кто к нам с вонючей гранатой придет, тот сам от нее и задохнется
Вонючий фугас ты тоже будешь ракеткой из земли выковыривать? Особенно после трех пердольных ловушек? Да какие там прищепки - мои гранаты и фугасы кожно-резорбтивного действия, прищепки вас не спасут! Готовтесь ловить вечный кайф, бравые вояки!
На этот раз RavenaNT отбил все снаряды *фиг вам засранцы, нас просто так не возьмеш*, которые отправились непосредственно на выживатель мозгов. Эх они сейчас там кайф ловить будут(смайлик с улыбкой до ушей, а не гг). Эх хорошо что я в экзоскелете.
Пока RevenaNT отбивал бомбы-пустышки, Суслик тихо подкрался с зади и отвесив смачного поджопника отобрал ракетку и сломал ее об колено! -Вот так вот! Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
Метко!!! - крикнул БАРМАЛЕЙ, выплевывая сапог. В спину GaLLeXу врезалась пердольная граната, впущенная из знаменитого гранатомета. Смешно замахав руками, GaLLeX с дикими воплями полетел в сторону БАРА. Сопли и слезы летели во все стороны. Вскоре вопли затихли вдалеке. - Знай наших! - БАРМАЛЕЙ удовлетворенно потер руками, повесил свой гранатомет на плече, достал из кармана какой-то приборчик. - А вот мой персональный телепорт! - и исчез.
Разобравшись с Долговцем, Суслик в последнюю секунду успел ухватиться за ботинок Барма и портнулся с ним! -Ух ты, где это я!? Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
Распердолим Монолит и Свободу тоже, Одиночкам всем капут - без друзей не проживут. Только ДОЛГ нам всем поможет И спасет нас всех от бед!
М-да, нихрена себе лозунг. И ты считаешь, что после того, как ты пообещал всех "распердолить", народ ломанет вступать в Долг? Скорее уж даже одиночки, изначально к Долгу нейтральные будут отстреливать долговцев где нипопадя. А вообще, респект тебе, с такими лозунгами, мне даже призывать народ вступать в Свободу не надо, сами придут.
Сталкер, хочеш жить отлично? То скорее ты вступай В группировку Clear Sky
Стихи так себе, вот тебе на заметку стихи, где есть экспрессия и роковая предопределенность жития: -По дороге едет ЗиМ и им я буду задавим! (с) А. и Б. С. Люби ближнего своего, но не забывай о дальнем, ибо дальний приблизится и полюбит тебя!
Очуметь! И это говорит член группировки, состоящей из бывших ученых и исследователей Зоны! Ты такой же яйцеголовый! Хотя, тебе ведь приняли какой ты есть. Наверное, даже не сумели тебе объяснить, чем Чистое небо занимается! Ну, сказывается количество извилин, наверное.
УААААА!! :lol: Я не могу! И это мне говорит человек, который даже не знает, куда пулю вставлять и какой стороной стрелять надо! Nimfar, не убеждай меня в том, что у тебя извилин ВООБЩЕ нет! Молчи лучше!
УААААА!! lol lol Я не могу! И это мне говорит человек, который даже не знает, куда пулю вставлять и какой стороной стрелять надо! biggrin Nimfar, не убеждай меня в том, что у тебя извилин ВООБЩЕ нет! biggrin Молчи лучше! biggrin
Ты видно не понял. У нас в группировке ученый только Каланча. Остальные силовая мощь, солдаты. И то что ты в ТЧ видел ученого который с пестолетиком бегал не означает что все ученые профессиональные солдаты. И уж с автоматом я умею пользоваться, стрелял уже.
Такого не может быть, но оно есть!
Сообщение отредактировал Nimfar - Среда, 29.10.2008, 18:39