Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Север, извини за фамильярность, значит вы берете заказ как наемники у правительства, и потом хабар бесплатно скидываете ученым, т.е. кидаете правительство, а они за это вам ещё и платят? И я что-то не видел ваших квадов на задании, у вас что хорошие проводники, из сталкеров? Кровная братва с праздником-2 Августа!!! Несмотря на возраст каждый помнит из нас Девиз ВДВ : Никто, кроме нас
Я расстреляю всех врагов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Долг на хуторке был а мы переоденемся пойдём в бар и там рейд начнём #cod.preinvite russia
Sub-Zero, вы так там нашумели, что все кровососы в соседней деревне попрятались по подвалам! Теперь Долг, ополчился и по приватным каналам собирает подмогу.
Добавлено (20.06.2008, 19:29) --------------------------------------------- Sub-Zero, вы так там нашумели, что все кровососы в соседней деревне попрятались по подвалам! Теперь Долг, ополчился и по приватным каналам собирает подмогу.
Кровная братва с праздником-2 Августа!!! Несмотря на возраст каждый помнит из нас Девиз ВДВ : Никто, кроме нас
Sub-Zero, вы так там нашумели, что все кровососы в соседней деревне попрятались по подвалам
Вот-вот!А убрать их слабо?A?вы эти...гринписовцы,вот!Природу защищаете,блин!А на самом деле это-прикрытие вашей слабости!ДОЛГ-сильная группировка,мы это не скрываем!Вот что делаете вы,свободовцы,а?Свобода всем даром....Что это значит,что,объясните мне на милость?! "Не титул красит человека,но человек титул!" "Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?" Фридрих Шиллер
Сообщение отредактировал Меткий - Суббота, 21.06.2008, 16:37
По заказу правительства. Не забывай мы в отличие от остальных групп легальны.
Quote (NORTHSIDE33)
Нет. мы не переодетые вояки, как ты изволил выразиться. Мы отстовные военные. По крайне мере большинство.
Иду я как-то из Бара в сторону Свалки, и наблюдаю следующую картину: в сторону заставы Долга движется тройка солдат регулярных войск. Интересно стало, решил подождать. Через минуту началась перестрелка между Долгом и солдатами. Какие могут быть еще разговоры про легальность?
Quote (MRAk)
И я что-то не видел ваших квадов на задании, у вас что хорошие проводники, из сталкеров?
И никогда не увидишь. Долг, как бы он не кичился своими громкими делами, появляется на локации только после того, как Меченый расчистит территорию. А кто Меченый? Правильно, одиночка! Долговцы, а ведь вам без одиночек никуда! Вы же боитесь по ЗОНЕ шарахаться, все ждете, когда вам дорогу расчистят! И только потом вы появляетесь на этих территориях! Да и то, становитесь где-то в одном месте и трусите идти дальше! Примеров масса!
Quote (Меткий)
А на самом деле это-прикрытие вашей слабости!ДОЛГ-сильная группировка,мы это не скрываем!Вот что делаете вы,свободовцы,а?
Что же вы, сильная группировка, как с....ны из кустов на наши патрули нападаете, да еще не на своей территории! А потом на хуторе тусуетесь, да сталкеров свободных своими просьбами помочь достаете! Что, самим стремно на базу СВОБОДЫ лезть? А на вопрос, что делает СВОБОДА - БАРЬЕР защищает! Да так, что ни один монолитовец прорваться не может! Вам же, краснопопым, помогаем! А вот от вас помощи и пользы никакой, одни голословные лозунги! Только и можете, что деньги за вход к вам на базу сбивать! Сами даже от мутантов отбиться не можете!
Quote (NORTHSIDE33)
А мы отдаем эти арты бесплатно ученым.
Вопрос - а зачем отдаете? Только что орали, что не хотите распространения ЗОНЫ, а сами арты сдаете, т.е. способствуете этому распространению! Где логика?! А то, что денег не берете - ваши проблемы!
И никогда не увидишь. Долг, как бы он не кичился своими громкими делами, появляется на локации только после того, как Меченый расчистит территорию. А кто Меченый? Правильно, одиночка! Долговцы, а ведь вам без одиночек никуда! Вы же боитесь по ЗОНЕ шарахаться, все ждете, когда вам дорогу расчистят! И только потом вы появляетесь на этих территориях! Да и то, становитесь где-то в одном месте и трусите идти дальше! Примеров масса
Однако свободовцев я что не видел за пределами своей локации.
Вопрос - а зачем отдаете? Только что орали, что не хотите распространения ЗОНЫ, а сами арты сдаете, т.е. способствуете этому распространению! Где логика?! А то, что денег не берете - ваши проблемы
Ну так ученые работают в зоне и не выносят арты за их границы. Очень, занят. Если что пишите в контакт :)
Однако свободовцев я что не видел за пределами своей локации.
А СВОБОДА никогда и не утверждала, что хочет избавить мир от ЗОНЫ, поэтому нам нет смысла шарахаться по всей ЗОНЕ и своим видом пугать людей. Нам вполне хватает Барьера.
Quote (NORTHSIDE33)
Ну так ученые работают в зоне и не выносят арты за их границы.
Вояки и с учеными че-то не поделили!С чего ето мы их охранять стали?Так,у вояк проблемы,надо разобраться...Надо сказать Арни,чтоб объявил официальную войну! "Не титул красит человека,но человек титул!" "Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?" Фридрих Шиллер
Сообщение отредактировал Меткий - Суббота, 05.07.2008, 11:49
Шухер, в старину не было никаких штабов и люди все вопросы решали на ВЕЧЕ. и жили не плохо, а как пошло все думы, и другая фигня то ... Вопросы мы решим Сами, а вы когда решит командование и доведет до вас! Да и цели наши иные чем у вас- таскаться по базе, и мочить долг. А другие не могут у своего поста убить парочку собак. Один только бегает да и того валят несмотря на усовершенствованую пушку. Вы не лучше Нас, сбившись в стаи. А по одному никто Кровная братва с праздником-2 Августа!!! Несмотря на возраст каждый помнит из нас Девиз ВДВ : Никто, кроме нас
Шухер, в старину не было никаких штабов и люди все вопросы решали на ВЕЧЕ. и жили не плохо, а как пошло все думы, и другая фигня то ... Вопросы мы решим Сами, а вы когда решит командование и доведет до вас! Да и цели наши иные чем у вас- таскаться по базе, и мочить долг. А другие не могут у своего поста убить парочку собак. Один только бегает да и того валят несмотря на усовершенствованую пушку. Вы не лучше Нас, сбившись в стаи. А по одному никто
чувак! Забудь всё что было раньше! Ето зона! Что б ты знал одиночка мы кстати и твои цели оспариваем, если б не мы то одиночек долг бы давно из зоны вышвырнул, ты ведь даже незнаеш наших целей! Зато у вас одна цель. Как можно больше бабла срубить! Всё! Больше НИ-ЧЕ-ГО! А насчёт того кто по одному лучше ето ещё вопрос!