Конфронтация и альянс
|
|
Astal | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:47 | Сообщение # 81 |
| Тормоз, восстановите тему КОНФРОНТАЦИЯ И АЛЬЯНС, тогда скучно не будет! А вообще: неопознанный летающий объект пересек воздушную границу Одиночек. Даю вам пять секунд, чтобы убраться из воздушного пространства Темной Долины. За невыполнение приказа - открываю огонь на поражение!
|
|
| |
Искатель | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:47 | Сообщение # 82 |
Бармен
Замечания: 20%
Статус: Вне Зоны
| Не трож моего тезку. Я его сам убью. а тебя не буду, я же ДОЛГ.
|
|
| |
Astal | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:47 | Сообщение # 83 |
| pinky, оба, еще одна мишень вылезла... ладно, пошутили и хватит. А почему ты не хочешь меня убивать? И при чем тут ДОЛГ?
|
|
| |
Искатель | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:48 | Сообщение # 84 |
Бармен
| Потому что ты одиночка, так? Так. Я из ДОЛГа , так? Так. ДОЛГ помогает Одиночкам, так? Так. Вопросы?
|
|
| |
Призрак | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:48 | Сообщение # 85 |
СВОБОДА
Замечания: 0%
| Quote (pinky) ДОЛГ помогает Одиночкам, так? Так. Вопросы? Вопросы будут!Что ты несеш???!!!!!! С чего ты взял что ДОЛГ помогает одиночкам???!!!!!Да если б не бармен не было б БАРа вашего!!!Одиночек бы даже на территорию ростка(не дикую)не пускали бы!!!!!ДОЛГ одиночек призирает!!!!!!Помнишь диалог с черепом??Помнишь его фразу "...и под ногами не мешайся! одиночка......"
|
|
| |
Astal | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:48 | Сообщение # 86 |
| Quote (pinky) ДОЛГ помогает Одиночкам, так? Так. Нет. Долг редко помогает одиночкам, вы больше по войне со Свободой спецы. Свобода тоже не помогает, но она хотя бы не презирает нас. И это не значит, что ты не имеешь права меня убить, из-за того что ты Долговец. Как и для Свободы. Будьте более общительными и не показывайте свою гордость. А вообще НИКТО не помогает Одиночкам. Кроме других одиночек. Вы же (и долг и свобода) нас считаете отбросами общества, без крыши над головой и денег в карманах. Ходят тут какие-то бомжи и все тут. Ненавижу я такое отношение. Одиночки много раз вам шкуры спасали, а вы такое отношение к ним проявляете.
|
|
| |
Норс | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:48 | Сообщение # 87 |
Хирург
| AstalQuote Одиночки много раз вам шкуры спасали, а вы такое отношение к ним проявляете Ты можешь хоть один реальный факт привести того что одиночки нам спасали жизнь? ( меченый не в счет ).
Очень, занят. Если что пишите в контакт :)
|
|
| |
Ассассин | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:48 | Сообщение # 88 |
Исполнитель
| Смерть монолиту Смерть мутантом Смерть ....остальные по заказу!!!!!!
Гм....и где же все?
|
|
| |
Astal | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:48 | Сообщение # 89 |
| NORTHSIDE33, а почему это не счет? Очень даже в счет! Меченый - он всегда был одиночкой. И где я тебе фактов добуду? У нас только игра, а не история.
|
|
| |
Альбакар | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:49 | Сообщение # 90 |
Оружейник Монолита / Граф
| Quote (Astal) Свобода тоже не помогает, но она хотя бы не презирает нас Quote (Astal) Вы же (и долг и свобода) нас считаете отбросами общества Ты определись, как по твоему мы к вам относимся. И, помни, не уважая противника, ты в первую очередь не уважаешь себя. иначе какого ты тогда с ним справиться не можешь, если он отстой, а ты рулез? Мда, и вот ещё конфликт между одиночками и остальными происходит из-за того что, по большей части одиночки сами, как бы сказать, выкалываются(сори). В вас прет какое тол стремление всем показать и всех перегнать. а это не есть гуд. не гордость, а гордыня и (опять же сори) наглость прет из некоторых, малочисленных, ппредставителей одиночек. и они, такими отвратительными действами и словами отталкивают и отвращают от себя остальных сталкеров. вот. Будьте добрее и не считайте остальных отстоем, и вас так не будут считать. "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними" Матфея 7:12. это ж-ж-ж не спроста. Помни это, Astal- оппозиционер.
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!
|
|
| |
Норс | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:49 | Сообщение # 91 |
Хирург
| Astal Quote а почему это не счет? Очень даже в счет! Меченый - он всегда был одиночкой. Вообщето Меченый не всчет так как это ты им играешь, и от тебя зависит за кого он. У меня например он за ДОЛГ, а не за одиночек.
|
|
| |
Stalker-Хемуль | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:49 | Сообщение # 92 |
Монолит
| Это кто там долгу накастыляет, отвечай за свои слова!!!!!!!!!
Никто не знает кто я, никто и не вспомнит кем я был...
|
|
| |
Искатель | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:49 | Сообщение # 93 |
Бармен
| Правильно сказал Альбакар, Astal ты сам начал и перевел разговор с Свободы, на Одиночек. Мы вас не трогаем, если ты говоришь про игры, то приведи мне случай где ДОЛГ напал на одиночек. (не с меченым)
|
|
| |
Astal | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:49 | Сообщение # 94 |
| Нет, глуп я все-таки как пробка! Ничего не могу сделать... Я очень глубоко извиняюсь перед всем ДОЛГом и СВОБОДОЙ, а также лично перед pinky, NORTHSIDE33, Призраком и другими, кого задели мои слова или поступки. Я сам виноват и поскольку я одиночка, то должен сам ответить за свои слова в Зоне. В наказания я ухожу в Зону на две недели. Прощайте и извините меня...
|
|
| |
Искатель | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:49 | Сообщение # 95 |
Бармен
| Мы проверяем своих людей на должность и даем её ему.
|
|
| |
Норс | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:50 | Сообщение # 96 |
Хирург
| Правда Sub-Zero. И как вы собираетесь это сделать?
|
|
| |
Химера | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:50 | Сообщение # 97 |
ОхотливыйМутант
| Quote (Искатель) Мы проверяем своих людей на должность Это как? Я знаю : Проверять на верность. Еще есть: Проверять силу духа.. А проверять на Должность - это как? Если можно, по развернутее пжлста, а то мы, дети Зоны, школ не заканчивали..и слухом не слыхивали о таких вот понятиях.. Вот смотрю я на все эти лозунги от Долга и понимаю..Что большая часть состава Долг'а какие то..эээ...безграмотные..Говорят, а что говорят и сами толком, не то что бы объяснить, нифига смысла сказаного не понимают. То ли Свобода. Говорят четко, ясно и ни каких недоумений нет. Отсюда вывод.. В Свободу идут люди, которые знают зачем они туда идут. А Долг "пухнет" по принцыпу: Главное колличество, а не качество.. (Все сказаное в рамках шутки..не обижаЦа..)
|
|
| |
Химера | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:50 | Сообщение # 98 |
ОхотливыйМутант
| Quote (NORTHSIDE33) И как вы собираетесь это сделать? Просто. В Свободе должность не навязывают (как в Долге), а предоставляют выбрать самому..И, главное, сразу, не устраивая ему проверок..на должность ..и не заставляя ждать по неделе вердикта командования. В Свободе все упрощено. 1.Пришел 2.Сказал: Мужики, я могу быть полезен в том то и том то. на такой то должности. 3. Тут же приступил к выполнению с получением должности.
|
|
| |
Норс | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:50 | Сообщение # 99 |
Хирург
| Так это потому что вы анархисты. Вам всеравно кто у вас чем занимается. А у нас воееная организация, и для нас важно проверить человека в деле, на что он способен.
|
|
| |
АРНИ | Дата: Среда, 24.09.2008, 13:50 | Сообщение # 100 |
Старожил Зоны
| Искатель, NORTHSIDE33 - нифига не знают , а говорят! Химера, У нас тоже спрашивают в тему РШБ. проста я те посты потом чищу...И никакой проверки нету, если человек захотел себе должность мы ее ему "подгоним"
|
|
| |