Конфронтация и альянс
|
|
Суслик | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:22 | Сообщение # 1181 |
Магистр Монолита
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Dead_Duck, Quote Суслик Цели и убеждения Долга как клана мне очень близки, и твое в целом негативное восприятие этого клана никак не может повлиять на мой выбор, поэтому вопрос о попытке меня переманить прошу считать закрытым. Как скажеш брат. У каждого свой путь ниндзя! Но что вы будете делать после того как Зона исчезнит! Многие свезали с ней свою жизнь и мы и вы в том числе! Что будет дальше! В таком случае вам не с Свободой надо воевать, а снами. Так как Монолит так сказать дает надежду на будущее в Зоне! Свобода будет ее заселять и стремиться сосуществовать, ученые будут ее изучать, одиночки и наймиты зарабатывать на жизнь и т.д Если Зоны не станет сломается много жизней. Этот вопрос не только тебе, а всем! Не думай что я тебя переманить хочу, каждый сам в праве решать!
Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
Сообщение отредактировал Суслик - Воскресенье, 26.10.2008, 23:26 |
|
| |
LeoparD | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:33 | Сообщение # 1182 |
Ветеран
| Quote (Суслик) Если Зоны не станет сломается много жизней. Но меньше умрет народу от мутантов и аномалий... Quote (Суслик) Но что вы будете делать после того как Зона исчезнит! Ну че небудь придумаем... Quote (Суслик) Так как Монолит так сказать дает надежду на будущее в Зоне Или глобально расширит ёё Ну и какое ж будующее??? мож мутанты заселят всю поверхность а люди будут сидеть по бункерам (как в метро 2033) ...
|
|
| |
sart | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:35 | Сообщение # 1183 |
Зам по Нефиг Делать
| Quote (Суслик) что вы будете делать после того как Зона исчезнит Застрелюсь
Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
|
|
| |
St_Chimera | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:37 | Сообщение # 1184 |
Философ-Экзистенциалист
| Да все действия Долга обращаются против их самих. Отсреляют монстров - их еще больше вылезет, осложняя жизнь всем, не только им одним. Они воюют с ветряными мельницами.
I just... do things!
|
|
| |
Суслик | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:38 | Сообщение # 1185 |
Магистр Монолита
| LeoparD, Quote Или глобально расширит ёё Ну и какое ж будующее??? мож мутанты заселят всю поверхность а люди будут сидеть по бункерам (как в метро 2033) ... Мутанты как мы знаем. за пределами Зоны жить не могут. Так что пока мы к Монолиту не подпусти, зона разширится не сможет! В метро 2033 Зоны не было, там совсем другая история!
Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
|
|
| |
LeoparD | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:41 | Сообщение # 1186 |
Ветеран
| Quote (Суслик) Мутанты как мы знаем. за пределами Зоны жить не могут. Ну ж зона расширяеццо..значи ареал обитания увеличиваеццо Quote (Суслик) В метро 2033 Зоны не было, там совсем другая история! Ну...история хоть и не та но ...всякое возможно...
Сообщение отредактировал LeoparD - Воскресенье, 26.10.2008, 23:42 |
|
| |
Шухер | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:43 | Сообщение # 1187 |
Зам. Командира базы "СВОБОДА" по Сетевым войнам
| Quote (LeoparD) Ну ж зона расширяеццо..значи ареал обитания увеличиваеццо Да нет, зона нерасширяетца.. не гони Я мерил ходил... рулеткой
Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок
|
|
| |
St_Chimera | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:46 | Сообщение # 1188 |
Философ-Экзистенциалист
| Quote (LeoparD) Ну ж зона расширяеццо..значи ареал обитания увеличиваеццо Меньше будете воевать с ней, меньше будет расширятся! Она только защищается. С ней сосуществовать только можно
I just... do things!
|
|
| |
LeoparD | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:46 | Сообщение # 1189 |
Ветеран
| Quote (Шухер) а нет, зона нерасширяетца.. не гони Я мерил ходил... рулеткой Сверь по GOOGLE MAPS
|
|
| |
Суслик | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:48 | Сообщение # 1190 |
Магистр Монолита
| sart, а вот мне кажется ты правильно говориш! Вспомним Гуппи и "Желания на поражение" желание у него может быть и странное было, но это было его самое сакровенное желании. Цель к которой он стремился долгие годы и мы помним чем обернулось исполнение его желания! Если Долг добъется своего и Зона исчезнит вы себе головы прострелите и все остальные от безысходности! Потому что Зона селится в сердцах своих обитателей! (Я конечно все это говорю как фонатик помишавшийся, вы не подумайте я не такой, просто я люблю иногда порассуждать!)
|
|
| |
sart | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:49 | Сообщение # 1191 |
Зам по Нефиг Делать
| Quote (LeoparD) Ну и какое ж будующее??? мож мутанты заселят всю поверхность а люди будут сидеть по бункерам (как в метро 2033) ... Ты не видешь очевидного, в метро людей на верх непускал сильный фон, и вредная среда. А в зоне человек тоже может обитать(хотя и не везде) и развиваться, так что еще вопрос кто выживет монстры или люди! Скорее всего и монстры и люди, первобытные тож волков боялись, но приручили, тоже и с монстрами может произойти! Да, Химеры?(Хотя в вашем случае больше подошел пример с кошкой )
Сообщение отредактировал sart - Воскресенье, 26.10.2008, 23:57 |
|
| |
St_Chimera | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:51 | Сообщение # 1192 |
Философ-Экзистенциалист
| Quote (Суслик) (Я конечно все это говорю как фонатик помишавшийся, вы не подумайте я не такой, просто я люблю иногда порассуждать!) И кто после этого скажет что сектанты сумасшедшие?
I just... do things!
|
|
| |
LeoparD | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:54 | Сообщение # 1193 |
Ветеран
| Quote (sart) Ты не видешь очевидного, в метро людей на верх непускал сильный фон, и вредная среда. А в зоне человек тоже может обитать(хотя и не везде) и развиваться, так что еще вопрос кто выживет монстры или люди! Ну насчет излучения я и не говорил...мож просто все заселят мутанты
|
|
| |
St_Chimera | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:56 | Сообщение # 1194 |
Философ-Экзистенциалист
| Quote (LeoparD) Ну насчет излучения я и не говорил...мож просто все заселят мутанты Бывают мутанты в человеческом обличье. Подумай над этим
I just... do things!
|
|
| |
LeoparD | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:57 | Сообщение # 1195 |
Ветеран
| Quote (Суслик) Долг добъется своего и Зона исчезнит вы себе головы прострелите и все остальные от безысходности! Потому что Зона селится в сердцах своих обитателей! ну эт только в книгах такое бывает...Добавлено (26.10.2008, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (St_Chimera) Бывают мутанты в человеческом обличье. Подумай над этим Ну да...бывает но редко
|
|
| |
Суслик | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:58 | Сообщение # 1196 |
Магистр Монолита
| Ну LeoparD, мы вообще говорим о не риальных вещах! Так что на веру можно принемать все что угодно!
|
|
| |
sart | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:00 | Сообщение # 1197 |
Зам по Нефиг Делать
| Quote (LeoparD) Ну насчет излучения я и не говорил...мож просто все заселят мутанты Мутанта страшнее чем Человек, я не встречал даже в Зоне!
|
|
| |
St_Chimera | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:01 | Сообщение # 1198 |
Философ-Экзистенциалист
| Quote (Суслик) Ну да...бывает но редко Я даже с некоторыми знаком... ты удивишся узная их имена Добавлено (27.10.2008, 00:01) ---------------------------------------------
Quote (sart) Мутанта страшнее чем Человек, я не встречал даже в Зоне! Метко сказано!
I just... do things!
|
|
| |
Шухер | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:03 | Сообщение # 1199 |
Зам. Командира базы "СВОБОДА" по Сетевым войнам
| Вот и я отом же... челове да тем более с оружием хуже мутанта..
Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок
|
|
| |
LeoparD | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 00:04 | Сообщение # 1200 |
Ветеран
| Quote (Суслик) мы вообще говорим о не риальных вещах! Так что на веру можно принемать все что угодно! Вещи то нереальные...но ж логика должна в них присутствовать...Добавлено (27.10.2008, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (St_Chimera) Я даже с некоторыми знаком... ты удивишся узная их имена Интересно...
|
|
| |