PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Шизaнтроп, tissurcebussy, pereezdSep

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Конфронтация и альянс
RavenaNTДата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:52 | Сообщение # 1161
Командир онлайн-отряда "Красные ангелы"
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Да ваш высший состав, круче вареных яиц! Да. Денег на бункер у вас нет, так вы жалуетесь что наш генерал в нем отсиживается, ха. Если ваш бюджет маленький(как тушкан), и ваш "супер" босс Лукаш отсиживается в простой двух этажной будки, то это ваш недостаток, а не ваш плюс.

Добавлено (26.10.2008, 20:52)
---------------------------------------------
Шухер, ты даже если на колени встанешь, я тебе больше чем сухаря не дам(сдесь специально для Химерыча смайлик с улыбкой до ушей, а не гг). Хватит опять врать, и тянуть одеяло на себя, что вы нам тушенку поставляете! Это наша, армейская. Эх вы брехуны.

kint7Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:52 | Сообщение # 1162
Никто, кроме нас!
А нашим "старшим" бункеры не требуются- прятаться- не их прерогатива. Если и придется встречать смерть, то они встретят ее достойно- лицом к лицу, а не трусливо забившись в угол бункера.

Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...

ШухерДата: Воскресенье, 26.10.2008, 20:58 | Сообщение # 1163
Зам. Командира базы "СВОБОДА" по Сетевым войнам
Quote (RavenaNT)
Денег на бункер у вас нет, так вы жалуетесь что наш генерал в нем отсиживается, ха. Если ваш бюджет маленький(как тушкан), и ваш "супер" босс Лукаш отсиживается в простой двух этажной будки, то это ваш недостаток, а не ваш плюс.

Денег на что? На "бункер"? Ето ты про тот подвал что ле? мухаххах Есть у нас кое чё.... поиграй в ТЧ и на складах походи найдёш вход а него=) А да подумаеш... сидит 2 етажном домишке) А уж про бюджет и неговори... Вот у вас понимаю... абакан.. а у нас гп 36 сраная... biggrin

Добавлено (26.10.2008, 20:58)

Quote (RavenaNT)
Шухер, ты даже если на колени встанешь, я тебе больше чем сухаря не дам(сдесь специально для Химерыча смайлик с улыбкой до ушей, а не гг). Хватит опять врать, и тянуть одеяло на себя, что вы нам тушенку поставляете! Это наша, армейская. Эх вы брехуны.

Вот все тама жмоты такие... я бы тебе сухарик дал biggrin biggrin Вот думую раков к ппивку заказать с большой земли... biggrin
Ваша армейская? Тогда не ваша. А просто армейская. Мы вам армейскую поставляем... а вашей пока что нету biggrin

Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок

СусликДата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:05 | Сообщение # 1164
Магистр Монолита
Что вы в самом деле к повару Свободовскому докопались, может под этим делом(в пъяном состоянии)у него желание тварить просыпается и он из банки тушенки еще че нить такой деликатес забацает что там сльной все зайдемся)))

Медленно ракеты улетают в даль,
Встечи с ними ты уже не жди,
И хатя Америку не много жаль,
У Европы это впереди!

РенесансДата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:08 | Сообщение # 1165
Новичок
Замечания: 40%
да свобода вобще находчивые ребята! Им гашишь заменит водичка из под Припяти!

Ищу коллег

RavenaNTДата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:14 | Сообщение # 1166
Шухер я же сказал сухарь дам, и не больше. И еще, МЫ У ВАС НИЧЕГО НЕ БЕРЕМ, И НЕ ПРОСИМ. И чем тебе абакан не нравится? И что то ты опять зазнался, и забыл про Грозы, Валы, а Шухер?! Просто слов нет какие вы врунишки.
Да ваши шефы вообще не от кого не прячутся, ага, как же. Еще как прячутся, в двух этажом сарае, ха ха.

ШухерДата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:19 | Сообщение # 1167
Quote (RavenaNT)
Шухер я же сказал сухарь дам, и не больше. И еще, МЫ У ВАС НИЧЕГО НЕ БЕРЕМ, И НЕ ПРОСИМ. И чем тебе абакан не нравится? И что то ты опять зазнался, и забыл про Грозы, Валы, а Шухер?! Просто слов нет какие вы врунишки.
Да ваши шефы вообще не от кого не прячутся, ага, как же. Еще как прячутся, в двух этажом сарае, ха ха.

А чем мне должен нравится абакан? Несамое удачное оружие.. по качествам.. гроза - патронов маловато, вал.. ну чё вал не помне ета вещ.. винтарь уважаю.. а так всё ето как=)

Вот прикинте, если у нас сарай такой... какая ж у нас база апупенная biggrin

RavenaNTДата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:34 | Сообщение # 1168
Ага, база похожа на этот же сарай(сдесь специально для Химерыча смайлик с улыбкой до ушей, а не гг). Только свиней не хватает, ха ха. Хотя если подумать! Может и хватает, ха ха ха.

Добавлено (26.10.2008, 21:34)
Ага, база похожа на этот же сарай(сдесь специально для Химерыча смайлик с улыбкой до ушей, а не гг). Только свиней не хватает, ха ха. Хотя если подумать! Ха ха.

ШухерДата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:35 | Сообщение # 1169
Quote (RavenaNT)
Ага, база похожа на этот же сарай(сдесь специально для Химерыча смайлик с улыбкой до ушей, а не гг). Только свиней не хватает, ха ха. Хотя если подумать! Может и хватает, ха ха ха.

Если наша база сарай то про долговскую я ваще молчу... хм как назвать то.. ага конура.. точна... А вот со свиньями действительно фигово дело... шашлычок неизкого делать... хрюшек всех постреляли блин.... иногда правда появляютя на нашей терриоррии... вот недавна на хуторе сидели... незнай чаво делали... но хрюкали громко.. biggrin

RavenaNTДата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:38 | Сообщение # 1170
Шухер, давай спор до завтра отложим, а то у меня посты проходят раза с 10, устал уже телефон перегружать.

Добавлено (26.10.2008, 21:38)
А про свиней ты видимо не понял, ну ладно, думай как думаешь, поросенок, ха ха.
И наша база, в сто раз круче вашей.

ШухерДата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:43 | Сообщение # 1171
Quote (RavenaNT)
Шухер, давай спор до завтра отложим, а то у меня посты проходят раза с 10, устал уже телефон перегружать.

Я с тобой неспорил=)

Quote (RavenaNT)
А про свиней ты видимо не понял, ну ладно, думай как думаешь, поросенок, ха ха.
И наша база, в сто раз круче вашей

Ты что, ето ничё непонял... а кст хорошая мысль.. где то я уже ето слышал... думай как хрюшка и найдёш хрюшку... вы наверн то с хрюшками часто общаетесь... а уж думаете... ну да ладно пойду шашлык делать..

RavenaNTДата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:49 | Сообщение # 1172
Приятного аппетита! Только вот тебе самому как будет, приятно? Есть себе подобного(свободовца)! (сдесь специально для Химерыча смайлик с улыбкой до ушей, а не гг).

ШухерДата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:54 | Сообщение # 1173
Quote (RavenaNT)
Приятного аппетита

Большое спасибо канешно... Но ты апять ничё непонял... бедненький... на твою провакацию я некплюсь...

Quote (RavenaNT)
Приятного аппетита! Только вот тебе самому как будет, приятно? Есть себе подобного(свободовца)! (сдесь специально для Химерыча смайлик с улыбкой до ушей, а не гг).

Значит вот как думает настоящая хрюшка.. biggrin

Dead_DuckДата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:00 | Сообщение # 1174
Снайпер спец-отряда "Красные Ангелы"
Суслик Цели и убеждения Долга как клана мне очень близки, и твое в целом негативное восприятие этого клана никак не может повлиять на мой выбор, поэтому вопрос о попытке меня переманить прошу считать закрытым.
Шухер Подвал, где чаще всего находится наше руководство, является штабом и ничем более, Воронин находится там по долгу службы, а Лукаш не вылезает со второго этажа, т.к. боится снайперов в составе развед квадов Долга.

When our time is up
Would we be ashamed or proud?

RavenaNTДата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:02 | Сообщение # 1175
Как ты там говорил, с хрюшкой общаться, так же думать? Ха ха. Ну тогда я спорить не буду, я же как раз сейчас с тобой говорю(сдесь специально для Химерыча смайлик с улыбкой до ушей, а не гг). Думаю хоть сейчас то ты понял, и отрицать не будешь что я говорю, ха ха.

ШухерДата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:09 | Сообщение # 1176
Quote (Dead_Duck)
Шухер Подвал, где чаще всего находится наше руководство, является штабом и ничем более, Воронин находится там по долгу службы, а Лукаш не вылезает со второго этажа, т.к. боится снайперов в составе развед квадов Долга.

Наш командывание тама и работает и отдыхает... причём мы там все отдыхаем... благо место хватает... а снайперов боятся нечего, у нас они добрые....

Quote (RavenaNT)
Как ты там говорил, с хрюшкой общаться, так же думать? Ха ха. Ну тогда я спорить не буду, я же как раз сейчас с тобой говорю(сдесь специально для Химерыча смайлик с улыбкой до ушей, а не гг). Думаю хоть сейчас то ты понял, и отрицать не будешь что я говорю, ха ха.

Чем дальше тем туманне становятся твои фразы... особенно вот ето ха ха в конце сообщения очень настораживает.... И ВНОВЬ В МИРЕ ЖИВОТНЫХ. ХРЮШКИ ЕТО КАНЕШНО ХОРОШО... НО ЧТО МЫ ВСЁ О ТЕБЕ ДА О ТЕБЕ... biggrin

RavenaNTДата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:18 | Сообщение # 1177
Шухер, ты не грамотный поросенок! Не о тебе ты должен был писать, а о себе! Надо было тебе прозвище Робин Гуд взять, оно тебе больше подходит.

ШухерДата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:30 | Сообщение # 1178
Quote (RavenaNT)
Шухер, ты не грамотный поросенок!

Ето уже на замечание тянет вполне, следи за язычком милай.

Quote (RavenaNT)
Не о тебе ты должен был писать, а о себе!

И ето я то не грамотный, смысла вот ето предоложение наглухо лишено.

Quote (RavenaNT)
Надо было тебе прозвище Робин Гуд взять, оно тебе больше подходит.

Я вроде богатых не граблю... И тем более прозвище не берут а получают.

RavenaNTДата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:37 | Сообщение # 1179
Все Шухер, ты меня достал своим "большим умом". Если ты не понимаешь, то стена перед твоими глазами, так сделай то что я хочу! Думаю хоть это ты поймешь, и не станешь стрелки переводить. Что же тянет на замечание в не грамотном поросенке! Тогда на что тянут ваши выражения? Шухер, ты мне противен как собеседник, мало того что ты ничего своего придумать реально не можешь,так ты еще в жд поди собираешть поступать! Стрелки переводить! Сегодня я буду первым. Всем удачного вечера.

ШухерДата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:48 | Сообщение # 1180
Quote (RavenaNT)
Все Шухер, ты меня достал своим "большим умом".

Дык меня сврим маленьким умом без ковычек, ты давненько достал... Но я те об етом неговорю=)

Quote (RavenaNT)
Если ты не понимаешь, то стена перед твоими глазами, так сделай то что я хочу!

Перед глазами у меня монитор, ет те так для справки. А уж чё ты там хочеш кто тебя тама знает... мож прравило буравчика учить собираешся.. я хз=)

Quote (RavenaNT)
и не станешь стрелки переводить

Когда долговцам становится нечего мне ответить, то они начинают тыкать мне и говорить что я стрелки перевожу... но за собой как обычно грит галекс вы ничего невидите.

Quote (RavenaNT)
Что же тянет на замечание в не грамотном поросенке

В неграмотном поросёнке? Ето есть оскорбление.

Quote (RavenaNT)
Тогда на что тянут ваши выражения?

Лично маи на замечание невытягивают... хотя пусть модеры сами решаю ето...

Quote (RavenaNT)
Шухер, ты мне противен как собеседник, мало того что ты ничего своего придумать реально не можешь,так ты еще в жд поди собираешть поступать! Стрелки переводить! Сегодня я буду первым. Всем удачного вечера.

Ты мне ваще противен нах... Опять я стрелочник? А так только долг почему то говорит... кроме стрелок ты придумать ничего неможеш? Вижу что нет. 1 раз разговор с тобой сводится что я стрелочник и плохой собеседник. И ещё открую для тебя новость, в ЖД поступают не для того что бы стрелки переводить. Там множество других занятий. Так же открую тебе тайну, на наших железных дорогах стрелки переводятся автоматически. Хде ты будеш первым?

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.