Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Долг сгинет только вместе с Зоной, но тогда и вам не выжить. Пока есть Зона, Долг будет защищать мир от таких, как ты. Ты ведь даже не понимаешь, за что ты воюешь. За свободу ЧЕГО? За свободу доступа к Зоне? Правильно, давайте будем пускать толпы обалдуев искать тут свое счастье. Потоки бандитов, авантюристов, неудачников и всех, кому делать дома нечего, ломанутся в центр Зоны, которая будет реагировать на это сильнейшими выбросами, в конце концов поглотив половину планеты. И только после этого общество задумается о том, что же произошло. Ах, так это Свобода подсобила разрастанию Зоны. Ну как же?! Они ведь демократы, думают о народе. Вы хоть думаете, что делаете?! У вас нет цели! Вы, как революционеры-романтики, вам бы лишь разрушить то, что вам не принадлежит, пойти против всех, чтобы доказать свою ложную индивидуальность. Предположим, что мы и военные уйдем. А что вы будете делать дальше? Будете защищать одиночек, на которых налетят стаи, никем не сдерживаемых бандитов? Сомневаюсь. Или может разделитесь на несколько кланов, придумав какие-то новые забавы, внушая себе, что преследуете великие цели, и будете убиват друг друга? Это уже вероятно. Вы существуете, потому что существуеют те, кто вам противостоит. Пора бы вам это понять, товарищи свободовцы.
От такитх как я? От каких? От людей которых у которых нет дома? Нету родных? Ничего нет, кроме свободы? Защитники блин... Я прекрасно понимаю за что я воюю! Зона дает нам шанс сделать огромный скачок в науке... её изучать надо... а защищать? Ну закроете вы зоны? А вояки тут же полигон тут построят. И произойдет ещё одна авария, после которой всем точно капец придёт. Ваша дутая идеолгоия, одинакова с вояками. Вы тоже самое только в другой обвёртке. Ты сам даже непредставляеш за что воюеш. Ты думаеш цель убрать сталкеров из зоны и вам легче будет? Нет! Несправитесь вы одни! Вас мутанты задавят просто... Если вы уйдёте, то вас заменят одиночки. А от вояк толку никаго, как и от вас особо... Полную чуш ты тут несёш...
Дата: Пятница, 03.10.2008, 14:43 | Сообщение # 462
Quote (Шухер)
От каких? От людей которых у которых нет дома? Нету родных? Ничего нет, кроме свободы?
Не пытайся пробить меня на жалость. Не получится. Это оправдания, не достойные солдата.
Quote (Шухер)
А вояки тут же полигон тут построят
Полигон для того и построят, чтобы Зону изучать! Военные - представители государства. На какие шиши ты собрался Зону изучать, миллионер блин! Из - за того, что вы мешаете, Зону нормально изучить и не могут! Мы хотя бы что-то делаем! А вот от Свободы и вправду толка вообще нет! Что вы сделали полезного-то?! Нашелся, блин тимуровец тоже. Ты только что отверг все мои доводы, но сам ничего предъявить не смог! Потому что нечего тебе предъявлять! Так что подумай, кто из нас чушь несет!!!
Не пытайся пробить меня на жалость. Не получится. Это оправдания, не достойные солдата.
На тебя жалость? хах! Ето ты у меня вызываеш жалость! И запомни одну вещ! Я не солдат! Я сталкер.
Quote (GaLLeX)
Полигон для того и построят, чтобы Зону изучать! Военные - представители государства. На какие шиши ты собрался Зону изучать, миллионер блин! Из - за того, что вы мешаете, Зону нормально изучить и не могут! Мы хотя бы что-то делаем! А вот от Свободы и вправду толка вообще нет! Что вы сделали полезного-то?! Нашелся, блин тимуровец тоже. Ты только что отверг все мои доводы, но сам ничего предъявить не смог! Потому что нечего тебе предъявлять! Так что подумай, кто из нас чушь несет!!!
Полигон что бы зону изучать? А ты подумай своими солдафонскими мозгами, если бы государство хотело бы оно бы давно избавилось от сталкерства! У государства денег мало? Что же врятли. скорее всего зона ето и есть опасный эксперемент. Было бы желание и в зону тут же вошла бы техника и всех сталкеров выкинули бы отсюда! Подумай сам лучше, если есть чем. А что полезного? Да хатябы уничтожение мутантов, ето малая часть. А скажи ка что долг полезного сделал? А? И ето малая часть того что я тебе могу привести в доводы. Ты просто марионетка государства, которое неведает что тварит. И думать нечего чушь несёш ты.
Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:18 | Сообщение # 465
Quote (Шухер)
скорее всего зона ето и есть опасный эксперимент
О! Мне удалось услышать от тебя хоть одну умную фразу. Хотя и здесь не сходится... Нафига тебе ее изучать, если Зона рукотворна. Если ее создали, значит ее и так уже изучают. Только вот досада, тебе забыли предупредить! А что насчет мутантов, то вам кичиться нечем. Монстров убивают все, это необходимсть. А мы от бандитов Зону чистим, оказывая хотя бы малую помощь одиночкам.
Quote (Шухер)
Ето ты у меня вызываеш жалость
Ой-ой-ой, ну ты не расплачься тока. Своего плюшевого мишку жалей. ВНИМАНИЕ! Скажите, Долг когда-нибудь пытался выгнать одиночек с Зоны? Или может мы охраняем подходы к периметру? Сомневаюсь, что это кто-то скажет. Эх, ты! Споришь тут со мной, пытаешься заверить меня в том, что я не знаю, за что борюсь, уже в который раз повторяя мои слова, только наоборот. Это ты не понимаешь ничего о нас. Долг не стремится закрыть Зону, мы всего лишь хотим, чтобы прекратилось это хаотичное и необдуманное использование ее ресурсов. Потому что мы, в отличии от тебя, думаем о будущем и понимаем, что ни к чему хорошему эксплуатация Зоны не приведет. Да ну тебя. Все равно тебя не переспоришь. Только и умеешь, что чужие доводы перенаправлять. Сам бы что-нибудь придумал.
В этом споре я приму сторону свободы. Зону нельзя уничтожить. Зона это наше будущее. В ней скрыт высший разум. Долг и вояки просто не могут понять ее смысла. Они баяться ее. Они пытаются бороться с ней. Хотя это бесполезно. Чем больше они пытаются достичь своей цели, тем больше гибнет их людей. В ближайшем будующем, сталкеры Долга поймут тшетность попыток. Разве стоит это бесполезная война, того что бы выпускали кишки под пулями. ДОЛГ пытается убить всех мутантов. Мутанты пытаются убить ДОЛГ. Но это бесполезно. Что бы победить зону вам нужно добраться до сакркафага. Но наврядли вы это сделаете.
Скажите, Долг когда-нибудь пытался выгнать одиночек с Зоны
В ТЧ Воронин выдает задание на уничтожение лагеря одиночек на АГропроме. Мол типо их не устаивает то что они занимают их. Территорию.. Очень, занят. Если что пишите в контакт :)
Я бы попросила мутантов не трогать. Шухер, даже не думай.
Quote (NORTHSIDE33)
ДОЛГ пытается убить всех мутантов.
Правельно. А Свобода разрешает кормиться на их территории. А с Монолитом у нас вообще полное сожител..тьфу понимание. Они нам такие игрища устравивают перд Выбросом, прятки, догонялки. Мутанты и Монолит не разлучны. Долг единственные агрессивно настроеные хомосы.
Quote (NORTHSIDE33)
Мутанты пытаются убить ДОЛГ
Зачем же так грубо. Мы не пытаемся убить Долг, мы ими питаемся.
ЗАЧОТ! Шухер молодца, познакомил долговца с "плинтусом"
Quote (GaLLeX)
О! Мне удалось услышать от тебя хоть одну умную фразу. Хотя и здесь не сходится... Нафига тебе ее изучать, если Зона рукотворна. Если ее создали, значит ее и так уже изучают. Только вот досада, тебе забыли предупредить! А что насчет мутантов, то вам кичиться нечем. Монстров убивают все, это необходимсть. А мы от бандитов Зону чистим, оказывая хотя бы малую помощь одиночкам.
Жаль от тебя мне так и неудалось услышать такой фразы Ето ты лучше у главы долга спроси или у вояк повыше рангом. Они то наверника вкурсах. И врятлди там проводят изучение, там скорее проводят какой нить эксперемент, причём опасный для всех. А вы думая что защищаете мир от зоны способствуете к неминуемой катастрофе. Помощ одиночкам... недумую что матёрых сталкеров напугает куча бандитов, а как ты сказал ранее в зону лезут новички, которые мешают изучению и т.п. То есть вы помогаете новичкам проживать в зоне, что то неувязочка получается.
Quote (GaLLeX)
Ой-ой-ой, ну ты не расплачься тока. Своего плюшевого мишку жалей. ВНИМАНИЕ! Скажите, Долг когда-нибудь пытался выгнать одиночек с Зоны? Или может мы охраняем подходы к периметру? Сомневаюсь, что это кто-то скажет. Эх, ты! Споришь тут со мной, пытаешься заверить меня в том, что я не знаю, за что борюсь, уже в который раз повторяя мои слова, только наоборот. Это ты не понимаешь ничего о нас. Долг не стремится закрыть Зону, мы всего лишь хотим, чтобы прекратилось это хаотичное и необдуманное использование ее ресурсов. Потому что мы, в отличии от тебя, думаем о будущем и понимаем, что ни к чему хорошему эксплуатация Зоны не приведет. Да ну тебя. Все равно тебя не переспоришь. Только и умеешь, что чужие доводы перенаправлять. Сам бы что-нибудь придумал.
Слыхал такое мужчины неплачут А вместо плюшего мишки у нас есть пушистая химера, если чё я её пожелею
Долг за то что бы в зоне не было простых людей, то есть сталкеров. То есть в идиологию вашу входит зона не для всех. А значит сталкерство для вас плохо... Я придумал и немало, тебе хватет.
Quote (NORTHSIDE33)
В этом споре я приму сторону свободы. Зону нельзя уничтожить. Зона это наше будущее. В ней скрыт высший разум. Долг и вояки просто не могут понять ее смысла. Они баяться ее. Они пытаются бороться с ней. Хотя это бесполезно. Чем больше они пытаются достичь своей цели, тем больше гибнет их людей. В ближайшем будующем, сталкеры Долга поймут тшетность попыток. Разве стоит это бесполезная война, того что бы выпускали кишки под пулями. ДОЛГ пытается убить всех мутантов. Мутанты пытаются убить ДОЛГ. Но это бесполезно. Что бы победить зону вам нужно добраться до сакркафага. Но наврядли вы это сделаете.
Ну насчет того что вояки не понимают великого смысла ЗОНЫ --а вот только сталкеры понимают-- пытаются понять научники а мы им помогаем. А то -среди сталкеров куда ни плюнь везде в ученого исследователя попадешь. Второе-- у государства денег хватает -но как нельзя полностью искоренить преступность -так и нельзя пока полностью искоренить нарушителей периметра. Однако Военные сталкеры -- при необходимости выполнят приказ. Третье -Свобода -если бы не было Зоны где бы вы тогда пыжились -- большинство бы за асоциальность на нарах чалились. Монолит--- белое братсво ЗОНЫ. Сталкеры мы закрываем глаза на ваши "мелкие" шалости -- пока наша работа заключается в другом -- однако задумайтесь что ваши "эксперименты с выносом артефактов" за периметр в частные коллекции которые зачастую опасны и радиоактивны-нарушают стабильность во всем мире не хуже маленьких ядерных зарядов. Опомнитесь не стреляйте мутантов -- а то воякам скучно станет. Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий
Была такая секта году этак в 92-ом. Предвещали скорый "армагедец" и обещали помочь спастись (за "умеренную" материальную плату)... Доводили народ до состояния "зомбированных", подсаживали на наркоту, лишали имущества. Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
Третье -Свобода -если бы не было Зоны где бы вы тогда пыжились -- большинство бы за асоциальность на нарах чалились. Монолит--- белое братсво ЗОНЫ. Сталкеры мы закрываем глаза на ваши "мелкие" шалости -- пока наша работа заключается в другом -- однако задумайтесь что ваши "эксперименты с выносом артефактов" за периметр в частные коллекции которые зачастую опасны и радиоактивны-нарушают стабильность во всем мире не хуже маленьких ядерных зарядов. Опомнитесь не стреляйте мутантов -- а то воякам скучно станет.
Нашли бы место где пыжится, а что бы ты делал? Военный сталкер. Такого подразделения несуществовало бы впринцыпе...
Вы незакрываете, а вы и неоткрываете, некоторые даже сами скупают у сталкеров... о чём ваапще можно тогда говорить?
ага, отдаете, заплатил пошлину и сам куда хош тащи, чё хош...
Ну батенька это только Ваши домыслы --факты давай А вот то что Свобода хабар торговцам сплавляет а они это уже за пределы ЗОНЫ выносят это факт Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий
Пожайлуста, железнодорожная насыпь, 500 рублей отдаёш и иди куда хочеш. И ето вершина токо айсберга. А кому мы товар сплавляем ето не ваше дело. И ето так же не факт И нетолько свобода торгует артами.
Пожайлуста, железнодорожная насыпь, 500 рублей отдаёш и иди куда хочеш.
Ну это еще по-божески... Я за 5000 проходил... А артами торгуют все, кому не лень, в том числе, военные и долговцы (хотя и не афишируют это)... Жить то всем хоТЦА, причем ХОРОШО жить. Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
Сообщение отредактировал kint7 - Суббота, 04.10.2008, 13:30
Ну это еще по-божески... Я за 5000 проходил... А артами торгуют все, кому не лень, в том числе, военные и долговцы (хотя и не афишируют это)... Жить то всем хоТЦА, причем ХОРОШО жить.
Маловато с тебя взяли --я бы вообще не пустил --ползи назад сталкер нечего тебе в ЗОНЕ делать Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий
А вот "угрожать" кому-либо в ЗОНЕ- действительно опасно... У сталкеров (а в особенности у членов группировок- "длинные руки")... Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...