Конфронтация и альянс
|
|
Ассассин | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:27 | Сообщение # 321 |
Исполнитель
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Наёмник выскочил рядом из кустов осмотрелся... поставил табурет , сел на него , взял поп-корм , и стал смотреть на местные разборки.... В мысля крутилась одна мысля-,,Чур я за химеру".... :D :D
Гм....и где же все?
Сообщение отредактировал Ассассин - Воскресенье, 21.09.2008, 16:43 |
|
| |
Талиб | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:27 | Сообщение # 322 |
Зам Пахана
| Химера, я Вас понял и вопросов больше не имею.
|
|
| |
Ассассин | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:27 | Сообщение # 323 |
Исполнитель
| Советую больше не лезть на Химеру так- как нам смертным ещё далеко да её величествоа....( Бес сарказма) :D
Гм....и где же все?
Сообщение отредактировал Ассассин - Понедельник, 22.09.2008, 13:24 |
|
| |
Химера | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:28 | Сообщение # 324 |
ОхотливыйМутант
| Quote (Ассассин) Чур я за химеру".... И почем сейчас ставки? Выигрыш пополам Quote (DIAMAND) Химера, я Вас понял и вопросов больше не имею. Вот и хорошо. На сим прецедент считаю исчерпанным. Я рада, что Вы оказались ВЗРОСЛЫМ человеком. Quote (Ассассин) .( Бес сарказма) Фигасе ..Сам Бес..да еще сарказма..О ваше наикопытейшество..как там нынчО в пекле живецО?
|
|
| |
БАРМАЛЕЙ) | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:28 | Сообщение # 325 |
Ветеран Чернобыля
| Quote (DIAMAND) Химера, я Вас понял и вопросов больше не имею. Правильно! Солдату сказали - солдат сделал! Без рассуждений и рассусоливаний! Ведь приказы не обсуждаются, даже если они тупые! СВОБОДА - ВПЕРЕД! НАКОСТЫЛЯЕМ НЕКОТОРЫМ!
|
|
| |
Талиб | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:28 | Сообщение # 326 |
Зам Пахана
| Quote (БАРМАЛЕЙ)) Правильно! Солдату сказали - солдат сделал! Без рассуждений и рассусоливаний! Ведь приказы не обсуждаются, даже если они тупые! СВОБОДА - ВПЕРЕД! НАКОСТЫЛЯЕМ НЕКОТОРЫМ! biggrin Про некоторых поподробней...
|
|
| |
Химера | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:28 | Сообщение # 327 |
ОхотливыйМутант
| Quote (DIAMAND) Про некоторых поподробней... В частности, на первом месте, не скончаемый Череп со свой отарой парнокопытных..
|
|
| |
Талиб | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:28 | Сообщение # 328 |
Зам Пахана
| Череп - лох, поперся на милитари с 2 квадами, да так и сгинул там.
|
|
| |
Горыня | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:28 | Сообщение # 329 |
Тварюга Трехголовайа
| Quote (DIAMAND) Череп - лох, поперся на милитари с 2 квадами, да так и сгинул там. как думаеш, это начальство ему тупой приказ дало, или это он не правильно понял приказ начальства?
|
|
| |
Талиб | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:29 | Сообщение # 330 |
Зам Пахана
| Воронин дал приказ правильный, но Череп зарвался, и его квад послали на убой вам, свободным.
|
|
| |
blood | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:29 | Сообщение # 331 |
Отшельник
| ДОЛГУ СМЕРТЬ!!! ОНИ ХОТЯТ УНИЧТОЖИТЬ ЗОНУ, А ОНА ИМ ДАЛА ДЕНЬГИ, АМУНИЦИЮ, РАБОТУ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Кланов много - Зона одна!
|
|
| |
Горыня | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:29 | Сообщение # 332 |
Тварюга Трехголовайа
| DIAMAND, извени, не воткнул: воронин дал правильный приказ и послал Черепа с двумя квадами на смерть? или воронин дал правильный приказ, но Череп зарвался и ... а кто их тогда на смерть отправил? полюбому, теперь понимаешь, "что такое пушечное мясо"?
|
|
| |
Норс | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:29 | Сообщение # 333 |
Хирург
| DIAMAND, Если ты внимательно играл в ТЧ ( в чем я сомневаюсь ), то в миссии у спереть гранатомет у свободы. Воронини говорит что где то на милитари, Засел череп, без разрешения командования. Так что надо внимательнее быть. blood, А ничего что вы там типо союзники и всякое такое?
Очень, занят. Если что пишите в контакт :)
|
|
| |
BAYRAVA | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:29 | Сообщение # 334 |
Генерал ВС в отставке
| Я вот немогу понять а чего на военных так ополчились --все крутые до поры до времени а как после выброса мутантики переть на кордон начинают--- так все ныкаются по базам в том числе и хваленый долг. Без артиллерии и вертушек хреновато да??? Пока большую половинку не отстреляем. апотом глядиш и одиночки тоже вылазят из нор своих. АДМИН ДАОЙШ ГРУППИРОВКУ ВОЕННЫХ СТАЛКЕРОВ, А ТО ПРИХОДИТСЯ СИДЕТЬ В ОДИНОЧКАХ!!!!!!! ________________________________________________________________________________________________________________________ _____ (Тема "Условия вступления" Пишите требования, выкладывайте, набирайте (хотя бы) человека 3-4. А дальше с личным заявлением к RazMax'у с указанием всех ников представителей группы) (добавила Химера)
Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий
Сообщение отредактировал BAYRAVA - Понедельник, 22.09.2008, 18:09 |
|
| |
DEV | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:30 | Сообщение # 335 |
Идовитый
| Quote (BAYRAVA) Я вот немогу понять а чего на военных так ополчились --все крутые до поры до времени а как после выброса мутантики переть на кордон начинают--- так все ныкаются по базам в том числе и хваленый долг. Без артиллерии и вертушек хреновато да??? Пока большую половинку не отстреляем. cool апотом глядиш и одиночки тоже вылазят из нор своих. Ну, вояк долбящих с вертолетов по мутантам я видел только один раз, когда они с пьяну гоняли слепого пса, причем так и не попали А вот с артиллерией - да... Не дай бог попасть под их "снайперские" залпы, выброс покажется небольшим дождиком И огульно всех не стоит обвинять в выжидании... Нам за отстрел мутантов бабла не платят, а за идею пусть Долг с ними воюет
Люби ближнего своего, но не забывай о дальнем, ибо дальний приблизится и полюбит тебя!
|
|
| |
BAYRAVA | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:30 | Сообщение # 336 |
Генерал ВС в отставке
| DEV, ха уважаемый это наверное они с ПМ с люка стреляли по слепому псу!!!! Залп ГШ 23 видели когда нибудь? И не вам одним из-за радиации водку пить а насчет "снайперских" залпов --ну честное слово ктото хоть представляет себе как артиллерия работать может даже по площадям а тем более если район пристрелян???? И еще . денег за отстрел мутантов не плотють а за какой фиг вы живете тогда если нос за забор складов не высуните из-за мутантиков --одна Химера чего стоит или чернобыльский пес с его фантомчиками
|
|
| |
Талиб | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:30 | Сообщение # 337 |
Зам Пахана
| Quote (BAYRAVA) И еще . денег за отстрел мутантов не плотють а за какой фиг вы живете тогда если нос за забор складов не высуните из-за мутантиков --одна Химера чего стоит или чернобыльский пес с его фантомчиками tongue А ты сам-то давно в Зоне?
|
|
| |
BAYRAVA | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:30 | Сообщение # 338 |
Генерал ВС в отставке
| Quote (BAYRAVA) А ты сам-то давно в Зоне Да уж не одну ж из аномалии вытащил
|
|
| |
Талиб | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:30 | Сообщение # 339 |
Зам Пахана
|
|
|
| |
BAYRAVA | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:30 | Сообщение # 340 |
Генерал ВС в отставке
| Граждане мы защищаем не ЗОНУ от Вас а Вас от ЗОНЫ.
|
|
| |