Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Вовсе и не на пол чернобыля, а тока на припять, лиманск, радар, ЧАЭС. Это все.
нефига "всего лишь действительно чё там парится"... пол чернобыля кордон не в счёт там самое тихое место, а и ещё блок пост не хилый в разрушеной... в разрушеной церкви что-ли блин забыл ну короче зажрались вы, а вам всё мало пытаетесь через борьер пробится и ещё захапать побольше территорий но через нас никто не пройдёт!
Монолитовцы отсреливают не всех подряд, а тех кто лезет к ЧАЭС. Тобишь на их блаженную территорию и защищают они не саму ЧАЭС, а ... м о н о л и т, который там обитает.
Quote (KING1)
разнести долг к чёртовой матери чтоб после этого изучать зону!
Ты меня пугаешь..Ты ничего не перепутал? Ты это..друг..хоть бы не позорил нас.. Цель Свободы - что бы весь мир узнал о существовании Зоны и что тут твориться. А изучением бредят "Чистое Небо". И "разнести ----- к чёртовой матери" это здвиг Долга в отношении Свободы.
Quote (NORTHSIDE33)
Вовсе и не на пол чернобыля, а тока на припять, лиманск, радар, ЧАЭС. Это все.
:lol: Да..подумаешь..Всего лишь какие то Припять, Лиманск, Радар, ЧАЭС, ну и еще пару пятаков ввиде блокпостов..Фигня какая..можно сказать обделенные, прям и палатку не где им поставить..
Че!!! Ты ваще... Спроси торговца Одиночек на Агропроме. Он говорит, что сам видел, как вояки с ДОЛГОМ перестреливались. У кома ДОЛГА есть связи с омоном и че. Только и всего. ...Я хочу, чтоб твое лицо озарила улыбка, Как озаряет мое-при виде густого белого дыма в бутылке... (Полумягкие)
Че!!! Ты ваще... Спроси торговца Одиночек на Агропроме. Он говорит, что сам видел, как вояки с ДОЛГОМ перестреливались. У кома ДОЛГА есть связи с омоном и че. Только и всего.
Нашёл кого слушать блин.... с омоном связи... с мамоном блин...
ELESSAR, фигня в том, брат, что пушечному мясу всего знать не положенно. ваше дело приказы выполнять. а бабос по карманам начальство рассовывать будет. само-собой, с керзачами на поях.
Горыня, ты ж тоже пушечное мясо. Чо ты паришь не по делу?
От тут ты не прав. Долг военизированая группировка, соответственно и дисциплина акурат як в Армии. Тобишь, есть Генерал и его командный состав, все остальные ..эээ..паяльники Долга всего лишь СОЛДАТЫ, четко выполняющие приказы своего командования. Любое не повиновение или нарушение приказа/субординации -карается растрелом..(это в фантазиях у вас из Долга можно свалить, в действительно хрена с два, ибо речь идет об не разглашении тех же военных позиций и операций.) Так вот..блин..о чем это я ..а...ну да.. В Свободе все намного проще, ибо строгой субординации нет, даже нет ни званий, по факту. При решении каких то глобальных вопросов ставиться в изветсность ВСЯ группировка и обсуждение так же идет с участием ВСЕХ..эээ..паяльников Свободы, соответсвенно мнение учитывается всех без исключения. Опять же в отличае от Долга, где солдат НЕ может отказатсья выполнять приказ, в Свободе у хомоса есть право отказа и ему..хочу заметить..никто ничего не скажет..Ибо дело ДОБРОВОЛЬНОЕ..не ну если речь не идет о защите Базы, конечно.
Только вот не надо тут мычать ..мол..У вас есть Командир и все такое..Присутствие командира естественно и оно ВСЕГДА и ВЕЗДЕ есть и будет, ибо должен быть кто-то кто несет полную ответсвенность за ВСЮ группировку. Лидер он и на марсе Лидер.
Химера, кому как. мне например проще выполнить приказ, так как я не хочу брать ответственность за тупые задания
Правильно, DIAMAND, брать на себя ответственность за тупые задания ты брать не хочешь, гораздо проще выполнять приказы по этим тупым заданиям. А ведь в ДОЛГе все просто - сказали: в аномалию лезь - лезешь, сказали: на мутантов с ножом - значит, с ножом. Мало думаем, много говорим! СВОБОДА - вот где все думают, именно поэтому она непобедима!
мне например проще выполнить приказ, так как я не хочу брать ответственность за тупые задания
хе-хе-хе-хе..Беря выполнить какое либо задание, ты автоматически берешь на себя ответсвенность за его выполенние. И не важно..были четкие инструкции или нет..виноват будет кто?..пральн..солдат..Ибо что? пральн...не понял ЦУ, а спросить лень..а это озночает?..пральн..тупой..А нафига нужен исполнитель, которые нифига не понимает своего командира.. Парадокс..
Химера, а я разве сказал, что я не понимаю командира? Кто ты такой, чтобы меня оскорблять? Тебя бы в Орске давно бы уже убили бы за такие слова, только не подумай, что я тебе угрожаю, я просто даю тебе понять, что за свои слова надо отвечать.
1. Не такой , а такАЯ. Иногда стоит не лениться и раскрыть профиль того с кем вы собираетесь общаться, что бы не сесть в лужу задницей. 2.Со своим битьем себя в грудь "а я..а я..головка от...трактора" идите в Зоопарк в вольер к обезьянам мерятся ..эээ.. размером кулаков. Или сделать проще, петушиться в песочнике у себя в Орске. 3. Мои слова никак не затрагивали Вас (обратите внимание, я пока обращаюсь вежливо) лично в не понимании кого-то или чего-то. К тому же понятие "Командир и выполнение боевых приказов" у Вас исключительно сугубо поверхностное и основанное на киношках с крутыми дядьками. (Дед и Бармалей могут рассказть что это такое в реальности) И где, укажи пальчиком, я позволила себе Вас оскорбить ЛИЧНО. 4. Если Вам не чего, путного, сказать, акромя "да я, да мы, да вы и т.д." , лучше молчите и играйте роль "мебели". Народная мудрость гласит " Молчание - Золото", а народ никогда не ошибается. 5. Это тема предназначена для словесной ИГРОВОЙ баталии между группами. Если Вы не способны различить разницу между игрой и действительностью, см пункт 4.