PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Лион, Шизaнтроп, Lavilltem

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Конфронтация и альянс
KING1Дата: Среда, 24.09.2008, 14:24 | Сообщение # 301
Командир штурмового отряда "Коготь"
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
скрывать от мира что происходит в зоне нельзя! Раз ты такой умный так скажи какого фига вы мочите всех подряд??? очень интересно узнать wink

НорсДата: Среда, 24.09.2008, 14:24 | Сообщение # 302
Хирург
KING1,
скрывать от мира что происходит в зоне нельзя! Раз ты такой умный так скажи какого фига вы мочите всех подряд??? очень интересно узнать

Ага под прикрытием благой цели. Очень разумно. Да чхать вы хотели на Весь мир. Вам лишь бы бабосы заиметь от перепродажи артов на большую землю.

нефиг нельзть на чужую территорию и пытаться навяязывать свои планы. Ты тоже небось долговцев не пускаешь к себе на базу. dry

Очень, занят. Если что пишите в контакт :)

KING1Дата: Среда, 24.09.2008, 14:24 | Сообщение # 303
Quote (NORTHSIDE33)
Ты тоже небось долговцев не пускаешь к себе на базу
фигасе блин база почти на пол чернобыля у нас база не такая огромная, а долговцам не светит до нашей базы дойти живыми!

Quote (NORTHSIDE33)
Ага под прикрытием благой цели. Очень разумно. Да чхать вы хотели на Весь мир. Вам лишь бы бабосы заиметь от перепродажи артов на большую землю.
это цель бандосов и наёмников, а наша цель разнести долг к чёртовой матери чтоб после этого изучать зону!

НорсДата: Среда, 24.09.2008, 14:24 | Сообщение # 304
Хирург
KING1,
фигасе блин база почти на пол чернобыля

Вовсе и не на пол чернобыля, а тока на припять, лиманск, радар, ЧАЭС. Это все.

Очень, занят. Если что пишите в контакт :)

KING1Дата: Среда, 24.09.2008, 14:24 | Сообщение # 305
Quote (NORTHSIDE33)
нефига "всего лишь действительно чё там парится"... пол чернобыля кордон не в счёт там самое тихое место, а и ещё блок пост не хилый в разрушеной... в разрушеной церкви что-ли блин забыл ну короче зажрались вы, а вам всё мало пытаетесь через борьер пробится и ещё захапать побольше территорий но через нас никто не пройдёт!

ХимераДата: Среда, 24.09.2008, 14:25 | Сообщение # 306
ОхотливыйМутант
Э..Монолитовцев не трогать..Они мои.. dwarf

Quote (KING1)
фига вы мочите всех подряд???

Монолитовцы отсреливают не всех подряд, а тех кто лезет к ЧАЭС. Тобишь на их блаженную территорию и защищают они не саму ЧАЭС, а ... м о н о л и т, который там обитает.

Quote (KING1)
разнести долг к чёртовой матери чтоб после этого изучать зону!

Ты меня пугаешь..Ты ничего не перепутал? shock Ты это..друг..хоть бы не позорил нас.. ph34r Цель Свободы - что бы весь мир узнал о существовании Зоны и что тут твориться.
А изучением бредят "Чистое Небо". И "разнести ----- к чёртовой матери" это здвиг Долга в отношении Свободы. deal

Quote (NORTHSIDE33)

lol :lol: lol Да..подумаешь..Всего лишь какие то Припять, Лиманск, Радар, ЧАЭС, ну и еще пару пятаков ввиде блокпостов..Фигня какая..можно сказать обделенные, прям и палатку не где им поставить.. biggrin

ТалибДата: Среда, 24.09.2008, 14:25 | Сообщение # 307
Зам Пахана
Quote (Химера)
это цель бандосов и наёмников, а наша цель разнести долг к чёртовой матери чтоб после этого изучать зону!

Па-апрошу не трогать ДОЛГ в отношении идеологии.
А нащет изучать Зону, идите тогда в Чистое Небо или к научникам, блин.

Sub-ZeroДата: Среда, 24.09.2008, 14:25 | Сообщение # 308
Бывалый
Замечания: 20%
DIAMAND, гыыы у нас свои методы и точнее мы защищаем зону от вас, разрушители!!!!!!!!!!!!!!!!

#cod.preinvite russia

АссассинДата: Среда, 24.09.2008, 14:25 | Сообщение # 309
Исполнитель
Я, конечно, не долюбливаю Монолит, но если бы не они, то сталкеры столько бы фегни загадали, что мир превратился бы в ад!!!!

Добавлено (18.09.2008, 16:26)
---------------------------------------------
fear :fear: fear :fear: fear :fear: shock :'( :'(

Гм....и где же все?

ELESSARДата: Среда, 24.09.2008, 14:25 | Сообщение # 310
Бывалый
Quote (Горыня)
марионетки вояк.

Че!!! angry angry Ты ваще... Спроси торговца Одиночек на Агропроме. Он говорит, что сам видел, как вояки с ДОЛГОМ перестреливались. У кома ДОЛГА есть связи с омоном и че. Только и всего.

...Я хочу, чтоб твое лицо озарила улыбка,
Как озаряет мое-при виде густого белого дыма в бутылке...
(Полумягкие)

ТалибДата: Среда, 24.09.2008, 14:25 | Сообщение # 311
Зам Пахана
ELESSAR, Наш человек.

ШухерДата: Среда, 24.09.2008, 14:26 | Сообщение # 312
Зам. Командира базы "СВОБОДА" по Сетевым войнам
Quote (ELESSAR)
Че!!! Ты ваще... Спроси торговца Одиночек на Агропроме. Он говорит, что сам видел, как вояки с ДОЛГОМ перестреливались. У кома ДОЛГА есть связи с омоном и че. Только и всего.

Нашёл кого слушать блин.... с омоном связи... с мамоном блин...

Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок

ГорыняДата: Среда, 24.09.2008, 14:26 | Сообщение # 313
Тварюга Трехголовайа
ELESSAR, фигня в том, брат, что пушечному мясу всего знать не положенно. ваше дело приказы выполнять. а бабос по карманам начальство рассовывать будет. само-собой, с керзачами на поях.

ТалибДата: Среда, 24.09.2008, 14:26 | Сообщение # 314
Зам Пахана
Горыня, ты ж тоже пушечное мясо. Чо ты паришь не по делу?

ХимераДата: Среда, 24.09.2008, 14:26 | Сообщение # 315
ОхотливыйМутант
Quote (DIAMAND)
Горыня, ты ж тоже пушечное мясо. Чо ты паришь не по делу?

От тут ты не прав. Долг военизированая группировка, соответственно и дисциплина акурат як в Армии. Тобишь, есть Генерал и его командный состав, все остальные ..эээ..паяльники biggrin Долга всего лишь СОЛДАТЫ, четко выполняющие приказы своего командования. Любое не повиновение или нарушение приказа/субординации -карается растрелом..(это в фантазиях у вас из Долга можно свалить, в действительно хрена с два, ибо речь идет об не разглашении тех же военных позиций и операций.)
Так вот..блин..о чем это я ..а...ну да..
В Свободе все намного проще, ибо строгой субординации нет, даже нет ни званий, по факту. При решении каких то глобальных вопросов ставиться в изветсность ВСЯ группировка и обсуждение так же идет с участием ВСЕХ..эээ..паяльников biggrin Свободы, соответсвенно мнение учитывается всех без исключения. Опять же в отличае от Долга, где солдат НЕ может отказатсья выполнять приказ, в Свободе у хомоса есть право отказа и ему..хочу заметить..никто ничего не скажет..Ибо дело ДОБРОВОЛЬНОЕ..не ну если речь не идет о защите Базы, конечно.

Только вот не надо тут мычать ..мол..У вас есть Командир и все такое..Присутствие командира естественно и оно ВСЕГДА и ВЕЗДЕ есть и будет, ибо должен быть кто-то кто несет полную ответсвенность за ВСЮ группировку. Лидер он и на марсе Лидер.

ТалибДата: Среда, 24.09.2008, 14:26 | Сообщение # 316
Зам Пахана
Химера, кому как. мне например проще выполнить приказ, так как я не хочу брать ответственность за тупые задания

БАРМАЛЕЙ)Дата: Среда, 24.09.2008, 14:26 | Сообщение # 317
Ветеран Чернобыля
Quote (DIAMAND)
Химера, кому как. мне например проще выполнить приказ, так как я не хочу брать ответственность за тупые задания

Правильно, DIAMAND, брать на себя ответственность за тупые задания ты брать не хочешь, гораздо проще выполнять приказы по этим тупым заданиям. А ведь в ДОЛГе все просто - сказали: в аномалию лезь - лезешь, сказали: на мутантов с ножом - значит, с ножом. Мало думаем, много говорим! СВОБОДА - вот где все думают, именно поэтому она непобедима!

ХимераДата: Среда, 24.09.2008, 14:27 | Сообщение # 318
ОхотливыйМутант
Quote (DIAMAND)
мне например проще выполнить приказ, так как я не хочу брать ответственность за тупые задания

хе-хе-хе-хе..Беря выполнить какое либо задание, ты автоматически берешь на себя ответсвенность за его выполенние. И не важно..были четкие инструкции или нет..виноват будет кто?..пральн..солдат..Ибо что? пральн...не понял ЦУ, а спросить лень..а это озночает?..пральн..тупой..А нафига нужен исполнитель, которые нифига не понимает своего командира.. biggrin Парадокс..

ТалибДата: Среда, 24.09.2008, 14:27 | Сообщение # 319
Зам Пахана
Химера, а я разве сказал, что я не понимаю командира? Кто ты такой, чтобы меня оскорблять? Тебя бы в Орске давно бы уже убили бы за такие слова, только не подумай, что я тебе угрожаю, я просто даю тебе понять, что за свои слова надо отвечать.

ХимераДата: Среда, 24.09.2008, 14:27 | Сообщение # 320
ОхотливыйМутант
1. Не такой , а такАЯ. Иногда стоит не лениться и раскрыть профиль того с кем вы собираетесь общаться, что бы не сесть в лужу задницей.
2.Со своим битьем себя в грудь "а я..а я..головка от...трактора" идите в Зоопарк в вольер к обезьянам мерятся ..эээ.. размером кулаков. Или сделать проще, петушиться в песочнике у себя в Орске.
3. Мои слова никак не затрагивали Вас (обратите внимание, я пока обращаюсь вежливо) лично в не понимании кого-то или чего-то. К тому же понятие "Командир и выполнение боевых приказов" у Вас исключительно сугубо поверхностное и основанное на киношках с крутыми дядьками. (Дед и Бармалей могут рассказть что это такое в реальности) И где, укажи пальчиком, я позволила себе Вас оскорбить ЛИЧНО.
4. Если Вам не чего, путного, сказать, акромя "да я, да мы, да вы и т.д." , лучше молчите и играйте роль "мебели". Народная мудрость гласит " Молчание - Золото", а народ никогда не ошибается.
5. Это тема предназначена для словесной ИГРОВОЙ баталии между группами. Если Вы не способны различить разницу между игрой и действительностью, см пункт 4.

Приятного времяпровождения на форуме. Удачи.

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.