Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Jackal слушай а ты сможеш выложить gamedata с помощю Leitbit или DepositeFiles пожалуйста для меня
Всю распакованную игру, что ли? Ты представляешь, сколько это весить будет? --------------------------------------------------------------- Судя по всему, ты неправильно распаковщик узаешь , вот и все . Немного времени надо, и все путем будет -------------------------------------------------------------- Либо ты не тот юзаешь. Выше я написал, как им пользоваться Или попробуй этот распаковщик Автор - bardak И небольшое примецание по распаковщику( под спойлером ):
Вы сначала выбираете что будете распаковывать, после чего нажимаете кнопку "Обзор...", указываете директорию игры и нажимаете "Ok", начнётся распаковка. Во время распаковки программа блокируется, но будет работать поле "Статус" оно будет показывать что происходит в данный момент. Распакованные архивы появляются в директории игры в папке "UEgamedata" это сделано на случай если у вас уже есть распакованные архивы и они изменены, например установлен мод, если же нет просто переименуете в "gamedata" (без кавычек).
KOMPAS, проблема в тебе, это точно!!! Распаковщики со своми обязанностями справляются. 100% ты что-то упускаешь, причина в тебе, к сожалению. Я на прошлосй странице писал, как юзать распаковщик. И там упоминал за командную строку . ---------------------------------------------
Добавлено (24.12.2009, 22:04) --------------------------------------------- http://stalkerin.gameru.net/wiki/index.php/ вот вам сайт здесь есть информация про моды и ещо одно кто знает как изменить меню
Сообщение отредактировал KOMPAS - Среда, 23.12.2009, 02:57
вопрос такой: поставил один мод, там нет полосок жизни, выносливости, значков радиации и сломанной брони... суть вопроса: как вернуть изначальный hud оставив рамки шлема на нем?
Добавлено (29.12.2009, 13:58) --------------------------------------------- я уже разобрался, так что не думайте больше об этом)
Добавлено (29.12.2009, 15:03) --------------------------------------------- блиииин... ЗП вылетает((( где можно ЗП лог посмотреть чтоб причину вылета определить?
Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\script_storage.cpp Line : 748 Description : ... - Зов Припяти\gamedata\scripts\smart_terrain.script:584: attempt to index local 'job_data' (a nil value)
Я сам не модостроитель,но идей у меня всегда было много.Короче,как было:в игре(а конкретно в ТЧ)были баги,ошибки,недоработки,которые никому не нравились.Так ведь?По-моему так.Так вот,лично мне не дает спокойно жить одна....эээ....недоработка в ЗП.Суть в том,что когда заказываешь у Шустрого ствол то можно выбрать только его класс(пистолеты,дробовики,штурмовые),а какой именно ствол заказать нельзя.Хочу я например Прибой(типа Винторез),а мне приносят Рысь(типа СВД)и становиться оочегь грустно :'(А так не хочеться чтобы было грустно. Так вот,можно ли сделать так,чтобы можно было выбирать конкретную валыну у Шустрого?Помозгуйте парни.
Jackal,я просто идейку хотел подкинуть мозговитым парням, которые дружат с Луа,ну и вообщем всем остальным,хорошую идейку(по крайней мере я так думаю).Ну если "скрипты - не твоя стихия",у тебя наверняка есть знакомые(а может и друзья)для которых скрипты стихия.И возможно кто-то из этих знакомых(или друзей)возьмутся за эту идею и даже реализуют её.