Чёрный юмор
|
|
BIGFOX | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:00 | Сообщение # 161 |
Командир спецназа УСБ
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Казнили как-то оптимиста, пессимиста и зануду гильотиной. - Оптимист, ваше последнее слово. - Мир прекрасен, и даже когда я умру, он станет еще прекраснее. Гильотина не сработала - оптимиста отпустили. - Пессимист, ваше последнее слово. - Все в этом мире плохо, и моя смерть сделает его еще хуже. Гильотина опять не сработала - пессимиста тоже отпустили. - Зануда, ваше последнее слово. - Скажу, только сначала вы гильотину почините.
Каждый веберет себе дорогу и учтёт,что есть 6 миллионов способов как сдохнуть
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:01 | Сообщение # 162 |
Каптёрщик группировки "Свобода"
| Идет чувиха по улице и видет, что мужик взял малого за ноги и бьёт головой об угол дома... -Что вы делаете, у него ведь панамка слетит! - кричит женщина.... -Не волнуйтесь так, отвечает мужик, я её ГВОЗДИКОМ прибил.....
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:02 | Сообщение # 163 |
Командир спецназа УСБ
| Сорвались в пропасть два альпиниста - оптимист и пессимист. Пессимист: - Падаю... Оптимист: - ЛЕЧУ!!!
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:05 | Сообщение # 164 |
| Маленький мальчик в ванной купался, Там он крутился, там он плескался. Мама зашла, халатом шурша Стук табуреткой и нет малыша.
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:08 | Сообщение # 165 |
Командир спецназа УСБ
| На дуэль опаздывает один из участников. Другой нервно посматривает на часы, и, наконец, глядя на секундантов, говорит: - Если мой противник через пять минут не явится, я, пожалуй, начну без него!
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:09 | Сообщение # 166 |
| У мужика жена ушла на пляж и не вернулась. Он заявил в полицию. Полицейские пришли через неделю. - У нас для Вас 3 новости, хорошая, плохая и великолепная. - Давайте сначала плохую. - Ваша жена утонула -- мы ее вытащили из воды. - А какая хорошая? - Мы с нее собрали ведро здоровенных раков. - А какая великолепная? - Завтра мы ее снова вытащим и приглашаем Вас на пиво!
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:25 | Сообщение # 167 |
Командир спецназа УСБ
| Богатый человек приехал на знаменитый курорт поправить свое здоровье. Однажды, прогуливаясь берегом моря со своим лечащим врачом, он увидел похоронную процессию. - Как! И в этом благословенном крае люди тоже умирают? - Умирают, но только один раз.
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:29 | Сообщение # 168 |
| Зашёл в трамвай одноглазый и однозубый. Едут...Вдруг одноглазый случайно выбил последний зуб Однозубому! Однозубый(уже беззубый!)шипилявя: -Ну ты, что совсем уже попух?! Как я кушать буду??! -Ну извините! -Что извините??? - протягивая руку к голове-СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:34 | Сообщение # 169 |
Командир спецназа УСБ
| Возле кровати умирающего мэра собрались именитые граждане города и тихо переговариваются: - Какой это был чудесный человек! - А какой мудрый! - А какой справедливый! - А добрый! На секунду умирающий открыл глаза и пробормотал: - А скромный! Прошу вас не забывать о моей исключительной скромности!
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:36 | Сообщение # 170 |
| Отец с сыном пошли в цирк. Перед ними выступают фокусники, акробаты, жонглеры и прочие эквилибристы. Очередной номер, конферансье объявляет: "Смертельный трюк! Прыжок из под купола цирка в бочку с водой! Фантастическая точность!.." и т.д. Артист забирается под купол и прыгает вниз, попадает точно в бочку. Оркестр играет туш, зрители аплодируют. Мальчик обращается к отцу: - Пап, я что-то не понял, "смертельный трюк", а никто не умер... Пап! Пап, ты чего?!!.
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:37 | Сообщение # 171 |
Командир спецназа УСБ
| - Что нужно делать при команде "Ядерная вспышка справа"? - Что, что... Повернуться направо и смотреть - когда такое еще увидишь...
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:39 | Сообщение # 172 |
| - Едет мальчик на велосипеде мимо мамы и кричит - Мама, смотри я еду без рук! Завернул за поворот, через секунду возвращается. Мама, смотри, я еду без зубов.
|
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:48 | Сообщение # 173 |
Командир спецназа УСБ
| Адвокат телеграфирует клиенту: "Сегодня ночью скончалась ваша теща. Что заказать: похороны, кремацию или бальзамирование?". Клиент ответил: "Закажите все, не хочу рисковать".
|
|
| |
Жнец-Каратель | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:55 | Сообщение # 174 |
Новичок
Замечания: 80%
| Иван приходит к царю: - Я выполнил свое обещание, вот голова дракона. А ты выполнишь свое? - Да, вот рука принцессы...
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:55 | Сообщение # 175 |
| Надпись на надгробии (эпитафия): Вы смеялись! Вы были злы! Я страдал от обиды всхлипывая! Убедитесь теперь, КОЗЛЫ, Что больничный мой был не липовый!!!
|
|
| |
Жнец-Каратель | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:56 | Сообщение # 176 |
Новичок
| Сидят две девочки на крыше, одна плохая, другая хорошая и плюют на головы прохожим. Плохая попала три раза, а хорошая - пять. Вот так добро победило зло. - Дорогая, я тебя сейчас накажу. - О да! Накажи меня, плохую девочку! - Хорошо. Сегодня ты выносишь мусор.
Сообщение отредактировал Жнец-Каратель - Пятница, 23.01.2009, 18:58 |
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:57 | Сообщение # 177 |
| Дождливый октябрьский день. Ваганьковское кладбище. Тишина. В жопу пьяный граверных дел мастер неторопливо выбивает на свежеустановленной могильной плите: Петров Петр Петрович... родился... скончался... и т.д. За его спиной две печальные бабушки, родственницы усопшего, контролируют процесс. Спрашивают: - Молодой человек, а можно снизу маленькими буковками приписать: "Любимому Петеньке от любящих сестры и тети"? - Да мне всё равно, хоть "С Новым Годом!"
Сообщение отредактировал Гр0моВ0й - Пятница, 23.01.2009, 18:58 |
|
| |
BIGFOX | Дата: Пятница, 23.01.2009, 18:58 | Сообщение # 178 |
Командир спецназа УСБ
| Сидят мужик с тещей в комнате. Теща вслух размышляет: - Вот ведь жизнь быстро летит - вроде не так давно родилась, а уже и умирать скоро пора...
|
|
| |
Жнец-Каратель | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:00 | Сообщение # 179 |
Новичок
| Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? -Из Америки? -Yes. - Да я говорю: двумя руками черпай!
|
|
| |
Доктор-Гром | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:02 | Сообщение # 180 |
| Камаз прет по трассе на бешеной скорости. А тут старая немощная бабулька пытается перейти дорогу. Водитель орет: - Бабушка, бабушка, бааабуушка!!! " Естественно, происходит удар. Водила выходит с кабины, растирает все это по лобовому стеклу и приговаривает: - Ментам скажу что наклейка.
|
|
| |