Как вы относитесь к службе в армии?
|
|
|
|
Rain | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:24 | Сообщение # 241 |
s.t.r.e.l.o.k.
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Архитектор, 2,7 года, это минимум по контракту...
vk.com/rainnet
|
|
| |
sart | Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:55 | Сообщение # 242 |
Зам по Нефиг Делать
| Quote (Fant()m) я представляю ту прелесть!! накачаные химией полумужики Это говорит зависть)))
Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
|
|
| |
ded | Дата: Пятница, 05.12.2008, 08:42 | Сообщение # 243 |
Начальник штаба Одиночек
| Quote (Архитектор) AiRoN, Братан, не все так просто. В ближайшие 2-3 года так будет. Известно из достоверных источников!!! Quote (Rain) Архитектор, 2,7 года, это минимум по контракту... ВЫ ЧТО? с дуба рухнули?? кто вам такую хрень сказал?? СЛУЖБА В АРМИИ ПО ПРИЗЫВУ - ГОД! и никто ничего менять не собирается. вчера такой же идиотский вопрос задали ПУТИНУ в прямом эфире. сказал год и точка. а вот по поводу "накачанных полумужиков"... я в армии. качаться женщин никто не заставляет. спокойно служат в связи, метеобюро, секретках, строевых (у нас в строевой - 1 мужик. начальник , остальные - женщины) и даже в конкурсах красоты учавствуют. так что, ребята, не мелите ерунды если не знаете достоверно.
Сообщение отредактировал ded - Пятница, 05.12.2008, 08:43 |
|
| |
Fant()m | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:15 | Сообщение # 244 |
Новичок
| Quote (ded) а вот по поводу "накачанных полумужиков"... я в армии. качаться женщин никто не заставляет. спокойно служат в связи, метеобюро, секретках, строевых (у нас в строевой - 1 мужик. начальник smile , остальные - женщины) и даже в конкурсах красоты учавствуют. так что, ребята, не мелите ерунды если не знаете достоверно. та я и не спорю да вот только (может это я так попал) но у брата на присяге такие "красавицы" стояли!!
поставьте псевдоплюсик в псевдорепку!
|
|
| |
Архитектор | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:21 | Сообщение # 245 |
Новичок
| Rain, по ходу люди нам не верят. Ну что же! Оптимизм тоже штука хорошая!
Свобода или смерть!
|
|
| |
ded | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:08 | Сообщение # 246 |
Начальник штаба Одиночек
| Quote (Архитектор) Rain, по ходу люди нам не верят. Ну что же! Оптимизм тоже штука хорошая! ладно, давай тогда ФАКТЫ. я привел, и раньше Раину говорил что он излишнюю панику наводит, и сейчас говорю. и свои слова могу обосновать. обоснуй ты
|
|
| |
Маришка | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:43 | Сообщение # 247 |
Крошка
| я в армию хоть как попаду=)) я буду в медицинский поступать... а потом медсестрой устроюсь в часть куда сестра служить поидет=) ну.. или просто в часть.... в какую нибудь...=) я очень уважаю тех парней которые служили.. с такими можно быть спокойной за свою жизнь=) Quote (sart) Quote (Fant()m) я представляю ту прелесть!! накачаные химией полумужики это уже прямое оскорбление! девушки в армии красивые! и точка!
я та, что приходит за душами сталкеров...
|
|
| |
Бешенный | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:17 | Сообщение # 248 |
Новичок
| А моё мнение такое. Не надо взаимных оскорблений типа "трус" и тому подобное. У каждого свои идеалы и мнения, в конце концов что такое армия без гражданки? Все мы знаем что именно армия и оборонка самая большая статья расходов наших государств и эти деньги в бюджете обеспечивают именно работающие налогоплатильщики. Кто служил безусловно молодец, но считать мужчиной именно служившую особь мужского пола слишком опрометчиво, много людей есть которые и на гражданке ни чуть ни меньшим мужеством и силой обладают. Про защиту страны другой вопрос. Большая армия не всегда козырь, вспомните ВОВ, СССР потерял 30 млн человек и это только официально! Это больше чем все остальные вместе взятые, а стоила ли игра свеч? Это мало кого научило! Вы посмотрите сколько скинов развелось, а то что больше половины населения приезжих не переваривают я вообще молчу и не надо открещиваться их якобы диким нравом, это чёрный пиар правительства само нам нарисовало образ плохого "чурки" как многие говорят. Про армию и про тех кто туда идти не хочет: как говорится нет предпосылок, нет слухов. Раз есть разговоры про то что там не всё радужно, значит есть для этого основания, а то что у многих все целые от туда вернулись ничего не говорит, вы прекрасно знаете сколько от нас скрывают! я вас уверяю если бы армия была на добровольной основе, служило людей бы в ней больше чем сейчас! Авторитет армии сильно упал это явно видно, а всё потому, что примеров подвига и героизма не стало! Пропал образ героичного советского солдата! Про маминых и папиньких сынков тоже грубовато! Не у всех кто не хочет идти в армию полные семьи или вагон счастья и именно поэтому им жаль терять время, люди хотят построить счастье а не делать лося самоубийцу в казарменном сортире. Мы должны признать что мир изменился и армией теперь никого не напугаешь! Разве мы просыпаемся по ночям от того что мля у нас Китай со 100 млн армией под боком?! я таких людей не знаю. Теперь основа всего это морально духовно и религиозно сильное воспитанное гражданское общество которое красноречиво набьёт пылью любое количество узких глаз если хотите. В общем у каждого есть своё мнение: кто хочет и может тот пускай служит и помогает Родине одним способом, а кто не хочет и не может пусть помогает Родине силой ума и прогресса, и это не даёт никому право называть таких людей трусами! Вопрос в другом вы посмотрите сколько золотой молодёжи и мажоров развелось! я если честно не особо хочу закрывать их своей грудью. Им повезло во всём у них деньги родители и просто им везёт даже случаем то им зачёт случайно поставят или 4 за ту же работу что и способному студенту, хотя эти мажоры на парах 5 раз в семестр появляются! Короче решать каждому по своему, ну а я высказал своё мнение, не обессудьте!
|
|
| |
Сталкерян | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:25 | Сообщение # 249 |
Новичок
| Мне по состоянию здоровья нельзя служить
|
|
| |
AiRoN | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:15 | Сообщение # 250 |
Бывалый
| Quote (Маришка) это уже прямое оскорбление! девушки в армии красивые! и точка! А вот и доказательство)) Фотки девушек в армии разных стран) http://fishki.net/comment.php?id=31731
|
|
| |
ded | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:39 | Сообщение # 251 |
Начальник штаба Одиночек
| Quote (Бешенный) я вас уверяю если бы армия была на добровольной основе, служило людей бы в ней больше чем сейчас вряд ли.. сейчас можно в армию и на добровольной основе пойти, так что тао мало народу хочет.. Quote (Бешенный) а кто не хочет и не может пусть помогает Родине силой ума и прогресса, и это не даёт никому право называть таких людей трусами! так это в СССР и было правилом: учителя и врачи сельской местности, депутаты законодательного собрания, академики наук НЕ ПРИЗЫВАЛИСЬ в армию. Quote (Бешенный) Вопрос в другом вы посмотрите сколько золотой молодёжи и мажоров развелось! поэтому престиж и неизбежность службы в армии необходимо повышать, чтобы такие мальчики ОБЯЗАТЕЛЬНО служили в армии, ведь во времена СССР даже дети нашей верхушки СЛУЖИЛИ в армии и не особо жаловались. Quote (Архитектор) Поэтому, если служба будет 1год, то в 2010 году служить будет некому! некому, факт. даже сейчас особо некому. для этого и проводят реорганизацию в армии, что бы нашу страну охранало в 2 раза меньше народа, чем в Америке. учитывая то, что нас окружают далеко недружелюбные Европа и Китай, в отличии от США: союзник Канада и никакущая Мексика кстати, раньше солдат перед присягой родину не защищал 1 мес, потом учился около 6 мес, потом служил чуть больше года, а потом к дембелю готовился. а что сейчас: 1 мес - КМБ (перед присягой), 5 мес учебы, и 6 мес охраняет, он даже нормальным специалистом не успевает стать.. 1 год службы - подрыв боеготовности страны (мое мнение - не меньше 18 месяцев)..да впрочем что я говорю.. за последние 10-15 лет для поднятия обороноспособности страны не сделано НИЧЕГО.. так что войну мы проиграем при чем даже с Европой, не говоря уж о Китае и Америке
|
|
| |
Маришка | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:55 | Сообщение # 252 |
Крошка
| спасибо=) да вы на Silvanas посмотрите...=) красавица=)))
я та, что приходит за душами сталкеров...
Сообщение отредактировал Маришка - Воскресенье, 07.12.2008, 19:01 |
|
| |
opa-gopa | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 19:43 | Сообщение # 253 |
Новичок
| я служить хачу но меня боятся брать хотя грозятся у миня типа броня
|
|
| |
Zlobey | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:25 | Сообщение # 254 |
Командир базы ВС
| Уважаю и чту военную мощь. А "служба в армии" - понятие настолько широкое... Тут может быть и сосунок недоумок, который по стечению обстоятельств отслужил неполную срочку и уехал домой к маме, а может быть и генерал, который по сути - тоже служит. Сам служил, и не дай Бог такую службу никому... Но она меня сильно вразумила.
Гуляю в Зоне... Где-то не здесь, но гуляю... Мой Skype: Zlobey.
|
|
| |
Толик-Дезертир | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:06 | Сообщение # 255 |
Новичок
| Надо служить люди! А ктож родину защищять надо!
|
|
| |
Hunter_55reg | Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:52 | Сообщение # 256 |
| Согласен , родину защищать надо! С наступающим всех!!!
|
|
| |
KOVAL369 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:33 | Сообщение # 257 |
Новичок
| По моему надо служить армия это школа мужиков. В армию уходят такими а приходят другими какими-то мужественными . А кто косит от армии тот настоящий трус и с такими лучше дело не иметь. Респект всем кто стоял , кто стоит и кто будет стоять на защите нашей родины-России.
|
|
| |
KABAN | Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:26 | Сообщение # 258 |
Ветеран Чернобыля
| Я ЗА армейский поход. - и ТОЧКА)))
Сообщение отредактировал KABAN - Четверг, 25.12.2008, 14:27 |
|
| |
Constantine | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:39 | Сообщение # 259 |