Как вы относитесь к службе в армии?
|
|
|
|
тёмыч_тёмный | Дата: Вторник, 25.11.2008, 07:44 | Сообщение # 221 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| я после армии пойду на контракт на 2 года!
"Мы все - сменный экипаж планеты... "В.С.Цаплин конец, но возможно начало...
|
|
| |
ded | Дата: Вторник, 25.11.2008, 08:10 | Сообщение # 222 |
Начальник штаба Одиночек
| Quote (alekssanddr) не соглашусь с некоторыми, с высшим там не очень любят, всем служить 2 года, а им 1 год, так разве будет уважение? у нас уважают. человек более самостоятельный и ему нянька не нужна дополнительная как остальным. к то му же таких людей чаще на "хорошие" места ставят.. такие вот пироги..
|
|
| |
AJIuc@rD | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:26 | Сообщение # 223 |
Новичок
| Нет я считаю армия нужна она людей закалывает! только одна проблема что оттуад нету вероятности что ты с хорошим здоровьем выйдеш! тем более сейчас срок службы увеличили а это как я думаю незачем!
|
|
| |
Павлито | Дата: Вторник, 25.11.2008, 23:04 | Сообщение # 224 |
| Quote (AJIuc@rD) тем более сейчас срок службы увеличили а это как я думаю незачем Ты не ошибаешься? Его, вроде, уменьшить хотят, нет?
|
|
| |
тёмыч_тёмный | Дата: Среда, 26.11.2008, 06:09 | Сообщение # 225 |
Новичок
| AJIuc@rD, павлито прав уменььшили а не увиличили...
"Мы все - сменный экипаж планеты... "В.С.Цаплин конец, но возможно начало...
|
|
| |
Graal | Дата: Среда, 26.11.2008, 06:43 | Сообщение # 226 |
Опытный
| Мне до этой армии как до Китая одной позой! Я учитьтся пойду!
|
|
| |
Павлито | Дата: Среда, 26.11.2008, 13:48 | Сообщение # 227 |
| Quote (Тёмный_сталкер) Мне до этой армии как до Китая одной позой! Я учитьтся пойду! Тёмный_сталкер, ой не зарекайся! Я, в своё время, тоже так думал.
|
|
| |
AiRoN | Дата: Среда, 26.11.2008, 15:53 | Сообщение # 228 |
Бывалый
| Ну, что я могу сказать - если ничего этакого не случиться, то в 2010(после окончания ВУЗа) я пойду служить. Под "ничего этакого"я имею в виду либо то, что вдруг перестану справляться с учёбой и выгонят(тьфу-тьфу) или, что вдруг с здоровьем что-то (дважды тьфу-тьфу!). Не могу сказать, чтобы прям стремлюсь отслужить, я бы много больше хотел сразу устроиться на работу, набираться опыта, развиваться как профессионал, но раз надо значит надо :) У меня и отец и старший брат служили, в нашей семье "косить" просто не принято. По поводу "страшилок" про "вернёшься инвалидом". Старший брат служил два года. Вернулся абсолютно здоровым, познакомился во время службы со своей женой(!!), сейчас благополучно живут, растят дочь. Все друзья брата по поварскому училищу призванные в армию в одно с ним время вернулись благополучно домой. Здоровыми. Двоюродный брат отслужил два года. Жив, здоров, работает учиться на заочном. Друг сейчас служит. В декабре дембель. Он уже по новой системе служит( в смысле 1 год вместо 2-х) Пару месяцев назад был в городе в увале, звонил от родственников. Жив-здоров. Вот вам разом несколько случаев благополучной службы, не надуманных, из личных примеров. А те кто инвалидами пугают могут назвать кого-то кроме Сычёва? из знакомых али родственников??? Думаю нет...
Сообщение отредактировал AiRoN - Среда, 26.11.2008, 15:53 |
|
| |
shadowroone | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 08:05 | Сообщение # 229 |
Почетный чистонебесник
| Лично мне кажется, что армия закаливает, но ведь и учёные люди нужны. Например: армия это защита и сила страны, но ведь этой силы не будет если у них плохое вооружение, а умники какрас его и создают, обеспечивая обороноспособность. Лично я пойду служить в армию.
|
|
| |
Ghost_Nike | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:40 | Сообщение # 230 |
Глава группировки "Чистое Небо"
| Была бы военнообязанная, то в первых рядах побежала бы, должен же кто то родину защищать если что. Сейчас брата забрали и я думаю там он возмужает,окрепнет и станет более самостоятельный. А то живет среди дам и ничего не делает.
|
|
| |
AiRoN | Дата: Вторник, 02.12.2008, 19:45 | Сообщение # 231 |
Бывалый
| Quote (Ghost_Nike) Была бы военнообязанная, то в первых рядах побежала бы, должен же кто то родину защищать если что. Сейчас брата забрали и я думаю там он возмужает,окрепнет и станет более самостоятельный. А то живет среди дам и ничего не делает. Боевой настрой девушек в этом вопросе воодушевляет и поражает больше всего Стыдитесь те, кто мечтает откосить!) З.Ы.
|
|
| |
sart | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:22 | Сообщение # 232 |
Зам по Нефиг Делать
| Quote (AiRoN) Боевой настрой девушек в этом вопросе воодушевляет и поражает больше всего На украине оч много девушек контрактников - 1200 грн зарплата для мужчины маленькая, а для женщины уже не плохо, к томуже они не напрягаются как мужчины, а вот если взять туже францию, то там все на равне, и в боевых порядках, и на учения!
Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть! БеСстрашный.
|
|
| |
Павлито | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:28 | Сообщение # 233 |
| Quote (sart) На украине оч много девушек контрактников Девчонки в армии? М-М-М, прелесть.
|
|
| |
Ghost_Nike | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:36 | Сообщение # 234 |
Глава группировки "Чистое Небо"
| вот мне бы на Украину
|
|
| |
Павлито | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:56 | Сообщение # 235 |
| Quote (Ghost_Nike) вот мне бы на Украину И мне...
|
|
| |
Berkyt | Дата: Четверг, 04.12.2008, 19:56 | Сообщение # 236 |
Бывалый
| У меня дед подполковник, батя майор мне грех не пойти служить
|
|
| |
Fant()m | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:27 | Сообщение # 237 |
Новичок
| нихачууууу! низаставятт!!! при нашем правительстве нее... Добавлено (04.12.2008, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (павлито) Девчонки в армии? М-М-М, прелесть. crazy я представляю ту прелесть!! накачаные химией полумужики!
поставьте псевдоплюсик в псевдорепку!
|
|
| |
Павлито | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:28 | Сообщение # 238 |
| Fant()m, сходи в армию, тогда поймёшь, о чём я.
|
|
| |
Архитектор | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:35 | Сообщение # 239 |
Новичок
| Служить? Смотря где! Одни служат а Сочи! Другие в какой-нибудь дыре нашей великой родины! Лучше всего золотая середина. Кстати вы в курсе что скоро, совсем скоро будут служить 2года 7 месяцев. Так что лучше идти сейчас на год. А вообще я к армии так отношусь: принесут повестку, пойду сразу, не принесут и слава богу!
Свобода или смерть!
|
|
| |
AiRoN | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:01 | Сообщение # 240 |
Бывалый
| Quote (Архитектор) будут служить 2года 7 месяцев Обсуждалось уже -- это фуфло всё. Будем год служить. Уже скоро год как эти слухи бродят и нигде кроме как в инете никто об этом не слышал))) Здесь кто-то даже ссылку кидал с чем-то вроде оправержения.
|
|
| |