Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
я не военнообязанный так как со здоровьем туговато Медленно ракеты улетают в даль, Встречи с ними ты уже не жди, И хотя Грузию немного жаль, У Америки это впереди!
Сори но я туда не хочу у меня друг отслужил говорят там Деде над малышнёй издевается короче как в книге Дезертир! Обожаю книги и игру S.T.A.L.K.E.R.!!!!!
Я откошу армия не очень но всё равно дедовщина не нужна а то начнется как в книгу ДЕЗЕРТИР.
Quote (Борланд)
Сори но я туда не хочу у меня друг отслужил говорят там Деде над малышнёй издевается короче как в книге Дезертир!
Меньше всякой хрени читать надо - больше спортом заниматься!
Quote (Борланд)
говорят там Деде над малышнёй издевается
Ну если ты позиционируешь себя как "малышню", над тобой не только в армии издеваться будут! Без обид. Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
Народ, ну чего вы боитесь? Если не будете нарываться, то сильно издеваться не будут. У меня брат щас служит, он тихий. Так вот естествено издеваются, но не страшно, да и говорит что со временем привыкаешь к этому и уже не замечаешь. А издеваться будут не только в армии, и по жизни найдутся козлы, и в школе, и в универе и на работе. Да и тем более щас вот отслужат те кто 2 и 1.5 года служили и будет легче, так как всего будет пол года разницы. Так что по моему нечего сильно боятся
Понимаеш, у меня характер такой, что слушать какого то зелёного утырка, которой ненамного старше меня я несобираюсь. И в любом случае молчать так же. Да и как я уже говорил, это пустая трата времени.... Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок
А про издевательства kint7, поверь есть доля правда в этом!
И откуда такие глубокие познания, стесняюсь спросить? Абсолютно соглашусь с Ghost_Nike, все зависит от человека, а "опустить" его могут практически везде. Лучше проваляться пару месяцев в лазарете с переломанными ребрами, но заставить УВАЖАТЬ себя, чем сидеть дома и ныть о том, как же в армии страшно, ссылаясь на душещипательные байки! Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
Понимаеш, у меня характер такой, что слушать какого то зелёного утырка, которой ненамного старше меня я несобираюсь. И в любом случае молчать так же.
А кто тебя молчать заставляет?! Если уж у тебя "характер", то отлови этого "утырка" в темном углу... потом будет трудно, но зато хотя бы докажешь, что это действительно характер, а не фуфло. Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
И откуда такие глубокие познания, стесняюсь спросить? Абсолютно соглашусь с Ghost_Nike, все зависит от человека, а "опустить" его могут практически везде. Лучше проваляться пару месяцев в лазарете с переломанными ребрами, но заставить УВАЖАТЬ себя, чем сидеть дома и ныть о том, как же в армии страшно, ссылаясь на душещипательные байки!
Quote (kint7)
А кто тебя молчать заставляет?! Если уж у тебя "характер", то отлови этого "утырка" в темном углу... потом будет трудно, но зато хотя бы докажешь, что это действительно характер, а не фуфло.
Ты прямо боец... Вот скажи оно мне нада? Чё я в ней забыл? Стрелять меня научат? Строевой? Уставу? Всё! Кому там что то доказывать!? Конечно не вовсех частях беспредел тварят. Как вы непонимаете... будет война... научимся сами стрелять...(недай бог) Ну бессмысленно трать годы драгоценной жизни на армию. Вот говорят отдай долг родине, отдавать нада в боях... а не в армии... Познания откуда? Открой интернет, там найдёш уйма подобного видео. На край телек включи, что потвоему смерти военослужищих вымысел!?
Призовут, пойду. Отучусь найду работу конечно непойду...
Шухер, никто тебя не заставляет идти в армию. Однако хотелось бы в очередной раз кое-что прояснить. .
Quote (Шухер)
На край телек включи, что потвоему смерти военослужищих вымысел!?
Нет, смерти военнослужащих не вымысел, вымысел то, что все они от дедовщины. Вот тебе усредненная статистика (безбоевых): 50% - личная неосторожность, 20% - самоубийства на почве личных отношений и неустройства, 25% - неуставные взаимоотношения, 5% - несчастные случаи. Не готов ответить, как к России обстоят дела, но за Украин скажу: за 2008 год погибло около 25 человек - все по приведенной выше статистике.
Quote (Шухер)
Вот скажи оно мне нада? Чё я в ней забыл? Стрелять меня научат? Строевой? Уставу? Всё!
Очень ошибочно утверждать, что тебя научат стрелять и строевой. Я, по крайней мере, уже будучи офицером, умел: делать отделочные работы: ложить плитку, красить, штукатурить, шпатлевать, клеить обои. И очень неплохо во время учебы в военном университете на этом зарабатывал. Научился ложить асфальт, водить все виды боевых машин, включая грузовые. Да всего и не перечислишь. Но самое главное - увидел сначала, а потом научился руководить. Очень сейчас пригодилось. Научился выполнять невыполнимые задачи.
Quote (Шухер)
Ну бессмысленно трать годы драгоценной жизни на армию. Вот говорят отдай долг родине, отдавать нада в боях... а не в армии..
За годы разговора вообще быть не может, 1,5 или 1. У нас, например, на некоторую работу без военного билета не берут, даже в некоторые коммерческие структуры. А хрен его знает, как жизнь повернется. Может, придется охранником подрабатывать. А там на нормальное место без службы в армии не возьмут.
Quote (Шухер)
Понимаеш, у меня характер такой, что слушать какого то зелёного утырка, которой ненамного старше меня я несобираюсь.
А никто не заставляет тебя слушать. Вот тех, кто молчит - тех достают. А кто за словом в карман не лезет, при этом не наглеет - довольно спокойно себя чувствуют. Людей (именно ЛЮДЕЙ, а не овец) уважают везде, в любом коллективе. Я абсолютно никого не агитирую служить, но бояться этого явно не стоит.
Открой интернет, там найдёш уйма подобного видео. На край телек включи, что потвоему смерти военослужищих вымысел!?
В инете и по телеку еще и про убийства на улицах каждый день твердят. И что предлагаешь? Безвылазно сидеть дома, зажавшись в угол? Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
Понимаеш, одно дело армия, другое улица... это не аргумент
Это почему же? Если ты не чмо последнее, то ты и на улице за себя постоять сможешь. Или ты хочешь сказать, что служить какие то особенные пацаны идут, не с улиц? Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...