PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Глухой, Шизaнтроп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Как вы относитесь к службе в армии?
Как вы относитесь к службе в армии?
1. Служил [ 40 ] [13.84%]
2. Пойду служить [ 114 ] [39.45%]
3. Откосил [ 11 ] [3.81%]
4. Откошу [ 83 ] [28.72%]
5. Сейчас служу [ 10 ] [3.46%]
6. Я не военнообязанный (не военнообязанная) [ 31 ] [10.73%]
Всего ответов: 289
dedДата: Четверг, 06.11.2008, 12:43 | Сообщение # 201
Начальник штаба Одиночек
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (GaLLeX)
Чему меня научат за год? Драить толчки и топать на плацу?

не только. тебя научат думать по другому. самостоятельно и отвечать за свои слова и поступки.
Quote (GaLLeX)
А так вместо бессмыслено потраченного года жизни я лучше проучусь курс в универе.

это - правильно. тем более в армии уважают людей с образованием, тем более с высшим
Quote (GaLLeX)
Хм, вижу тут прям такие споры горят. Ну я тоже с вашего позволения вклинюсь. smile Что сказать о дедовщине? Меня это никак не пугает. Если ты нормальный пацан на гражданке, то ты останешься им и в армии. Если ты лох, маменькин сынок, то тебя там опустят, как впрочем и в любом замкнутом месте, где правит мужской коллектив. Даже если ты и получишь в глаз, только от твоих дальнейших действий зависит, будет это продолжаться или нет. Либо тебя будут уважать, либо харкнут в лицо. Тот, кто знаком с улицей, будет себя вполне комфортно чувствовать в армии. В крайнем случае можно всегда припугнуть вконец обнаглевшего деда. Ночью когда он спит, тебе никто не помешает намотать ему полотенце на горло. Под обнаглевшим я подразумеваю того, кто избивает и унижает солдат. Избежать нарядов, чисток унитазов и т.д. не удастся. Но это нормально.

добавить в общем нечего smile

а вот по поводу Сычева: а что там было? кто знает? ему по ногам ударили и ему ногу ампутировали??? вообще бред! как? даже в уличных драках такого не бывает! ну сломали ногу и все! заживет. а у Сычева даже перелома не было. задумайтесь. вы верите всему что говорит телевизор? я вот давно ему уже не верю .возьмите к примеру ситуацию с птичьим гриппом, который ВНЕЗАПНО вылечили. когда даже обычный грипп сразу не пропадает smile

НеПлаксаДата: Четверг, 06.11.2008, 13:22 | Сообщение # 202
Сталкер
Грустно все это читать. Что же нас ждет в будущем. Я работала 4 года в военном университете. Выдела всяких военных. Муж в армии служил. Считает ,что это нужно. Я тоже так думаю.

GalleXДата: Четверг, 06.11.2008, 14:51 | Сообщение # 203

ded, да причем здесь Сычев этот?! Те, кто его упоминают, просто бояться быть оторванными от мамкиной юбки. Вот и приводят в пример это "мужчину". Е-мое, вы его видели вообще? Хмырь, какой-то! В моем городе ты быстрее от ножа наркомана сдохнешь, чем от деда. Если бояться в армии избиений, то и гражданку бояться надо. На улице намного страшнее. Хотя откуда вам это знать?! Сидите дома, мамин борщ жрете да телевизор смотрите, где всяких Сычевых показывают!

ХабарДата: Четверг, 06.11.2008, 22:47 | Сообщение # 204
Ваш друг
Quote (GaLLeX)
Те, кто его упоминают, просто бояться быть оторванными от мамкиной юбки

Я его упоминул. ТО есть теперь я маменькин сынок? За слова ответь, мистер солдат. wink

ВластелинДата: Суббота, 08.11.2008, 21:29 | Сообщение # 205
Опытный
Я не буду сейчас разглагольствовать о том, как хороша или плоха служба в армии. Я просто скажу, что она подобна приёму у стоматолога. Нашли суть? Дальше, думаю, объяснять не надо. biggrin

РусяДата: Воскресенье, 09.11.2008, 18:12 | Сообщение # 206
Новичок
Я для армии подхожу, вот как исполнится 16 подпишу контракт в какуюнибудь горячуу точку, в 18 отправят... Скорее всего в Дагистан

Добавлено (09.11.2008, 18:12)
---------------------------------------------
Посли армии темболее появится лицензия на оружие, если не убьют ствол куплю. Мы щас с пацанами общак замутили уже осу купили, теперь хотим пневмат полёный

Отсуствие доказательств не доказательство отсуствий.
Джа видит тебя!

BAYRAVAДата: Понедельник, 10.11.2008, 16:12 | Сообщение # 207
Генерал ВС в отставке
тут ДЕД давеча намекал что я ВС а вот по теме не отписался.
Даже незнаю --наверное пересказывать историю долго и нудно -поэтому постараюсь в двух словах.

Я хотел пойти в армию но как примерный сын пошел в институт потом работа второй --а потом плюнул на все и пошел на контрактную службу.
В этом была ошибка --нужно идти со своим призывом либо сознательно сначала выбирать военную стезю.
Было нелегко --но почти привык пока не услышал одну сакраментальную фразу от человека в чине майора --это было для меня "откровением " свыше.
поменялся замкомбриг и начал дрюкать личный состав на тему боевой подготовки--мотивы известны лишь ему --но реакция майора на поисходящее--ЦИТИРУЮ
-- " Я понимаю --службу тащить надо --НО НЕ ТАК ЖЕ РЕЗКО"
после этого я положил заявление на стол в отдел кадров разрыв контракта -и понял что мы уже ПРОИГРАЛИ ЛЮБУЮ войну.
МОЙ ВЫВОД -- Дед Sart,-- вам памятник надо ставить за терпение -и жизненный выбор--ЖМУ ВАШИ РУКИ ЕСЛИ ГОТОВЫ ЭТО ПРИНЯТЬ.

а я в ВС -потому что сама идея НОРМАЛЬНЫХ Вооруженных Сил -- в общем я наверное идеалист. sad

Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий

bloodДата: Понедельник, 10.11.2008, 21:55 | Сообщение # 208
Отшельник
Я вам одну умную вещь скажу. Близко к сердцу не принимайте.( может не прав) Патриот не тот кто тупо на вражеские штыки ложится, а тот кто управляет теми кто на вражеские штыки ложится

Кланов много - Зона одна!

dedДата: Вторник, 11.11.2008, 08:09 | Сообщение # 209
Начальник штаба Одиночек
Quote (BAYRAVA)
в общем я наверное идеалист

я, наверное, тоже.. и поэтому грустно становится
Quote (blood)
Патриот не тот кто тупо на вражеские штыки ложится, а тот кто управляет теми кто на вражеские штыки ложится
и без тех и без других войну не выиграть, а иногда ис ход битвы решают именно тот кто на штыки ложится..

АртефактДата: Понедельник, 17.11.2008, 09:07 | Сообщение # 210
Главный проводник
Quote (Властелин)
Я не буду сейчас разглагольствовать о том, как хороша или плоха служба в армии. Я просто скажу, что она подобна приёму у стоматолога. Нашли суть? Дальше, думаю, объяснять не надо.

То есть много крови и боли? crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy crazy

The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.

ПавлитоДата: Понедельник, 17.11.2008, 13:33 | Сообщение # 211

Quote (ТРИартНАЙТ)
То есть много крови и боли?

Нет, процедура, которую проходить очень не хочется, но надо.

ВластелинДата: Понедельник, 17.11.2008, 20:51 | Сообщение # 212
Опытный
Нет, процедура, которую проходить очень не хочется, но надо.

Может быть и так. Но имел ввиду то, что перед походом к дантисту человека терзают страхи, основанные на расскзаах знакомых, али просто на стереотипах. Типа "О-о-о-о, там так больно рвут зубы!!! Ты будешь так орать!!!" Хотя на самом деле всё не так... Но есть, конечно, исключения. wink

SilvanasДата: Суббота, 22.11.2008, 19:59 | Сообщение # 213
Проводник
ded, Sart, BAYRAVA и все остальные кто хочет служить и служил... смотрю я на вас и думаю, что хоть кто то сможет нас защитить в случае чего) это безмерно радует... честно я просто восхищаюсь военными) я рада что знакома с вами)))

Es jūs mīlu, manējie dārgie stalkeri!
Не стоит слёзы лить напрасно! Пошло всё нафиг - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

ШрамммДата: Суббота, 22.11.2008, 20:23 | Сообщение # 214
АЦЦКИЙ ДОЛГОВЕЦ
я пойду служить!Это мой ДОЛГ!!!!

DzhimДата: Суббота, 22.11.2008, 21:09 | Сообщение # 215
Главный Сторож похмелина Наёмников
я пойду, но если етот год нужен будет для другой работы, то откошу:)!

Добавлено (22.11.2008, 21:09)
а еще, те кто боится, что деды бить будут, то идите на БОКС:)!и в качалку:)))!и потом деды и в казарму заходить боятся будут:)))!

ПавлитоДата: Суббота, 22.11.2008, 22:17 | Сообщение # 216

Dzhim, ты говоришь о том, чего не знаешь. Ночью, часа в 2, когда ты после адски тяжёлого дня наконец то закрыл глаза, тебя поднимают 3 рыла и отправляют драить сортир, про бокс как-то забываешь, знаешь ли. Если пойдёшь служить, совет, просто перетерпи первые полгода.

sartДата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:17 | Сообщение # 217
Зам по Нефиг Делать
Quote (blood)
Я вам одну умную вещь скажу. Близко к сердцу не принимайте.( может не прав) Патриот не тот кто тупо на вражеские штыки ложится, а тот кто управляет теми кто на вражеские штыки ложится

Бредовее вещи не слышал.

Добавлено (23.11.2008, 01:09)
Дорогие Сталкеры, к армии нужно готовиться, и скорее больше морально, чем физически, в армии намного тяжелее мозгам нежели телу, ну а на счет тела тут верно подметели, нужно роботать над собой, ибо в здоровом теле здоровый дух!!!! и везет только сильнейшим)))). Я вот высше отписался что дедовщины практически нет, и уже пожалел об этом, в Армии как и в другом коллективе есть травматизм, вот только в армии больше влияет человеческий фактор. Не знаю как в России, а в украине дедовщина держится только на солдаиах, на нежелании их защищать свои права, прячась за левые отмазки о стукачестве. А еще дедовщину поддерживают наши тупые законы, пока офицеров дерут, за то, что сожают солдат - дедовщина неистребима!!!!

Добавлено (23.11.2008, 01:17)

Quote (ded)
а вот по поводу Сычева: а что там было? кто знает? ему по ногам ударили и ему ногу ампутировали??? вообще бред! как? даже в уличных драках такого не бывает! ну сломали ногу и все! заживет. а у Сычева даже перелома не было. задумайтесь. вы верите всему что говорит телевизор? я вот давно ему уже не верю .возьмите к примеру ситуацию с птичьим гриппом, который ВНЕЗАПНО вылечили. когда даже обычный грипп сразу не пропадает

Тут ты не прав, я недавна такой синяк с рассечением видел, что сразу повелся что о подоконник, а как потом выяснилось всево лишь кулак, и можеш поверить мне, синяков, я повидал разных. Человеческий организм непредсказуем, ты в него стреляй, реж, убивай - он выживает, а отвесишь подзатыльник легонечко - перелом шейного позвонка и смерть!!!

Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть!
БеСстрашный.

тёмыч_тёмныйДата: Воскресенье, 23.11.2008, 12:35 | Сообщение # 218
Новичок
я пойду в армию на пилота...

"Мы все - сменный экипаж планеты... "В.С.Цаплин
конец, но возможно начало...

Жнец-КарательДата: Понедельник, 24.11.2008, 21:48 | Сообщение # 219
Новичок
Замечания: 80%
Откошу,чего в армии хорошего?Одна "дедовщина",да издевательство!

alekssanddrДата: Вторник, 25.11.2008, 00:06 | Сообщение # 220
Новичок
служил в стройбате (созидательные войска). biggrin не соглашусь с некоторыми, с высшим там не очень любят, всем служить 2 года, а им 1 год, так разве будет уважение? angry

солдат без замечаний, не солдат!

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.