Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Мод очень хорош но всё-таки не очень много новых идей.Обсуждаем... P.S.Давайте возрождать эту тему... Один из немногочисленной стаи "Чернобыльские Кошки",спец-подразделения Долга.Многих сталкеров стерегут мои "когти"... Жизнь вещь,когда нашёл артефакт,напился,и не сдох. Зона - мой выбор... Имя мне Сталкер...
Да это очень и очень хороший, и тяжёлый мод.В него трудно очень играть.Этот мод в основном для тех кто не раз прошёл игру. Один из немногочисленной стаи "Чернобыльские Кошки",спец-подразделения Долга.Многих сталкеров стерегут мои "когти"... Жизнь вещь,когда нашёл артефакт,напился,и не сдох. Зона - мой выбор... Имя мне Сталкер...
Думаю, что одна из самых прикольных добавлений - это чат сталкеров. Реально оживляет обстановку, к тому же все, ко принимает участие в чате - это реально существующие неписи. Теперь путешествуя по Зоне у игрока не появляется чувство, что он абсолютно один.
stasek....... Оно меня перекидывает на яндекс. amk-team несуществует!!!! Удивлен? а вот amk-team.ru еще как существует. Считайте заявление неактуальным... Я уже давным-давно ушёл из сайта.
Сообщение отредактировал Боец - Воскресенье, 21.09.2008, 18:35
Люди кто играл на сборке АМК 1.4.1 +нлц5.08+нс3?На задание борова вынести все ценное с места крушения вертолета-сколько надо выносить ящиков?Я нашел один а квест на поиск ценного все еще активен
АМК мод на мой взгляд один из лучших модов! Чат сталкерский оч. оживляет игру! Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
Лорд, такай же фигня. НС3 убирает трупы ученых, у которых документы. Где-т читал на АМК форуме решенье проблемы, но увы, не помню хде... Считайте заявление неактуальным... Я уже давным-давно ушёл из сайта.
Извените Ув.СТАЛКЕРЫ я новичок раскажите пожалуйста про этот мод псизззззззззз cry
В общем, слушай. Мод делает калласальные изменения. Скачай патч №1.0004 и потом установи АМК 1.4.1. и 2 патча. ИГРА будет СОВЕРШЕННО другой. Вот ОФ, сайт мода: http://www.amk-team.ru/ The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
Мда, игра становится с модом гораздо лучше, особенно нравится когда говорят "Как какой-то сталкер грохнул кого-то", а это я)). Правда лучше было бы если я вынес базу, то и писали бы что какой-то сталкер вынес базу Безвыходных ситуаций не бывает...
Лорд, А ты, случайно не замечал в этой сборке такой нюанс: при загрузке сохранений исчезает практически все лежащее рядом, но по каким либо причинам не подобранное оружие, а также большинство трупов. Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
люди вот вы мне скажите amk идет только на лицензионном сталкере или как??? просто когда я вчерасидел делать нечего была установил мод на пиратку (новкю войну) ну поначалу всё вылетало при загрузке но после того как я немного там покавырялся в файлах она у меня вылетать престала. Дошёл до складов убил монолитчика и чо же вылетело. И ЕЩЁ СКАЖИТЕ ГДЕ ЭТОТ ОГНЕМЁТ ВАЛЯЕТСЯ, ОЧЕНЬ НАДА!!! MAN MADE HELL
Советую предварительно пропатчить игру до четвертого патча, должно помочь против вылетов, а заодно и "Новую войну" (которая сама по себе уже является глобальным модом) перекрыть поможет. У меня "Автозона" на нее сверху кинул четвертый патч, а затем АМК... От "Автозоны" после установки 1004 даже и следа не осталось. Патч 1006 устанавливать настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ, т.к. АМК в основном расчитан на 1004 и для игры на 1006 потребуется адаптировать АМК к шестому патчу (возможны обильные вылеты).
Quote (hummer)
И ЕЩЁ СКАЖИТЕ ГДЕ ЭТОТ ОГНЕМЁТ ВАЛЯЕТСЯ, ОЧЕНЬ НАДА!!!
Поврежденный огнемет выдает Кеп, после отражения атаки монолитовцев на Барьер. После получения огнемета (возможно отказаться от него и взять деньги - 2500) нужно найти на базе "Свободы" механика Шурупа, который выдаст квест на поиск деталей, необходимых для починки огнемета. Затем нужно принести Шурупу все, что он требовал и ровно через 24 игровых часа Меченый становится обладателем полностью отреставрированного огнемета, находящегося в состоянии полной боевой готовности... Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
спасибо kint7 за совет но на новую войну патчи у меня ваще не ставятся инсталятор говорит что у меня ваще игра не установлена. И кстати у тя новая война вылетает припереходе на Саркофаг, и меня это бесит, но если удалить папку spawns в gamedata то глобальный мод становится совсем безобидным: нет ни монстров (изломов, бюреров и т.д.), но товры у торговцев остаются такими же. кСТАТИ ДЕЛАЛ КОГДА НИБУДЬ БЕССМЕРТИЕ НЕ ЧИТЕРСТВОМ А ПУТЁМ ИЗМЕНЕНИЯ СОЙСТВ АРТЕФАКТА, ЕСЛИ НАДО БЕССМЕРТИЕ КИНЬ ЛС MAN MADE HELL
Когда то начинал играть в "Новую Войну", игру не закончил, т.к. основная проблема данного мрда состоит в следующем: происходит систематический "вылет" на Дикой территории (в тоннеле с "жарками") при возвращении с Янтаря, а также не загружаются сейвы на Янтаре. Данная проблема возникает у большинства пользователей данного мода (весьма, кстати, неплохого).
Quote (hummer)
кСТАТИ ДЕЛАЛ КОГДА НИБУДЬ БЕССМЕРТИЕ НЕ ЧИТЕРСТВОМ А ПУТЁМ ИЗМЕНЕНИЯ СОЙСТВ АРТЕФАКТА, ЕСЛИ НАДО БЕССМЕРТИЕ КИНЬ ЛС
А на счет бессмертия... Одна из причин, по которой мне нравится "Сталкер" - возможность подгонки игры "под себя", под собственные вкусы и пристрастия. Я, например, сторонник максимального ужесточения , а точнее, усложнения игрового процесса. Подлинное удовольствие от игры получаешь только тогда, когда есть к чему стремиться в развитии персонажа. Когда, постоянно не хватает денег, а каждый патрон, буквально, на вес золота, когда ты не расстреливаешь противника в непроглядных потемках, ориентируясь лишь на светящееся перекрестье, а выжидаешь момент, ту драгоценную и поистине неповторимую секунду, когда на мушке промелькнет долгожданный враг или начинаешь искать его с включенным фонарем, отчетливо осознавая, что сейчас ты подобен для своего противника мишени в тире, но у тебя просто нет другого выхода. PDA безмолвствует, а враги уже держат тебя на мушке... Если ты все же попал под обстрел, но остался жив, то даже пустяковое ранение из ПМ вызывает кровотечение, которое не способны остановить и несколько бинтов. Истинное удовольствие полуаешь при первом штурме АТП, когда сжимая в руке ПМ с минимальным боезапасом, планируешь проведение штурмовой операции, сопряженной с ликвидацией семи боевых единиц противника, обладающих меткостью равной 99% из 100%. У тебя есть всего 1 процент чтобы успеть выстрелить и выжить... Ты все-таки можешь стать "олигархом" Зоны, но это будет стоить тебе многого, т.к. ты находишься перед постоянным выбором: вернуться за трофейным оружием, миновав кордоны противника или же сохранив боезапас и жизнь, довольствоваться малыми денежными суммами, получаемыми от торговцев за выполнение разнообразных квестов. Большие деньги связаны с большим риском. Оружия остается множество, но ты способен унести лишь 50 кг, имея 99 шансов из 100 на получение бесплатной пули в голову... Особенно хорошо, когда мутанты перемещаются по Зоне стадами, состоящими из нескольких десятков особей...
Только при таких условиях я способен получать истинное удовольствие от игры, так что бессмертие не для меня - заскучаю быстро с ножом по Зоне бегать, но за предложение спасибо.
Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
АМК мод на мой взгляд один из лучших модов! Чат сталкерский оч. оживляет игру!
Согласен с Сусликом,сталкерский чат,общение кланов,вызов подмог и т.д. Очень оживляет игру.И порадовали новые нововведения,типо текстур и квестов Я Вконтакте