Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Мод очень хороший, только я никак не могу разобраться с трансмутацией - получил от Сахарова рецепт, всё делаю, как написано, но при выкидывании арта в нужную аномалию, экран на секунду становится белый, а затем арт пропадает, но новый не появляется, в чём подвох? Если хочешь знать, что есть тот человек, который поделится последнем куском хлеба, то тогда знай - это Свободный сталкер!
Jackal, хм, у меня ничего про шанс удачи/неудачи в рецептах не написано. Я просто пытаюсь сделать Слезы электры, для его создания какой шанс? Если хочешь знать, что есть тот человек, который поделится последнем куском хлеба, то тогда знай - это Свободный сталкер!
установил мод с диска, интернет у меня спутниковый и больше 2-3-х метров без вылета не качает. Еще у Сидоровича пришло сообщение, типа на пда:-"если скачали мот с интернета-играйте на здоровье,а если с диска, то привет пиратам и хрен вам а не игра! Короче вылет в самом начале 100%. мочи козлов!
Лог вылета в студию. И этот вылет был у меня. Кстати, скажи, какая версия мода у тебя стоит? Если 1.4 - то она устарела. ----------------------------------
Quote (Серрый)
если скачали мот с интернета-играйте на здоровье,а если с диска, то привет пиратам и хрен вам а не игра!
Подскажите, как его устанавливать, а то он скачивается в формате HTML!!! И ничего с ним не сделать! Я его и в rar и exe переименовывал, но ничего не помогает!
Добавлено (29.03.2011, 16:21) --------------------------------------------- Сталкеры! Судя по отзывам в этот мод все играли! Как его устанавливать!!!!!!!!!
Сталкеры, подскажите, у меня стоит версия 1004+амк 1.4.1 и такай вопрос: ГГ не поднимает оружие т.е. можно поднять не более 4 пистолетов, 2 дробовиков, автоматы (если уже какой-либо одет) в рюкзак не берёт вообще и не больше 3ёх костюмов - это входит в изменения мода или моя версия "особенная", и можно ли это убрать и сделать ограничение не таким "жестоким"? И ещё, возможно ли вобще убить кровососа с огнестрельного оружия?)) или только гранатами?
ГГ не поднимает оружие т.е. можно поднять не более 4 пистолетов, 2 дробовиков, автоматы (если уже какой-либо одет) в рюкзак не берёт вообще и не больше 3ёх костюмов - это входит в изменения мода или моя версия "особенная", и можно ли это убрать и сделать ограничение не таким "жестоким"?
Ратимир, это фишка мода. Рюкзак не резиновый и АМКтим сделали ограничение, по единицам переносимого снаряжения.
Quote (Ратимир)
И ещё, возможно ли вобще убить кровососа с огнестрельного оружия?)) или только гранатами?
Против кровососов прекрасно подходит и огнестрел и гранаты. Хотя, оптимальный вариант, это нож. Дешёво и сердито.
это фишка мода. Рюкзак не резиновый и АМКтим сделали ограничение, по единицам переносимого снаряжения.
Ясно, жаль, что даже вторую винтовку поднять нельзя, даже для того чтобы банально выпотрошить патроны...
Quote (Павлито)
Против кровососов прекрасно подходит и огнестрел и гранаты. Хотя, оптимальный вариант, это нож. Дешёво и сердито.
Хм, прост вчера установил этот мод и когда дошёл до подземки Агропрома, кровосос на бронебойные пули из Акс-74 не реагировал никак-поэтому возник такой вопрос.
кровосос на бронебойные пули из Акс-74 не реагировал никак-поэтому возник такой вопрос
Кто ж на сосычей с бронебойными ходит? Ежели пострелять решил, то лучше дробовика, типа СПАСа, с картечью, ничего нет. Бить лучше в тот момент, когда монстр становится видимым, в стелсе ничего не получится, только зря патроны потратишь
Это в чистом небе неполучится а здесь его можно убить в стелсе
Quote (Ратимир)
Хм, прост вчера установил этот мод и когда дошёл до подземки Агропрома, кровосос на бронебойные пули из Акс-74 не реагировал никак-поэтому возник такой вопрос.
Небось в груть и живот бил? Да. В голову его нада бить и все, в голову его хоть и с ПМа можно завалить. А лучше последуй совету Павлито возьми нож
кровососов очень проблемно убить Всадил в тварь 5 обоим с калаша брониками в ГОЛОВУ Загрузился еще раз- 2 обоимы с дробовика тоже не дало эффекту Нож реально помог. С 1 удара убил. Но это тоже проблема ударить так чтобы самого не успели задеть.
Сий вопрос решён. Но возникла очень бальшая проблема, а именно как откатить игру с версии 1.6 на версию 1.4? У меня изначально с диска идёт 1.6. При попытке установить патч 1.4 он совершенно справедливо ругается что уже есть патч 1.6 и этот тебе нафиг не нужен.
Всадил в тварь 5 обоим с калаша брониками в ГОЛОВУ
Против кровососа с калашом лучше не йти... МР-5 лучшая пушка пртив кровососа под НИИ Агропромом... а дальше дробовик SPAS12 или FN-2000 Охотник на кровососов вернулся после долгой охоты на севере зоны !
Но возникла очень бальшая проблема, а именно как откатить игру с версии 1.6 на версию 1.4? У меня изначально с диска идёт 1.6. При попытке установить патч 1.4 он совершенно справедливо ругается что уже есть патч 1.6 и этот тебе нафиг не нужен.