Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Квест, что дает лесник про "компас" всем известен. в логове бандитов есть шахта, я туда провалился и к несчастью помер от кучки полтергейстов... теперь как то все не до этого, но чертовски хочется узнать что там такое?
У меня следующая фигня: Запеленговал группу сталкеров, вернулся к леснику. Лесник-на месте. Получаю задание отобрать артефакт КОМПАС и точку на ПДА где искать бандюков. Но в ПДА точка не появилась. Покрутился в Рыжем лесу и пошел по основному квесту в локацию на завод. Залажу по заданию на крышу за сталкером, но его там нет. Валю с указанной в ПДА точки пару зомбированных, основное задание выполняется и пропадает. Типа нет основного задания. И ВСЁ... Чего делать? Где в Рыжем лесе бандюки с артефактом сидят? Да, ещё не понятно как выбраться из подвала шахты? Я туда спрыгнул, пострелял вверху все доски, чтобы подъём наверх освободить. Подтащил под лестницу ящики, бочки. Ни хрена не допрыгиваю. Устройство с трупа сталкера я снял и артефакт из комнаты с аномалиями достал. Чего делать, чтобы вылезти? И никаких полтергейстов у меня там нет.
wolf77,Артефакт лежит в шахтах в рыжем лесу. Посмотри на карте и найди красные точки ренегатов или бандитов. Выбраться из подвала шахт просто. Ну ты вот стоишь под лестницой, с лева от тебя туман из кислоты, а справа большая куча ящиков. Растреляй все ящики, и увидишь проход. Поворачивай на право и ищи артефакт "компас" Достала ж, эта Зона! НА ФИГ. Я разумное существо! Не могу срать под себя и питаться травой!На заметку новичкам: {Не ковыряй в носу пальцем - будет война с китайцем!}
Кажись догадываюсь, откуда взялся косяк такой - я бандитов в шахте завалил раньше получения квеста от лесника. Вот и не сработало всё как надо.
Добавлено (15.09.2008, 16:20) --------------------------------------------- А проход за ящиками не открылся. Я в этот закрытый проход расстрелял почти весь свой боезапас... Эти ящики я и испльзовал под подставку под лестницей. Пинал их и бочки к лестнице минут 30 реального времени, вспоминая матом разработчиков...
Долговец, с поста, котрый рядом? Командир отряда? У меня он никакого квеста не дал, подлец Люби ближнего своего, но не забывай о дальнем, ибо дальний приблизится и полюбит тебя!
Ребят подскажите если не трудно.....а можно убить полтергейстов в подземелье в Рыжем лесу и как потом из этого подземелья выбраться-квест на нахождение научного приборчика ..и вместо светляка в комнате с анамалиями у меня там лежит арт на здоровье и гранатомет...далее полтергейсты ласково приземляют мне на горб то ведерко то ящичек то бочку или баллон от чего я обязательно умираю.)) было конечно раз 3 минуты все прыгал прыгал уворачивался)) но все равно в угол жажали и надли на голову пожарное ведро -треугольничком которое сделано я даже сам поржал)) но выбраться от туда уже не могу до лестницы не допрыгиваю и место где стоит толпа ящиков-я их колю а дальше маталлический щит и собственно не пускает он меня..Подскажите как выбраться...
Добавлено (11.10.2008, 20:25) --------------------------------------------- Ребят подскажите если не трудно.....а можно убить полтергейстов в подземелье в Рыжем лесу и как потом из этого подземелья выбраться-квест на нахождение научного приборчика ..и вместо светляка в комнате с анамалиями у меня там лежит арт на здоровье и гранатомет...далее полтергейсты ласково приземляют мне на горб то ведерко то ящичек то бочку или баллон от чего я обязательно умираю.)) было конечно раз 3 минуты все прыгал прыгал уворачивался)) но все равно в угол жажали и надли на голову пожарное ведро -треугольничком которое сделано я даже сам поржал)) но выбраться от туда уже не могу до лестницы не допрыгиваю и место где стоит толпа ящиков-я их колю а дальше маталлический щит и собственно не пускает он меня..Подскажите как выбраться...
Shira_skin, все очень просто. Этих полтергейстов не только можно, но и нужно убить. Я немного не понял насчет приборчика научного, но в идеале получается так: Лесник дает тебе квест принести артефакт КОМПАС, который лежит в этом подземелье. Ты к нему направляешься. Дальше - по-разному, например, когда я играл первый раз, там были бандиты - просто их выносишь. Второй раз там уже оказались долговцы. Мутанты не в счет, их понятное дело валишь. Заходишь в подземелье, забираешь КОМПАС, а далее, если хочешь парочку обычных артов, валишь этих полтеров, затем спускаешься на нижний уровень, там где они летали, достаешь детектор и находишь арты. Ну а потом выходишь через боковой туннель. Ьам стоит куча ящиков, которые загораживают дверь. Разбиваешь, выходишь и весело бежишь к Леснику отдавать КОМПАС. Без него Лесник не даст дальнейшихзаданий.
Люди мне нужен скорее не ответ на вопрос, я помощь! причем сильная! оказался я в Рыжке, без единой аптечки и бинта. Все (и Казаки и антирад) истратил на урановых пятнах, да в аномалиях, да в битвах с псевдособачками, псевдогигантами и коморьем (кровососами). Отсиживаюсь у лесника, чудом оставшись в живых. Хочу в сторону Лиманска, не пускают Ренегаты, через рыжку к НИИ, не пускают теже псвевдособачки, комарье и вся эта хрень вместе взятая. Чуть сделаю шаг, либо незамеченная детектором воронка, либо урановое пятно. Оружие на износе, денег нет (14 р) патронов почти не осталось! ЧЕ ДЕЛАТЬ?????!!!!!!!! Долги в Долге возвращают (с) Пуля ТЧ
Плакать. Чего-же ты как заполошный-то туда сунулся? Колбаса хоть есть? Напродавай на билет у проводника в ближайшее место! Или применяй арты на остановку кровотечения и регенерацию. На Милитари попробуй сунуться. Но если со Свободой в контрах, лучше сразу застрелись. Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
Весело тебе, парень, ничего не скажешь! Что тут посоветовать? Начинай с какого-нибудь сейва более отдаленного и начинай копить аптечки и патроны, иначе труба. В аномалии за артами не полезешь, аптечек нет, хотя можешь попробовать, там слева от блок-поста ДОЛГа есть небольшое поле электр, если повезет - сорвешь арт без повреждений, потом продашь кому-нибудь из ДОЛГовцев, на заработанные деньги немного прикупишься и вернешся на Янтарь или НИИ Агропром, начнешь зарабатывать деньги на снарягу. Я прримерно так дошел до ЧАЭС, тоже ни единой аптечки и бинта, да еще и с половиной жизни. Но там просто появился, стал у забора и начинай палить в Стрелка. А у тебя ситуация похуже. Короче, или загружай ранние сейвы, или поищи арт возле блок-поста, поле электр недалеко от дороги, ведущей на армсклады.
Спасибо братья сталкеры)))) А со свободой у меня напряг.. пожизненные враги... Проблема в том что куда не сунусь за хабаром, урановые пятна. Регнигирирую у Лесника, а что толку, только в уранку или в аномалию попаду, кабзда из-за кровотечения(((( попробую как нить... электру обогнуть... только там уранки много... а на остальном Спасибо))) Долги в Долге возвращают (с) Пуля ТЧ
я совсем забыл сказать... за все несоклько дней игры, от Болот то Рыжки... я нашел только лунный свет и тот продал уже невесть когда((( а хабарчика найти бы не помешало.... тут аномалей хватает) Долги в Долге возвращают (с) Пуля ТЧ
Мягко сказано. ГОРУ ВОЗМОЖНОСТЕЙ! Ведь на каждой локации порядка 6-10 артов, но их нужно целенаправленно искать, используя детекторы, особенно ВЕЛЕС (название детектора). В основном, на артах и делаются деньги.
Смотри, как делал я: самое нормальное место для сбора денег - АГРОПРОМ, там постоянно стычки сталкеров с бандитами. Хоть это и долгий процес, но тем не менее работает. Постоянно помогаешь сталкерам валить бандитов, при этом собираегь все их оружие и сдаешь торговцу. Еще неплохо собирать консервы, их за 100 р покупает бармен на базе ДОЛГа. Таким образом собираешь деньги и прикупаешь как можно больше аптечек, бинтов и антирада. Если доходит до того, что бандитов на локации нет, перемещаешься на СВАЛКУ или ЯНТАРЬ, делаешь там то же самое, собираешь оружие и толкаешь его торговцу на АГРОПРОМЕ. После того, как насобираешь нормально аптечек и антирадов, начинаешь перемещаться по всем локациям и ищешь поля аномалий. Желательно иметь деиектор ВЕЛЕС - его продает в основном Ашот у СВОБОДЫ. Но если ты со СВОБОДОЙ враждуешь, можешь вернуться на БОЛОТА и найти ВЕЛЕС там, как это сделать описано мною в полокационных объектах, секретах Болот. Обходишь все поля и собираешь арты. Потом идешь или к Сидоровичу, или к Сахарову, они за арты дают больше всего денег. Ну а когда у тебя денег нормально, прикупаешь себе костюмчик и любимый ствол, грейдишь их по-максимуму, прикупаешь еще аптечек и патронов и красиво валишь в Лиманск. Я бы на твоем месте поступил бы так.
А давай я те save дам, (когда узнаю где он лежит), и ты посмотришь как для меня сложно протиснуться через Рыжку к тому же Долгу.... лана... порпобую... спасибо Долги в Долге возвращают (с) Пуля ТЧ