Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Сейвы лежат в папке STALKER STCS в общих документах твоего компа. Протиснуться, может быть, и сложно, не спорю, но я предложил тебе вариант загрузить более ранний сейв, еще до похода в Рыжий лес.
Смотри, как делал я: самое нормальное место для сбора денег - АГРОПРОМ
Дело вкуса, конечно, но мне интереснее всего собирать деньги на Кордоне.
Выношу блокпост, оттаскивая шмотки к палатке. Потом снова. Набираю 160кг Абаканов, и на болота. Были ходки по 40000р А аптечки синие, походу сами копятся...
Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
Тормоз, Согласен. Тамошние сталкеры, как дети малые, чесслово! чуть что! сразу ЭЙ НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!)))) я часа два (реальных) носился между насыпью, дабазой новичков)))) Братья сталкеры , я нашел выхо, ходь и шокирующий, но я выброшу все оружие (потому что продать некому, ниберут), а тоесть, гадюка: 157 патронов. Ил-600 (с хренью) патронов. АКМ 74-400 с чем то, патронов. Кору улучшенную. АКМ 742У улучшенный, чейзер под стольник патронов. Оставлю только марту, тоже под стольник патронов. И все (кроме ВЕЛИСА) детекторы. И ещё чего нибудь из моего барохла... ну... пожелайте мне что бы Зона не увидела))) а что бы безумное казалось бешенством, пройду держа марту и детектор, ночью. Брошу вызов Зоне, в очередной раз)))
Добавлено (15.10.2008, 23:41) --------------------------------------------- Я ПРОШЕЛ!!!! через Рыжку, до ЯНтаря (правда соврал насчет ночного времени, а так все по правде, все выкинул) Добежал до лагеря научников,Ю пришлось немножко повоевать с зомби, продать оставшийся запас и собьранный по пути, патронов, что бы купить биндик, добежать до НИИ и остановить два нападения бандитов)))) Спасибо)))) с 12 кг, резко переходу на 30))) хабар собираю по пути... но от треска счетчиа, в РЫжке, до сих пор в ушах звенит))
Может кому будет полезно знать, так на чёртовой стоянке есть аномалия с воронкой в центре. Там 2 арта часто в той яме и лежат. Чтоб их достать нужно кинуть внутрь пару тройку гранат. Арты взрывной волной и выкидывает. klon
GaLLeX, не забывай - артефакты в аномалии не стоят на месте, они перемещаются. Достаточно просто постоять на краю воронки и подождать, пока арт к тебе максимально не приблизится. И еще одно, можешь сам проверить: достаточно присесть, чтобы воронка на тебя не действовала. Сам проверял - вприсяди спокойно можно перемещаться, правда, желательно в экзо, потому что он тяжелый, у земли сила воронки меньше.
чуваки, на 5 патче из подземки на шахте выхода нет!!!!!!!я час реального времени лазил там, между полтергейстов(80 аптечек ушло) и ящики растреливал, за ними железный щит, до лестницы не допрыгнуть, из параши выхода нету!где тогда выход?????
Dzhim, вот как раз за ящиками и есть выход, что на пятом патче, что на четвертом, что на седьмом. Нужно все ящики разбить, за ними будет проход (когда спускаешся к полтерам на противоположной стороне от туалета справа туннель - это выход, вверху стоят ящики, которые нужно разбить)
у меня 5 минут назад был такой..случай в рыжем..бегу значит через аномалии..радиацию лечу!! арты есть!! контейнер не установил!!денег мало!!..но фишка в том что я 30 минут бегал по лесу без БИНТОВ!!! А аптека нихрена кровотечение не останавливает ! Экстрим блин!!
Добавлено (30.11.2008, 15:07) --------------------------------------------- и вот еще вопрос... что нужно сделать ,чтобы квест на пулемет ПОЯВИЛСЯ!!?
А уменя вот такая проблема Компас я достал сразу без квеста. Вобщем пришёл с Арм Складов вдруг задание вылезло Спрятатся от выброса домик Лесника не далеко время 25 сек а уменя 48 кг снаряга 2 костюма 56 Аптечек 2000 патронов апгрейдированый АК и Гром с патронами вобщем бегал бегал не успевал врбщем нужен совет чё бы выкинуть чтобы добраться за 25 сек
Когда лесник даёт тебе задание достать Компас!!Я по глупасти залес в какуето дырку!!Меня замочила штуковина похожая на полтергейста!!!!Как от туда выбраться???!!!!
Добавлено (11.01.2009, 20:06) --------------------------------------------- Брал с собой аш с 2 тысяч паторонов довльный такой!!!!!Зашёл в Рыжий лес!!!!!Все патроны на мутантов извёл!!!!!На одного псевдогиганта!!!!!!Около 3 сот патронов убил!!!!!А ещё снорки!!!Не попасть в них с подствольника полил!!!Короче к леснику пришёл почти голый!!!!!
Брал с собой аш с 2 тысяч паторонов довльный такой!!!!!Зашёл в Рыжий лес!!!!!Все патроны на мутантов извёл!!!!!На одного псевдогиганта!!!!!!Около 3 сот патронов убил!!!!!А ещё снорки!!!Не попасть в них с подствольника полил!!!Короче к леснику пришёл почти голый!!!!!
неумеешь локации зачишать! бери СПАС-12 с него мутантов мочить хорошо, я так там монстров зачистил смачно со СПАСа, вещь ваше классная!
Брал с собой аш с 2 тысяч паторонов довльный такой!!!!!Зашёл в Рыжий лес!!!!!Все патроны на мутантов извёл!!!!!На одного псевдогиганта!!!!!!Около 3 сот патронов убил!!!!!А ещё снорки!!!Не попасть в них с подствольника полил!!!Короче к леснику пришёл почти голый!!!!!
а в голову тебе стрелять не дано я не грублю но учти ладно......
В Рыжем лесу монстры вообще всбесились.Все помнят миссию,когда надо вместе с одиночками пройти к аномальной зоне?Так вот,по дороге куча снорков с собаками,потом псевдогигант.От них мы отбились кое-как,а потом 6 кровососов налетело,я от них отбился,а вот напарникам не повезло.А у пространственной аномалии еще куча снорков.Вот это была жесть
Сообщение отредактировал nokiист - Пятница, 13.02.2009, 12:17
nokiист совет тебе дам. Ты когда к аномальной зоне подойдёшь, там запланировано кровососы нападают, много. Так вот, там камни есть, на них забираешься и ложишь кровососов как в тире, удачи)