Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
Я вышел из бара и стоял дышал воздухом... после выброса воздух какой-то необычный, может это конечно и вредно для организма, но все же... Через несколько минут из бара выходил Marco, я посмотрел пристальными глазами на него, проводил его взглядом пока он не скрылся за другой дверью, он же даже не посмотрел на меня...
- Странный этот Marco, сказал я сам себе, интересно, что у него на уме?
Ребята, у меня сын родился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наследный принц))))))))))!!!!! Я просто не знаю куда орать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочешь мира - готовься к войне!
vanyka, -=SaKRaT=-, не партесь....это я специально, а теперь пойду по его следам, послуже за ним! А то этот парень мне не очень нравится! А Лиманск - место тихое, туда мало кто ходит из-за Монолитовцев, так что если Марко не вернётся, никто ничего не подумает!) Так что у меня всё по плану) SeT22, ПОЗДРОВЛЯЮ)))
Exit, ты еще не не достаточно опытен для таких операций "обмануть сталкера и следить" за ним! На кой лад он те сдался вообще? Пусть идет своей дорогой! А ты на базу, как тебе ранее сказали!
Тут в бар "залетает" радостный сталкер тоже как видимо наш соклановец (но мы его пока еще плохо знаем) и начинает кричать, что у него родился сын!
- Поздравляю тебя SeT22, сейчас в зоне это большая редкость рождения ребенка, молодчина! Как раз будет еще один боец ВС!)
Exit, "Нет, нет , нет... Мы же тебе сказали что ни куда ты не пойдёш. Это он как раз собрался за тобой следить и один ты на базу без нас теперь не пойдёш."
И тут в баре появляется наш саклановец и говорит что у него сын радился.
- SeT22, Ну поздравляю! Как назвали то его?-сказал я .
войдя в бар после сегоднейшей прогулки по зоне я заметил что Жданов ведёт себя как то не правильно обычно он не пьёт больше двух кружек кофе!!!! но сегодня но сегодня он выпел три, по ночалу я не обратил на это внимание но после того как он заказал четвёртую я подумал чтото здесь не так я подошёл к нему поближе и спросил что стобой? тот промолчал! я спросил второй раз! тот повернулся, посмотрел на меня и ответил что сегодня умер мой брат, его разорвола на части какоето существо и сегодня я пойду охотиться на него! ну я пожелал ему удачи и пошёл к рядом стоящим сталкерам которые в это время играли в карты!!!! хочешь завтрак в постель спи на кухне
Exit сел снова за наш столик, после того как ему запретили идти одному на базу! К нам начал подходить сталкер и находу спросил:" Что, в карты играете?" Я ему ответил, что нет и не собираемся вроде...
-Ну ладно мужики, никуда не пойду!Посмотрю как вы играть будите... Бармен...2 энергетика ! Бармен принёс мне энергетик, а я в тот момент открыл 1 банку консервов! Поедая консервы и запивая их Энергетиком, я стал наблюдать за игрой...
Одни карты на уме у вояк, делать конечно больше ничего...- подумал Джокер. "Эх, нужно по делам смотаться сначала в Темную, по заданию Дока, а потом и на Болота, с артефактом." Встав из-за стола, Джокер направился к выходу, зайдя в оружейку, взяв ACR с гологровическим прицелом, и пару своих Магнумов. Выйдя из бара, и пройдя 100 метров, оглянулся, проверив небыло бы хвоста.
Хвоста небыло...
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Играя в карты я обратил внимание на задумчивого наемника, который после минуты задумчивости стал направляться к выходу! В баре все стихло... почти никого нет... первый раз ощущаю здесь такую тишину и покой!
Съев 1 банку тушёнки и выпив 2 Энергетика, я снова залез в свой ПДА, т.к пока больше нечего было делать! Игроки уже нехотя перекидывались в карты, Сидевший неподалёку от нашего столика Наёмник ушёл... Бар опустел, в нём находились только мы - Военные Сталкеры!