Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
в руке у наёмника был какойто флакончик с таблетками, взяв таблетку в руку поспешно засунул ему в рот и заставил програтить хочешь завтрак в постель спи на кухне
Мою скромную персону в царившей в баре панике разглядеть было тяжело.
Все это время, пользкясь статусом невидимки, я наблюдал за Охотником, рассказывающем о Монолите не в меру разговорчивому новичку-сталкеру, зашедшему в бар. Увидев наконец подавшего голос Марко, я скривился: к нему была какая-то особая антипатия, плавно переходившая в раздражение. И, судя по всему, не у меня одного: вояки, от которых он также сбежал, то и дело зыркали на свободца недобрыми взглядами.
Увидев сталкершу, зашедшую в бар, довольно редкое в Зоне явление, я обратил внимание на то, что она была с оружием, а также на ее плащ, чем-то напоминавший мой. Но , готов поспорить, это не была очередная разработка ученых, а обычный сталкерский плащ...
Я не стал дергаться, завидев приступ бывшего соклановца Джокера. Я знал, что в баре есть доктора, которые будут уместнее, чем я, чьи широкие познания в медицине заканчивались умением вколоть стимулятор или перевязать рану...
Недавний Выброс был только на руку: продвижение обьектов следующего рейда будет затруднено новыми аномальными полями и поменявшими свои адреса старыми. В запасе оставалось больше времени... С такими мыслями я продолжил наблюдать за суматохой.
Сообщение отредактировал AKS - Воскресенье, 20.06.2010, 14:06
Я от души посмеялся, когда услышал эту историю. Затем повернулся к свободцу и с иронией напомнил: - Радар, как и почти все Армейские Склады наши, деточка. И если бы ты хоть на пятьдесят метров подошел бы к Барьеру, то лежал бы с дыркой в голове где-нибудь в канаве... С этими словами я отвернулся и заказал энергетик.
Прослушав монолог дезертира, я ухмыльнулся в банку энергетика. Затем поперхнулся, и, выдав краткое ругательство, подумал о том, как много развелось в Зоне трепачей...
Зашёл в бар и увидел как спорят между собой Монолитовец и Свободец! Свободец утверждал, что он прошёл незамеченным через барьер (что мне показалось самой что ни на есть ложью!!) -Здорово всем, Марко, не ври ты....я тебя сегодня утров на Свалке видел! Ходил ты по кучам мусора и пустышки собирал!
В бар зашел вояка из компашки завсегдатав, недобро зыркнул в сторону свободца-рассказчика и что-то ему сказал на ходу. Наблюдать дальнейшее развитие событий я не стал, отвернулся и уткнулся в свое пойло.
Я прошёл мимо Марко, сел за стойку и заказал себе поесть. Когда бармен принёс мой заказ, я включил встроеный в ПДА телевизов и начал наслаждаться вкусноприготовленной картошкой (пюре) с сосисками....
Доев, я заказал ещё чаю... -как дела?-спросил меня Марко -Пока нормально,-ответил я Выпив чай, я осмотрел весь бар на наличие Сталкеров, но как я и думал, в зале был только я, Марко и АКС. Тёмный конец бара был пуст...
Сидя в баре с Ванькой и Чесаковым мы наблюдаем за другими сталкерами. Как только они нас не заметили?! Я направил свой взгляд к выходу и увидел, что из бара хочет уже уйти наш соклановец Exit.
- Может позовем его в нам, спросил я у нашей скромной компании?
- Как хочешь, ответил Чесаков.
- Я не против, сказал Ванька!
Я приподнялся из-за столика и крикнул Exit'у. Он подошел к столику, затем сел рядом с Ванькой и положил свои банки консервов на стол.
Я уже подошёл к выходу как меня кто то окрикнул, я обернулся и увидел своих соклановцев,"И как я их не заметил" подумал я.. Я подошёл к их столику, положил свои консервы на слол и присел: -Ну здорово мужики, что то я вас и не заметил, воде весь бар осмотрел, и в вашу сторону тоже смотрел...и не увидел!
Сообщение отредактировал Exit - Воскресенье, 20.06.2010, 18:53
Войдя в бар, я осмотрел посетителей. Здесь находились несколько военных сталкеров, пара наемников и Марко, который теперь уже стал одиночкой...все как всегда. Заказав тушенки, я сел у дальней стены и стал наблюдать за собравшимися, попутно схомячивая еду...
В бар вошел мой соклановец, Неревар. Что ж, редкость в этом заведении. Хотел уж я подойти и поздороваться, но ПДА противно завизжал, сигнализируя, что уже следует выдвигаться в нычку в Припяти. Если рассчет времени был верен, то туда мне удастся прити уже к вечеру. Я встал из-за столика, по-праву считавшегося моим, и решительным шагом двинулся к выходу, по пути поздоровавшись с заглянувшим в бар Нереварином и вызвав своим появлением негодующие перешептывания вида: "Ты видел, как он пришел?", с последующими ответами вида: "нет, а ты?" и вытекающими отсюда выводами:"наверное, он был здесь еще раньше".
Но этого я уже не застал. Взяв у оружейника автомат, я выдвинулся на северо-запад. Там меня ждали давно опустевшие мертвые дома города-призрака Припяти...
Я увидел как Марко уходя с усмешкой нам сказал - Я пойду к Лиманску на разведку.
-Скатертью дорожка .-ответил я.
И когда он ушел . Я обратился к Екситу :"Значит так в разведку ты не в какую не пойдёш вернешся на базу и доложеш о том что о твоей операции знали. Ясно? Это кака я ж разведка когда про тебя знают?Операцию твою придётся свернуть." Я сказал этото только между военных сталкеров .