PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Мирное время.
В какой вы группировке.
1. ОДИНОЧКИ [ 167 ] [26.18%]
2. СВОБОДА [ 116 ] [18.18%]
3. ДОЛГ [ 152 ] [23.82%]
4. МУТАНТЫ [ 18 ] [2.82%]
5. ВОЯКИ [ 29 ] [4.55%]
6. Чистое небо [ 50 ] [7.84%]
7. Монолит [ 37 ] [5.80%]
8. Наемники [ 69 ] [10.82%]
Всего ответов: 638
АртефактДата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны

ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! cool
ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >(

НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ

Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар!
Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!

Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!

Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.

The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.

SaboteurДата: Воскресенье, 20.06.2010, 11:41 | Сообщение # 1841
Зав. Клубом ВС/Медработник
Quote (mcFraG)
когда он втал глаза у него были бешеные тот реско схватил автомат и впритык расстрелял моего друга Петьку

Эээ... Вобще то здесь ни у кого оружия не должно быть, он сдано миротворцам.(извиняюсь за фулд)

Даже пешка может поставить мат королю. ©

Сообщение отредактировал vanyka - Воскресенье, 20.06.2010, 11:42

ДжокерДата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:47 | Сообщение # 1842
Начальник РДУ
Одна муть стояла перед глазами Джокера...

Размытые очертание контуров фигур...

Шум в ушах...

Из послдних сил, какие были в наемнике, и просипел

-Т...таб...таблетк...иии...

Просипев это, Джокер сново отрубился...

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

mcFraGДата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:00 | Сообщение # 1843
Новичок
в руке у наёмника был какойто флакончик с таблетками, взяв таблетку в руку поспешно засунул ему в рот и заставил програтить

хочешь завтрак в постель спи на кухне

AKSДата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:02 | Сообщение # 1844
Axis of Justice
Замечания: 40%
Мою скромную персону в царившей в баре панике разглядеть было тяжело.

Все это время, пользкясь статусом невидимки, я наблюдал за Охотником, рассказывающем о Монолите не в меру разговорчивому новичку-сталкеру, зашедшему в бар. Увидев наконец подавшего голос Марко, я скривился: к нему была какая-то особая антипатия, плавно переходившая в раздражение. И, судя по всему, не у меня одного: вояки, от которых он также сбежал, то и дело зыркали на свободца недобрыми взглядами.

Увидев сталкершу, зашедшую в бар, довольно редкое в Зоне явление, я обратил внимание на то, что она была с оружием, а также на ее плащ, чем-то напоминавший мой. Но , готов поспорить, это не была очередная разработка ученых, а обычный сталкерский плащ...

Я не стал дергаться, завидев приступ бывшего соклановца Джокера. Я знал, что в баре есть доктора, которые будут уместнее, чем я, чьи широкие познания в медицине заканчивались умением вколоть стимулятор или перевязать рану...

Недавний Выброс был только на руку: продвижение обьектов следующего рейда будет затруднено новыми аномальными полями и поменявшими свои адреса старыми. В запасе оставалось больше времени... С такими мыслями я продолжил наблюдать за суматохой.

Сообщение отредактировал AKS - Воскресенье, 20.06.2010, 14:06

AKSДата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:46 | Сообщение # 1845
Axis of Justice
Quote (Marco)
Он переходил с Армейских Складов на Радар

Я от души посмеялся, когда услышал эту историю. Затем повернулся к свободцу и с иронией напомнил:
- Радар, как и почти все Армейские Склады наши, деточка. И если бы ты хоть на пятьдесят метров подошел бы к Барьеру, то лежал бы с дыркой в голове где-нибудь в канаве...
С этими словами я отвернулся и заказал энергетик.

AKSДата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:58 | Сообщение # 1846
Axis of Justice
Прослушав монолог дезертира, я ухмыльнулся в банку энергетика. Затем поперхнулся, и, выдав краткое ругательство, подумал о том, как много развелось в Зоне трепачей...

ExitДата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:29 | Сообщение # 1847
Рядовой ВС
Замечания: 20%
Зашёл в бар и увидел как спорят между собой Монолитовец и Свободец! Свободец утверждал, что он прошёл незамеченным через барьер (что мне показалось самой что ни на есть ложью!!)
-Здорово всем, Марко, не ври ты....я тебя сегодня утров на Свалке видел! Ходил ты по кучам мусора и пустышки собирал! biggrin

AKSДата: Воскресенье, 20.06.2010, 15:46 | Сообщение # 1848
Axis of Justice
Quote (Exit)
спорят между собой Монолитовец и Свободец!

Да спора-то не было. Йа указал на явный бред - и все)))

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

В бар зашел вояка из компашки завсегдатав, недобро зыркнул в сторону свободца-рассказчика и что-то ему сказал на ходу. Наблюдать дальнейшее развитие событий я не стал, отвернулся и уткнулся в свое пойло.

ExitДата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:09 | Сообщение # 1849
Рядовой ВС
Я прошёл мимо Марко, сел за стойку и заказал себе поесть.
Когда бармен принёс мой заказ, я включил встроеный в ПДА телевизов и начал наслаждаться вкусноприготовленной картошкой (пюре) с сосисками....

ExitДата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:13 | Сообщение # 1850
Рядовой ВС
Доев, я заказал ещё чаю...
-как дела?-спросил меня Марко
-Пока нормально,-ответил я
Выпив чай, я осмотрел весь бар на наличие Сталкеров, но как я и думал, в зале был только я, Марко и АКС. Тёмный конец бара был пуст...

ДжокерДата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:52 | Сообщение # 1851
Начальник РДУ
Выброс прошел уже часа 3 назад... Заслепив глаза, наемни увидел что находится в неизвестной ему комнате...

Орентируясь по звукам, он вышел в зал бара "Мирное Время".

Выброс закончился, и его отпустило. Проверив внутрений карман, он обнаружил там своё лекарство на основе тензипорина и какого артефакта...

Осталось 5 таблеток, значит скоро надо идти на болота...

Заказав обычной минералки, Джокер заплетающеми ногами добрался до своего места, и начал вникать в разговоры монолиовца, дези-свободовца и вояки.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

ExitДата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:00 | Сообщение # 1852
Рядовой ВС
Marco, ага, посылают на разведку в Лиманск, а там Монолитовцев много как в Припяти прям! Так что...всё ПОКА нормально))

ExitДата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:16 | Сообщение # 1853
Рядовой ВС
Я заказал 10 банок тушёнки, попращался с поситителями бара и направился к выходу.

NеonДата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:21 | Сообщение # 1854
Новичок
Зашел в бар.
Там сидели наемник, монолитовец, вояка и брат-пользователь. Поздоровавшись со всеми, я заказал водки.

Добавлено (20.06.2010, 18:21)
---------------------------------------------
Marco, а почему у тебя на аватарке знак Свободы?

SaKRaTДата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:43 | Сообщение # 1855
Подполковник ВС/НачОсобОтдела ВС
Сидя в баре с Ванькой и Чесаковым мы наблюдаем за другими сталкерами. Как только они нас не заметили?!
Я направил свой взгляд к выходу и увидел, что из бара хочет уже уйти наш соклановец Exit.

- Может позовем его в нам, спросил я у нашей скромной компании?

- Как хочешь, ответил Чесаков.

- Я не против, сказал Ванька!

Я приподнялся из-за столика и крикнул Exit'у. Он подошел к столику, затем сел рядом с Ванькой и положил свои банки консервов на стол.

ExitДата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:46 | Сообщение # 1856
Рядовой ВС
Я уже подошёл к выходу как меня кто то окрикнул, я обернулся и увидел своих соклановцев,"И как я их не заметил" подумал я..
Я подошёл к их столику, положил свои консервы на слол и присел:
-Ну здорово мужики, что то я вас и не заметил, воде весь бар осмотрел, и в вашу сторону тоже смотрел...и не увидел!

Сообщение отредактировал Exit - Воскресенье, 20.06.2010, 18:53

-Ner-Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:05 | Сообщение # 1857
Самый криворукий танкист
Войдя в бар, я осмотрел посетителей. Здесь находились несколько военных сталкеров, пара наемников и Марко, который теперь уже стал одиночкой...все как всегда.
Заказав тушенки, я сел у дальней стены и стал наблюдать за собравшимися, попутно схомячивая еду...

AKSДата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:58 | Сообщение # 1858
Axis of Justice
В бар вошел мой соклановец, Неревар. Что ж, редкость в этом заведении. Хотел уж я подойти и поздороваться, но ПДА противно завизжал, сигнализируя, что уже следует выдвигаться в нычку в Припяти. Если рассчет времени был верен, то туда мне удастся прити уже к вечеру. Я встал из-за столика, по-праву считавшегося моим, и решительным шагом двинулся к выходу, по пути поздоровавшись с заглянувшим в бар Нереварином и вызвав своим появлением негодующие перешептывания вида: "Ты видел, как он пришел?", с последующими ответами вида: "нет, а ты?" и вытекающими отсюда выводами:"наверное, он был здесь еще раньше".

Но этого я уже не застал. Взяв у оружейника автомат, я выдвинулся на северо-запад. Там меня ждали давно опустевшие мертвые дома города-призрака Припяти...

SaboteurДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:12 | Сообщение # 1859
Exit, "Ты сума сошёл! Какаова фига говоришь Marco про то что ты пойдёш на разведку в Лиманск.Это ж военная тайна!"-сказал я Еxitу когда тот подошёл к нам.

SaboteurДата: Воскресенье, 20.06.2010, 21:38 | Сообщение # 1860
Я увидел как Марко уходя с усмешкой нам сказал - Я пойду к Лиманску на разведку.

-Скатертью дорожка .-ответил я.

И когда он ушел . Я обратился к Екситу :"Значит так в разведку ты не в какую не пойдёш вернешся на базу и доложеш о том что о твоей операции знали. Ясно? Это кака я ж разведка когда про тебя знают?Операцию твою придётся свернуть." Я сказал этото только между военных сталкеров .

Сообщение отредактировал vanyka - Воскресенье, 20.06.2010, 21:41

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.