PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

Шизaнтроп

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Мирное время.
В какой вы группировке.
1. ОДИНОЧКИ [ 167 ] [26.18%]
2. СВОБОДА [ 116 ] [18.18%]
3. ДОЛГ [ 152 ] [23.82%]
4. МУТАНТЫ [ 18 ] [2.82%]
5. ВОЯКИ [ 29 ] [4.55%]
6. Чистое небо [ 50 ] [7.84%]
7. Монолит [ 37 ] [5.80%]
8. Наемники [ 69 ] [10.82%]
Всего ответов: 638
АртефактДата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны

ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! cool
ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >(

НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ

Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар!
Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!

Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!

Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.

The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.

killebraДата: Четверг, 04.02.2010, 17:47 | Сообщение # 1041
Глава Наемников
Немного подумав,я ответил "Хорошо,координаты тайника в обмен на Стрела.По рукам?"И присев на край машины,стал дожидаться ответа.
Тем временем,мне доложили о том, что враг уже на подходе.

ДжокерДата: Четверг, 04.02.2010, 17:50 | Сообщение # 1042
Начальник РДУ
Килл, а скажи мне, я могу тебе доверять? Я его вот так просто отпущу, а ты мне нож в спину! Докажи что ты не врешь, ведь твои бывшие соклановцы уже за вашими спинами! - сказал Джокер

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

killebraДата: Четверг, 04.02.2010, 17:58 | Сообщение # 1043
Глава Наемников
Я спокойно встал и ответил:"Джок,ну ты сам подумай,разве в нашем положении я буду тебе врать,к тому же,я ещё никогда слов на ветер не бросал.Так что,хочешь доверяй,а хочешь нет.Я думаю,что не в наших интересах развёртывать войну"

ДжокерДата: Четверг, 04.02.2010, 18:12 | Сообщение # 1044
Начальник РДУ
Джокер достал из кармана рацию, что оо пролаял туда, все бойцы сазу же прильнули к прицелм. Джокер и его подручный взяли наёмника под мышки, доташили до машины. отряд Стрелка любезно отошол от машины, Джокер отдал наёмника в руки к Итольянццу, а сам повернулся к Киллу, и сказал
- Включай блютуф, соклановец, и разойдемся тихо мирно. А чють не забыл, вот не большой аванс за ваши великодушные услуги - Джокер сулнул пачку
Киллу

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

killebraДата: Четверг, 04.02.2010, 18:18 | Сообщение # 1045
Глава Наемников
Я спокойно достал ПДА и скинул Джокеру координаты."Теперь может уведёшь своих бойцов,а то неудобно как-то,не охото получить пулю в спину"-сказал я,убирая деньги в комбинезон.

ДжокерДата: Четверг, 04.02.2010, 18:22 | Сообщение # 1046
Начальник РДУ
-Как скажешь, Килл - достав рацию Джокер пролаял "Отбой" - о пули в спине не беспокойся, этот инцедент забудиться, когда я найду артефакт, ты получишь полную сумму, согласен? - спросил Килла Джокер.

killebraДата: Четверг, 04.02.2010, 18:28 | Сообщение # 1047
Глава Наемников
Убедившись,что бойцы отступают,я сказал Джокеру:"Полную сумму,хм...Смотря сколько ты дашь.Я рассчитывал на 50 касарей.К тому же на забывай,что вам ещё нужно подойти к тайнику,а сделать это может либо я,либо Стрел.Одни не проберётесь"

ДжокерДата: Четверг, 04.02.2010, 18:32 | Сообщение # 1048
Начальник РДУ
Ты предлогаешь кого то из вас взять в долю? Стрелок пока не может путешевствовать, так что идешь ты! а награда не много не мало пол-милиона! Ну так что, ты в игре? - спросил Килла Джокер

killebraДата: Четверг, 04.02.2010, 18:35 | Сообщение # 1049
Глава Наемников
После того,как я услышал сумму,у меня чуть глаза на лоб не залезли."Я в игре"-ответил я.И закончив начищать оружие,встал и убрал оружие за спину."Ну что,пошли?"

ДжокерДата: Четверг, 04.02.2010, 21:45 | Сообщение # 1050
Начальник РДУ
Килл, в машину рядом со мной! Шотган, за руль, едим в Лиманск! - громовым голосом сказал Джокер.

Добавлено (04.02.2010, 21:45)
---------------------------------------------
Оставя своё оружие у охраны заведения, Джокер прошол в глубь зала с большим кейсом и каким то контейнером, все конечно оглядывались и тарщелись на поклажу, но не кто не ресковал подойти! заказав у бармена банку пива, Джокер стал ждать Стрелка.

)(Strelok)(Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:06 | Сообщение # 1051
Ветеран
Через 1 день 5 часов...В бар вошел Стрелок с перебинтованой правой рукой...И начал итскать глазами Джокера,тот сидел за стойкой и попивал пиво...
Стрел молча подошел к нему и открыл рюкзак,там находился тот самый редкий артефакт который был добыт Киллеброй

В душе Мастер и монолитовец!

Сообщение отредактировал )(Strelok)( - Четверг, 04.02.2010, 22:07

ДжокерДата: Четверг, 04.02.2010, 22:08 | Сообщение # 1052
Начальник РДУ
Стрелок, а чего рукаперебинтована? а?

)(Strelok)(Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:12 | Сообщение # 1053
Ветеран
"Все издеваешь,придурок блин",- вот твой артефакт,как договаривались, можешь подовится быстро,- ответил я...Давай сюда противояд, и вали на все четыре стороны...
Или ты опять как крыса будешь все договоры нарушать?а?

ДжокерДата: Четверг, 04.02.2010, 22:16 | Сообщение # 1054
Начальник РДУ
нет, договоры я не нарушаю, вот как и обещал противоядие

а вот деньги

но учти, что не повеновения ко мне, обернёться разрушительной силой для вашей базы! около 15 "Градов" направлены на вас!

Сообщение отредактировал JOKER - Четверг, 04.02.2010, 22:17

)(Strelok)(Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:25 | Сообщение # 1055
Ветеран
"Дорогой Джокер о твоих 15 градах уже говорят Сахар с Бересом и не тебе решать,что будет ты ведь не главный в Монолите",- с улыбкой сказал я,- И ты ведь в душе знаешь это...Так,что все вали в свою с группировку с этим артом"...С этими словами Стрел,как всегда опустил глаза в бокал с Неким напитком и глубоко задумался...

Я рад бы,что эта история так хорошо закончилась ведь Киллебра,Итал, и другие наши остались в живых,и черт с этим артом ...Я -наемник,я элита,я еще найду кучу таких артов...

С этими мыслями Стрел начал тихо напевать песню,которую когда сочинил Гарик:
"Давно уж здесь я не бывал.
Легко вдыхать мне воздух зоны.
И ветер что меня обнял,
Был другом мне непрекословным."

Сообщение отредактировал )(Strelok)( - Четверг, 04.02.2010, 22:29

ДжокерДата: Пятница, 05.02.2010, 07:18 | Сообщение # 1056
Начальник РДУ
Берес, Берес, БЕРЕССССС! это имя пронислось эхом в голове Джокера. из-за этой операции он совсем про него забыл! что же теперь...хотя, артефакт у меня, и я особо руки не заморал.
- Стрелыч, хоть и Берес глава, я то его фактически замещаю, в его отсутствие! И сейчас его в Зоне нет, он о чем то договариваеться на большой Земле!

PantherДата: Пятница, 05.02.2010, 15:23 | Сообщение # 1057
Царь. Просто Царь.
Замечания: 60%
Тихо скрипнула входная дверь. В бар вошёл наёмник, молча подошел к барной стойке, сел, снял рюказак примостил рядом с ним АК-74М и снял защитную маску.
- Энергетик пожалуйста. - тихо сделал свой заказ наёмник.

ДжокерДата: Пятница, 05.02.2010, 15:35 | Сообщение # 1058
Начальник РДУ
боковым зрением Джокер заметил, что в бар зашол Бокас. посмотрев сначало на Стрелка, потом на содержимое стола и понял, если это увидет Бокас, то с распросами не отвертеться! повернулся к Стрелычу, и сказал
- Мы с тобой ещё договорим.
а сам направился к Бокасу и спросил
- Здарова наёмник, как дела в Зоне? не хочешь ли принять один заказик?

PantherДата: Пятница, 05.02.2010, 15:38 | Сообщение # 1059
Царь. Просто Царь.
Замечания: 60%
Бокас спокойно попивал энергитик, но вдруг его резко хлопнул по плечу Джокер со словами :
- Здарова наёмник, как дела в Зоне? не хочешь ли принять один заказик?
- Кха...кхе.. - поперхнулся энергетиком Бокас - Нормально .... были... Что за заказ?

ДжокерДата: Пятница, 05.02.2010, 15:41 | Сообщение # 1060
Начальник РДУ
какой умный наёмник, подумалось Джокеру, видемо он не знал, что не так давно происходило с его друзьями Киллом и Стрелычом, что, мне это начинает нравиться!
- Вот этого чела нужно остановить, что бы он не добрался к станции ( убрать нужно сахара, но Бокас этого не знает! ). Если дело пройдет на ура, я заплочу тебе сколько ты захочешь, по рукам?

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.