Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
Немного подумав,я ответил "Хорошо,координаты тайника в обмен на Стрела.По рукам?"И присев на край машины,стал дожидаться ответа. Тем временем,мне доложили о том, что враг уже на подходе.
Килл, а скажи мне, я могу тебе доверять? Я его вот так просто отпущу, а ты мне нож в спину! Докажи что ты не врешь, ведь твои бывшие соклановцы уже за вашими спинами! - сказал Джокер "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Я спокойно встал и ответил:"Джок,ну ты сам подумай,разве в нашем положении я буду тебе врать,к тому же,я ещё никогда слов на ветер не бросал.Так что,хочешь доверяй,а хочешь нет.Я думаю,что не в наших интересах развёртывать войну"
Джокер достал из кармана рацию, что оо пролаял туда, все бойцы сазу же прильнули к прицелм. Джокер и его подручный взяли наёмника под мышки, доташили до машины. отряд Стрелка любезно отошол от машины, Джокер отдал наёмника в руки к Итольянццу, а сам повернулся к Киллу, и сказал - Включай блютуф, соклановец, и разойдемся тихо мирно. А чють не забыл, вот не большой аванс за ваши великодушные услуги - Джокер сулнул пачку Киллу "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Я спокойно достал ПДА и скинул Джокеру координаты."Теперь может уведёшь своих бойцов,а то неудобно как-то,не охото получить пулю в спину"-сказал я,убирая деньги в комбинезон.
-Как скажешь, Килл - достав рацию Джокер пролаял "Отбой" - о пули в спине не беспокойся, этот инцедент забудиться, когда я найду артефакт, ты получишь полную сумму, согласен? - спросил Килла Джокер. "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Убедившись,что бойцы отступают,я сказал Джокеру:"Полную сумму,хм...Смотря сколько ты дашь.Я рассчитывал на 50 касарей.К тому же на забывай,что вам ещё нужно подойти к тайнику,а сделать это может либо я,либо Стрел.Одни не проберётесь"
Ты предлогаешь кого то из вас взять в долю? Стрелок пока не может путешевствовать, так что идешь ты! а награда не много не мало пол-милиона! Ну так что, ты в игре? - спросил Килла Джокер "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
После того,как я услышал сумму,у меня чуть глаза на лоб не залезли."Я в игре"-ответил я.И закончив начищать оружие,встал и убрал оружие за спину."Ну что,пошли?"
Килл, в машину рядом со мной! Шотган, за руль, едим в Лиманск! - громовым голосом сказал Джокер.
Добавлено (04.02.2010, 21:45) --------------------------------------------- Оставя своё оружие у охраны заведения, Джокер прошол в глубь зала с большим кейсом и каким то контейнером, все конечно оглядывались и тарщелись на поклажу, но не кто не ресковал подойти! заказав у бармена банку пива, Джокер стал ждать Стрелка.
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Через 1 день 5 часов...В бар вошел Стрелок с перебинтованой правой рукой...И начал итскать глазами Джокера,тот сидел за стойкой и попивал пиво... Стрел молча подошел к нему и открыл рюкзак,там находился тот самый редкий артефакт который был добыт Киллеброй В душе Мастер и монолитовец!
Сообщение отредактировал )(Strelok)( - Четверг, 04.02.2010, 22:07
"Все издеваешь,придурок блин",- вот твой артефакт,как договаривались, можешь подовится быстро,- ответил я...Давай сюда противояд, и вали на все четыре стороны... Или ты опять как крыса будешь все договоры нарушать?а? В душе Мастер и монолитовец!
"Дорогой Джокер о твоих 15 градах уже говорят Сахар с Бересом и не тебе решать,что будет ты ведь не главный в Монолите",- с улыбкой сказал я,- И ты ведь в душе знаешь это...Так,что все вали в свою с группировку с этим артом"...С этими словами Стрел,как всегда опустил глаза в бокал с Неким напитком и глубоко задумался...
Я рад бы,что эта история так хорошо закончилась ведь Киллебра,Итал, и другие наши остались в живых,и черт с этим артом ...Я -наемник,я элита,я еще найду кучу таких артов...
С этими мыслями Стрел начал тихо напевать песню,которую когда сочинил Гарик: "Давно уж здесь я не бывал. Легко вдыхать мне воздух зоны. И ветер что меня обнял, Был другом мне непрекословным."
В душе Мастер и монолитовец!
Сообщение отредактировал )(Strelok)( - Четверг, 04.02.2010, 22:29
Берес, Берес, БЕРЕССССС! это имя пронислось эхом в голове Джокера. из-за этой операции он совсем про него забыл! что же теперь...хотя, артефакт у меня, и я особо руки не заморал. - Стрелыч, хоть и Берес глава, я то его фактически замещаю, в его отсутствие! И сейчас его в Зоне нет, он о чем то договариваеться на большой Земле! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Тихо скрипнула входная дверь. В бар вошёл наёмник, молча подошел к барной стойке, сел, снял рюказак примостил рядом с ним АК-74М и снял защитную маску. - Энергетик пожалуйста. - тихо сделал свой заказ наёмник.
боковым зрением Джокер заметил, что в бар зашол Бокас. посмотрев сначало на Стрелка, потом на содержимое стола и понял, если это увидет Бокас, то с распросами не отвертеться! повернулся к Стрелычу, и сказал - Мы с тобой ещё договорим. а сам направился к Бокасу и спросил - Здарова наёмник, как дела в Зоне? не хочешь ли принять один заказик? "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Бокас спокойно попивал энергитик, но вдруг его резко хлопнул по плечу Джокер со словами : - Здарова наёмник, как дела в Зоне? не хочешь ли принять один заказик? - Кха...кхе.. - поперхнулся энергетиком Бокас - Нормально .... были... Что за заказ?
какой умный наёмник, подумалось Джокеру, видемо он не знал, что не так давно происходило с его друзьями Киллом и Стрелычом, что, мне это начинает нравиться! - Вот этого чела нужно остановить, что бы он не добрался к станции ( убрать нужно сахара, но Бокас этого не знает! ). Если дело пройдет на ура, я заплочу тебе сколько ты захочешь, по рукам? "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир