Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
В бар после долгого и нудного рейда на озеро Янтарь заполз Стрелок.Поставив свой СГИ 550 рядом со стулом,сталкер заказал у бармена некий горячительный напиток с нехитрой закуской(сегодня это был шмоток дешевой колбасы) и начал маленькими глоточками прихлебывать свое "пойло",попутно причмокивая колбаской. В душе Мастер и монолитовец!
Джокер увидел, что в бар букваль ввалился )(Strelok)(, , поглядев посторонам, подошел к нему, сел, протянул руку и спросил - Что нового в Зоне? - "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Сообщение отредактировал JOKER - Воскресенье, 31.01.2010, 19:18
Убегая от стаи псевдособак, без патронов, продовольстия и пищи Скорпион увидел на горизонте здание где было шумно и людно и побежал туда. Заперев дверь он обнаружил что это бар. Бар "Мирное Время" Destiny Calls..
видя, что )(Strelok)(, пока не в духе говорить, Джокер пошел к Скорпиону, и спросил - И куда же ты попал? Что нового в Зоне? "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Я сидел,в баре и думал о разных явлениях Зоны,как вдруг ко мне подсел проныра Джокер...Очень мне щас не хотелось ни с кем говорить, что я и показал всем видом завсегдатаю бара "Мирное Время... Разобравшись с Джоком, Стрел снова опустил глаза в стакан,как будто там были написаны все ответы на загадки ее величества Зоны. В душе Мастер и монолитовец!
лишь на пол-пути к Скорпиону, Джокер вспомнил разговор )(Strelkа)(, и киллебры, решив, что потом и кровью, но узнает от том, о чем они так тихо вчера беседовали. дойдя до )(Strelkа)(, Джокер снова попроветствовался, и спросил - Слушай друг, я тут чисто случайно вчера услышал ваш разговор об новом арте (в пол шепота сказал Джокер), не хочешь ли ты меня в это посветить? я уже не новичок, тайны хранить умею! давай об этом поподробнее! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
"Давать тебе мой дорогой Джок,жена по майским праздникам будет",-с ласковой интонацией ответил я,-...А случайностей в этой жизни,а сообенно В Зоне не бывает, ты специально подслушал разговор". "А посветить извини не смогу-тайна,а когда тайну знают более двух человек -это уже не тайна, извиняй Джок ты парень хороший,но не в этот раз",-промыв мозги "уже не новичку",я спокойно опять перевел взгяд в свой бокал,думая уже о странностях жизни. В душе Мастер и монолитовец!
посмотрев на )(Strelkа)(, , Джокер оглянулся, засунал руку под комбез, нащюпал рукоять револьвера, проронил - Со мной играть не надо, ведь я же знаю про артефакт, и ты знаешь про него, давай не будем усложнять свою жизнь и поделим то, что ты и киллебра спрятал где то в Зоне, и разойдёмся тихо-мирно. "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Да уж вот опасный парень..."Не надо прятать в кармане пистолет и угрожать им, я ведь в два раза больше времени ходил по Зоне чем ты.И заоодно посмотри на название бара...Своими угрозами,как раз ты усложняешь жизнь себе и твои намерения "крысиные","мародерские" не украшают мнения о тебе",- я тихо рассмеялся и продолжил,- даже если ты меня убьешь,тебе все равно конец,уже при выходе из бара"... И Стрел как-не бывало стал смотреть в свой "бездоный стакан". В душе Мастер и монолитовец!
подумав, Джокер немного остыл, вынул руку из комбеза, и не проронив ни слова, отошол от столика, где сидел )(Strelok)(, сел в дальний уголок, и начал тихо мирно наблюдать за нородом. "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
"Да уж непостоянный парень",-подумалось Стрелку- Хорошо,что хоть понятливый и особо не упрямый, а то бы без крови не обошлось...Затем я спокойной подошел к барной стойке заказал еще порцию своего волшебного напитка, и как не в чем не бывало сел на свое место.. В душе Мастер и монолитовец!
пость )(Strelok)(, думает, что я сдался! ха!!! нет, вместо этого Джокер достал из кормана ПДА, и начал искать по карте самые опасные и малоизученные места, связался со своим отрядом по блютуз-гарнитуре, отправил им места, где возможно был сказочный хабар! после этого Джокер допил энергетик, встал, направился к выходу, оглянул ещё раз помещения. )(Strelok)(, как ни в чем небывало подошел к стайке, что заказал и сел обратно на стул. получив у охраны заведения обратно свой ВАЛ, Джокер вышел из помещения, передернул затвор автомата и отправился на север! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
"Ой блин,неугомоный-подумалось Стрелку-ищет в своем ПДА место моего тайника хаха" Е мое,что за молодежь пошла...Да еще и свои небось кликнул,что здесь почем". Да,если они и узнают где мой тайник,то там они точно не проберутся,ведь все в его команде хоть и не новички,но опыта у них все равно недостаточно...А мож еще и того хуже поймают меня аозле бара да начнут пытать"- все это промелькнуло у Стрелка в голове за секунду, и он в душе рассмелся своим глупым, но вполне существующим в реале, мыслям". В душе Мастер и монолитовец!
Джокер вернулся злой, ранненый, и голодный! он и его отряд обыскали около трех мест, и все бестолку! )(Strelok)(, сидел на том же самом месте, и как то странно улыбался, Джокер снова подошел к нему, и спросил: - Брат, ну посвети меня в свои тайны, гже этот артефакт ё моё! Мне сейчас позарес как нужны деньги, понимаешь ли ты или нет! Скажи, ну чего тебе стоит? "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
"Чего,может ты немножко того?-Стрелок громко рассмеялся и проговорил уже более строго:Твои Братья в тайге лес пилят,понял?и харе примазыватся к чужим деньгам Джокер,всем они нужны...Иди вон, в Зону и зарабатываай деньги.Все разговор на эту тему окончен..."- проговорив это,Стрелок отвернулся в другую сторону.... В душе Мастер и монолитовец!
-Чтож, можно было и без грубостей - тихо проговорил Джокер - но, если захочешь поговорить на эту тему, я жду за соседнем столом. Джокер что то вытащив из комбеза бросил на стол [b])(Strelkу)([/b,. это были деньги
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Я посмотрел, на деньги брезгливым взглядом,взял их и выкинул в неизвестном направлении...Все посетители бара с удивлением посмотрели на меня, Джокер встал из-за столика...Но сказать ничего не успел,я со всего размаху врезал ему в лоб смачным хуком...Он перевернулся через стол,преварительно опрокинув его...Вскачил его напарник, и получив удар в челюсть, тут же слег...Но тут я потерял контроль над тылом и получил удар бутылкой по голове от кого-то из команды Джокера, а другие два его типа набросились на меня и повалили на пол...предварительно нанеся несколько ударов мне по голове...Меня воткнули в пол башкой,заламывая руки, я злостно шипел.. В душе Мастер и монолитовец!
не ожидав такой наглости от )(Strelkа)(,, Джокер поднялся на ноги, подошел к наёмнику с сказал - Я тебе как к человеку обратился, деньги предложил, и не малые, а ты вон как. А вот чужоек добро выбрасывать не хорошо - и со всего маху заехал ему под кадык - Поднимайте его, и в машину, живо! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Зря я полез на пятерых...Но хныкать по этому поводу было уже поздно...Меня без препятсвенно выволокли из бара и поташили к машине...Но тут Джока и его козлов ждал сюрприз... Около машины стоял Киллебра и Итальянец, со своей командой: "Куда ж вы его так усилено ташите,господа?"- с иронией сказал Итальянец.... "Как грубо"- проговорил Киллебра... Джока и его команду ,неожидавших такого ,взяли на прицел семь стволов... Итальянец,проговорил: "Опустили на землю и быстро ушли отсюда...А,то прикажу расстрелять"..! В душе Мастер и монолитовец!
выйдя из бара, Джокер и его отряд напоросись на сюрпрайз, видимо дружки )(Strelkа)(, подоспели на помощь. кровопролитее кустривать не хотелось, но тут я увидел в этой группе знакомую мне фигуру - киллебру. выйдя вперет, Джокер спросил - Килл, и давно ты а наёмниках? Мне от него ничего особо такого, лишь кое какая инфа, пропустите нас, и он как и вы останетесь в живых! ведь они не знали, что к бару подошла большая ударная группа, и уже была за их неми спинами! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир