Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
на утро я проснулся с ножом в руке и вторым под подушкой. аккуратно сложил их в рюкзак, потом спустился в бар и заметил в нем двух "монолитовцев". хоть я их и не знаю, в баре надо быть вежливым со всеми. -доброй зоны, - попреветствовал я их Обновил. Желающим: Серая Сказка-5
Ну вот, тут хоть тише чем под пулями бандитов... Эх, жаль снаряга потрепана. Мне интересно, монолит существует или нет? Кто-же осмелится на бандитов напасть, ветья одиночка обычный мне такое геройство ни к чему.
Сообщение отредактировал iDealist - Воскресенье, 19.02.2012, 21:21
-Да.... Знаете ли соберался на Янтарь но пагодка некудышная.... эх.... Включил свой КПК, и просматревал проход на Янтарь. -Я слышал что во время дождя на Янтаре утонули зомби.... -Но это конечно, истории новичка, так как... а может и нет... Рассказав это, хлебнул большой глоток энергетика. -Собрал бы группу и двинулся бы на радар!
- Нет, дорогой, не ходи на Радар... - вздохнул Лемминг. - Знаешь, что там воздух с ума сводит? Не знаешь? Вот и не суйся. Спроси всех в этом баре - кто были вожаки сталкеров в две тысячи седьмом? И никто тебе, парень, не скажет. А всё почему? А на Радаре они лежат все. "Монолит" там теперь правит - такие ребята, что мать родную вобьют в асфальт, если увидят...
случайно я подслушал рассказы Киире о Янтаре и Радаре. "а ведь на радаре-то я еще и не был..." -Лемминг, а в "Севе" есть шанс не сойти с ума? Лемминг посмотрел на меня, как на сумашедшего. немного замявшись, сказал -если и сможешь остаться в здравом уме и твердой памяти, то жизнь не сохранишь - подстрелять, и все. -эх, плохо. спасибо за совет, пока не буду собираться туда, а там посмотрим. -ты действительно собрался идти туда или только шутишь? -сейчас не собрался, а дальше... как выпадет, без необходимости не сунусь. -вот это правельно! думаю, ты и так уже не раз попадал в какую-нибудь неприятность. неприятности? о да, сразу вспоминаю недавнее происшествие с участием Солдата, или истории в Темной Долине, когда в меня стрелял снайпер с Барретта... Обновил. Желающим: Серая Сказка-5
Сообщение отредактировал Ал - Вторник, 21.02.2012, 18:11
- Солдат? Во что он ещё вляпался? - с интересом спросил Лемминг. - Давно он что-то ни во что не попадал... - А на Янтаре он был? - спросил кто-то сбоку. - Да ещё как был! - ответил Лемминг. - И отменно влип там. Солдат этот - военстал с большого "Вы", вот. Он прославился ещё до того, как в Зону попал. А как оказался в Зоне - так постоянно бывал в Припяти. Как, почему его не убивали - никто не понимает. Говорят, с монолитовцами дружбу завёл - "грешников" из города выкуривал... Что там на самом деле - один Солдат и знает... Вот этот Солдат на Янтаре в такую историю влип. Сахарова - это профессор из лаборатории янтарской - доняла пси-установка и он заказл Солдату и ещё паре вояк её отключить. Зачистили они территорию завода - как два пальца, вся команда-то профи! И тут выброс, как назло! Пришлось им сваливать не солоно хлебавши...
- А назавтра они рейд повторили? - спросил один из слушателей.
- Ещё как! Солдат неладное почуял - и взял кучу патронов на этот рейд. Все над ним смеялись - а зря: зомбарей на заводе вдвое больше шлялось, чем до зачистки! Пришлось воякам возвращаться с пустыми руками... Мораль сей сказки такова: раз Солдат не смог штурмануть Янтарь, то ты в куртке и с пистолетом обходи это место за пару километров! Целее будешь, дорогой...
Лемминг осушил кружку с кофе - и перед ним сразу возникла другая, посланная барменом по стойке.
-да тут недавно был человек один, новичок наемиков, судя по форме. с автоматом завалился, и сразу у Бармена запросил "реальное задание за реальные деньги". ну, спросили сначала друг у друга, может кто его знает. оказалось что Солдат с ним тоже незнаком. ну, тот обиделся, хотел было стволом замахать. я пнул по цевью, а Соладт финку к горлу приложил, доходчиво объяснил все. вот такая вот история. Обновил. Желающим: Серая Сказка-5
-а я сюда попал наоборот, чтоб сбежать от всех, - ответил я. память, чтоже ты делаешь, не трави душу... как сейчас перед глазами эти наглые лица бывших друзей. никогда не забуду этого насмешливого взгляда, никогда. и никогда не прощу их. я отвернулся от всех и стал молча жевать завтрак - пару бутербродов и кофе Обновил. Желающим: Серая Сказка-5
-Сбежать? Тогда ты повесил себе на хвост еще сотню гончих. Бегут не сюда, а отсюда... -гончих, говоришь, повеси, - я говорил спокойно, но довольно громко. - черт с ним. пристрелят здесь - плевать. здесь по крайней мере я могу сохранить гордость, здесь есть друзья. а в реальном мире что? злость, подлость, эгоизм. общество ведет себя хуже любого хищника Зоны, и с этим ничего не поделаешь, потому что есть законы которые осудят тебя за все, что ты попытаешься сделать. и здесь есть законы, но они позволяют жить и умерать человеком, а не бездушной гадиной. мне все равно кто бежит сюда, кто отсюда. я пришел сюда, и обратно не вернусь. Обновил. Желающим: Серая Сказка-5
Привет бармен!Налей чего нибудь я токо прошел Периметр ощущения странные!Экипировка в хлам,а жаль заплатил много за нее!Чуть не влетел в Карусель в общем нужен отдых