PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Мирное время.
В какой вы группировке.
1. ОДИНОЧКИ [ 167 ] [26.18%]
2. СВОБОДА [ 116 ] [18.18%]
3. ДОЛГ [ 152 ] [23.82%]
4. МУТАНТЫ [ 18 ] [2.82%]
5. ВОЯКИ [ 29 ] [4.55%]
6. Чистое небо [ 50 ] [7.84%]
7. Монолит [ 37 ] [5.80%]
8. Наемники [ 69 ] [10.82%]
Всего ответов: 638
АртефактДата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны

ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! cool
ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >(

НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ

Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар!
Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!

Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!

Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.

The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.

AKSДата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:03 | Сообщение # 3341
Axis of Justice
Замечания: 40%
- Так на чем мы остановились, ах да! Ты не ответил на мой предыдущий вопрос, зачем я говорю тебе об операции, если я получу от этого выгоду, ваши мертвые души...

- Причина номер раз - я обеспечу достойные деньги. Ну и причина номер два - ты ведь не для того меня выдергивал из бара, чтоб рассказать про свою выгоду. Я слушаю.

^APXAHGEL^Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:29 | Сообщение # 3342
Подполковник ВС/Начальник ОК ВС
JOKER, Я не лейтенант Украины)) Я Лейтенант России.

За дверью разгорались страсти. Прогремела автоматная очередь пробив деревянную дверь бара. После очереди двери распахнулись и меня кто то сбил с ног, это был АКС.
Я еле встал, спихнув с себя Монолитовца и заметил недружелюбные взгляды.

- Посмотрел, убедился что живы-здоровы? Топай куда шел- Сказал Джокер.

Я не возрожал, поднял свою Сферу и пошёл в сторону базы, но не пройдя и 5-ти метров упал . 1 пуля попала мне между броне-пластин, чуть ниже груди.
"неудачно как то получилось..." промелькнула у меня последняя мысль и я отключился.

Сообщение отредактировал ^APXAHGEL^ - Воскресенье, 05.09.2010, 18:48

Хищник97Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 18:55 | Сообщение # 3343
Сержант ВС
я был в баре и услышал выстрел я осторожно взял из пирамиды свой Вал и аккуратно вышел на улицу.То что я увидел было ужасающе... буквально пол-часа назад мы сидели за соседними столиками и рассуждали по разным темам, а сейчас Архангел распластавшись на земле теряет кровь.Я повесил его Винторез на плечо,и затащил лейтенаната в бар. Он был жив,я позвал бармена что-бы он мне помог .Я увидел входное отверстие между броне-пластин чуть ниже груди.Бармен позвал кого-то наверно это был врач.. Этот человек проводил какие-то манипуляции колол ему разные препараты и вскоре Архангел начал приходить в себя.Его унесли в комнату,а я остался сидеть в баре заказав себе безалкогольного...

Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...

Сообщение отредактировал max34 - Воскресенье, 05.09.2010, 19:14

^APXAHGEL^Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:03 | Сообщение # 3344
Я очнулся в какой то каморке, потолок был грязный, да и запах был не из лучших.
Броня была снята и лежала на стуле. На мне были лиш штаны от Булата и берцы. Мой торс был обмотан бинтами, кое где они были красными...должно быть это была кровь.
Я поднялся, отыскал свой ПДа и посмотрел на часы. Без сознания судя по всему я пролежал не больше часа.
Потихоньку оделся и спустился в бар. Там сидел лиш Макс34.
Подошёл к стойке, где был бармен, дал ему пару денежных бумажек за помощ и подошёл к Максу34.

-Никому...никому из наших не слова про этот инсцидент...а то будет много разберательств,-я достал из рюкзака артефакт "Медуза" и положил на стол, потом развернулся на 180 и пошёл на выход-спасибо...не проважай...сам докавыляю.

Макс34 сел на место. Я дошёл до охранника, забрал свой Винтарь и пошёл на базу...

Сообщение отредактировал ^APXAHGEL^ - Воскресенье, 05.09.2010, 19:14

Хищник97Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:08 | Сообщение # 3345
Сержант ВС
-конечно товарищ лейтенант!-я успел сказать уходящему Архангелу.
я попросил бармена чего нибудь остренького подбезалкогольное

Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...

Сообщение отредактировал max34 - Воскресенье, 05.09.2010, 19:10

ФреонДата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:13 | Сообщение # 3346
Бармен
Я уже долго сидел здесь и начал подумывать что мне никто не поможет.Я вышел из бара готовиться к операции. Ведь мне надо было действовать в одиночку.

^APXAHGEL^Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:16 | Сообщение # 3347
На выходе я задержался, мне на ПДА упало сообщение от Фреона и как по заказу из бара вышел и он сам.

-Что за дело то?-поинтересовался я у него и присел на лавочку около входа.
В стороне всё так же беседовали Джокер и АКС

Сообщение отредактировал ^APXAHGEL^ - Воскресенье, 05.09.2010, 19:20

Хищник97Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:16 | Сообщение # 3348
Сержант ВС
Я видел что у фреона серьёзные проблемы и как только он вышел я взял свой Вал и пошёл дгонять его,мне на ПДА пришло сообщение о помощи я долго размышлял и я решился.Я догнал Фреона и сказал я готов помочь тебе.Рядом с ним на лавке сидел архангел

Сообщение отредактировал max34 - Воскресенье, 05.09.2010, 19:18

ДжокерДата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:16 | Сообщение # 3349
Начальник РДУ
- Как я уже сказал, засланных козачков у вас было не так много, сейчас осталось всего лишь двое, они находятся в отряде Неревана, можешь их позже линчивать.
Они каким то образом нашли ключи для открытия моей операционки, где находится и моя небольшая лаборатория. Когда я был в Монолите Берес поставил мне четкую цель - создать особый стероид, который сделает его бойцов, в последствии вас, непобедимыми. Оргомная мышечная сила, ловкость, выносливость и букет других причуд, ну ты меня понимаешь? Ну а козачки как только вскроют лабу подадут незнамо какой сигнал, и их с несколькими контейнерами препарата как то вывезут на большую землю, к сожалению этот отрывок их переговоров со штабом я проворонил.
Моя цель проста, я хочу попасть к вам, и заблокировать лабораторию навсегда, что бы ни вам, ни им.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

PantherДата: Воскресенье, 05.09.2010, 19:40 | Сообщение # 3350
Царь. Просто Царь.
Замечания: 60%
В помещение вошёл, шатаясь, измазанный сталкер. Коротко осмотревшись, он чуть ли не бегом ринулся к барной стойке. Распихав нетрезвых, он уселся на табурет и хлопнул ладонью по столу. Бармен с интересом уставился на ходока и подошёл ближе. Сталкер порылся в рюкзаке и извлёк свёрток.
- Держи. - произнёс ходок, протягивая свёрток бармену. - Здесь всё, как и обещал. А теперь соку.
Бармен спрятал свёрток за пазуху и кивнув, отправился выполнять заказ. Сталкер тем временем занялся изучением добытых документов, иногда поглядывая на посетителей.

AKSДата: Воскресенье, 05.09.2010, 20:30 | Сообщение # 3351
Axis of Justice
Quote (JOKER)
- Как я уже сказал, засланных козачков у вас было не так много, сейчас осталось всего лишь двое, они находятся в отряде Неревана, можешь их позже линчивать. Они каким то образом нашли ключи для открытия моей операционки, где находится и моя небольшая лаборатория. Когда я был в Монолите Берес поставил мне четкую цель - создать особый стероид, который сделает его бойцов, в последствии вас, непобедимыми. Оргомная мышечная сила, ловкость, выносливость и букет других причуд, ну ты меня понимаешь? Ну а козачки как только вскроют лабу подадут незнамо какой сигнал, и их с несколькими контейнерами препарата как то вывезут на большую землю, к сожалению этот отрывок их переговоров со штабом я проворонил. Моя цель проста, я хочу попасть к вам, и заблокировать лабораторию навсегда, что бы ни вам, ни им.

- Странно, но сейчас никто ничего не знает ни про какие стероиды. Полагаю, что и не узнает. Но... я, кажется, знаю, на кого могут работать кроты, если, конечно, они есть. Недавно погиб наш разведотряд, и мне думается, это дело рук одних и тех же людей. Я согласен на такие условия. И даже больше. У тебя ведь схрон был где-то под Юпитером, так ведь?, - я иронично посмотрел на наемника, - не хочешь облегчить себе жизнь и поработать на нас?

Сообщение отредактировал AKS - Воскресенье, 05.09.2010, 20:30

ДжокерДата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:28 | Сообщение # 3352
Начальник РДУ
- То есть автоматически снова надеть оковы Монолита? У человека есть право выбора, сначало я хочу узнать чем же облегчится моя жизнь, если я приму ваши заказы, сколько это будит стоить, и в чем будут заключаться задания. И почему тебя заинтересовал мой схрон?

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

ФреонДата: Понедельник, 06.09.2010, 10:23 | Сообщение # 3353
Бармен
Вчера вечером.
Я уже выходил из бара как ^APXAHGEL^, спросил меня что за дело.
-Если я скажу то он меня убъет. - подумал я
Поэтому сказал
- Спасибо что спросил, а дело настолько опасное что если ты согласишься то это может навлечь на тебя последствия, твоя репутация пострадает а возможно попадешь под воен. трибунал, поэтому тебе нестоит со мной идти
Затем я вышел из бара направился на юг. Меня догнал max34 и предложил помочь.
Я ему отказал таким же вежливым тоном.
Никогда не думал что военные будут помогать разбираться с военными. Хотя это были военные сталкеры, а моей занозой была обычная армия Украины. Рисковать я не стал.
Да и если все пойдет по моему плану то охота прекраться и тот гребаный генерал сам передо мной извинится. С этими мыслями я отправился в Темную долину.

^APXAHGEL^Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:29 | Сообщение # 3354
Фреон, Если у тебя проблемы с армией, то я к ней не имею никакого отношения, Только если к Российской. Я не Военный, я Военстал и мы выше простых вояк. Так что если что, могу помоч всем чем смогу...-сказал я удаляющемуся Фреону

Сообщение отредактировал ^APXAHGEL^ - Понедельник, 06.09.2010, 10:33

CounterДата: Понедельник, 06.09.2010, 11:33 | Сообщение # 3355
Мастер.....по выбиванию клавиш из клавы
- Что то они долговато....пойду проверю - думал выходя из бара.
Автомат мне думаю не понадобиться.Я вышел из бара, сбоку болтали Джокер и АКС метров за пять от них была небольшая лужица темно-бурой жидкости....кровь?!...

AKSДата: Понедельник, 06.09.2010, 15:06 | Сообщение # 3356
Axis of Justice
- О, смотрю, ты заинтересовался... Понимаешь, есть некоторые... важные дела, завершить которые группировка не может в силу... кхм, репутации. Или территориального расположения. И нам нужен человек, который бы помогал решать эти... дела. Ты в любом случае наемник, а, мне кажется, работать на свой практически родной клан - это лучше, чем на кого-то другого. Если ты согласишься - тебя ждут... некоторые привелегии в свободе перемещения. Говоря проще, ты получишь доступ в некоторые части Зоны, закрытые для всех остальных. Ну и, разумеется, за каждое выполненное задание полагается премия. Дело не к спеху, так что можешь подумать.

ДжокерДата: Понедельник, 06.09.2010, 15:10 | Сообщение # 3357
Начальник РДУ
- Единственное, чего мне нужно, это раньше добраться до моей лаборатории на вашей базе, раньше чем засланные сталкеры. Ты живой щит, и если ты проведешь меня на территорию не замеченным, я подумаю о твоем предложении.

AKSДата: Понедельник, 06.09.2010, 15:20 | Сообщение # 3358
Axis of Justice
Я задумался... С одной стороны, наемник мог говорить правду про эту странную лабораторию. Черт его знает, что творилось в клане раньше. С другой стороны, лаборатории не могло быть вовсе... Нет, это отпадает... Мотив тогда какой? Но был еще и третий вариант... В любом случае, следовало обезопасить операцию. Наконец, я спросил:

- Что за замки в там-то? Сколько нужно на то, чтоб их открыть? Да и где вообще эта блин твоя лаба?

ДжокерДата: Понедельник, 06.09.2010, 15:26 | Сообщение # 3359
Начальник РДУ
- Четырехступенчатая система защиты, которая открывается по моему коду ДНК, взятой из спиного мозга, да, было немного больно, но что поделаешь, если надо как то обезопасить работы, за которые Берес мог оторвать головы всему клану...в то время.
А сама лаборатория находится...а стоит ли мне это говорить? Что помешает тебе потом прихлопнуть меня, распотрошить спинной мозг, взять пробу ДНК, и не войти в лабораторию? Извени, но я промолчу. А насчет вскрытия, на мой век в клане я знал лишь одного из монолитовских техников, руки из нормального места росли, золото, а не адепт. Тогда Берес предложил мне проверить замки, и взлом должен был сделать техник, я забыл как его зовут, и как ты думаешь? Он провозился больше пяти часов, но смог разблокировать только первую ступень.
Ну так что, я готов идти прямо сейчас!

AKSДата: Понедельник, 06.09.2010, 15:36 | Сообщение # 3360
Axis of Justice
Я немного постоял в нерешительности.

- Значит так, мне сейчас надо на Янтарь. Ты пока можешь подобрать снаряжение, встреча завтра в... - Я глянул на ПДА, двумя узкими ремешками закрепленный под руаквом на запястье, - в десять утра. Радар, блокпост три-пятнадцать. Не забыл еще нумерацию? Это, короче, "первый от входа". Тебя трогать не будут, только отправь им предварительно по ПДА сообщение, я тебе сейчас кину. Если там и правда такие крутые-прекрутые замочки, то им надо будет потратить мноооого времени.

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.