Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
Я сдал оружие охраннику и зашёл в бар.В баре по прежнему был Архангел.Я пошёл к архангелу. - Здорово! - Сказал я - Привет!Так быстро?! - Ну не совсем....держи карту с блокпостами... - Тэкс.... - Архангел полез в рюкзак за платой..и протянул мне конверт с деньгами Я взял плату и сел за свободный столик ожидая АКС-а
Днем ранее...
Я вошел в бар "Мирное Время" по пути на Янтарь. Хотел еще раз осмотреть завод, может, чего попадется, хоть какая-то зацепка, где искать этих странных товарищей, ответственных за смерть разведотряда.
За крайним столиком сидел Контер. Он хитровато ухмылялся и, видимо, хотел что-то сказать. Не теряя времени на приветствие, я начал:
Пришел в бар, сдав оружие. Я был в комбезе сталкера, в шлеме Пиранья. Не стал ни с кем здороваться, потому что я тогда бы спалился, ведь за мной идет охота. Попросил у бармена выпить. Сел за стол и отправил всем сообщение: - У кого есть время и желание подзаработать приходите в мирное время.Заказчик- сталкер в шлеме пиранья.
Сново вернулся в бар, сдал оружие и зашёл в помещение. К моему удивлению бар был не пуст, я увидел в нём Солдата, Макса34, Джокера, АКСа и Фреона. К моему удивлению, Фреон был в какой то новой броне и узнал я его лиш по программе распознования в ПДА. Поздоровавшись с каждым я прошёл за стойку, где заказал пару энергетиков и несколько бутербродов.
Сообщение отредактировал ^APXAHGEL^ - Воскресенье, 05.09.2010, 16:49
"Старею,- подумал Джокер, - уже умудрился монолитовца проглядеть..." Бывший боец Синдиката - Коунтер, которого Джокер сам стажировал когда то, сидел недалеко от темного угла наемника. Тот то точно уже приметил Джокера.
Через несколько минут в баре появился и есче один бывший соклановец, Акс.
Сев рядом с Коунтером, Акс что то у него спросил.
"Нужен Акс, когда эта парочка разойдется, надо брать инециативу в свои руки"
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
я подошёл к архангелу и спросил - Скоро все проголосуют или нет? Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...
Краем глаза заметил наемника. Джокер... Странно видеть его именно в той экиперовке, что и во сне. Или это был не сон? Я потер голову... Черт его знает, чем это может обернуться. Но пока, вроде, никаких отклонений нет. Значит, повезло...
Я посмотрел на задумчивого Контера - видать, важная инфа, раздумывает, стоит ли здесь, при всех говорить - и уже тише, чтобы не услышал никто лишний, спросил:
- Я так понимаю, ты по поводу нашей небольшой проблемы?
Я понял что сейчас мне тут нечего делать ,и я развернулся и ушёл из бара Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...
Сообщение отредактировал max34 - Воскресенье, 05.09.2010, 17:04
max34, без обид, но это не ко мне. Я не могу голосовать за всех, так что жди распоряжений от Главы.
Я посмотрел на Сферу, увидел с левой стороны небольшую вмятину и вздохнул. Слишком много пережил я с этим шлемом...сколько раз он спасал мне жизнь... Я допил первую банку энергетика и открыл вторую...
Сообщение отредактировал ^APXAHGEL^ - Воскресенье, 05.09.2010, 17:08
Все интереснее и интереснее становилось пребывание в баре. Я обратил внимание, что наемник не стал брать винтовку из оружейной пирамиды - признак того, что уходить из бара он не планирует, а вот ножны на спине красноречиво свидетельствовали о том, что "резговор" может обернуться чем-то еще более увлекательным. Беседа с соклановцем могла подождать, он не был против, а вот сюрпрайз вызывал долю подлинного интереса. Я зашел к оружейнику, взял "вихрь", поудобнее поместил его под полу плаща, чтоб можно было выдернуть одним движением, от мысли взять еще и автомат отмахнулся: если что - действовать надо будет быстро, - и открыл дверь бара.
* * *
Джокер стоял, прислонившись к стене. Было охота чем-то его поддеть, но я придушил такое желание и начал:
- Что-то важное? Или просто потрепаться охота? Если так - ищи другого собеседника...
- А информация о том, что военные плонируют крупномаштабную операцию на территории станции, Припяти и Радара, это тебя не интересует? Так военные в конец обарзели, ваш клан кишит засланными козачками, сам двух...эээ, нет, трех знаю, и пытаются без ведома Скифа вскрыть запечатанную мою лабораторию-операционную! Это тебя не интересует? Мне продолжать?
После этих слов Джокер показал свою кроваво красную улыбку, да и к тому же ещё более обнажив свое загримированое лицо, и зеленые волосы...
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Я сидел в баре, выпивка кончилась по этому я заказал новую выпивку и закусон. Может попросить ^APXAHGEL^а помочь? Нет если он узнает что я собираюсь сделать то он мне сам горло перережет, причем здесь в баре при свидетилях. А даже если нет то будет считать меня врагом. Я не хотел с ним ссрориться, у меня и так очень много врагов в лице Украинской армии. Затем я подумал и еще раз отправил сообщение: - Хотите заработать? Приходите в мирное время. Работодатель- сталкер в "Пиранье". Оплата- 100 000 рублей. Я мог позволить себе это, во первых у меня было 40 тысяч после ходки вместе с Охотником, и 60 за документы для Сидоровича. Лучше бы я не шел тогда на то задание.
Сообщение отредактировал Фреон - Воскресенье, 05.09.2010, 17:33
Я решил не сидеть больше в баре, т.к мне сново стало скучновато. Я встал со стула и пошёл на выход. Забрал Винтарь и решил было открыть дверь, что бы выйти, но услышал за ней голоса...прислушался и сразу уловил речь о военных. Меня это сразу насторожило. Я тихонько приблизился к двери и начал подслушивать, зная, что это делать не хорошо.
Сообщение отредактировал ^APXAHGEL^ - Воскресенье, 05.09.2010, 17:27
- К черту мне ваша оплата, насчет кротов, со счету их не скидывай, вот как ты думашь, зачем я тебе все это говорю? Ведь от этой операции я получаю выгоду - ваши смерти...
Сказав это, Джокер начал неспеша подходить к монолитовцу, тот начал напрягаться, и совать руку под полы плаща.
Я выхватил "вихрь", отрываясь от стены, и развернулся на девяносто градусов. Звякнули ножны, самурайский меч сверкнул на солнце, мне ничего не оставалось, как отпрыгнуть назад, к углу здания. Наемник сделал выпад, но рассек только воздух. Держась рукой за угол здания, я на скорости завернул за него... И наткнулся на человека в тяжелом армейском снаряжении...
Сообщение отредактировал AKS - Воскресенье, 05.09.2010, 18:09
- Какого черта, Акс?! Это мирное территориальное сообщество, зачем взял оружие?- сказал Джокер, убирая меч в ножны, ведь он думал, что Акс хочет изрешитить его пулями,- И кстати, ты так и не ответил на мой вопрос! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Джокер, если ты думаешь, что можешь меня надурить - то сильно ошибаешься, - скорее ворчал я, вставая с асфальта, а вернее, с матерящегося Архангела, - зачем было подсылать его?
- У меня к тебе такой же вопрос.
Не сговариваясь, мы оба вопросительно-иронично посмотрели на вояку.
Перед нашими очами стоял Старший Летенант ВС Украины Архангел Как его там. - Посмотрел, убедился что живы-здоровы? Топай куда шел.
И он ушел...
- Так на чем мы остановились, ах да! Ты не ответил на мой предыдущий вопрос, зачем я говорю тебе об операции, если я получу от этого выгоду, ваши мертвые души...