PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 684

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Мирное время.
В какой вы группировке.
1. ОДИНОЧКИ [ 167 ] [26.18%]
2. СВОБОДА [ 116 ] [18.18%]
3. ДОЛГ [ 152 ] [23.82%]
4. МУТАНТЫ [ 18 ] [2.82%]
5. ВОЯКИ [ 29 ] [4.55%]
6. Чистое небо [ 50 ] [7.84%]
7. Монолит [ 37 ] [5.80%]
8. Наемники [ 69 ] [10.82%]
Всего ответов: 638
АртефактДата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны

ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! cool
ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >(

НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ

Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар!
Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!

Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!

Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.

The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.

AKSДата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:35 | Сообщение # 3321
Axis of Justice
Замечания: 40%
Quote (Counter)
Я сдал оружие охраннику и зашёл в бар.В баре по прежнему был Архангел.Я пошёл к архангелу. - Здорово! - Сказал я - Привет!Так быстро?! - Ну не совсем....держи карту с блокпостами... - Тэкс.... - Архангел полез в рюкзак за платой..и протянул мне конверт с деньгами Я взял плату и сел за свободный столик ожидая АКС-а

Днем ранее...

Я вошел в бар "Мирное Время" по пути на Янтарь. Хотел еще раз осмотреть завод, может, чего попадется, хоть какая-то зацепка, где искать этих странных товарищей, ответственных за смерть разведотряда.

За крайним столиком сидел Контер. Он хитровато ухмылялся и, видимо, хотел что-то сказать. Не теряя времени на приветствие, я начал:

- Ты что-то хотел?

ФреонДата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:45 | Сообщение # 3322
Бармен
Пришел в бар, сдав оружие. Я был в комбезе сталкера, в шлеме Пиранья. Не стал ни с кем здороваться, потому что я тогда бы спалился, ведь за мной идет охота. Попросил у бармена выпить. Сел за стол и отправил всем сообщение:
- У кого есть время и желание подзаработать приходите в мирное время.Заказчик- сталкер в шлеме пиранья.

^APXAHGEL^Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:47 | Сообщение # 3323
Подполковник ВС/Начальник ОК ВС
Сново вернулся в бар, сдал оружие и зашёл в помещение.
К моему удивлению бар был не пуст, я увидел в нём Солдата, Макса34, Джокера, АКСа и Фреона.
К моему удивлению, Фреон был в какой то новой броне и узнал я его лиш по программе распознования в ПДА.
Поздоровавшись с каждым я прошёл за стойку, где заказал пару энергетиков и несколько бутербродов.

Сообщение отредактировал ^APXAHGEL^ - Воскресенье, 05.09.2010, 16:49

ДжокерДата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:49 | Сообщение # 3324
Начальник РДУ
"Старею,- подумал Джокер, - уже умудрился монолитовца проглядеть..."
Бывший боец Синдиката - Коунтер, которого Джокер сам стажировал когда то, сидел недалеко от темного угла наемника. Тот то точно уже приметил Джокера.

Через несколько минут в баре появился и есче один бывший соклановец, Акс.

Сев рядом с Коунтером, Акс что то у него спросил.

"Нужен Акс, когда эта парочка разойдется, надо брать инециативу в свои руки"

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

Хищник97Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:50 | Сообщение # 3325
Сержант ВС
я подошёл к архангелу и спросил
- Скоро все проголосуют или нет?

Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...

^APXAHGEL^Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:53 | Сообщение # 3326
max34, а тебе не кажется что это не форумный разговор?? Когда ты уже повзрослееш боец???

Я снял с головы шлем «Сфера-12М» и поставил на стойку, затем отпил энергетика и посматрел на часы...было всего 16:53, так что отдохнуть время ещё было

Сообщение отредактировал ^APXAHGEL^ - Воскресенье, 05.09.2010, 16:55

AKSДата: Воскресенье, 05.09.2010, 16:56 | Сообщение # 3327
Axis of Justice
Краем глаза заметил наемника. Джокер... Странно видеть его именно в той экиперовке, что и во сне. Или это был не сон? Я потер голову... Черт его знает, чем это может обернуться. Но пока, вроде, никаких отклонений нет. Значит, повезло...

Я посмотрел на задумчивого Контера - видать, важная инфа, раздумывает, стоит ли здесь, при всех говорить - и уже тише, чтобы не услышал никто лишний, спросил:

- Я так понимаю, ты по поводу нашей небольшой проблемы?

Хищник97Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:03 | Сообщение # 3328
Сержант ВС
Я понял что сейчас мне тут нечего делать ,и я развернулся и ушёл из бара

Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...

Сообщение отредактировал max34 - Воскресенье, 05.09.2010, 17:04

ДжокерДата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:03 | Сообщение # 3329
Начальник РДУ
Ждать надоело! Джокер встал из-за стола, подошел к Монолитной паре, положил руку на плечо АксА, и проговорил.

- Надо поговорить, но не здесь, слишком много ушей и глаз, пойдем выйдим...

После этих слов наемник вышел на улицу, но не взял винтовку, но ножны с "вакидзаси" оставил.

"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир

^APXAHGEL^Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:08 | Сообщение # 3330
max34, без обид, но это не ко мне. Я не могу голосовать за всех, так что жди распоряжений от Главы.

Я посмотрел на Сферу, увидел с левой стороны небольшую вмятину и вздохнул. Слишком много пережил я с этим шлемом...сколько раз он спасал мне жизнь...
Я допил первую банку энергетика и открыл вторую...

Сообщение отредактировал ^APXAHGEL^ - Воскресенье, 05.09.2010, 17:08

AKSДата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:13 | Сообщение # 3331
Axis of Justice
Все интереснее и интереснее становилось пребывание в баре. Я обратил внимание, что наемник не стал брать винтовку из оружейной пирамиды - признак того, что уходить из бара он не планирует, а вот ножны на спине красноречиво свидетельствовали о том, что "резговор" может обернуться чем-то еще более увлекательным. Беседа с соклановцем могла подождать, он не был против, а вот сюрпрайз вызывал долю подлинного интереса. Я зашел к оружейнику, взял "вихрь", поудобнее поместил его под полу плаща, чтоб можно было выдернуть одним движением, от мысли взять еще и автомат отмахнулся: если что - действовать надо будет быстро, - и открыл дверь бара.

* * *

Джокер стоял, прислонившись к стене. Было охота чем-то его поддеть, но я придушил такое желание и начал:

- Что-то важное? Или просто потрепаться охота? Если так - ищи другого собеседника...

ДжокерДата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:19 | Сообщение # 3332
Начальник РДУ
- А информация о том, что военные плонируют крупномаштабную операцию на территории станции, Припяти и Радара, это тебя не интересует? Так военные в конец обарзели, ваш клан кишит засланными козачками, сам двух...эээ, нет, трех знаю, и пытаются без ведома Скифа вскрыть запечатанную мою лабораторию-операционную! Это тебя не интересует? Мне продолжать?

После этих слов Джокер показал свою кроваво красную улыбку, да и к тому же ещё более обнажив свое загримированое лицо, и зеленые волосы...

ФреонДата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:22 | Сообщение # 3333
Бармен
Я сидел в баре, выпивка кончилась по этому я заказал новую выпивку и закусон.
Может попросить ^APXAHGEL^а помочь? Нет если он узнает что я собираюсь сделать то он мне сам горло перережет, причем здесь в баре при свидетилях. А даже если нет то будет считать меня врагом. Я не хотел с ним ссрориться, у меня и так очень много врагов в лице Украинской армии. Затем я подумал и еще раз отправил сообщение:
- Хотите заработать? Приходите в мирное время. Работодатель- сталкер в "Пиранье".
Оплата- 100 000 рублей.
Я мог позволить себе это, во первых у меня было 40 тысяч после ходки вместе с Охотником, и 60 за документы для Сидоровича. Лучше бы я не шел тогда на то задание.

Сообщение отредактировал Фреон - Воскресенье, 05.09.2010, 17:33

AKSДата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:23 | Сообщение # 3334
Axis of Justice
Я немного расслабился: видимо, разговор будет "мирным".

- Информация, говоришь? Часть про "кротов" можно отбросить сразу, это невозможно совершенно, а вот про операцию... Поподробнее. Оплата полагается.

^APXAHGEL^Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:25 | Сообщение # 3335
Я решил не сидеть больше в баре, т.к мне сново стало скучновато.
Я встал со стула и пошёл на выход. Забрал Винтарь и решил было открыть дверь, что бы выйти, но услышал за ней голоса...прислушался и сразу уловил речь о военных. Меня это сразу насторожило. Я тихонько приблизился к двери и начал подслушивать, зная, что это делать не хорошо.

Сообщение отредактировал ^APXAHGEL^ - Воскресенье, 05.09.2010, 17:27

ДжокерДата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:26 | Сообщение # 3336
Начальник РДУ
- К черту мне ваша оплата, насчет кротов, со счету их не скидывай, вот как ты думашь, зачем я тебе все это говорю? Ведь от этой операции я получаю выгоду - ваши смерти...

Сказав это, Джокер начал неспеша подходить к монолитовцу, тот начал напрягаться, и совать руку под полы плаща.

AKSДата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:36 | Сообщение # 3337
Axis of Justice
Не зря я брал с собой автоматик, ох не зряя...

Я выхватил "вихрь", отрываясь от стены, и развернулся на девяносто градусов. Звякнули ножны, самурайский меч сверкнул на солнце, мне ничего не оставалось, как отпрыгнуть назад, к углу здания. Наемник сделал выпад, но рассек только воздух. Держась рукой за угол здания, я на скорости завернул за него... И наткнулся на человека в тяжелом армейском снаряжении...

Сообщение отредактировал AKS - Воскресенье, 05.09.2010, 18:09

ДжокерДата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:38 | Сообщение # 3338
Начальник РДУ
- Какого черта, Акс?! Это мирное территориальное сообщество, зачем взял оружие?- сказал Джокер, убирая меч в ножны, ведь он думал, что Акс хочет изрешитить его пулями,- И кстати, ты так и не ответил на мой вопрос!

AKSДата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:42 | Сообщение # 3339
Axis of Justice
Джокер, если ты думаешь, что можешь меня надурить - то сильно ошибаешься, - скорее ворчал я, вставая с асфальта, а вернее, с матерящегося Архангела, - зачем было подсылать его?

- У меня к тебе такой же вопрос.

Не сговариваясь, мы оба вопросительно-иронично посмотрели на вояку.

ДжокерДата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:51 | Сообщение # 3340
Начальник РДУ
Перед нашими очами стоял Старший Летенант ВС Украины Архангел Как его там.
- Посмотрел, убедился что живы-здоровы? Топай куда шел.

И он ушел...

- Так на чем мы остановились, ах да! Ты не ответил на мой предыдущий вопрос, зачем я говорю тебе об операции, если я получу от этого выгоду, ваши мертвые души...

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.