Мирное время.
|
|
|
|
Артефакт | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1 |
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >( НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы! Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!! Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
|
|
| |
Фреон | Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:11 | Сообщение # 3201 |
Бармен
| Вернулся после ходки, она была очень удачна не смотря на сново прострелянное плечо. Поздоровался со всеми. Подошел к бармену: -Артефакты купишь? -Разумеется. А что у тебя с плечом? -Опять прострелили. -Ну ты плечо под пули не подставляй. -Да как то странно получилось один раз стреляли броник спас, а тут выстрел и пробило. -Ну да ладно, кушать будешь? -Ага Я взял пельмени и пошел к столику..
|
|
| |
Шизaнтроп | Дата: Четверг, 02.09.2010, 23:58 | Сообщение # 3202 |
Последний ЧНовец
| Так Стрелок согласился и я без сожаления отдал ему половину той суммы которую он запрашивал. Он тут же пошёл к Бармену чт-то покупать, я же заказал пельмени и кофе. Через несколько минут он вернулся: - Так теперь дожидаемся когда выздоровеет RIO и выдвигаемся - сказал он - Думаю что нам с начала надо пойти на Янтарь, а то у меня карт Рыжего Леса нету, а ты как считаешь?
|
|
| |
)(Strelok)( | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:05 | Сообщение # 3203 |
Ветеран
| -Думаю на Янтарь,а карта Рыжего Леса со временем найдется у меня в ПДА.Пойдем через Дикую Территорию.Там несколько отрядов моих друзей расположились, я их предупрежу.Так что пройти должны без эксцессов. Ну а мутантов перестрелять втроем мы должны в легкую,- я выложил свое мнение по этому поводу Громиле.
В душе Мастер и монолитовец!
|
|
| |
Шизaнтроп | Дата: Пятница, 03.09.2010, 00:14 | Сообщение # 3204 |
Последний ЧНовец
| - Значит дожидаемся RIO, ранение у него несерьёзное, так что он долго не проволяется, затариваемся по полной и двигаем к Сахарову, я тоже поузнаваю тут где можно раздобыть карты Рыжего Леса или проводника какого-нибудь, а сейчас надо отдохнуть и выпаться. С этими словами я покинул его и направился в заказанную мной комнату.
|
|
| |
Охотник2010 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:14 | Сообщение # 3205 |
Главврач Монолита
| Завалившись в бар, сдал оружие прошол в помещение, в баре было как всегда не много людно, попреветствовав присутвующих, заказал кофе. - Здарова бармен есь несколько хороших артов поглядишь? - привет охотник конечно показывай, ага все беру. Получив назначеную сумму я направился к столику Фреона, сегодня я был удовлетворен как никогда. - Держи боец, спасибо тебе за помощь и в качестве морального ущерба прими от меня вот этот арт у него есть очень полезное свойство быстрая регенерация и никакой радиации - с этими словами положил ему конверт с деньгами и контенер с очень редким артифактом которым мне удалось получить в лабораторных условиях.
Пока мы едины мы не победимы
Сообщение отредактировал Охотник2010 - Пятница, 03.09.2010, 08:16 |
|
| |
Шизaнтроп | Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:41 | Сообщение # 3206 |
Последний ЧНовец
| Я проснулся с хорошим настроением и надеялся что RIO уже по-лучше и мы сможем отправится на Янтарь. Выйдя в помещение бара я увидел как заходит Охотник2010, я приветсвенно кивнул ему и подошёл к Стрелку который уже был здесь: - Ну как спалось? Ладно забудь... Пойду-ка я медпункт схожу узнаю как там RIO. Оглянувшись я увидел как то заходит и идёт к нам. - Привет GROMILA каккие новости? - Првет RIO, сейчас выдвигаемся на Янтарь... - но меня перебил писк его PDA - Подожди, минутку... - GROMILA, помнишь тех бандюков которые нас грабануть хотели? - Да, помню - Так вот, у них в плену был мой товарищь, Гудвин - Что ты этим хочешь сказать? - Мне нужна помощь, твоя, GROMILA - Я согласен, куда идём? - Я думаю, к тому месту где нас пытались ограбить, нужно поискать там Гудвина, буду надеятся он всё ещё жив - Когда выходим? - Прямо щас - с этими словами RIO начал удалятся в сторону выхода... Времени на раздумья не было и я дал Стрелку следующие указания: - Жди нас на Янтаре, мы придём как можно скорее, о деньгах не думай с этим я всё улажу. И я побежал с RIO: - Стрелок не с нами? - Он будет ждать нас у Сахарова - Понятно, тогда выдвигаемся и как можно быстро. - Я готов, а какой у тебя план?
|
|
| |
RIO | Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:04 | Сообщение # 3207 |
Добрый Лёва
| - GROMILA, план прост как 5 пальцев, выдвигаемся к тому месту где нас хотели ограбить ищем Гудвина, а далее он с нами сможет идти... Добавлено (03.09.2010, 09:04) --------------------------------------------- Мы с Гудвином и Громилой зашли в бар... сдавать нам было нечего у Долговцев оставили... - GROMILA, где наёмник?
|
|
| |
Шизaнтроп | Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:13 | Сообщение # 3208 |
Последний ЧНовец
| Я ждал RIO с Гудвином они должны скоро тут появиться. Ага! вот и они: - Где наёмник? -спросил меня RIO - Я отправил его на Янтарь он там будет нас ждать, так что собирайся выдвигаемся немедленно. Он с нами? - кивнул я в сторону Гудвина
|
|
| |
RIO | Дата: Пятница, 03.09.2010, 09:37 | Сообщение # 3209 |
Добрый Лёва
| - GROMILA, да, только нам нужно снарягу на складе получить, ты будь на выходе из бара...
|
|
| |
Майор | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:33 | Сообщение # 3210 |
Бывалый
| привет всем вот и к вам заглянул на огонёк оружие собой не беру в бар
Сообщение отредактировал evil_devil - Пятница, 03.09.2010, 10:34 |
|
| |
^APXAHGEL^ | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:34 | Сообщение # 3211 |
Подполковник ВС/Начальник ОК ВС
| уставший завалился в бар...сдал оружие и направился к стойке, по пути поздоровался с Рио, Охотником и Громилой. Потом заказал себе шашлык, картошки, соку и направился за свой столик.
|
|
| |
Фреон | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:16 | Сообщение # 3212 |
Бармен
| Охотник2010, спасибо что позвал на дело, да и денег не надо мне все темные оплатили, а вот от артефакта неоткажусь пригодится
|
|
| |
^APXAHGEL^ | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:56 | Сообщение # 3213 |
| Я опять услышал разговор на счёт тёмных. Речь шла о каком то деле, я знал о каком. Я встал со стула и сел рядом с Охотником. -Здорово друг...разобрался с тёмными, что в твоём схроне обосновались?
|
|
| |
DiVeR | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:58 | Сообщение # 3214 |
Бывалый
| Тополь сдал свой СГИ и зашёл в бар. В баре людей было не очень много, но Тополь некогда не смотрит на количество сталкеров и прочих. Он поздоровался с некоторыми. Сел за свободный столик и заказал поесть. Настроение у наёмника было хорошим. Дела шли как по маслу. Бармен принёс ему есть и он начал трапезу.
|
|
| |
Охотник2010 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:03 | Сообщение # 3215 |
Главврач Монолита
| ^APXAHGEL^, здравствуй, точнее сказать остались там на вечно, Фреон вообще молодец, правда обсолютно безумную выходку провел, но благодаря ему и Контеру мне удалось провести задумку и крыса Штырь получил свое.
|
|
| |
^APXAHGEL^ | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:10 | Сообщение # 3216 |
| Охотник2010,хех, я кстате видел все ваши действия У меня в том районе было задание, на обратное пути увидел на ПДа скопление "жизненных форм" Я всё видел в бинокль...думали зачистить местность , вертушки вызвать . Но я вас всех узнал и уговорил ничего не предпринимать и командованию не сообщать. Я бы вас прикрыл, но вы и так справились
Сообщение отредактировал ^APXAHGEL^ - Пятница, 03.09.2010, 16:32 |
|
| |
Охотник2010 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:42 | Сообщение # 3217 |
Главврач Монолита
| ^APXAHGEL^, благодарствую брат, а вы то как там оказались?
|
|
| |
^APXAHGEL^ | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:45 | Сообщение # 3218 |
| Да там недалеко от Моста, что видёт в Лиманск, мы засекли странный сигнал. Вот нас и отправили на разведку, но мы ничего не нашли... Тёмные наверное что то мутили. Ну а на обратном пути всех вас засекли на приборах.
|
|
| |
Охотник2010 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:49 | Сообщение # 3219 |
Главврач Монолита
| ^APXAHGEL^, К мосту Лиманска? Ну там же вроде наемники тусят что то ищут, или бандюки точку захватить пытаются.
|
|
| |
^APXAHGEL^ | Дата: Пятница, 03.09.2010, 16:50 | Сообщение # 3220 |
| Охотник2010, вы их разве не зачистили? Мы там всё обшарили, но никого и ничего вобще не видели и не нашли. Ни следов, ничего вобще... -Ну ладно, мне пора, увидимся... Я встал из-за стола, вышел из бара, забрал свой Винтарь и нправился на базу
Сообщение отредактировал ^APXAHGEL^ - Пятница, 03.09.2010, 17:00 |
|
| |