Мирное время.
|
|
|
|
Артефакт | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1 |
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >( НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы! Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!! Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
|
|
| |
^APXAHGEL^ | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:51 | Сообщение # 3181 |
Подполковник ВС/Начальник ОК ВС
| Шоткаг вышел из бара, но как будто на его замену в бар зашёл Стрелок. Я поздоровался с ним и начал пить принесённое безолкагольное
|
|
| |
Охотник2010 | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:53 | Сообщение # 3182 |
Главврач Монолита
| шотган, счастливо )(Strelok)(, приветДобавлено (01.09.2010, 15:53) --------------------------------------------- Я же говорил что против Сидоровича никто не пойдет
Пока мы едины мы не победимы
|
|
| |
Шизaнтроп | Дата: Среда, 01.09.2010, 18:34 | Сообщение # 3183 |
Последний ЧНовец
| Пришёл Стрелок, сказал, что не сможет мне помочь, но чуствую мы сним ещё встретимся. Надеюсь RIO меня не кинет. - Ладно я пойду опаздываю уже, если появится RIO, я ему записку у Бармена оставлю - сказал я Стрелку и пошёл к барной стойке: - Мне нужны листок бумаги и ручка - сказал я, когда всё было пренесено я быстренько настрочил записку: " RIO, привет! Я ушёл на Кордон к КПП, Стрелок отказал мне в помощи, надеюсь ты так со мной не поступишь? Ищи меня на КПП перед Свалкой, если не будет меня там ищи у Сидора. Всё пока. GROMILA." Отдал записку Бармену со словами: - Передашь её RIO. Так мне ещё надо одолжить у тебя "Зарю" взамен оставлю свой бронник, позже за ним приду, да и дай-ка мне парочку НАТО-вских подствольных гранат и глушак, тож на НАТО-ский калибр. Расплатился и пошёл переодется в "Зарю". Выйдя, я попрощался со всеми и вышел из бара
|
|
| |
RIO | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:26 | Сообщение # 3184 |
Добрый Лёва
| Зашёл в бар перед этим сдав оружие... Прошёл в зал меня сразу же окликнул бармен: - RIO, тебе записка от GROMILA Я подошёл и прочитал... обдумав всё я попил кофе встал и вышел на свалку...
|
|
| |
Shurup | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:31 | Сообщение # 3185 |
Бывалый
| в бар зашел крупный мужчина высокого роста, одетый в синеватую куртку с надетым капюшоном(лица небыло видно) и кожаные штаны..Здав оружие он скинул капюшон:это был Shurup...Подойдя к бармену он заказал крушку пива и чтото поесть...Подойдя к одному из столиков он пожал руку RIO и остальным сталкерам....
|
|
| |
RIO | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:39 | Сообщение # 3186 |
Добрый Лёва
| Мда... я думал и думал... Обдумав всё в деталях - я решился, нужно помоч парню. Я встал, оглянулся не знаю зачем и вышел из бара...
|
|
| |
)(Strelok)( | Дата: Среда, 01.09.2010, 21:42 | Сообщение # 3187 |
Ветеран
| RIO, ушел в сторону Свалки.Ну скатертью дорожка.А мне надо было выдвигаться на базу там были очень серьезные дела,поважней разборок с Сидором из=за каких-то бумаг.Ладно. Я взял свои монатки,прошел к выходу,охранник выдал мне мою СВД.Затем я вышел под темное небо Зоны и взял курс в направлении центра Зоны. Хотя.....Зачем этих новичов кидать раз обещал....подстрахую ....дела подаждут....и я двинулся курсом Рио.
В душе Мастер и монолитовец!
Сообщение отредактировал )(Strelok)( - Среда, 01.09.2010, 21:44 |
|
| |
Counter | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:59 | Сообщение # 3188 |
Мастер.....по выбиванию клавиш из клавы
| Сдав оружие охраннику, я зашёл в бар.Увидел Охотника и пошёл к нему за столик.Заказал у бармена жаренного мяса. - Здарова!Как жизнь?
|
|
| |
Охотник2010 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:42 | Сообщение # 3189 |
Главврач Монолита
| Counter, Здрарова что так долго, мы уже с фреоном ждать устали, значит так вот тема, неделю назад, на меня темными, была организована засада в моем схроне, в позавчера мне до несли информацию что у меня оазывается 2 тени и вторая все время ходит за мной, я узнал что эта крыса одна из темных сталкеров, мне нужна помощь, если откажешь я пойму, дело это обсолютно добровольное, но предупреждаю будет очень серьездный бой, ну как заинтересован, сможешь помочь?
|
|
| |
Counter | Дата: Четверг, 02.09.2010, 09:51 | Сообщение # 3190 |
Мастер.....по выбиванию клавиш из клавы
| Охотник2010, Да,конечно смогу.Поподробнее об этом деле... - говорил я поедая мясо.
|
|
| |
Охотник2010 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:05 | Сообщение # 3191 |
Главврач Монолита
| Counter, ну тогда вот как поступим идем на базу у Антента возмем боеприпасы и броню хорошую, у меня есть схрон заброшенный, я туда приведу "хвост" потом вметрах 50-ти организуем засаду, темные точно потянутся туда, там их и прижмем, Фреон организует нам огневое прикрытите, сначала шарахнем из РПГ это заставит их уйти в глубину схрона, но там им уже не выбраться, если все пойдет по плану то хорошо, но если что то сорвется дай силы нам Зона если живыми ноги унесем.
|
|
| |
Фреон | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:07 | Сообщение # 3192 |
Бармен
| Сегодня вышел из комнаты в баре и направился в сам бар. Там сидели Counter и Охотник2010. Поприветствовал их заказал у бармена чего нибудь перекусить и пошел к ним за столик. - Ну что насчет дела?
|
|
| |
^APXAHGEL^ | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:21 | Сообщение # 3193 |
| Зашёл в бар и поприветствовал всех присутствующих. Я заказал себе безолкагольного и красной рыбы с хлебом. Затем прошёл за свой столик, что бы не мешать вести разговор другим...
|
|
| |
Охотник2010 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:33 | Сообщение # 3194 |
Главврач Монолита
| Фреон, ну тогда вот как поступим идем на базу у Антента возмем боеприпасы и броню хорошую, у меня есть схрон заброшенный, я туда приведу "хвост" потом вметрах 50-ти организуем засаду, темные точно потянутся туда, там их и прижмем, Фреон организуешь нам огневое прикрытите, сначала шарахнем из РПГ это заставит их уйти в глубину схрона, но там им уже не выбраться, если все пойдет по плану то хорошо, но если что то сорвется дай силы нам Зона если живыми ноги унесем.
|
|
| |
шотган | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:42 | Сообщение # 3195 |
ГлавРезнов
| Я зашёл в бар: - Охотник,чё делаешь?
|
|
| |
Охотник2010 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:48 | Сообщение # 3196 |
Главврач Монолита
| шотган, привет, вот жду когда соклавновцы поедят, задумал я хвост убрать надоело мне стемными сталкиваться.
|
|
| |
шотган | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:50 | Сообщение # 3197 |
ГлавРезнов
| Охотник2010, только моих смотри не пристрели по ошибке. Я как понял предложение снайперствовать сейчас бесполезно. Лана пока. Я вышел из бара
|
|
| |
Охотник2010 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:52 | Сообщение # 3198 |
Главврач Монолита
| шотган, извини не сегодня, я наведуюсь к тебе позже-ответил я ему в след. Дождавшись когда соклавновцы доедят расплатившись с барменом вышли все вместе из бара.
|
|
| |
^APXAHGEL^ | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:36 | Сообщение # 3199 |
| Я услышал, что Охотник говорил про Тёмных и про какую то засаду. Я встал со стула и подсел за стол Охотника. -Хай...я тут услышал ваш разговор. Что за засада, если не секрет? опять тебя завалить хотели?
|
|
| |
Глухой | Дата: Четверг, 02.09.2010, 18:22 | Сообщение # 3200 |
Не Стажёр =)
| Я зашёл в кпп бара и сдав оружие прошёл внутрь, там сидели постоялые клиенты, и больше никого, ощутив неприязнь я решил отвлечься.Подойдя к бармену, и заказав свежего кабана, (а то консервы надоели) отправился за стол.кабан вышел очень удачно и я заказал что-нибудь выпить.
Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
|
|
| |