Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы!
Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!!
Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
Я оторвал взгляд от Джокера,меня он пока что не сильно интересовал , своих валить могут только последние мрази и мародеры,разведка Наемникам еще пригодится... Посмотрел в Пда,никакой интересной работы нет,значит так и буду сидеть в баре опустошать бокалы с чаем.Хотя могу и сходить по артефакты,сделать себе дополнительный капитал и отправить на Большую Землю родителям и сестре.С такими мыслями я продолжал отдыхать в БАРЕ "МИРНОЕ ВРЕМЯ". В душе Мастер и монолитовец!
Джокер ушел из бара.Ну удачной тебе охоты,сталкер,желаю тебе не нарваться на оборотней.,-пожелал я мысленно ему.Чтож пора было брать пример с соклана и идти добывать свой доп.капитал.На север нужно идти,на Янов , а оттуда к Юпитеру.Места там опасные и мрачные,полно аномалий,может найду,что стоящее,- с такими мыслями я взял СВД и Дезерт у охраника,вышел под "плачущее" небо Зоны и направился ке пункту назначения. В душе Мастер и монолитовец!
После долгого разговора с Тополем я вышел из бара и пошёл к своему схрону, знаете, как то пулемёт лучше в руке лежит, чем калаш.Да и в ПДА надо бы проверить все сводки, а то попаду под выброс и всё поминай как знали.С этими мыслями я направился к Дикой территории. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Зашел в бар.В баре был мой знакомый ^APXAHGEL^ заказав у бармена картошку с мясом и чай,направился к ^APXAHGEL^.Как жизнь военстал?У меня сегодня праздник.В звании повысили теперь я лейтенант.
На базе пока что нечего было делать и я вернулся в бар. Сдал оружие и зашёл в помещение, там я сразу заметил ещё одного монолитовца. И судя по всему он тут впервые наверное, т.к я его видет тут впервый раз. Затем я подошёл к стойке, заказал безолкагольного и пошёл за свой столик.
Я здал свой пулемёт и ТРс301 в охрану и зашёл в бар.Хм мало народу в баре, одиночки, одиночки, только Монолитовец и ВСник сидят и о чём то разговор ведут.У меня в голове вертелись мысли и я решил их оставить.Заказал себе консервов и казаков и пошёл трапезничать. Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Тополь сдал свой СГИ и зашёл в бар. В баре были Монолитовец и ВоенСтал. Итут Тополь заметил своего соклановца Глухого. Он подошёл к глухому. - Привет! Как жизнь? Где пропадал?
В отсутствие Джокера его схрон небыл разрушен и разграблен...
Сдав WA2000 и ACR на вахту, наемник продвинулся в глубь зала. В барке было мало народу: пара соклановцев Джока, ВС и монолитчик, видять есче не из просвященых.
Скупыми кивками поздоровавшись с Глухим и Тополем, Джокер заказал у бармена бутылочку коньяка, сел на свое уже узаконненое место, и подозвал к себе Глухого...
Он подошел, сел, Джокер ему налил. - Брат, у меня к тебе дело, думаю от него ты не будешь в отказе, а может быть даже будишь в восторге!
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Какойто монолитовец смотрел на меня косым взглядом (наверное пришёл сюда уже не трезвый) и что то замышлял. Он встал и направился в мою сторону.
-Ну что...вояка...вали отсюда-сказал он мне и было замахнулся. Я резко встал, парировал удар и врезал ему потдых. Затем взял за шиворот и вывел из бара, где ему добавила ещё и охрана. Потом посидев в баре ещё минут 10, забрал свой ствол и пошёл на баззу...
Я сидел и размышлял, что делать дальше, как вдруг услышал Тополя:
- Привет! Как жизнь? Где пропадал?
-Здорово, ты же знаешь, что я перевёлся, теперь головастиками занимаюсь, вот решил отдохнуть немного, а то это дело выматывает.
После полутора часового разговора с Топалем зашёл Джокер, поздоровавшись он сел за стол и позвал меня к себе.Когда я подошёл, он налил мне рюмку и сказал:
- Брат, у меня к тебе дело, думаю от него ты не будешь в отказе, а может быть даже будишь в восторге!
-ну раз дело есть, то не при всех же о нём говорить, может в платные залы пойдём, там нас не услышат.Я заплачу, и вот ещё, я без закуски не могу.
С этими словами Я залпом опустошил рюмку и пошёл договариваться с барменом.
Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Платные отдельные места - это обычная наглухо запирающая комнатушка со столом, пару стульями и небольшим диваном. Ах да, и со скупым освещением.
Наемники уселись на стульях, Джокер поставил бутыль коньяка и две рюмки на стол и продолжил.
- Пока я был на Большой Земле, на меня вышел какой то заказчик. Когда происходила встреча, он лично на ней не присутствовал, присутствовала его подмостерия. Так вот, его заказ заключался в том, что бы одолжить у ниших горяче любимых друзьях-монолитовцах один артефакт, который они надобыли в старях лабораториях под "Юпитером". Я его видел, он назывался помоему "Слеза Монолита". Этот артефакт - сборка, из каких других элементах состоит, неизвестно... Так вот, суть заказа я думаю тебе ясна. Платит он хороше, на двоих это даже очень много. Если ты согласен, то приходит на Дикую Территорию, к подбитому вертолету, я буду тебя там ждать, позже мы отправимся в мой схрон. Удачи...жду.
После этих слов Джокер оставил в гордом одиночестве Глухого, взял свой арсенал, и потопал на Дикую Территорию...
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Когда Джокер ушёл, я начал с ПДА наводить справки.Дело предстаяло не из лёгких, обычные сталкеры бы загнулись не дойдя и до припяти, но наши шансы были увелечы до полного успеха по двум причинам: 1)Настоящие бойцы синиката, натренерованные настолько, что готовы ко всему. 2)Джокер как бывший монолитовец знал эти места как свои пять пальцев. Зону нельзя не дооценивать, вот так я закончил вырисовку плюсов и минусов.Но вырисовывается один вопрос, почему он предложил именно мне, ведь в баре был ещё и Топаль.Во всех этих раздумьях, я сделал одну оччень важную вещь, подкрепился и вывел радиацию.Решившись на это дело, и направивших к выходу, меня откликнул один знакомый сталкер под кличкой Блазер.Блазер был вольным наёмником и ему сильно не хватало опыта братства синих.Я не сильно расслышал что он сказал, но быстро откликнул:
-Извени заказ не ждёт, даст зона свидимся.
Взяв своё снаряжение я вышел из бара и направился к месту встечи.
Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
Тополь продолжал сидеть на своём месте. Тут с комнаты для переговоров вышел Джокер и направился к выходу. Тополь проводил его взглядом. Через несколько минут пожже, вышел и Глухой, и он направился к выходу. "Кхмммм ... что Джок сказал глухому, что тот так заспешил выйти с бара" - подумал наёмник - "Но это не моё дело, пусть что хочет говорит, мне всёравно" Тополь поел и начал розмышлять что делать. "Заказов в последнее время почти нет, плохо ... денег тоже не много ... может по артефакты пойти? Нет ... нет желания ... ладно посижу сдесь подумаю"
Добавлено (24.08.2010, 22:29) --------------------------------------------- "Наверное сейчас подамся на Янтарь! Наверника у Пр. Сахарова есть задания" - подумал Тополь. Он встал, забрал оружие и вышел с бара!