Мирное время.
|
|
|
|
Артефакт | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:54 | Сообщение # 1 |
Главный проводник
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| ЗДЕСЬ НЕ ПОЛЕ БОЯ !!!!!!! ОРУЖИЕ УБРАТЬ!!!!!!! >( НЕЙТРАЛЬНАЯ ТЕРРИТОРИЯ Не пытайтесь сделать из нейтральной территории бар! Употребление на данной территории алкогольных напитков и наркотических средств любого происхождения будет караться со всей строгостью, на которую только способны наши миротворцы! Также здесь не приветствуется и малосодержательный треп (меньше трех строчек), попросту говоря - пустозвонам тут не место!!! Как только вы получите задание от нашего бармена, пишите о его выполнении в этой теме. После выполнения задания вы можете отписываться в баре.
The abuse of greatness is when it disjoins remorse from power.
|
|
| |
Counter | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:40 | Сообщение # 3001 |
Мастер.....по выбиванию клавиш из клавы
| Сдав оружие, я зашёл в бар.Сев за свободный столик, заказал у бармена мяса и чего-нибудь попить.Обдумывая следующие шаги.Поев мяса и выпив воды я удалился из бара прихватит оружие у охранника.
Сообщение отредактировал Counter - Пятница, 20.08.2010, 12:42 |
|
| |
Wersdy | Дата: Пятница, 20.08.2010, 22:42 | Сообщение # 3002 |
Новичок
| В баре мне нужно было расслабиться после похода на янтарь. И вооружиться до зубов, для дальнейшего похода по зоне.хоррошо то как...
Репутация Решает Все
|
|
| |
Глухой | Дата: Суббота, 21.08.2010, 06:31 | Сообщение # 3003 |
Не Стажёр =)
| После долгого отсутствия у меня была ещё не та хватка как раньше, но я не чувствовал из-за этого ровным счётом ничего.Сдав на пропускном пункте оружие я вошёл в бар.За столиками сидело много знакомых людей, но у меня была цель, поэтому когда я увидел Топаля со Стрелком сразу пошёл к ним.Не думаю что они меня сразу узнают, но мне это на руку.Всё таки не зря я Зарю берёг.
Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
|
|
| |
^APXAHGEL^ | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:06 | Сообщение # 3004 |
Подполковник ВС/Начальник ОК ВС
| зашёл в бар, огляделся...НИКОГО. Да, впрочем как всегда. Прошёл к стойке, заказал поесть и безолкагольного. Потом прошёл за свой столик, присел и приступил к завтраку. За завтраком я потихоньку просматривал накопившуюся почту...
|
|
| |
Охотник2010 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:13 | Сообщение # 3005 |
Главврач Монолита
| Зашел в бар, после тяжелого похода от болотного доктора, уставший, но довольный в баре был только Архангел как всегда завтракавший за своим любимым столиком. Привет Охотник что сегодня нового принес-спросил меня бармен. Пока только ноги снорка будешь брать?-ответил я ему. А давай по 200 за штуку, согдасен бери, да зделай мне кофе и пару булочек. Хорошо через 10 минут будет готово. Я же к тому времени направился к к столику Архангела. ^APXAHGEL^, Здарова боец приятного опетита. С этими словами сел за его столик.
Пока мы едины мы не победимы
|
|
| |
)(Strelok)( | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:14 | Сообщение # 3006 |
Ветеран
| Время четыре часа по Москве.Я завалился в почти пустой бар после возвращения с базы.Кивнув уже давно знакомому спецназовцу и Охотнику,я начал заказыватьу Бармена обед.Чай , консерва,и пара кусков хлеба-вот и всеь рацион.Взяв заказ и отпашляв Бармену его причетающиеся, я прошел в зала выбирая потходящий для трапезы столик.
В душе Мастер и монолитовец!
Сообщение отредактировал )(Strelok)( - Суббота, 21.08.2010, 16:16 |
|
| |
^APXAHGEL^ | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:31 | Сообщение # 3007 |
| от прочтения почты меня отвлекло то, что в бар вошли 2 посетителя: Охотник и Стрелок. Поздоровавшись с ними я продолжил уничтожать пищу, про которую забыл из-за писем. Затем ко мне подсел Охотник. -Здарова боец приятного опетита-сказал Охотник. -угу...спашибо...-ответил я с набитым ртом.-как в Зоне? А то я что то уже несколько дней там небыл, задания на большой земле понимаешли.
Сообщение отредактировал ^APXAHGEL^ - Суббота, 21.08.2010, 16:31 |
|
| |
Охотник2010 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:44 | Сообщение # 3008 |
Главврач Монолита
| ^APXAHGEL^, да вроде пока все тихо, темные только что больно расшевилились, мутанты из центра к окрайнам хлынули, ну вообщем жизнь кипит , как там на большой земле что происходит?
|
|
| |
)(Strelok)( | Дата: Суббота, 21.08.2010, 16:52 | Сообщение # 3009 |
Ветеран
| Сев через два столика от этой "разношерстной" парочки я намазал консервы на хлеб, и начал есть ,переодичсеки запивая пищу энергетиком.Те говорили опять черт знает о чем, а я "грел" уши пытаясь выловить частички дйствительно полезной информации,которая бы помогла мне в Зоне,но к сожалению такой в из разговоре пока что не прозвучало.
|
|
| |
^APXAHGEL^ | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:08 | Сообщение # 3010 |
| Охотник2010, да ничего. Скучно там, делать вобще нечего. А на счёт тёмных...их группировка стала кстате очень меногочисленна... Если раньше их можно было на пальцах сосчитать, то сейчас их количество около 200 человек.
|
|
| |
Охотник2010 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:22 | Сообщение # 3011 |
Главврач Монолита
| ^APXAHGEL^, многова-то, похоже мяса будет много, говорят Борову они уже поперек горла стоят, хочет войну им объявить, то еще зрелище будет
|
|
| |
^APXAHGEL^ | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:28 | Сообщение # 3012 |
| Охотник2010, хахахах, смешно, хахаха. Да он и 5 минут со своими не продержится...хаха. Вот точно, будет зрелище.
|
|
| |
)(Strelok)( | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:36 | Сообщение # 3013 |
Ветеран
| ВС-ник с Охотником завели разговор о темных сталкерах и о бандюге Борове,которого первые хорошенько поутюжат...Эх ничего интересног,я доел свой импровизированный обед,попрощался с Охотником и спецурой,взял СВд у охраника и направился к себе в схрон.
|
|
| |
Охотник2010 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:39 | Сообщение # 3014 |
Главврач Монолита
| )(Strelok)(, Счастливо ^APXAHGEL^, ну вот если на пример стянуть несколько банд, может протянут 10 минут
|
|
| |
^APXAHGEL^ | Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:52 | Сообщение # 3015 |
| )(Strelok)(, всего хорошего Охотник2010, да если все их банды стянуть, со всей Зоны, они всёравно больше 6 минут даже не простоят Они ведь воеватьто не умеют, а только из подтишка да из кустов
|
|
| |
Джокер | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:03 | Сообщение # 3016 |
Начальник РДУ
| Стылое осеннее утро...В Зоне Отчужденных Территорий опять моросил дождь... В это время суток в баре "Мирное Время" мало посетителей. Джокера небыло больше полу-года в Зоне, решал важные дела на Большой Земле. Сдав оружие, наемник неторопясь прошел к барной стойки. Если кто то и был сейчас в заведении, он не всматривался в их лица... Заказав у бармена просто стакан воды, сел на свое место, и начал неторопливо просматривать по ПДА новости и тонну сообщений
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
|
|
| |
Глухой | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:16 | Сообщение # 3017 |
Не Стажёр =)
| Quote ()(Strelok)() я доел свой импровизированный обед,попрощался с Охотником и спецурой,взял СВд у охраника и направился к себе в схрон. Вдруг Стрелок встал и начал прощаться с двумя обывателями бара.Когда он вышел я со спокойной душой пошёл к Топалю.Заказал чашку кофе и сел у его столика и вдруг он просыпается...
Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
|
|
| |
Джокер | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:21 | Сообщение # 3018 |
Начальник РДУ
| Отвлеченный на миг от просмотра всякой белеберды у себя в компе, Джокер наконец то разшлядел посетителей бара... Большая часть из них - наемники... Не принимая все это во внимание, Джок с чистой душой продолжил заниматься своим делом...
"Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
|
|
| |
)(Strelok)( | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:23 | Сообщение # 3019 |
Ветеран
| В бар я завалился после одинадцати,весь мокрый.Виной тому был дождь не на шутку разыгравшийся на улице,впроче это явление в Зоне не редкое.Сдав СВД и Дезерт охранику, я прошел в основное помещение и подошел к барной стойке. "Здорово,бармен,дай как чайку попить"-сказав это я бросил на стол несколько купюр. Взяв заказ и сказав дежурное "спасибо", сел за свой дальнй стол и начал попивать напиток. О-па,кого вижу,Джокер,а мне думалось, что его уже давно сожрали кровососы,давненько его не было.Жалко , что еще жив этот псевдонаемничешка,-промелькнули мысли у меня в голове.
|
|
| |
Джокер | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:32 | Сообщение # 3020 |
Начальник РДУ
| Человек всегда ощущает, что на него косо, или не добро смотря...и возможно даже желают скорешей гибили... Именно такие ощущения почувствовал Джокер, когда в баре промелькнула фигура Стрелка... "Оно ещё живо? - подумал Джокер - Жаль, как Зона держит ещё таких людей?"
|
|
| |