Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Сколько там по времени? Ещё довольно, чтобы пзволить себе пать минут посидеть. Сколько нудно среднестатистическому сталкеру чтобы отдохнуть? Ровно - Ещё Пять Минут))))) Именно. Через четыре с половиной Альбакар выплюнул спичаку изо рта и пошел дальше. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
-Зачем ты пришёл сюда? Лишь потому,что ОН звал тебя? АКС сплюнул,но ничего не ответил. Видать он нервничал. -Ладно,приводи его в себя.-сказал он мне. -А что с ним делать будем?-не вытерпела я. -Посмотрим... Может с нами пойдёт,а может на тот свет... Он был среди нас,мой друг и учитель...
Мы сидели возле машины и предлагали варианты по вылезанию из глубокого *овна...Я судорожно барабанил пальцами по цевью автомата, Солдат пытался вызвать по рации эвакуацию, но электра находившаяся неподалёку глушила сигнал ,а Киире что-то бормотал по фински обозначая опасные места гайками . И тут меня осенило, и я сказал свою мысль вслух: — Какой же я дурак, я по пути к янтарю нашёл "Компас"... Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...
Справа вынырнула стая припять-кабанов. Кому нужно с ними ссориться? Да никому. Альбакар остановился и зарядил подствольник ВОГ-ом объемного взрыва с вольфрамовой картечью. милое дело. Вожак остановился, взрыв копытами землю и с рыком мотнул в сторону головой. Альбакар кивнул и быстро ушел с дороги. Стая прошла мимо. Можно продолжать путь. My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Наконец-то марш бросок окончен. Вдали виднеются заболоченные пространства. Теперь надо просто быть очень внимательным и остородным, но ломиться изо всех уде надобности нет. Итак - вперед! Скадовск ждет! My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Альбакар шел обычным, почти что прогулочным шагом. Из кустов выскочила псевдоплоть и получила автоматную очередь прямо в лоб. Труп. Та же участь постигла кабана.
Впереди сидели несколько типичных бандитов. Альбакар распластался по земле и швырнул в них гранату. Взрыв. Тела расшвыряло в стороны. НАм ничто не помешает. Мы - Свобода. НАс ничто не сковывает. Мы уже пришли за вашими душами. Все - прах. Прах и пепел. Аминь.
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Охотник и АКС ушли. А передо мной стоит выбор. Что делать? Не хочется бросать этого военстала на съедение. Но нужго подчиняться АКСу. Я привела военстала в чувство и сказала: -К нам тебя не возьмут пока. Выбирай, вместе пойдём или порознь. Сталкер почесал голову и ответил... Он был среди нас,мой друг и учитель...
Наконец-то показались палубные надстройки Скадовска. В прошлом бывший огромным сухогрузом, теперь этот корабль превратился в отлично укрепленную крепость сталкерского братства. Аж прям любо дорого глядеть было.
Непонятно, кто кого заметил первым - или дозорные Альбакара, или он их - они стояли за своим пулеметом "Утес" и таращились на него из бинокля, вспышки от стекол которого Альбакар и увидел.
Все шло хорошо. Оставалось только найти Шурика - и все будет ОК...
My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them!Я на СЗИ – 4 года!
Я как нибудь сам, но я запомнил фоновый адрес твоего ПДА, в случае чего кину Сообщение.
Я вышел из моей консткамеры и посмотрел в сторону янтаря. Закат. В зоне пошел снег. В динамик шлема послышалось сообщение от "Сенего": Выматывайся с территории монолита, пока ещё жив. Вот тебе зелёный коридор. Ты свободен, если попробуешь вернуться назад получишь пулю в спину. А ну побежал!!!"
Я сорвался с места и побежал по первому снегу. В динамик послышалось: О как рванул, аж пятки заблестели. Когда я покидал территорию группировки "Монолит", мне сказали совсем по дружески: Удачи, не попадайся под пси-излучение больше. Я оторопел от такой наглости. Я поднял средний палец правой руки. Выстрел я упал, не ранило, броник спас. В динамик послышался смех. Меня оставили в живых даже после такой выходки. Спасибо о великому монолиту....
Хех, а военстал с норовом! Ладно, если встретимся-разговоримся. А зря АКС его не взял,ох зря. Не хотелось бы мне иметь такого врага. Он везуч, хитёр и коварен. Что-то заставляет меня перебирать в глубинах памяти мою жизнь... Пожалуй,пойду,а то обиженный гражданин Флориды ещё и выпустит сгоряча рожок. Он был среди нас,мой друг и учитель...
Зона... Зона. Это ад какой-то. И зачем я согласился на этот контракт? Мне поручили ликвидировать группу военсталов, которык забрали документы с Агропрома. Я убил их почти всех. Остался один. Вот только он исчез в районе Припяти. Пойду искать. Хотя,скорее всего, он уже мёртв,там територия Монолита. Я шёл... Но вдруг получил по голове чем-то. Пролежал долго наверное. Когда пришёл в себя,то увидел, что связан. Напротив меня стоял сталкер. Он наклонился ко мне и сказал... У нас нет законов,кроме одного-прав тот,кто ударит первым!
-Ты кто такой-спрсила я пленника. Так я тебе и сказал! -Ну ладно. Я легко подчинила его себе,и наёмник всё рассказал мне. -Значит,ты хочешь убить АКронизза? Глупец! Да он убьёт тебя,не вставая с земли! -Это тебя не касается... -Ну да. Только его здесь нет. Ищи-где хочешь. А тут-территория Монолита. Убирайся,-рявкнула я. На счёт три-стреляю! - Погоди! Скажи,куда он пошёл! -Нет, ты не достоин этого. Наёмник резко поднялся и быстро исчез из виду... Он был среди нас,мой друг и учитель...
Большинство сталкеров Альбакара не знали. Только некоторые, из числа первопроходцев здешних мест. Махнул приветственно рукой Серый, удивленно поднял брови Накса... призывно указал на табурет у стойки Борода.
- Салют гостям. Какими судьбами? - Да так... решил навестить.. посмотреть, не закисли ли вы тут без меня. - Ну да, как же мы без Аристарха свет Дмитрича!- в шутку покачал он головой.- А если по правде. - Валю из старых мест.- коротко ответил Альбакар. - Чего это? - Все, заколебало старое. - А "Символ волка"? - Ушел. - Вот те на! - Да...
...Поднимаюсь с земли, осмотрел броник, резиновые пули - оригинально...
Посмотрел в сторону Припяти, если вздумаю пойди назад, получу настоящими. Интересна а как монолитовцы под постоянным излучением не зимбируются? А и хер с ним. Услышал за собой шаги. Ускорился. Шаги приближались, я передёрнул затвор ГП и перешёл на бег. Как монолиловцы у меня винтовку не забрали это что то. Увидев большой валун сразу спрятался за ним. И не зря. Через пару секунд увидел немую сцену.
За мной шел наёмник. Тут появляется девушка из монолита, та самая которая предлагала мне помощь, и треснула наёмника ОГРОМНОЙ доской по голове. Наёмник упал, но сознание не потерял. Завязался диалог:
-Ты кто такой - спросила девушка. -Так я тебе и сказал! - Зло ответил наёмник. -Ну ладно. - Пожала плечами она и пару раз долбанула его доской по голове. Такое ощущение что у неё в голове крутилась мысль: "Нет не говори, не сейчас, ещё пару ударов, ну пожалуйста..." -Значит,ты хочешь убить Акронизза? - Вежлово спросила она. -Это тебя не касается... - Не менее вежливо ответил наёмник. -Ну да. Только его здесь нет. Ищи-где хочешь. А тут-территория Монолита. Убирайся, -рявкнула она и сделала несколько выстрелов в воздух. - На счёт три-стреляю! -Погоди! Скажи,куда он пошёл! - Спросил пятясь наёмник. -Нет, ты не достоин этого. - Сказало девушка прицеливаясь. Наёмник резко поднялся и быстро исчез из виду...
Похоже у меня появился покровитель из Монолита. Не плохо. я стал быстро отползать в сторону Янтаря. Потом встал в полный рост и перешёл на бег. Набирая в ПДА сообщение девушке из монолита: " Нужна помощь, двигай на Янтарь, спасибо за всё."
Я на подходах к Янтарю.
Сообщение отредактировал -=AKr0nizz=- - Суббота, 25.12.2010, 20:29
После встречи с наёмником меня одолели нехорошие предчувствия. Если кто-то заказал группу военсталов, то это реально всё не просто так. Акронизз должно быть не знает,что его ищут. Надо будет найти его и разузнать,что да как. Я знаю,он пошёл на Янтарь. Ему прсто некуда податься. Что ж пойду туда... Он был среди нас,мой друг и учитель...
Чёрт,надо же было нарваться... Теперь этот тип узнает,что я за ним иду. Надо что-то делать. Убить того,кто меня оглушил-не выйдет.Он слишком был крут,что я его не заметил. Занятый невесёлыми мыслями,я чуть не влетел в аномалию. Так,мне это уже не нравится! ВСЁ! Кончаю лейтенанта Акронизза- и дёру отсюда! Только,как его найти. О,идейка. Вот след того сталкера... Я шёл,ничего не замечая вокруг. Вдруг плечо ожгла сильная боль! Я зарычал от боли,но тут услышал холодный голос: Прекрати охоту за военсталом,наёмник,иначе погибнешь. Я почувствовал слабость... Начал падать. Наверное потом,я потерял сознание... У нас нет законов,кроме одного-прав тот,кто ударит первым!
Я иду к Янтарю.Ночь,темно,но я всё вижу... Этот наёмник пытался идти за мной. Глупец! Он никогда не догонит меня! Шорох...Я насторожилась. Шорох повторился. В ближайшей кучи мусора копошился снорк. Меня,походу,он не заметил. Но вдруг,обтянутая резиной морда повернулась ко мне. Снорк зарычал и кинулся на меня. я уже имела опыт общения с этими существами. Снорк враз остановился,затем повалился на спину. Потом подполз ко мне. Это стоило мне больших усилий,но это было необходимо. Снорк бежал рядом. Хорошо,что никто не видит,а то бы в мутанты тотчас отчислили. Вдруг моя "собачка" подняла морду вверх и зарычала. Похоже,меня ждёт засада впереди... Он был среди нас,мой друг и учитель...