PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 685

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dakar  
Конфронтация: будни и сражения
от кого хотите очистить ЗОНУ? (несколько вариантов)
1. Свободные сталкеры [ 47 ] [3.95%]
2. Долг [ 182 ] [15.29%]
3. Свобода [ 193 ] [16.22%]
4. Чистое небо [ 56 ] [4.71%]
5. Военные [ 248 ] [20.84%]
6. Мутанты [ 397 ] [33.36%]
7. Наемники [ 179 ] [15.04%]
8. Бандиты [ 525 ] [44.12%]
9. Монолит [ 340 ] [28.57%]
Всего ответов: 1190
АльбакарДата: Четверг, 23.12.2010, 21:34 | Сообщение # 2861
Оружейник Монолита / Граф
Замечания: 20%
Статус: Вне Зоны
Сколько там по времени? Ещё довольно, чтобы пзволить себе пать минут посидеть.
Сколько нудно среднестатистическому сталкеру чтобы отдохнуть? Ровно - Ещё Пять Минут)))))
Именно. Через четыре с половиной Альбакар выплюнул спичаку изо рта и пошел дальше.

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

СаллиБонсДата: Четверг, 23.12.2010, 21:42 | Сообщение # 2862
Кот Апокалипсиса
Замечания: 0%
-Зачем ты пришёл сюда? Лишь потому,что ОН звал тебя?
АКС сплюнул,но ничего не ответил. Видать он нервничал.
-Ладно,приводи его в себя.-сказал он мне.
-А что с ним делать будем?-не вытерпела я.
-Посмотрим... Может с нами пойдёт,а может на тот свет...

Он был среди нас,мой друг и учитель...

Хищник97Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:04 | Сообщение # 2863
Сержант ВС
Мы сидели возле машины и предлагали варианты по вылезанию из глубокого *овна...Я судорожно барабанил пальцами по цевью автомата, Солдат пытался вызвать по рации эвакуацию, но электра находившаяся неподалёку глушила сигнал ,а Киире что-то бормотал по фински обозначая опасные места гайками . И тут меня осенило, и я сказал свою мысль вслух:
— Какой же я дурак, я по пути к янтарю нашёл "Компас"...

Историю пишет победитель...В истории много лжи... У нас один пулемёт... У них тысяча...

АльбакарДата: Четверг, 23.12.2010, 22:06 | Сообщение # 2864
Справа вынырнула стая припять-кабанов.
Кому нужно с ними ссориться? Да никому.
Альбакар остановился и зарядил подствольник ВОГ-ом объемного взрыва с вольфрамовой картечью. милое дело.
Вожак остановился, взрыв копытами землю и с рыком мотнул в сторону головой.
Альбакар кивнул и быстро ушел с дороги. Стая прошла мимо.
Можно продолжать путь.

My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!

КummiДата: Четверг, 23.12.2010, 22:25 | Сообщение # 2865
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
21:00, укр., Свалка
Уже несколько часов стоим посреди аномального поля. Солдат возится с рацией, Макс ищет "Компас", который он подобрал около Янтаря... А я пытаюсь найти хоть какой-то проход, пробрасывая гайками щели между аномалиями. Поскольку я ещё и думаю вслух (притом по-фински), то со стороны я, наверное, похож на шамана.
- Нашёл! - раздаётся торжествующий голос Макса. Наконец-то...
Вот только проход слишком узкий для машины. Выберемся - вызовем вертолёт. "Жарка", слава богу, только на пару метров вверх продолжается...
Идём в таком порядке: сначала я с гайками и ножом наготове, дальше Макс с G36 и Солдат с АКС-74. Гайка. Шаг. Гайка. Шаг. Иногда забываюсь и подаю команды по-фински. Видимо, анабиотик непоправимо испортил мозги.
Вот наконец и безопасная горка. Солдат сразу достаёт рацию - сигнал нормальный.
"База, говорит Д-3. Мы застряли посреди аномального поля! "Жарки" и "Электры". Запрашиваем вертолёт, чтобы вытащить машину. Приём."
"Вас поняла. Вертолёт будет на месте через двадцать минут".
Двадцать минут... А за это время нас свободно могут атаковать!
Мимо пробежал сталкер в экзоскелете, гнавшийся за псевдособакой. Что она ему сделала - непонятно. Макс приставляет к глазам бинокль и умирает от смеха, глядя на этот кросс. Добиться от него внятного рассказа о том, что происходит, пока невозможно. Поэтому я смотрю в прицел "Энфилда" и вижу, как парочка несётся через стадо спящих кабанов. Собака прыгает через кабана - и сталкер через кабана. Пока твари очнулись и поняли, в чём дело, "легкоатлеты" скрылись где-то на юге.
Пока всё чисто...

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

АльбакарДата: Четверг, 23.12.2010, 22:36 | Сообщение # 2866
Наконец-то марш бросок окончен. Вдали виднеются заболоченные пространства.
Теперь надо просто быть очень внимательным и остородным, но ломиться изо всех уде надобности нет.
Итак - вперед! Скадовск ждет!

АльбакарДата: Суббота, 25.12.2010, 01:55 | Сообщение # 2867
Альбакар шел обычным, почти что прогулочным шагом. Из кустов выскочила псевдоплоть и получила автоматную очередь прямо в лоб. Труп. Та же участь постигла кабана.

Впереди сидели несколько типичных бандитов. Альбакар распластался по земле и швырнул в них гранату.
Взрыв. Тела расшвыряло в стороны.
НАм ничто не помешает.
Мы - Свобода.
НАс ничто не сковывает.
Мы уже пришли за вашими душами.
Все - прах.
Прах и пепел.
Аминь.

СаллиБонсДата: Суббота, 25.12.2010, 15:26 | Сообщение # 2868
Кот Апокалипсиса
Охотник и АКС ушли. А передо мной стоит выбор. Что делать?
Не хочется бросать этого военстала на съедение. Но нужго подчиняться АКСу.
Я привела военстала в чувство и сказала:
-К нам тебя не возьмут пока. Выбирай, вместе пойдём или порознь.
Сталкер почесал голову и ответил...

АльбакарДата: Суббота, 25.12.2010, 15:46 | Сообщение # 2869
Наконец-то показались палубные надстройки Скадовска. В прошлом бывший огромным сухогрузом, теперь этот корабль превратился в отлично укрепленную крепость сталкерского братства. Аж прям любо дорого глядеть было.

Непонятно, кто кого заметил первым - или дозорные Альбакара, или он их - они стояли за своим пулеметом "Утес" и таращились на него из бинокля, вспышки от стекол которого Альбакар и увидел.

Все шло хорошо. Оставалось только найти Шурика - и все будет ОК...

-=AKr0nizz=-Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:26 | Сообщение # 2870
Новичок
Я как нибудь сам, но я запомнил фоновый адрес твоего ПДА, в случае чего кину Сообщение.

Я вышел из моей консткамеры и посмотрел в сторону янтаря. Закат. В зоне пошел снег. В динамик шлема послышалось сообщение от "Сенего": Выматывайся с территории монолита, пока ещё жив. Вот тебе зелёный коридор. Ты свободен, если попробуешь вернуться назад получишь пулю в спину. А ну побежал!!!"

Я сорвался с места и побежал по первому снегу. В динамик послышалось: О как рванул, аж пятки заблестели. Когда я покидал территорию группировки "Монолит", мне сказали совсем по дружески: Удачи, не попадайся под пси-излучение больше. Я оторопел от такой наглости.
Я поднял средний палец правой руки. Выстрел я упал, не ранило, броник спас. В динамик послышался смех. Меня оставили в живых даже после такой выходки. Спасибо о великому монолиту....

СаллиБонсДата: Суббота, 25.12.2010, 18:06 | Сообщение # 2871
Кот Апокалипсиса
Хех, а военстал с норовом! Ладно, если встретимся-разговоримся.
А зря АКС его не взял,ох зря. Не хотелось бы мне иметь такого врага. Он везуч, хитёр и коварен.
Что-то заставляет меня перебирать в глубинах памяти мою жизнь...
Пожалуй,пойду,а то обиженный гражданин Флориды ещё и выпустит сгоряча рожок.

КлыкачДата: Суббота, 25.12.2010, 18:17 | Сообщение # 2872
Новичок
Зона... Зона.
Это ад какой-то. И зачем я согласился на этот контракт?
Мне поручили ликвидировать группу военсталов, которык забрали документы с Агропрома. Я убил их почти всех. Остался один.
Вот только он исчез в районе Припяти. Пойду искать. Хотя,скорее всего, он уже мёртв,там територия Монолита.
Я шёл... Но вдруг получил по голове чем-то.
Пролежал долго наверное. Когда пришёл в себя,то увидел, что связан. Напротив меня стоял сталкер. Он наклонился ко мне и сказал...

У нас нет законов,кроме одного-прав тот,кто ударит первым!

СаллиБонсДата: Суббота, 25.12.2010, 18:25 | Сообщение # 2873
Кот Апокалипсиса
-Ты кто такой-спрсила я пленника.
Так я тебе и сказал!
-Ну ладно.
Я легко подчинила его себе,и наёмник всё рассказал мне.
-Значит,ты хочешь убить АКронизза? Глупец! Да он убьёт тебя,не вставая с земли!
-Это тебя не касается...
-Ну да. Только его здесь нет. Ищи-где хочешь. А тут-территория Монолита. Убирайся,-рявкнула я. На счёт три-стреляю!
- Погоди! Скажи,куда он пошёл!
-Нет, ты не достоин этого.
Наёмник резко поднялся и быстро исчез из виду...

АльбакарДата: Суббота, 25.12.2010, 20:11 | Сообщение # 2874
Большинство сталкеров Альбакара не знали. Только некоторые, из числа первопроходцев здешних мест. Махнул приветственно рукой Серый, удивленно поднял брови Накса... призывно указал на табурет у стойки Борода.

- Салют гостям. Какими судьбами?
- Да так... решил навестить.. посмотреть, не закисли ли вы тут без меня.
- Ну да, как же мы без Аристарха свет Дмитрича!- в шутку покачал он головой.- А если по правде.
- Валю из старых мест.- коротко ответил Альбакар.
- Чего это?
- Все, заколебало старое.
- А "Символ волка"?
- Ушел.
- Вот те на!
- Да...

-=AKr0nizz=-Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:14 | Сообщение # 2875
Новичок
...Поднимаюсь с земли, осмотрел броник, резиновые пули - оригинально...

Посмотрел в сторону Припяти, если вздумаю пойди назад, получу настоящими. Интересна а как монолитовцы под постоянным излучением не зимбируются? А и хер с ним. Услышал за собой шаги. Ускорился. Шаги приближались, я передёрнул затвор ГП и перешёл на бег. Как монолиловцы у меня винтовку не забрали это что то. Увидев большой валун сразу спрятался за ним. И не зря. Через пару секунд увидел немую сцену.

За мной шел наёмник. Тут появляется девушка из монолита, та самая которая предлагала мне помощь, и треснула наёмника ОГРОМНОЙ доской по голове. Наёмник упал, но сознание не потерял. Завязался диалог:

-Ты кто такой - спросила девушка.
-Так я тебе и сказал! - Зло ответил наёмник.
-Ну ладно. - Пожала плечами она и пару раз долбанула его доской по голове. Такое ощущение что у неё в голове крутилась мысль: "Нет не говори, не сейчас, ещё пару ударов, ну пожалуйста..."
-Значит,ты хочешь убить Акронизза? - Вежлово спросила она.
-Это тебя не касается... - Не менее вежливо ответил наёмник.
-Ну да. Только его здесь нет. Ищи-где хочешь. А тут-территория Монолита. Убирайся, -рявкнула она и сделала несколько выстрелов в воздух. - На счёт три-стреляю!
-Погоди! Скажи,куда он пошёл! - Спросил пятясь наёмник.
-Нет, ты не достоин этого. - Сказало девушка прицеливаясь.
Наёмник резко поднялся и быстро исчез из виду...

Похоже у меня появился покровитель из Монолита. Не плохо. я стал быстро отползать в сторону Янтаря. Потом встал в полный рост и перешёл на бег. Набирая в ПДА сообщение девушке из монолита: " Нужна помощь, двигай на Янтарь, спасибо за всё."

Я на подходах к Янтарю.

Сообщение отредактировал -=AKr0nizz=- - Суббота, 25.12.2010, 20:29

СаллиБонсДата: Суббота, 25.12.2010, 20:17 | Сообщение # 2876
Кот Апокалипсиса
После встречи с наёмником меня одолели нехорошие предчувствия. Если кто-то заказал группу военсталов, то это реально всё не просто так.
Акронизз должно быть не знает,что его ищут. Надо будет найти его и разузнать,что да как.
Я знаю,он пошёл на Янтарь. Ему прсто некуда податься. Что ж пойду туда...

SaboteurДата: Суббота, 25.12.2010, 20:24 | Сообщение # 2877
Зав. Клубом ВС/Медработник
Ух удачный хабарец сёдня попался , щас надо сбегать к схрону, на болотах , взять из него пару бинтов что б лёгкое ранение заклеить , ну и трофейный Steyr кинуть в схрон авось пригодится в какой-нибудь рейд.
Значит так, ровно в восемь вечера я должен быть на базе , у меня в запасе ещё 2 часа. Думаю успею.
Войдя на болота я попросил проводника перейти через топи и сопроводить до горелого хутора.
Проводник говорит :
-Ладно . Так и быть пошли сейчас повязку на глаза можеш не надевать сдесь дорога не секретна.
Дорога казалась лёгкой и без неприятностей . Но нет . Всё оказалось наооборот .
Откуда-нивозьмись как-будто с неба упал кровососс , он схватил проводника и куда то скрылся...
Я даже автомат не успел из-за спины достать. Сперва не понял чё это щас было. Рот разинул и недвигался.
Что это было? Не уж то та самая болотная тварь про которую я только в байках от сослуживцев слышал? А я думал они брешут про неё. Так ладно надо самому бегом идти к тайнику , а после него я уж до базы как-нибудь доберусь.

Даже пешка может поставить мат королю. ©

КлыкачДата: Суббота, 25.12.2010, 20:28 | Сообщение # 2878
Новичок
Чёрт,надо же было нарваться... Теперь этот тип узнает,что я за ним иду.
Надо что-то делать. Убить того,кто меня оглушил-не выйдет.Он слишком был крут,что я его не заметил.
Занятый невесёлыми мыслями,я чуть не влетел в аномалию. Так,мне это уже не нравится! ВСЁ! Кончаю лейтенанта Акронизза- и дёру отсюда!
Только,как его найти.
О,идейка. Вот след того сталкера...
Я шёл,ничего не замечая вокруг. Вдруг плечо ожгла сильная боль! Я зарычал от боли,но тут услышал холодный голос:
Прекрати охоту за военсталом,наёмник,иначе погибнешь.
Я почувствовал слабость... Начал падать.
Наверное потом,я потерял сознание...

У нас нет законов,кроме одного-прав тот,кто ударит первым!

КummiДата: Суббота, 25.12.2010, 21:02 | Сообщение # 2879
Дезертир ВС/Kiire/Kirota
11:40 укр., завод "Росток".
Нас завернули на север. Возле Янтаря какое-то шевеление, так что Сахаров запрашивает подкреплений. Не совсем понятно, что же там такое творится. То ли одиночку увидели, то ли наёмника... Толковых сообщений с Янтаря мы давно не видели.
Солдат гонит как только может, опасаясь не успеть. Вдруг наёмники навалились?
- Монолитовец! И это не Охотник... - Макс смотрит на дорогу через оптику пулемёта. - Что будем делать?
- Готовимся к бою! - отозвался Солдат. - Если будет стрелять - ответим. Пройдёт - пропустим...
- Это за "военсталом"! - догадался я. - Тот одиночка, выдававший себя за военстала. Это его хвост!

Mi sinä olet miehiäsi, ku, kurja, urohiasi?
Vähän kuollutta parempi, katonutta kaunihimpi! © Kalevala

СаллиБонсДата: Суббота, 25.12.2010, 21:21 | Сообщение # 2880
Кот Апокалипсиса
Я иду к Янтарю.Ночь,темно,но я всё вижу...
Этот наёмник пытался идти за мной. Глупец! Он никогда не догонит меня!
Шорох...Я насторожилась. Шорох повторился.
В ближайшей кучи мусора копошился снорк. Меня,походу,он не заметил. Но вдруг,обтянутая резиной морда повернулась ко мне.
Снорк зарычал и кинулся на меня. я уже имела опыт общения с этими существами.
Снорк враз остановился,затем повалился на спину. Потом подполз ко мне.
Это стоило мне больших усилий,но это было необходимо.
Снорк бежал рядом. Хорошо,что никто не видит,а то бы в мутанты тотчас отчислили.
Вдруг моя "собачка" подняла морду вверх и зарычала. Похоже,меня ждёт засада впереди...

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.