Вражда группировок
|
|
|
|
Lilianna | Дата: Среда, 05.03.2008, 12:52 | Сообщение # 1 |
Rapture Is Rising
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| А вы боретесь за интересы своего клана? А война вообще в Зоне нужна? Правила данной темы: В этой теме отвечаем на вопрос и высказываем свое мнение. Запрещается цитировать фразы представителя противоборствующего клана, отвечать на них, как-либо переиначивать. Запрещается неуважительно отзываться о каком-либо клане, оскорблять его или его представителей. Сюда же относятся посты типа: "Мочи *название клан*; *название клан* будет уничтожен" и т.п. Запрещается как-либо опровергать мнение участника. У каждого свое мнение и не надо пытаться разбавить его своим. Запрещается оставлять односложные ответы. Если оставили ответ, обоснуйте его. За нарушением данных правил последует незамедлительное наказание. Добавил GaLLeX
|
|
| |
Poк | Дата: Вторник, 13.10.2009, 12:43 | Сообщение # 401 |
Бывалый
| Война нужна в Зоне, но у каждого она своя. Естественно, абсолютно все сталкеры убивают монстров, однако Долг делает это ради спасения мира. Некоторые сталкеры выносят артефакты из Зоны ради денег, а Учёные, например, ради науки. У всех бывают разногласия в точках зрения. Обычные люди решают их при помощи слов, а в Зоне все решается при помощи оружия. Так, например, есть разногласия у Чистого Неба и Ренегатов, Долга и Свободы, Одиночек и Бандитов. Поэтому война в Зоне и нужна, чтобы отстоять свою точку зрения. Но не всякая точка зрения понравится самой Зоне...
|
|
| |
P@VLO | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:45 | Сообщение # 402 |
Боец 3-го уровня
Замечания: 40%
| Война в зоне нужна,без нее ни как каждая группировка должна отстаивать свою честь.
|
|
| |
Леший-_- | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:15 | Сообщение # 403 |
Новичок
| Конечно война нужна Зоне.Представте себе какбы монолитовцы монолит охроняли?не было бы войны.Я лично представляю. -Пошли борщ кушать ну смотри мяско-говорили бы Монолитовцы П.С. надеюсь я нечо обидчевого не сказал об монолитовцах!
|
|
| |
Варанг | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:01 | Сообщение # 404 |
Сотрудник ОНИ
| Война изматывает. Очень сильно. Даже в игре. Так что всякие "стенка на стенку" с применением гаубиц и напалма не нужны. Я понимаю, если выносят форпост бандитов или зачищают логово мутантов. В конце концов, можно понять, когда сражаются за богатое артами место. Но когда ты 3 дня подряд отбиваешь стратегически важную точку "ржавый запорожец" - уже не очень понятно, зачем это надо.
|
|
| |
Barsuck | Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:54 | Сообщение # 405 |
Зверски НачОсобОтдела ВС
| война это не "стенка на стенку"! война-прежде всего это наш хлеб да и вапще) войны разные бывают! Будем воевать и информационно!!!
|
|
| |
Глухой | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 11:51 | Сообщение # 406 |
Не Стажёр =)
| а ещё по сетевухе и мого способов есть.воимя нас сталкеров всех мастей.
Всë больше и больше убеждаюсь в необходимости проведения СВО. Жаль, что СЗИ стал таким(
|
|
| |
batya | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:52 | Сообщение # 407 |
Новичок
| Кому война, а кому и мать родна! В ЗОНЕ войну начинают торговцы, а расхлёбывать нам простым сталкерам!
|
|
| |
-Ner- | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:47 | Сообщение # 408 |
Самый криворукий танкист
| Война, конешна, не помешает, но лично я считаю ее раковой опухолью всех кланов. Ведь ни Свобода, ни Долг никогда не смогут победить. Погибнет один Долг, придет другой итд. Я считаю войну бессмысленной.
|
|
| |
Холодец | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:55 | Сообщение # 409 |
Проводник
| в зоне итак людей мало а тут войны! надо канешь , но можно обойтись и без этого.
|
|
| |
Necrom@nt | Дата: Вторник, 03.11.2009, 10:58 | Сообщение # 410 |
Новичок
| Война нужна чтобы отстоять свою точку зрения и победить враждебную группировку...но можно обойтись и без войны.Сами подумайте!Война забирает не только душу погибшего но и души его родных и близких..
Сталкер новичёк пришёл в зону: Некоторые вещи его возмутили... Некоторые вещи удивили... А некоторые вещи у него украли!
|
|
| |
Викинг | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:18 | Сообщение # 411 |
Новичок
| Варанг-идёт война за сферу влияния в зоне, и без неё здесь не обойтись. Добавлено (06.11.2009, 19:18) --------------------------------------------- И ЧН приходиться отстаивать свои идеалы. Так что стрелять придётся.
Спеши жить , ты ещё сумеешь стать красивым трупом .
|
|
| |
Mr_Rifleman | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:06 | Сообщение # 412 |
Проводник
| Воевать приходится, без нее, к сожалению, ни куда . Но в войне выигравших нет - есть только проигравшие. И так будет всегда. ИМХО
"Playing Call Of Duty doesn't make you weapon expert!111" ©smosh
Youtube channel
|
|
| |
обойма | Дата: Среда, 11.11.2009, 21:06 | Сообщение # 413 |
Новичок
| Зона это такое место,где либо ты,либо тебя...без войны никак не получается,особенно если ты относишься к какому либо клану,приходится порой насильственными действиями отстаивать свою группировку,а иногда и ее интересы.Вот так вот получается,что полная взаимосвязь..
Свобода-ВПЕРЕЕЕД!!!!
|
|
| |
Шухер | Дата: Среда, 11.11.2009, 23:25 | Сообщение # 414 |
Зам. Командира базы "СВОБОДА" по Сетевым войнам
| Для особо одаренных повторяю, в этой теме отписываемся один раз! Высказали своё мнение и всё, гуляйте. Буду замечания ставить!
Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок
|
|
| |
GReddy-cars | Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:05 | Сообщение # 415 |
Командир штурм-отряда "Заря"
| НЕТ ВОЙНЫ. НЕТ БАБЛА!
|
|
| |
смертник | Дата: Пятница, 13.11.2009, 09:58 | Сообщение # 416 |
Новичок
| без войны было бы скучно ОСОБЕННО В ЗОНЕ!!!
|
|
| |
дикий_пёс | Дата: Вторник, 17.11.2009, 07:31 | Сообщение # 417 |
Охотник
| кому война а кому мать родна,Зона как раз то место где с оружием и без стрельбы не только ведь одних мутантов отстреливать и зачищать место проживания от незванных гостей и всякого рода порозитов крайне необходимо Я за войну
дикая тварь из дикого леса
|
|
| |
sedoy1567 | Дата: Пятница, 20.11.2009, 02:48 | Сообщение # 418 |
Новичок
| Война в зоне нужна. Это как обязательный атрибут на вроде аномалий. Между кланами расхождение во взглядах и отстоять свою точку зрения можно только при помощи оружия так как кто сильнее тот и прав а победителей как говорится не судят. Там некогда решать данный спор словами и остаётся только силовой метод.
говори-кротко, проси-мало, уходи-дерзко.
|
|
| |
Shamik | Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:11 | Сообщение # 419 |
Бывалый
Замечания: 20%
| Я считаю что Зона без этих группировок и их вражды,не Зона!
Мы спасаем мир...от Заразы Зоны!!!!Вступай к нам!!!))))))
|
|
| |
ΛнтиДятел | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 11:49 | Сообщение # 420 |
| Оружие-оно ведь не для того нужно, что бы из него стрелять во все стороны. Оно ведь именно для тихого-мирного устранения конфликтов. Хотя иногда и приходится его применять, но можно впринципе обходиться и без постоянной вражды.
|
|
| |