| PDA |
Привет: Бродяга
--------
Сталкер! Мы рады видеть тебя у нас! Заходи, пообщаемся;)
--------
|
| Статистика | Зарегистрировано всего: 8874 --- Сегодня: 3 Вчера: 19 --- За неделю: 121 За месяц: 665
|
|
| Статистика |
| Самые активные сталкеры |
Самые уважаемые |
Ветераны Зоны |
Новые пользователи |
|
|
АРНИ | Ветеран Чернобыля | |
|
| Артефакты |
| razMAX | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:24 | Сообщение # 1 |
Главный админ портала
| -
|
| |
| | |
| БАРАН | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 02:10 | Сообщение # 2 |
Заместитель командира базы ВС
| Походите вокруг радиационных завалов техники, и если повезёт найдёте "Душу", а если нет, то уж "Ломоть мяса" точно посетит ваш рюкзак.
|
| |
| | |
| БАРМАЛЕЙ) | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 02:22 | Сообщение # 3 |
Ветеран Чернобыля
| После того, как поможете Бесу отбить нападение бандитов, пройдите вдоль забора в ту сторону, откуда бандиты появились. Там небольшая застава бандитов, а вот за ней территория буквально нашпигована аномалиями "Карусель". Но если осторожно пройти, можно стать обладателем двух "Душ" сразу (а некоторые и три могут загрести )
|
| |
| | |
| АРНИ | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 11:21 | Сообщение # 4 |
VIP Модер
| burzz, у меня было веселее. Там было штук 6 ДУШ!!! Но когда я попытался их достать меня засосала плохая аномалия и всё кирдык мне! Если вам нужно артефактов побегайте по радиционным завалам, но вам будет нужно много аптечек! Выкидываете на землю все аптечки кроме обычных, проверяете путь болтами и погнали на верх попутно едите аптечки, и иногда надо будет съесть антирад! Пытайтесь бывает туда заносит души или ломти мяса. Но восновном там лежат медузы, выверты, грави, каменные цветки!
|
| |
| | |
| Artifact2008 | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:11 | Сообщение # 5 |
| За лагерем бандитов( бетонные блоки около тоннеля где поезда, и там ещё много плотей) там часто бывает медузы и выверты. Медузы чаще.
|
| |
| | |
| ded | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:04 | Сообщение # 6 |
Дед Мороз
| перед выходом в «темную долину», справа будет две «карусели», между ними – батарейка. лежит там ВСЕГДА
|
| |
| | |
| Morton | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:29 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| И еще.. к северу от ангара Серого есть огромная куча мусора, если внимательно полазить в ней то можно найти БАТАРЕЙКУ (которая спасает от ожогов на 30% ) Ее очень трудно найти с первого раза, перед тем как искать сохранитесь ( мой совет : перед тем как искать ее включите F2 в режиме от третьего лица , в итоге не будет БЕЛОГО ЭКРАНА когда герой находится в очаге радиации и еще когда умрете рассмотрите это место по-внимательнее и возможно найдете ее. Артефакт не светится! Имейте это ввиду. 100% пудов он там есть
Мое желание на новый год -иметь репу 100. Я знаю,что выпрашивать репутацию- это это нарушение правил, но все-же новый год!! Поздравляю всех!!
|
| |
| | |
| Тёмный_сталкер | Дата: Пятница, 04.07.2008, 11:57 | Сообщение # 8 |
Тёмный Лидер Базы "Наёмники"
| Возле карусели которая рядом с дорогой взади автобуса по напровлению к ангару есть медуза.
Делаю аватары!
|
| |
| | |
| Humaccep | Дата: Суббота, 13.09.2008, 00:26 | Сообщение # 9 |
Новичок
| Morton, может быть ты говорил про ПустышкуЯ СЕНЯ лазал там(тюк заново прохожу ТЧ) и нашёл именно Пустышку.
Ай-я-яй!!!Глючит комп когда сюда захожу!!! Жизнь вещь,когда нашёл артефакт,напился,и не сдох.
|
| |
| | |
| ELESSAR | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 07:13 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (БАРМАЛЕЙ)) После того, как поможете Бесу отбить нападение бандитов, пройдите вдоль забора в ту сторону, откуда бандиты появились. Там небольшая застава бандитов, а вот за ней территория буквально нашпигована аномалиями "Карусель". Но если осторожно пройти, можно стать обладателем двух "Душ" сразу (а некоторые и три могут загрести ) У меня там толко несколько кровей камня Кстати! Если помочить бандюков (нормально помочить) и обчищать трупы, то мона найти много артов. В основном это Медузы, но я нашел 2 Бенгальских Огня!!!!!
...Я хочу, чтоб твое лицо озарила улыбка, Как озаряет мое-при виде густого белого дыма в бутылке... (Полумягкие)
|
| |
| | |
| Павлито | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 14:05 | Сообщение # 11 |
Опытный
| Quote (4ернобылец) На дикой територии полно артов типа "электра, бенгальский огонь, лунный свет". Видны они только ночью, после 00.00 по игровому времени. Днём там ничего нет, кроме "Капель" и "Огненных шаров".
Пуля-дура, а граната вообще невменяемая баба
Сообщение отредактировал павлито - Воскресенье, 30.11.2008, 14:07 |
| |
| |
|
|