Игра престолов - Форум


 
   
PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Регистрация


Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 620

Статистика


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Dakar 
Форум » Форумы общей тематики » Телевидение » Игра престолов (Зима близко (или сказка для взрослых))
Игра престолов
АяксДата: Пятница, 27.05.2016, 21:16 | Сообщение # 1
Соклановец
Группа: Чистое небо
Сообщений: 369
Репутация: 313
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Честно говоря не перестаю удивляться, сколько ещё доброкачественного хлама нету на моём обожаемом модуле. Об одном весьма неординарном продукте я и поведаю тем кто с ним не знаком... А если честно, у меня 3 часа ночи, ни в одном глазу и в общем-то тьоска смертная...
Название Игра престолов
(по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина)
Жанр фэнтези, драма, порнушка-чернушка-расчленушка
В главных ролях вся королевская... пардон, актерская рать
Страна Боже, благослови Америку!
Ну и прочая лабуда, которую можно найти на просторах вашего интернета. (любые совпадения с википедией ложь и провокация!)
Что можно сказать о ИП? Это не Властелин Колец однозначно. Здесь нет пресловутой борьбы бобра с ослом. Нет здесь и и надоевших всем и вся эльфов с орками. Нет. Мир Вестероса представляет собой нечто похожее на Средневековую Европу, где каждый старается найти своё место под солнцем и готов ради этого даже перерезать всех своих гостей после свадьбы. Несколько влиятельных домов ведут борьбу за Железный трон, предъявляя на него своё законное право, после кончины доброго короля который не смог перепить на охоте кабана и за это был им подвешен на бивни. В тоже время Ночной Дозор (не путайте с Ночным Позором Бикмамбетова) состоящий из уголовников и тех сыновей лордов, на которых у папашей не нашлось лишних тронов; день и ночь несут службу у Стены, за которыми обитают племена одичалых и вечно синие Белые Ходоки (своего рода убер-личи, сведующие в некромантии). А на востоке изгнанная (и тоже законная наследница Железного трона, не пытайтесь понят сюжет, всё сложно) принцесса скитается по миру и на протяжении всех 4 сезонов (я ещё не всё посмотрел) ищет способы вернуться домой и всех выпилить.
Вот три основных сюжетных линии. Они в свою очередь разветвляются ещё на десятки отдельных историй и разумеется все взаимосвязаны. Персонажей много, поэтому режиссёр с легкостью ненасытного маньяка убивает целыми пачками. Ну или на крайний случай отрезает ненужную часть тела.
Сюжет закручен лихо и порой бывает сложно предугадать чем всё закончится, хотя надо признать всё смотрится вполне логично. Отдельно хочется отметить Шона Бина в роли Эддарда Старка (который почему-то совсем не похож на постаревшего Боромира) и Питер Динклэйдж который играет Тириона Ланнистер - карлика-тролля, который подобно Юлию Цезарю умеет делать несколько вещей одновременно - править, выпивать и кувыркаться в постели. Ради него одного можно смотреть этот сериал. Ну и как не забыть этого ублюдка Джоффри Баратеона - результат инцеста брата (гвардейца королевской стражи) и сестры (жены доброго короля) истеричный король -мальчишка с садисткими наклонностями (думаю и не только с такими), которого классно сыграл Джек Глисон. Также фильм наполнен порно-актерами всех ориентаций, поэтому особо стоит ожидать подобных сцен, хоть конечно и не в подробностях, спасибо и на этом). Вообщем фильм доводьно занятный, я даже наверное почитаю книги из этой серии. Можете читать, можете нет, мне в общем-то всё равно. Спасибо за внимание.

Добавлено (27.05.2016, 21:16)
---------------------------------------------
начало шестого сезона не подкачало: Рамси убивает папашу, Грейджой возвращается на Железные острова, в Дорне переворот, Санса строит козни против Его Воробейшества, а в Мейрине сжигают флот Дейнерис, сама она захватывает власть в кхаласаре. И ещё кое-что: ДЖОН СНОУ ЖЫВ!!111


Флуд. Бессмысленный и беспощадный ©

Сообщение отредактировал Аякс - Пятница, 27.05.2016, 21:18
 
Junkyard_DogДата: Пятница, 05.08.2016, 11:38 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Наемник
Сообщений: 55
Репутация: 23
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Относился к этой ерунде нейтрально, пока не начались совершенно тупорылые моменты и телеги про феминизм. Ещё позорно слили интереснейшего персонажа, который весь сериал своим лицом напоминал ирландца, которого жена не отпустила бухнуть с мужиками в пятницу после работы. Но маленьким девочкам нравится это творение, ещё бы - в каком ещё сериале можно встретить столько феминистических закидонов?

Сообщение отредактировал Junkyard_Dog - Пятница, 05.08.2016, 11:40
 
Форум » Форумы общей тематики » Телевидение » Игра престолов (Зима близко (или сказка для взрослых))
Страница 1 из 11
Поиск:


Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Powered by
razMAX // Design by Best Studio
© 2010 stalker-zone.info
Используются технологии uCoz