Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Один из моих любимых фильмов.......Супер,Особенно все части,а больше люблю Эпизод 2,3,и 6........Прямо супер.Но и остальные супер.........Кто смотрел,делимся впечатлениями......
Я смотрел 2, 3, 4, 6 части... Захватывает, но хочу увидеть завязку... Тобишь первую часть Считайте заявление неактуальным... Я уже давным-давно ушёл из сайта.
Первый фильм начинается с эпизода 4 снятым в 1977 году.Как сам Лукас объяснял ,сценарий был готов в черновом варианте,а середина была прописана почти полностью поэтому фильм и начинается с середины саги.Для середины 70-х это был новаторский фильм ,большая часть бюджета ушла на компьтерные эффекты которые создавались около года и как вы понимаете делались они на допотопных машинах.Эпизоды 5 и 6 снимали уже другие режиссеры(1980,1983 гг.),но продюссером оставался Лукас.ИМХО это самые лучшие части космической саги (кстати в последствии вышедшие в цифре), а эпизоды 1,2 и 3 для меня это красочный мейнстрим ,да и Лукас не смог повторить той атмосферы которая была в начале .Но правда кто начал смотреть с эпизода 1,2 и 3 эпизоды 4,5 и 6 смотрятся как архоизмы. В итоге сага вряд ли кого оставит равнодушным,а поклонников и фанклубов во всем мире у нее будь здоров.
А вот я как надо смотрел!А потом как надо пересмотрел.В общем,я 3-ий(любимый)где-то раз 20 смотрел,1-ый(у меня на втором месте)где-то 15,6-ой раз 12,2-ой 9-10,5-ый 5 раз,ну а 4-ый мне не понравился,я его один раз пересмотрел "Не титул красит человека,но человек титул!" "Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?" Фридрих Шиллер
Есть 0-вой эпизод(не Лукаса).Это уже не ЗВ,так,породия(сам я не смотрел,мой друг смотрел,и по его рассказам это полный идиотизм!) "Не титул красит человека,но человек титул!" "Разве солнце светит мне сегодня для того, чтобы я раздумывал о вчерашнем дне?" Фридрих Шиллер
Ну пародия она на то и пародия...А ведь очень долго хродили слухи о том что Лукас будет набирать группу(то есть не сам создавать,а как бы передавать дело..),и они будут снимать уже еще три эризода..а потом все затихло..хотя кто знает..если бы вышло продолжение это было бы супер...
Есть шикарный трек микс с главной темы Марш империи! http://depositfiles.com/files/8880377 Вся линейка Звездных войн затрагивает нотки давно забытых в детстве переживаний, более того было приятно пересмотреть все 6 серий на тнт и 4-6 в рейсталинге. Истина где-то рядом- смотри не наступи на чужие мысли.
Я вырос на 4, 5, 6, эпизодах. Помню как мать меня(5-ти-6-ти летнего парнишу) за уши оттягивала от телека 1 эпизод понравился на 4 из 5-ти, а вот 2 и 3 просто улет. я был на премъере 3-тей части и помню что в кинозале творилось, там такой рев стоял! Медленно ракеты улетают в даль, Встечи с ними ты уже не жди, И хатя Америку не много жаль, У Европы это впереди!
Отличный фильм и спецэффекты ничего, только не по порядку как то. Получается части 4,5,6- выгледят новее чем1,2,3. А Звёздные войны: Война клонов вообще улёт, советую посмотреть и по коцовке этой части видно, что будет продолжение!:ok:
Просмотрел все части только не по порядку. 1,4,5,6,2,3. Еще с инета скачал мульт там описывается время между 2 и 3 частью фильмов. Там показано как клоны захватывали планеты, та и джедаи там по круче. а во втором мульте уже описывается время перед 3 фильмом, как там похитили Канцлера и про генерала Гривуса. Очень интересно было посмотреть. Такого не может быть, но оно есть!
Я прекрасно помню то время, когда засматривалась с друзьями эпизодами 4, 5, 6. Это было давно, во времена бурной молодости Запись похая, на кассете, пересмотренная по сто тысяч раз. Но удовольствие неописуемое. А вот 1, 2 и 3 эпизоды не так впечатлили, хотя я просмотрела их по два раза.
а знаете, что Дж. Лукас хотел снять отдельную часть про дроидов, R2D2 и C3PO, правда незнаю воплотиться он в жизнь или нет, фильм рулез у самого все чести есть, правда только третий эпизод с дубляжом, а кто нибудь заметил, что в шестом эпизоде в самом конце, когда магистр Йода, Оби ван и и Анэкен (Дарт Вейдер) появляются, так вот в новой версии (а 4,5,6 эпизоды реставрировали с добавлением спецэффектов), вместо тогдашнего Анэкена (не помню что за актёр) теперь Хайден Кристенсен. просмотрите это действительно так, а ещё во всех шести частях C3PO играл один и тот же актёр солдат без замечаний, не солдат!
Около полутора месяцев назад я спецом. "мучил" торренты и скачал и пересмотрел все 6 эпизодов. Фильм эпохальный! Помню до сих пор, как посмотрел первый раз 4-й эпизод. Я тогда в классе во втором учился. Помниться, папе кто-то дал кассеты с этим фильмом. Мне его включили на видаке, родители убежали куда-то за покупками. Пришли с некоторым беспокойством, всё-таки мне лет 8-9, а один дома остался. А я сижу с отвисшей челюстью, смотрю как заворожённый и даже не заметил, что их дома не было)))) З.Ы. Особенно лю 3, 5 и 6 эпизоды)