PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Регистрация


Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 662

Статистика

Холодец, AdvNatalya

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Stasy  
Форум » Форумы общей тематики » Наше творчество » Вылазка (Небольшая повесть из зоны.)
Вылазка
TaranLexaДата: Суббота, 21.05.2011, 19:40 | Сообщение # 1
Бывалый
Группа: Долг
Сообщений: 118
Репутация: 265
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Вечер. Тихий вечер... Радар. Звонкий выжигатель...
Бойцы Долга приехали для захвата локации на трех БМП-3.
---------------------------------------------
Спрыгнув с бронированной колымаги Лёха Таран надел на голову прототип, и бросился вдогонку вслед за вторым бойцом разведки. Мы пошли по заранее составленному плану, осторожно - оглядываясь и замечая каждую аномалию и шорох кустов. Мой напарник вскинул было автомат, увидя движение в зарослях - но это была всего-лишь ворона. Мы двинулись дальше.
Вдруг я увидел небольшой патруль. Отдав своему товарищу жестом команду мы стали двигаться еще осторожнее. Отойдя подальше я достал рацию, настроил её на защищенную от перехвата волну и сообщил обо всем основным отрядам. Слава богу рация еще работала - противные вышки были пока-что далеко.
Мы, проверив амуницию двинулись дальше. Рядом было поле аномалий. Вдруг - сзади послышались глухие выстрелы снайперов. Патруль "Монолита" был уничтожен. Нам было дано указание - действовать скрытно и не издавать лишних звуков, по этому я не стал использовать болты для проверки пути. Мы пошли на чутьё - и прошли без не нужной нам суеты.
Полуразвалившийся вертолет, который когда-то давно упал в этих краях был уже позади. Около полу-километра мы двигались без всяких проблем и из рации раздалось "Ну что, бойцы добрались до точки?" не успел я нажать на кнопку для ответа, как вдруг по нам стали палить из кустов. Стреляли вроде-бы из Печенега. На такой случай у нас был запасной план и мы бросились в рассыпную и спрятались за ближайшим валуном. Вдруг послышалось "Вперед бойцы...". Я отдернул чеку от гранаты и кинул ее недалеко. Через пару секунд все уже было в дыму и мы ринулись бежать напролом.
Передо мной вырос один из "Серых". Рука вскинулась как-бы сама, и хорошо что я одел свои карбоновые перчатки из гоночного обмундирования для мотоциклистов. Боец упал, как будто его и не было. В тот же момент мой напарник кинул вперед вторую дымовую. Когда дым рассеялся мы были уже метрах в 40, за кустами. Послышались крики недругов, я оглянулся и увидел их шалаши, это был лагерь снайперов. Поставив растяжку на тропе, при подходе к этому месту мы отошли подальше и я достал рацию. Доложив обо всем командиру я посмотрел на напарника, он оказался ранен и об этом я тоже доложил.
Я перевязал моему другу рану и мы двинулись дальше. Мы находились на холме - отсюда были видны основные боевые действия. Вдруг я увидел на дереве, которое находилось рядом с нами снайпера. Он не видел нас и я воспользовавшись этим убил его с ПБ-1с, дабы обойтись без шума. Снайпер был снят, но без шума не обошлось. Сзади раздался взрыв - это фанатики нарвались на растяжку. Мы ринулись бегом. Позади слышались тяжелые шаги. Я оглянулся и увидел пятерых "Монолитовцев". Я вскинул Абакан, но не успел я выстрелить, как один за другим они стали падать сами по себе. Я увидел на горе снайперов. Видимо услышав шум они последовали на него, зная наш путь. Мы были уже рядом с забором, но вдруг я увидел заржавевшую мину. И мы стали двигаться, аккуратно.
Пройдя минное поле и оказавшись у забора я помог напарнику перелезть через него. Нас никто не ждал. Впереди стояло большое здание, а за ним вышки. В ушах звенело и надо было быстрей занять позицию для хорошего осмотра и отстрела противника. Небольшой холм с кустами был в самый раз. По пути я снял около десятка нехороших парней, в основном занявших усидчивые позиции. Добравшись до холма я осмотрелся. Здесь царил хаос. Мой напарник занял оборонительную позицию точки, а я принялся за работу.


 
ПpизpaкДата: Суббота, 21.05.2011, 22:28 | Сообщение # 2
Сотрудник СВР
Группа: Чистое небо
Сообщений: 1275
Репутация: 485
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Нормально, но много ошибок. Да и описаний маловато.
 
TaranLexaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:02 | Сообщение # 3
Бывалый
Группа: Долг
Сообщений: 118
Репутация: 265
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
К вашему сведению, грамотей вы наш - в тексте нет ни одной ошибки

 
ПpизpaкДата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:36 | Сообщение # 4
Сотрудник СВР
Группа: Чистое небо
Сообщений: 1275
Репутация: 485
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
TaranLexa, я имею ввиду не грамматические, а ошибки в построении предложений. Трудновато читать.
 
KirAДата: Среда, 25.05.2011, 18:58 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Наемник
Сообщений: 2
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
извени за комент, но у тебя иногда много буквы "и" в одном предложении. если можеш исправь это.
 
St_ChimeraДата: Понедельник, 06.06.2011, 13:12 | Сообщение # 6
Философ-Экзистенциалист
Группа: Свобода
Сообщений: 383
Репутация: 511
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (TaranLexa)
К вашему сведению, грамотей вы наш - в тексте нет ни одной ошибки

К твоему сведению грамотей, ошибок предостаточно. Может конечно у вас свои взгляды на грамотность, только ведь правила у русского языка одни. Да и в целом, этот сирый и убогий огрызок ничем особым не ведыляется, мягко говоря. Совет - не стоит выкладывать творчество на всеобщее обозрение, пока оно не достигнет определенного уровня.


I just... do things!

Сообщение отредактировал St_Chimera - Понедельник, 06.06.2011, 13:26
 
Форум » Форумы общей тематики » Наше творчество » Вылазка (Небольшая повесть из зоны.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Powered by
razMAX // Design by Best Studio
© 2010 stalker-zone.info