PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Регистрация


Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 662

Статистика

AlexErorp

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Stasy  
Форум » Форумы общей тематики » Наше творчество » S.T.A.L.K.E.R - Сила Воли (Моя повесть, сталкер - СИЛА ВОЛИ)
S.T.A.L.K.E.R - Сила Воли
MitiaiДата: Понедельник, 28.07.2008, 21:17 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 11
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Щас выложу свою повесть, но только первую часть.

Добавлено (28.07.2008, 21:17)
---------------------------------------------
S.T.A.L.K.E.R –
СИЛА ВОЛИ

Глава 1. В которой Ястреб чудом спасает свою жизнь и проникает на базу Свободы.

Стояло утро. Красивое, прохладное осеннее утро. Уже третий час моросил противный дождь. Я лежал за холмом и вслушивался:
-Смысл это делать?- сказал еще совсем молодой паренёк
-Я сказал, будем штурмовать значит будем штурмовать.- ответил Седой
-Но я не хочу! Это слишком опасно!!!
-Ты еще громче крикни чтобы тебя они услышали.- ответил Седой, он был вполне опытен, на взгляд
-Моя задача не вести перестрелку, а добраться до Бара!.- всё еще возмущался молодой.
-Хорошо, я не требую, чтобы ты участвовал в перестрелке. Просто посиди в сторонке, а если дело станет худо, то прикрой меня.- Седой говорил спокойным материным голосом
-Ладно.- молодой смерился с долей
Моя задача была прикрывать Седого, который нёс важнейшие документы с самого Радара. Я не знал точно, но бармен сказал, что я должен прикрывать Седого, причем сказал он это так что мол, нету у тебя выбора Ястреб или прикрывай, или смерть. Мне не оставалось выбора. Вот так я и попёрся на Милитари. Место жуткое, близкое от Радара. Да и аномалий здесь было как грибов после дождя. Я купил у бармена неплохой детектор, но он не всегда видел аномалии. Поэтому я прихватил с собой мешочек с болтами, которые я раньше считал ненужными. Но обстановка была очень хорошая. Бармен послал многих снайперов в разных местах и сказал всем, чтобы сидели на месте. Вот я и сидел пока не увидел Седого. Сидел я три часа подряд, точнее не сидел а лежал на мокрой от дождя почве. Причем за три часа меня побеспокоила, только плоть, выбежавшая из кустов, но её я вспугнул двумя очередями и она понеслась дальше. И еще на меня вышла стая псевдо-собак, твари настолько тупые, что лезут на рожон. Половина стаи попали в три трамплина, которые находились, слава богу, в десяти метрах от меня. А оставшуюся половину я уничтожил с помощью своего любимого АК47 скорострельного.
Свой калашников я получил чисто случайно. Я пошел на Агропром в связи с призывом о помощи. На Агропроме была настоящая бойня. Там была битва сталкеров против военных. Я решил туда не идти, потому что был не опытен, да и у меня тогда был обрез и ПМ. И облачен я был в куртку. Я наблюдал за боем издалека через бинокль. Сталкеры заметно выигрывали битву, но как только прилетел военный вертолёт, то тогда начался ад для них. Вертолёт поливал сталкеров свинцом не жалея патронов. Не знаю кто и откуда тогда стрельнул но непонятно откуда прилетела ракета ПЗРК. И попала точно в винт вертолёта, и вертушка грохнулась, как раз на отряд военных те не успели убежать и они погибли от тяжести вертушки. Но это был не конец, вскоре на место прибыл отряд спецназа, и навели там жару. Сталкеры решили отступать, но всё же, они смогли замочить где, то пять спецназовцев. Потом я уже не видел, куда они смылись. Я решил рискнуть проникнуть на НИИ и забрать пару калашей. И у меня это вышло, я набрал три калаша и один модернизированный который нашел в подбитом вертолёте. Вояки меня не заметили потому что, в это время вели бой с сталкерами которые остались прикрывать остальных. Правда, Сидорович был полным жмотом. За три калаша он дал мне не больше пяти тысяч. Но эти деньги я тратить не стал, я решил начать откладывать их на сталкерскую куртку. Сталкерская куртка отличалась от простой тем, что в сталкерской куртке, были вшиты, дополнительные броневые пластины которые хорошо защищали, от пуль. Вскоре я решил пойти к бармену, который как я считал, был не хуже Сидора. Но оказалось что бармен был отличным человеком в отличии от Сидора и плюс ко всему он был очень успешным. Когда я пришел в Бар ”Сто Рентген” как называли его местные сталкеры, и принёс с собой три медузы и один выверт, то меня чуть ли не засмеяли. Но один из тех кто был в Баре предложил мне неплохое условие, он хотел пойти со мной на Янтарь и поискать там артефакты. Он сказал, что поделиться со мной: ему 70% а мне 30% но мне и этого хватило. Янтарь – это не самое хорошое место, там везде бродят мертвяки, да всё правильно ожившие мертвецы. Я сам по началу, не верил в это, но потом убедился когда встретился с ними. Их было шестеро, я тогда чуть в штаны не наложил, а мой друг Сеня Шапочка, ловко снёс одному башку, двумя пулями, на второго ушло три пули, третьего мертвяка он убил с пяти пуль пистолета. А потом он сказал:
-Твоя очередь.- и улыбнулся увидев как я трясся. – Не боись, они медленные и главное стреляй в голову.
Я так и сделал и тогда я впервые убил мертвяков. Теперь я и вовсе нагло подбегал к мертвякам и рубил им головы мачете.
Седой присели начал двигаться медленно. А молодой сел вдалеке за камнем, я чуть не засмеялся, молодой хотел ловко достать MP5, что бы показать Седому, что он опытен, молодой достал MP5, споткнулся и упал. Седой продолжил ползти, у костра сидело двое бандюков, а третий сейчас дежурил. Я заметил, как Седой достаёт свой Трс300 со встроенным прицелом SUSAT, и достаёт одновременно гранату. Как только Седой выдернул чеку и кинул гранату точно между двумя сидящими бандюками послышался возглас “Чуваки граната!”, потом был взрыв третьего бандюка который спрятался за камнем начал обстреливать молодой который зашел в тыл противнику. Молодой выстрелял весь магазин и попал по противнику, где то раза четыре, но одежда врага выдержала пули потом, оставшийся бандюк стал во весь рост, и начал палить по молодому который тут же спрятался за дерево. Бандюк был вооружен АК47-СУ, который в отличии от нормального калаша стрелял, во первых, не так точно как нормальный калаш, во вторых, не так убойно, а в третих, не так быстро, но за то АК47-СУ был более компактен и не весил так много. Я решил поменять АК47 на СВУ, который я нашел у трупа свободовца неподалёку от хутора Долга. Этот СВУ был изношен, но в нём было еще три патрона, только поэтому я его взял. Бандюк встал и начал палить по молодому, но тот сразу спрятался за дерево. Я быстро прицелился и выстрелил, стаи птиц разлетелись по сторонам. И гулка тишина. В голову, похвалил я сам себя. Седой выкрикнул:
-Покажись сталкер!!!
Я уже собрался вставать, но тут как назло я заметил как со стороны деревни на меня прут четыре здоровенных, чернобыльских кабанов. Я отложил снайперку в сторону и взял в руки АК47. Я решил немного подождать, чтобы кабаны подошли поближе. С такого расстояния я не добился бы успеха, и может, случилось бы чудо, и они свернули бы в другую сторону. Но чуда не случилось, я подготовился. Как вдруг услышал выстрелы, справа и слева. Пока я подготавливался, Седой и молодой успели обойти меня с двух сторон и занять позиции. Я присел за корнем поваленного дерева и начал палить по кабанам мутантам. Двоих кабанов замочили Седой и молодой, третьего убил я, а тем временем четвёртый был в двух метрах от меня. Я начал палить в его рожу, но он не издыхал, я отпрыгнул в сторону, но он все равно прочесал своим клыком мне по рёбрам. Я вскочил и как назло в магазине кончились патроны, тогда я отважился на смертельный трюк, я побежал в из всех сил в сторону трёх аномалий, кабан за мной, я стал в метре от аномалии, кабан набрал большую скорость и этим погубил сам себя. Я отпрыгнул в сторону, а кабан не смог затормозить и на полной скорости влетел сразу в три трамплина! Вот это был феерверк! Всначале сработал первый трамплин, потом второй, а потом отшметки кабана полетели в третий трамплин.
Я поздоровался с Седым и его напарником. И рассказал им всё как есть. Кажется ,они меня поняли. Потом Седой рассказал мне как он встретил молодого. Оказалось, что Седой встретил молодого, в автобусе, когда отбивался от монолитовцев. Молодой был ранен в Седой не пожалел аптечки. Потом молодой узнав, что Седой направлялся в Бар, увязался за ним. Ну Седой его и взял. Я пошел забрать свою снайперку но как оказалось я её не окуратно положил и она скатилась по склону в ”Воронку” аномалию не лутше “Трамплина”. Мне стало жалко снайперку, хоть я её и собирался выбросить. Ладно, но день продолжался очень плохо. Оказалось, что кабан пробежался по моему, АК47 скорострельному, теперь я не мог вставить в свой калаш магазин. Ладно, сдам бармену, он починит. Седой поняв, в чем дело вынял из рюкзака АК47-СУ который забрал у одного из бандюков. Оружие было легче, но значительно хуже моего. Меня радовало, что я хоть не с пистолетом.
Приближаясь к бару, обстановка стала значительно хуже. Я проверил ПДА в наличии новых сообщений, было одно. Выброс – сегодня 20:25. Взглянув на часы, я начал паниковать. Оказалось что сейчас 20:11.
-Крысы, а раньше сказать не могли!- в сердцах выкрикнул я.
-Что случилось?- Седой спросил
-Проверь свой ПДА, и узнаеш.- ответил с досадой я.
-Я его сломал, когда котился с горки. Что там, эээ… как тебя называть?
-Я Ястреб, через минут пятнадцать будет выброс.
-Мы влипли…
И вдруг как по заказу к нам вышли пятеро свободовцев с такими же оружиями как у Седого. Вышел ихний командир, и вышел я. Я не знаю, почему я возомнил себя командиром отряда. Дальше я попросил у свободовца:
-Здорова, слышь мужик возьми нас с собой в ваш лагерь.- я не любил свободовцев, чем то не хорошие эти ребята.
-А ты мне что в замен?
-Давай я дам тебе, пять бутылок водки, на весь твой отряд.
-Договорились, только ты дашь шесть бутылок, у нас еще снайпер.- свободовец повернулся в сторону кустов возле каких находилось две воронки.- Игроман, выходи.
Из кустов вышел невысокий мужик с СВД. Я дал им водки и мы пошли в их лагерь через двадцать минут мы уже были в их подвале, наверху был чудовищный катаклизм, а мы спокойно сидели в подземелье и ели. Тут вроде когда то была столовая, вот свободовцы и ею воспользовались. Нам дали есть картошку с колбасой и хлебом. Эта еда была похожа на еду в Армии. Мы поели, попросили три койки, нас отвели в другой коридор потом еще куда, то там был целый лабиринт коридоров. Потом я помню, как лёг на койку и сразу уснул.

Добавлено (28.07.2008, 21:17)
---------------------------------------------
Прошу оценить баллами от 1 до 10


Лови гранату, будет праздник!


Сообщение отредактировал Mitiai - Понедельник, 28.07.2008, 21:59
 
ЛордДата: Понедельник, 28.07.2008, 22:00 | Сообщение # 2
Братство Стали
Группа: Ветераны Форума
Сообщений: 263
Репутация: 185
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
очень неплохо 8 из 10 ждем продолжение smile
 
LeoparDДата: Понедельник, 28.07.2008, 22:04 | Сообщение # 3
Ветеран
Группа: Мастер
Сообщений: 956
Репутация: 890
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Моя оценка 7.5/10 Вроде нормально но слишком однотипно и коротко...

 
MitiaiДата: Понедельник, 28.07.2008, 22:32 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 11
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Завтра будет продолжение

Лови гранату, будет праздник!
 
АльбакарДата: Понедельник, 28.07.2008, 23:26 | Сообщение # 5
Оружейник Монолита / Граф
Группа: Монолит
Сообщений: 1247
Репутация: 550
Замечания: 20%
Статус: Вне Зоны
Quote (Mitiai)
Вышел ихний командир

ИХНИЙ - нет такого слова.

Quote (Mitiai)
Давай я дам тебе, пять бутылок водки, на весь твой отряд.
-Договорились, только ты дашь шесть бутылок, у нас еще снайпер.-

Такого быть не могло. У нас дисциплина если не стальная, то железная. Не позорь врага, иначе ты и себя опозоришь. Надеюсь тты меня поймешь. Интересно. но сумбурно и скоротечно. Часто отвлекаешься и уходишь в сторону.

Но интересно. Жду продолжения.


My hate makes me stronger in my revenge.They betrayed me and I'll come back to kill them! Я на СЗИ – 4 года!
 
MitiaiДата: Вторник, 29.07.2008, 12:56 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Одиночки
Сообщений: 11
Репутация: 40
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Извините меня за ошибки в тексте. Я ведь могу не нажать не ту клавишу. Извините за ошибки в тексте. Вот вторая ЧАСТЬ

Добавлено (29.07.2008, 12:54)
---------------------------------------------
S.T.A.L.K.E.R –
СИЛА ВОЛИ

Глава 2. В которой обстановка резко меняется, не в лучшую сторону. Но Седой с Ястребом выбираются из плохой ситуации, получают выручку и напиваются в стельку.

Я проснулся от выстрелов. Седого с молодым в палате не было. Я быстро оделся, прихватил амуницию и побежал. Выбежав в столовую, я увидел как Седой с молодым ведут перестрелку со свободовцами. Седой приближался к выходу. Меня пока никто не заметил. Передо мной стояла не простая задача, пробраться под пулями свободовцев к отряду Седого. Я лег и начал ползти, от стен отбивались рикошеты, плитки падали на пол и разбивались. Какой то свободовец попал в лампу и света в помещении стало гораздо меньше. Это только упрощало мою задачу. Теперь я был практически незаметен. Я полз под столами, когда звуки выстрелов были очень близко. Я приподнял голову и увидел в шаге от меня свободовца. Который, отступал назад и вот, вот наступит на меня. Я испугался и понял, что не могу противостоять ему. Сейчас он разоблачит меня и мне конец. И решился на подвиг я встал в полный рост и побежал к Седому, главное чтобы он не принял меня за свободовца и не начал палить. Всё прошло удачно и через минуту, я уже отстреливался от свободников, вместе с Седым. Их было, где то еще двадцать, у нас было мало шансов, если они откроют огонь из подствольников то нам хана. Но они этого не делали. Я предложил Седому отступать, мы таки сделали. Кинув пару гранат, мы встали и, что было сил побежали к выходу. Гранаты взорвались, послышался возглас ”- Они наверху!”. Мы кинули еще одну гранату в подвал и начали сматываться. В это время неподалёку раздался взрыв. Мы побежали туда и увидели долговцев в экзоскелетах. Я выкрикнул “Не стреляйте”, они увидели, что мы не свободовцы и не начали пальбу наоборот, они сосредоточили огонь на свободовцах которые выходили из подвала. Когда мы достигли долговцев то засели с Седым за камнями. И начали прикрывать долговцев. И вдруг до меня дошло, что не хватает молодого.
- Где паренёк?- спросил я у Седого. Седой осмотрелся и тоже это подметил.
- Похоже гаплык ему.
Мне было немного жаль паренька, зачем спрашивается новичок, полез на Милитари. Знал ведь что тут опасно до ужаса, но всё равно пошел. Дурак, больше мне нечего было сказать.
Я в это не поверил но это было так. Свободники завели танк и он приближался к нам явно не с лутшими намереньями. Я и Седой драпанули оттуда в сторону хутора. Я вынял мешочек с болтами и кидал их во все стороны. Один раз мы чуть не влетели в аномалию, но всё обошлось. Мы приблизились к хутору как где то сзади, раздался взрыв. Похоже свободники пальнули из танка. Вскоре мы увидели как назад приближаються где то четверо долговцев. Мы сели с ними за костер и я начал всё им рассказывать. Про то что он был послан барменом, про то что Седой несёт документы бармену, про свободовцев, про перестрелку короче говоря про всё. Закончили рассказ мы так:
- И вот мы драпанули в сторону хутора.
- Понятно но я вас должен попросить о одном одолжении.
- Каком?- заинтересовался я
- Передайте генералу Воронину, что нам нужна поддержка.-сказал он и тут же добавил.- Долги в Долге возвращают
- Хорошо.- согласились мы и направились в Бар.
Отсюда до Бара было километра два. Приближаясь к Бару мы услышали в мой радиопередатчик “Сталкеры нужна помощь! Бар атакуют, все кто может помочь, присоединяйтесь!!! Долги в Долге возвращают.” За сегодняшний день, я слышал эту фразу уже второй раз. Когда мы были уже возле входа на территорию Бара, мы с Седым увидели, где то двадцать трупов псевдо-собак. Похоже, это был не конец. С севера, откуда мы пришли, надвигалась еще одна стая. Где то еще двадцать псевдо-псин. Мы подбежали к укреплениям Долга и начали пальбу по псинам. Они быстро приближались. Я уложил где то пять псевдо-собак, Седой примерно три, долговцы семерых, осталось пять псин. Две собаки перепрыгнув через барьер, напрыгнули на меня, Седой одной очередью снёс собаку, но вторая осталась на мне и начала рвать мой костюм! Я не мог дотянутся до автомата поэтому, я схватился за нож и вставил его в живот псевдо-собаки аж по ручку! Долговцам тоже было несладко, пока я боролся со своей псиной, другим собакам пришли на помощь еще десять сородичей и они разом прыгнули на двух долговцев, вместе с которыми мы отбивались. Трое собак напрыгнули на Седого, он успел убить одну собаку, но две других напрыгнули на него. Я Встал и аккуратно по одной очереди начал сбивать собак с напарника. Когда я очистил его от нечисти, то мы сменили магазины и начали аккуратно, что бы не зацепить долговцев, начали уничтожать собак. После восьми трупов. Один долговец приподнялся и уничтожил оставшийся тварей с пистолета. Как оказалось, одного долговца порвали, порвали собаки. Вскоре на место боя пришел отряд, и забрали труп и заодно второго долговца. Мне было обидно, под конец экспедиции мою куртку порвали и теперь не было смысла её чинить.
По началу, мы направились в Бар. Седой сдал документы, и мы с ним получили тугрики. Я получил пятнадцать тысяч. А Седой улыбался во всю, я сразу понял, что он получил больше, но мне было всё равно, мне и этого хватало. Мы подошли к бармену, и сдали ему наши рюкзаки и всю амуницию. Я знал точно, бармен не украдёт ничего, ему своя репутация дороже. Мы встали за стойку, разлили водку в стаканы и начали пить.

Добавлено (29.07.2008, 12:56)
---------------------------------------------
Эта глава очень короткая. Скоро будет третья, про то как они отправяться в лабораторию X18. И что будет ждать там их.
Оцените от 1 до 10 и напишите что не так. Про графические ошибки прошу не говорить, я ведь не специально


Лови гранату, будет праздник!


Сообщение отредактировал Mitiai - Вторник, 29.07.2008, 13:19
 
Форум » Форумы общей тематики » Наше творчество » S.T.A.L.K.E.R - Сила Воли (Моя повесть, сталкер - СИЛА ВОЛИ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Powered by
razMAX // Design by Best Studio
© 2010 stalker-zone.info