PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Регистрация


Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 658

Статистика

Legenda

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Stasy  
Форум » Форумы общей тематики » Наше творчество » ЗАСТАВА №1 (книга)
ЗАСТАВА №1
ctalker5Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:47 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Репутация: 109
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
рассказ о двух свободовцах

Добавлено (11.04.2008, 16:27)
---------------------------------------------
я всётаки решился написать рассказ, но в свези с тем что у меня на компе жёсткий диск похож на кучу металического мусора я буду писать свой рассказ по одной главе.

Добавлено (11.04.2008, 16:47)
---------------------------------------------
ГЛАВА 1
Был спокойный день, не единого выстрела. Только иногда было слышно как гдето в далеке хрюкают кабаны, лают псы. И в этот тихий день на заставу №1 напали монолитовцы эти контуженные ,но всё же опасные бойцы решили окончательно унечтожить группировку свободу. Под натиском противника свободовцы решили что им конец ,но всёже они не здавались. И не собирались пропускать врагов.
На базе группировки свобода командир по кличке Реактор дал двум бойцам задание отправится на
1 заставу и помочь отчаевшимся свободавцам.

 
ctalker5Дата: Пятница, 11.04.2008, 18:23 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Репутация: 109
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
ГЛАВА 2
До заставы №1 был долгий путь ,но двух сталкеров это нечуть не волновало.
Слышь Банан а поченму Реактор тебя назначил главным? Спросил пуфик.
во первых я друг нашего капитана во вторых я зону прошол в доль и поперёк. Сказал Банан.
Со стороны это выглядело странно идут два сталкера и разговаривают не обращая внимание на очень опасные аномалии. Но их разговор долго не продолжался. В переди из кустов выскачил кровосос. Первым опомнился банан и выстрелил в мутанта, но кровососа это не остановила. Кровосос атоковал пуфика ударя его своей лапой по руке. Пуфик отлетел в сторону Банан увидя как его напарника бьют всадил в тварь 1 обойму и кровосос повалился на пуфика. Эй ты жив?! крикнул Банан.Пуфик прохрепел. Да я жив, только рука болит. Ладно вставай нам надо идти. Я же говорю что рука болит . И чё дальше, назад возвращятся? Вставай пошли до свадьбы заживёт усмехнулся Банан. Через час они дошли до заставы, всё былобы хорошо еслиб банан всю дорогу не выслушивал вопли пуфика. Они залезли на небольшую гору и только там пуфик успокоился. Банан достал бинокль и осмотрел всё поле боя. Пошли доложим командиру о нашем прибытие.Сказал Банан. Если только он ещё жив протянул пуфик. Банан злобно посмотрел на него. И только тогда пуфик замолчал и поплёлся за своим строгим, скучным и злобным приятелем.
 
ctalker5Дата: Суббота, 12.04.2008, 17:29 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Репутация: 109
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
ГЛАВА 3
два сталкера побдрели к заставе №1.
Пуфик оказался прав. Командир лежал на земле пуля попала в лоб. Двое сталкера заняли позицию окала небольшого камня. Свободавцы смела отстреливались , но моналитовцев было слишком много. моналитовцы пёрли отвсюду. Потроны кончались. ЭТО КОНЕЦ!!! крикнул свободовец по кличке перец , Перец хоть был и опытный но всёже понимал что врагов больше. Слишком тупые они какиета крикнул боец по прозвищу бывалый. сила есть ума не надо с усмешкой крикнул пуфик. Странно свободавцам ещё удовалось шутить в такой ситуации. В друг все монолитовцы прекратили стрельбу и стали отступать назад. Банан обернулся. Сзади бежала целая свора псов. Все свободовцы обернулись и стали палить по псам, монолитовцы воспользавались этим случаем и пошли в атаку свободавцы были окружены. нам надо отст... не успел договорить бывалый он выранил оружие и повалился на землю в виске огромная дырка. Банан посмотрел на него и сделал вывод ВСЕ В УКРЫТИЕ ГДЕТО НА ДЕРЕВЕ КУКУШКА!!!!!!!(снайпер) все свободовцы присели собаки все уже валялись трупаками. Пуфик посмотрел на труп бывалого и перекрестился.Все свободовцы обернулись в сторону врагов и стали полевать их свенцом (в душе они понемали что им конец) Но они не собирались отступать...

Добавлено (12.04.2008, 17:29)
---------------------------------------------
ГЛАВА 4
Наконец свободовцы начали одерживать победу.
Стрельба прекратилась, и Банан пошол на разведку он прошол 30 метров и свернул за небольшой домик.И вдруг чтото сильно ударило его по голове он упал на колени. В глазах потемнело , но он смог разгледеть врагов четверо моналитовцев стояли сзади, Банан нащупал на поесе гранату но моналитовцы не растерялись один из них выхватил у него гранату и проткнул руку ножом. другой моналитвец со всей дури ударил сталкер ботинком по лицу и банан отрубился.
тем временем на зоставе Пуфик начал волноваться он пошол проверить где его напарник. Он зашол за дом но там некого небыло. Пуфик сразу понял что моналитовцы взяли его друга в плен. Пуфик поклялся что он найдёт своего друга.(он решил оправится дальше к моналиту ,обыскать всю зону ,но найти своего напаринка. Он вернулся на базу. На те деньги которые ему дали он купил побольше потронов, аптечек купил хороший костюм. И отправился искать своего друга и в месте с ним пошол перец. И прежде чем уйти он сказал всем на базе пока я не найду своего друга я не вернусь. Он взял рюкзак и вместе с Перцам отправился в самый ад, на поиски своего друга...

 
ctalker5Дата: Среда, 16.04.2008, 12:23 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Репутация: 109
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
ГЛАВА 5
два сталкера пошли рано утром. Пуфик был за главного. Перец лажись!!!!! крикнул Пуфик своему напарнику и два сталкера легли в густую траву. В переди шли моналитовцы. Перец взял снайперку и поднёс прицел к лицу. Ты чё сдурел. ударил его по затылку Пуфик. Посмотри сколько их.человек 20.
Свободавцы подождали когда пройдут моналитовцы. Фуф протянул Пуфик. Пошли Перец нужно идти. Сзади ктото фыркнул Перец обернулся и негромко заорал. Сзади метров в десяти сидела химера. Двое сталкера быстро рванули вперёд. Чёрт Пуфик не останавливайся беги быстрей. Перец оглянулся , химера отступила сказал он, и повернулся вперёд. Они бежали около болота, Перец задел корень дерева и со всего маха влетел в небольшой заросший тиной прудик. Блин только этово не хватала сказал Перец вылезая из своего джакузи.Ладно раслабся всё нетак уж плохо. Чё ты сказал я по уши в дерьме.И ктомуже дождь пошол и уже темнеет и это ты назаваешь не так уж плохо? Ладно не кепятись сказал Пуфик переначуем в том домике. Пуфик ты чё спятил спать на болоте. Я чё похож на сумашедшего? Не бойся я постаю на посту. Два сталкера залезли в трухлявый домик. Через несколько минут Перец уже спал. ЧЁРТ сказал Пуфик. Вставай Перец!!! В чём дело Пуфик? В переди шли моналитовцы человек 30. Перец взял свою снайперку и прецелился. Пусть подайдут поближе сказал Пуфик...
 
ctalker5Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 23:05 | Сообщение # 5
Новичок
Группа: Пользователь
Сообщений: 23
Репутация: 109
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
ГЛАВА 6
Перец сделал первый выстрел, один моналитовец упал. Моналитовцы открыли ответный огонь. Чёрт Перец ложись!!!!! Два сталкера легли на пол. Дом стал разваливаться , свободовцы думали что им конец, но вдруг Пуфик заметил в полу люк. Перец давй туда , они спрыгнули в люк и побежали. Через несколько минут они прекратили бежать, и поплелись медление черепахи. Пуфика не как не могли успокоить мысли зачем моналитовцам понадобился Банан и откуда в доме на болоте люк. Пуфик ты чё такой задумчивый? Просто мысли кое какие мучают.
Ты это... оглядывайся.
Перец раслабся.всё в порядке. Сказал Пуфик. Наконец подвал закончился и они вышли на небольшое поле. Недалеко сидела стая псов явно настроиная на войну. Перец иди медленно не обарачивайся к ним. Сказал Пуфик. Двигаемся в тот лес. Сталкеры миновали злых бобиков. Они оказались в лесу. Слышь Пуфик давай сделаем привал. Давай.Согласился Пуфик. Но вдруг в переди появились моналитовцы. Пуфик мы стобой попали. Прошептал Перец. Один моналитовец подашол и дал обоим свободовцам прикладом по лицу. И они отключились...

Добавлено (21.04.2013, 23:05)
---------------------------------------------
блииин, какую же хрень я когда то написал...

Добавлено (21.04.2013, 23:05)
---------------------------------------------
просто охренеть!

 
Форум » Форумы общей тематики » Наше творчество » ЗАСТАВА №1 (книга)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Powered by
razMAX // Design by Best Studio
© 2010 stalker-zone.info
Используются технологии uCoz