hokkins47 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 13:19 | Сообщение # 1 |
Новичок
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Для начала литературная мини биография автора им собственноручно написанная так что без критики в мой адрес :По образованию в результате нелепой случайности - банковский экономист, по счастью, работать по специальности не пришлось. Пишу в стол, в тетрадки, лет с пятнадцати, с тех пор подавляющее большинство тетрадок благополучно потерялось, зато остался богатый опыт того, как писать совсем не надо, и некоторые сюжеты, подлежащие переработке и развитию с приложением накопленных знаний.
На книгописание сильно повлиял также период увлечения настольными ролевыми играми, в частности, их форумной реализацией. Безусловно, не стоит ожидать, что лог такой игры сам по себе сойдет за произведение (в чем порой обвиняют мою гоблинскую эпопею), но любому автору, работающему в жанре фэнтези, знакомство со структурой построения модуля и ходом его течения несет массу полезной информации, а зачастую и подобающую эмоциональную накачку.
Ни терпимостью, ни политкорректностью в общении похвастаться не могу, однако на внятные вопросы вменяемых собеседников стараюсь отвечать корректно и не пропуская. Примечание: "напейсадь такую книшку пра пацана каторый типо пиримачил фcех", конечно, заманчиво, но увы - внятным вопросом не является и обсуждаться не будет. Теперь от меня лично,не от автора книги,а от автора поста : Все мои потуги достойно описать эту книгу феерически проваливались,и по сему не буду лезть из кожи вон и посто процитирую коментарий взятый с fantlab.
В море юмористического фэнтези (и потуг на него) отечественного разлива «Гнев генерала Панка» мне показался довольно самобытным романом. С самого начала задан довольно фривольный тон, но он, в отличие от большинства произведений жанра, выглядит вполне уместно и органично. Герои не выдавливают из себя шутки ради шуток, а просто говорят то, что думают. Причем они говорят то, что обычно люди думают про себя, но вслух не высказывают, считая подобное моветоном. Герои режут друг-другу в глаза правду-матку, незлобно расправляются с врагами, фактически не геройствуют, и в этом они симпатичны. Сюжет, в целом, незамысловат, но следить за похождениями гоблинов итересно и забавно. К минусам можно отнести то, что роман явно не расчитан на широкую аудиторию: своеобразный жаргон и некоторые нюансы в полной мере могут понять лишь фанаты фэнтези и искушенные в этом жанре(RPG- желательно old-school вроде sacred,diablo,baldur's gate) геймеры. Цинизм и черный юмор -тоже на любителя. в общем кто читал-пишите,кто не читал-читайте и тоже пишите .
СТАЛКЕР СЕМЕЦКИЙ, БЫВШИЙ СОВЕТСКИЙ, БЫВШЫЙ СОВЕТСКИЙ КОСМОПОЛИТ! СТАЛКЕР СЕМЕЦКИЙ, ПО ГЛУПОСТИ ДЕТСКОЙ, ПО ГЛУПОСТИ ДЕТСКОЙ, НАШЕЛ МОНОЛИТ!!!
Сообщение отредактировал hokkins47 - Вторник, 02.08.2011, 13:41 |
|
| |