Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
откуда и где в Тенях Чернобыля Машина времени,лифт и ржавые волосы?
разрабы придумали Машина времени - из игры вырезана, но оставлен артефакт порождаемый этой аномалией Мамины бусы. Лифт - из игры вырезана, но оставлен артефакт порождаемый этой аномалией Пленка. Ржавые волосы - из игры вырезана, но оставлены артефакты порождаемые этой аномалией Колючка, Кристальная колючка и Морской ёж.
Лифт - из игры вырезана, но оставлен артефакт порождаемый этой аномалией Пленка
SerGo, кстати, когда я в "Тени" играл, на стадионе в Припяти было что-то подобное: Меченый в определённом месте завис в воздухе в полуметре над землёй, и пришлось даже немного попотеть, чтобы выбраться оттуда. Так что варианта два: либо там "Лифт", либо баг
Кто не слишком мнит о себе, тот лучше, чем он сам думает. Гёте
Сообщение отредактировал Hemul10491 - Вторник, 23.02.2010, 08:22
Меченый в определённом месте завис в воздухе в полуметре над землёй, и пришлось даже немного попотеть, чтобы выбраться оттуда. Так что варианта два: либо там "Лифт", либо баг
Quote (STRELOK97)
у меня на агропроме была такая фигня
это не баг, но и Лифтом здесь не пахнет, ты зацепил край аномалии связанной с гравитацией - Трамплин либо Воронка, при попадании туда, сила всасывания держит тебя не давая делать движение. Кстати, в той же Припяти на стадионе, показан ролик, как мутантов затягивает в аномалию и поднимает в воздух.
Хехе, порыскай в ПДА Меченного, там в какой-то заметке, писалось про то, что Меченый не может забыть сочетание 4 цифр, точно не помню их порядок и значение...возможно это и есть код.
никто не знает код от двери на радаре? она таким коридорчиком на высоте 5м от земли
Насколько мне известно, этот код 6 или 8 значный и снимается с трупа монолитовца на Радаре(правда не помню где).И запись этого кода можно найти в Пда разделе журнал, если ты нашел этот труп и обыскал его В душе Мастер и монолитовец!
(D@rk), game_relations.ltx ...в пути gamedata/configs/creatures Чтобы отпали другие вопросы, отвечу сразу -изменять нужно показатели в тех столбцах, которые начинаются со слова actor Значения: -5000 до 0 враги 0 нейтралы 0 до +5000 друзья собственно это все.
Александра, Что за большой зал?А ты вошла в дверь с кодовым замком?
Добавлено (06.04.2010, 17:18) --------------------------------------------- Хехе, труп этого Монолитовца находится в рыжем лесу перед радаром.Если идти не по дороге вниз,а свернуть на лево через лес.Там ещё снайпер сидит на вышке,вот у него и находится код или у вертолёта там же только чуть левее практически у сетчатого забора,там ещё куча зомбаков шляется.
никто не знает код от двери на радаре? она таким коридорчиком на высоте 5м от земли
Quote ()(Strelok)()
Насколько мне известно, этот код 6 или 8 значный и снимается с трупа монолитовца на Радаре(правда не помню где).И запись этого кода можно найти в Пда разделе журнал, если ты нашел этот труп и обыскал его
Quote (ALIENS)
Хехе, труп этого Монолитовца находится в рыжем лесу перед радаром.Если идти не по дороге вниз,а свернуть на лево через лес.Там ещё снайпер сидит на вышке,вот у него и находится код или у вертолёта там же только чуть левее практически у сетчатого забора,там ещё куча зомбаков шляется.
Если бы вам чуть внимательности по темам, то не пришлось бы выдвигать столько теорий по кодам Ещё раз напоминаю, где и как снимаются коды: Темная Долина - Лаборатория Х-18 - коды снимаются с трупов ученых, код первого уровня - 9524, код второго уровня - 1243 Радар - Лагерь монолита, находящийся отдельной тупиковой дорогой за вагончиком где вышка со снайпом. Отстреляв всех бойцов, код снимается с монолитовца - мастера, смотрим свой ПДА - бла,бла, бла, меня преследует навязчивое число 342089. Этот код пригодится для лаборатории х-10, самый нижний уровень и первая кодовая дверь, внутри патроны, аптечки и гранаты. Радар - снайп рядом с кодовой дверью за перекрестком на Припять. По не уточненным данным, якобы этот код разрыли в архивах игры. Дверь открывается кодом 1287975, внутри пара комнат и немного аптечек.
привет, народ! подскажите пожалста, если не трудно, как сделать всегда хорошую погоду и вечно день(там что то в конфиге делать надо), а то у меня игра тормозит, а поиграть более или менее нормально хочется)))
Сталкеры!!Какое оружие лучше всего убивает зомби на подходе к Х-16?Или , может быть, их можно как-то обойти?Буду признательна за помощь. Она боль убирает в начало, Она прячет за маскою страх. Слишком много людей обещало Потерпеть за нее любой крах
ksusha, Если стрелять в голову, то и из калаша убить можно, а если в тело , то и хорошее оружие не сразу убьет. А вообще g-36, fn2000, SIG-550, АС ВАЛ, Винторез, и другое снайп. оружие.