Опрос: Самый самый...монстр
|
|
|
|
Сенька_Винторез | Дата: Четверг, 10.06.2010, 22:13 | Сообщение # 241 |
Новичок
Замечания: 20%
Статус: Вне Зоны
| В ЗП кровос это сила мощь смерть просто реальный монстр.
Служу МОНАЛИТУ живу МОНАЛИТОМ
|
|
| |
brony | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 20:34 | Сообщение # 242 |
Новичок
Замечания: 0%
| очень боюсь Контролёра!!! Особено когда не ожидаешь его!
|
|
| |
Гудвин | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 21:42 | Сообщение # 243 |
Замполит и вербовшик ДОЛГа
| Ну наверное контралер. Он тебе мозг насилует а ты его можешь даже не видеть! Если вовремя не соорентироваться то погибнуть можно
|
|
| |
^KJIbIK^ | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:59 | Сообщение # 244 |
Новичок
| САмый страшный кровосос!!!В стелс режиме хрен поймаешь!!В прицел!))Стоишь ножом отмахиваешься подфортило убил!!)))))))
Зона живет своей жизнью ,а значить всегда есть шанс получить пулю в спину или угодить в аномалию .......
|
|
| |
грешник23 | Дата: Вторник, 15.06.2010, 07:56 | Сообщение # 245 |
Бывалый
Замечания: 40%
| кравосос контролер псевдогигант химер срашные мутанты
|
|
| |
^KJIbIK^ | Дата: Вторник, 15.06.2010, 12:09 | Сообщение # 246 |
Новичок
| Quote (грешник23) кравосос контролер псевдогигант химер срашные мутанты Особенно ночью в темнухе !!Когда найтвижн не присутствует !!ТОк фонарик да и от него толку ноль!))
Зона живет своей жизнью ,а значить всегда есть шанс получить пулю в спину или угодить в аномалию .......
|
|
| |
SEVERPROMETALL | Дата: Вторник, 15.06.2010, 19:13 | Сообщение # 247 |
Новичок
| опять всем привет!!!!!!!!!!!! наверное для меня,самый страшный монстр это мой сосед по лестничной площадке........... ..........особенно когда увижу его через неделю запоя,так все,ночью обязательно что-нибудь резидент-ивэлское присниться.....вот так вот!!!!!!!
ВСЁ ПРОСТО............ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МЕНЯ УБИТЬ,ДОСТАВАЙ ГРАНАТУ ИЛИ Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!!!!!!................БЭНДЕР!!!!!!
|
|
| |
^KJIbIK^ | Дата: Вторник, 15.06.2010, 23:30 | Сообщение # 248 |
Новичок
| НЕ флуди!!))) Я стою на своем КРоволсосы Контролеры и псевдо гигант в темнухе)))))
|
|
| |
грешник23 | Дата: Среда, 16.06.2010, 00:16 | Сообщение # 249 |
Бывалый
Замечания: 40%
| не плтаргейт самый сильный во первых он анамалий можно и так сказать он может литать веши кидать
|
|
| |
s-t-r-e-l-o-k | Дата: Среда, 16.06.2010, 14:18 | Сообщение # 250 |
Бывалый
| Снорков ненавижу , особенно когда их много
Нет в ЗОНЕ никого свободнее Сталкеров
|
|
| |
Illia97 | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:10 | Сообщение # 251 |
Новичок
| Снорк и кровосос! Страшные!
|
|
| |
крыса | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 00:01 | Сообщение # 252 |
Новичок
| военный)))
аа!!! завалю суку!!
|
|
| |
преданный | Дата: Среда, 07.07.2010, 19:43 | Сообщение # 253 |
Бывалый
| химера!!!
☢Свободные сталкеры, ветераны и охотники, вливайтесь в ряды Долга.☢
|
|
| |
Гудвин | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:55 | Сообщение # 254 |
Замполит и вербовшик ДОЛГа
| В ЗП меня бесят снорки. Они как начнут вокруг прыгать так в них и попась сложно становится, а так нелюблю контралеров, они гады очень уж умные.
|
|
| |
Sh@dovv | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:45 | Сообщение # 255 |
Новичок
| Контролёр, кровосос и псевдогигант. Особенно в ЗП.
Сообщение отредактировал Sh@dovv - Четверг, 08.07.2010, 23:47 |
|
| |
stalkerreturn | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:21 | Сообщение # 256 |
Новичок
| А я проголосовал за псевдопса, он же псевдо-собака! Да, кровососы, контролеры и снорки конечно же пакость редкостная, но того же контролера можно выследить или спрятатся от него за какое либо укрытие, если он напал первым, и убить, при особой удаче, с одного выстрела в голову! А вот когда на тебя нападает стая псевдо-собак, от трех и более особей, вот это действительно проблемка! Самая большая опасность в том, что они порождают клонов, которые наносят столько же урона, сколько и сама псевдо-собака! Попробуй всех перестреляй, да вычисли из них настоящую! А она же, зараза, хитрая, всегда поодаль держится, а иногда и за камнями какими или деревом поваленным! К тому же псевдо-собаки и их клоны очень быстро бегают! От них трудно убежать и перегруппироваться! Замешкался малость с перезарядкой оружия и ты труп, не уклонился в сторону, результат тот же, не отбежал вовремя, пеняй сам на себя! Много эти твари мне крови попортили, когда на Радаре был, ох много! Да и в Рыжем Лесу, в Чистом небе, тоже основательно так доставалось! Ну а того же псевдогиганта или полтергейста завалить полегче будет, чем этих псин! Хотя опрос то не на самого опасного мутанта, а на самого страшного! Ну, по виду кровосос больше на это звание тянет, особенно когда неожиданно ночью возле тебя раздается душераздирающий рык и эта тварь на тебя из темноты выпрыгивает! Как то, при этом, он на топ модель не тянет и ощущения, от такого визита вежливости, не из приятных!
|
|
| |
^APXAHGEL^ | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:39 | Сообщение # 257 |
Подполковник ВС/Начальник ОК ВС
| На мой взгляд из вышеперечисленных монстров самый страшный, это Кровасос. Т.к он переходит в стелс режим и бывает его трудно разглядеть))
|
|
| |
Sladry | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:41 | Сообщение # 258 |
Новичок
| Контролёр и Псевдогигант
|
|
| |
kint7 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 23:11 | Сообщение # 259 |
Никто, кроме нас!
| ТУШКАН!!! Однозначно самая жуткая, почти "неубиваемая" нечисть, потому как "их тьмы и тьмы, и тьмы"! Попытка отстреляться от них из АК - малорезультативна, лишь напрасная трата патронов; выручают малокалиберные, достаточно скорострельные ПП (МР-5, например), но и то не всегда... Можно конечно гранату кинуть (РГД-5, например), но, в большинстве случаев (при нормальных ТТХ гранат в игре) ГГ зацепит очень ощутимо, если не укокошит полностью, а результативность подобных действий опять же весьма сомнительна... Так что тушканов стараюсь десятой дорогой обегать; к остальной же фауне Зоны вполне лоялен... Добавлено (19.07.2010, 23:05) --------------------------------------------- Мда... ну, а йа, грешным делом, с контролером даже подружиться умудрился, можно сказать... В подземке его не тронул, так теперича он мну, дружище, оченно надежно из казематов солдатиков-срочников выкуривает (я то на его пути не попадаюсь), а у мну там схрон недалеко, между прочим, в ящичке... Еще не разу ничего не скоммуниздили - спасибо за то контролерушке-дружище! - Добавлено (19.07.2010, 23:11) --------------------------------------------- Псевдогигант - это и вовсе "деццкий лепет" - 1 -2 гранаты и готова животинушка! А вот кабаны нонче крепкие пошли, мда... только в подбрюшье бить, иначе никак... И лучше с какой-нибудь возвышенности защищенной (с кузова, например, иль дерева поваленного), а то если на ровном месте зажали, да еще особи эдак 2-3 - ну тогда писец полный - порвут как Тузик грелку... А сосокрова - ножичком, ножичком... Неча патроны на него тратить - все равно не сдохнет, поэтому в ближний бой и с первого удара, максимум двух - больше просто не успеешь...
Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
|
|
| |
(Наемник)Dolg | Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:08 | Сообщение # 260 |
Новичок
| Контролер- Моя первая игра ЗП и когда прохадил миссию у ученых я с этим контралером возился долго. Снорки очень бесят вылетают из всех щелей.
|
|
| |