Опрос: Самый самый...монстр
|
|
|
|
Норс | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:00 | Сообщение # 1 |
Хирург
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Лично на мой взгляд самый страшные псевдогигант, химера и кровосос.
Очень, занят. Если что пишите в контакт :)
Сообщение отредактировал NORTHSIDE33 - Понедельник, 15.09.2008, 23:01 |
|
| |
Химера | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:35 | Сообщение # 2 |
ОхотливыйМутант
| Самый опасный мутант, это ..Меченый. Сколько не убивай, все равно оживает.. По мне контролер доставляет не мало хлопот. Все остальные убиваемы леХко..
|
|
| |
Humaccep | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:37 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Я кровососов боюсь теперь,а раньше ни боялся,теперь я тренируюсь в прыжках когда спускаюсь в катакомбы НИИ...
Один из немногочисленной стаи "Чернобыльские Кошки",спец-подразделения Долга.Многих сталкеров стерегут мои "когти"... Жизнь вещь,когда нашёл артефакт,напился,и не сдох. Зона - мой выбор... Имя мне Сталкер...
|
|
| |
SHUMAHER | Дата: Вторник, 16.09.2008, 00:01 | Сообщение # 4 |
Бывалый
| Кровососы оооооооо это просто ужас от одного тока рчания в дрожбросает,я про вид и вовсе молчу. БРРРРРРРРРР...
Зона она живая
|
|
| |
GalleX | Дата: Вторник, 16.09.2008, 17:36 | Сообщение # 5 |
| Снорк. Особенно в темных залах. Прыгает повсюду, и неясно откуда его ждать в тот или иной момент. Да и дерется шибко больно!
|
|
| |
Котяра666 | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:20 | Сообщение # 6 |
Сrazy Kot : Легенда "Stalker-zone.info"
| Для меня, больше других опасны кровососы... особенно когда их много, действительно машины для убийства.
|
|
| |
Клей | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:46 | Сообщение # 7 |
Гл. редактор газеты "Жизнь в Зоне"
| Самым страшным мутантом становиться тот мутант, который засел в очень тёмных катакомбах и ждёт свою жертву, а ты идёшь к нему на встречу, и при этом у тебя брони 0, 1 аптечка, пара патронов в пистолете, да и ещё фонарик сломался. Да отвлёкся, самый страшный мутант- кровосос.
Достала ж, эта Зона! НА ФИГ. Я разумное существо! Не могу срать под себя и питаться травой!На заметку новичкам: {Не ковыряй в носу пальцем - будет война с китайцем!}
|
|
| |
SerGo | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:33 | Сообщение # 8 |
Старожил Зоны
| Кровосос-красавчег,такая душка,милый монстр когда.... мертвый Или кладбище контроллеров ЗЫ: На канале MTV ,в передаче "Страшно интересно" в десятку монстров из компьютерных игр ,на почетном пятом месте обосновался Кровосос.Во как
|
|
| |
V333 | Дата: Среда, 17.09.2008, 11:24 | Сообщение # 9 |
Трактирщик
| Quote (SerGo) На канале MTV ,в передаче "Страшно интересно" в десятку монстров из компьютерных игр ,на почетном пятом месте обосновался Кровосос.Во как Точно.. Я кровиков вообще боюсь пущще смерти.Поэтому дальше Милитари не хожу И в деревеньку Тоже не ходу!!! И еще вопрос- SerGo, Почему корнтролеров двое?
|
|
| |
StalkerForever | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:30 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Вы как хотите а я считаю что кровососы не страшны. А вот если контролер с войском-это реальная беда. Представьте: контролер, штук 7 изломов, штук 10 ткабанов и столько же плотей, тушканы штук 30, кровососов штук 5 ну и само сабой штук 15 зомби. Это можно назвать стремно?
|
|
| |
Tajron | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:35 | Сообщение # 11 |
Старожил Наемников
| Я думаю Контроллер- сильно давит на мозги, Полтергейст- хрен попадешь в него ну и Бюрер- он своей гравитацией отталкивает- не подойдешь близко, а так хочется с ножа двинуть.
The first victim of every war is truth
|
|
| |
kint7 | Дата: Четверг, 02.10.2008, 09:56 | Сообщение # 12 |
Никто, кроме нас!
| КОНТРОЛЁР, т.к если с первого раза не попал, потом завалить будет о-очень сложно... Кстати, почему в списке нет тушканов?
Обоснованная и аргументированная критика принимается с Уважением...
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 12:10 | Сообщение # 13 |
Командир онлайн-отряда "Красные ангелы"
| Если речь тут идет еще и с модами, то тогда на первом месте электро химера! Тварь редкостная, фиг замочишь. А если просто, то пусть будет кровосос, хотя в оригинальной игре не один мутант не представляет угрозы.
|
|
| |
ELESSAR | Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:45 | Сообщение # 14 |
Бывалый
| Здесь опрос самый страшный мутант поэтому я проголосовал за кровососа. Самый страшный, но даже он не страшный ... Короче! Для меня никто не страшный! Просто кровосос, както более-менее. А самый сильный - это псевдогигант. Он очень толстый и в прямом и в переносном смысле, потом у него такая хрень он мочит по земле и все бам!!! Даже гранаты отлетают! З.Ы. Люди! Обьясните, кто такой Сквогер?! Это и есть Бюрер? Мне друг говорит, что Сквогер бьет рукой от лица и снимает дофига жизней... Потом он в черном костюме с копюшоном и похож на жабу гиганскую жабу... Это так? Пишу не по теме, но просто не знаю где спросить.
...Я хочу, чтоб твое лицо озарила улыбка, Как озаряет мое-при виде густого белого дыма в бутылке... (Полумягкие)
Сообщение отредактировал ELESSAR - Четверг, 09.10.2008, 13:51 |
|
| |
Nimfar | Дата: Четверг, 16.10.2008, 00:59 | Сообщение # 15 |
Командир СВР
| Контролер тот еще зверь на мой вид самый опасный. Снорки только в тесных помещениях где трудно уворачиваться от прыжков или просто отойти. Кровоссосы не оч опасны я в катакомбах НИИ когда второй раз ходил 4 встретил а на Х18 7 кровососов и убил особо не напрягаясь. 1 даже ножичком втихую в спину зарезал
Такого не может быть, но оно есть!
|
|
| |
Nimfar | Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:15 | Сообщение # 16 |
Командир СВР
| Боже где вы столько мутантов взяли я только с половиной и встречался из них Я не встречал Полтергейста, Химеру, Бюрера, Излома, встречал плоть но о псевдоплоти не слышал даже.
Такого не может быть, но оно есть!
|
|
| |
RAISE | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:46 | Сообщение # 17 |
Снайпер отряда "Черные Ястребы"
| Люди, самый страшный мутант это кровосос. Во всяком случае в АМК моде. ХП больше чем у псевдо гиганта. Я в него угробил 3 обоймы брон. из АК + 5 обычный из АК + 7-8 брон, из гадюки и спустил аптечек 20...я еще не считал бинты...
Безвыходных ситуаций не бывает...
|
|
| |
AlexStzone | Дата: Суббота, 25.10.2008, 19:07 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Я думаю, что самые страшные мутанты это контролёры, потому что они атакуют на расстоянии, и снорки, так как они могут наброситься на тебя из-за угла.
|
|
| |
Боец | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 13:26 | Сообщение # 19 |
Свобода
| Эм... Как знаете, но я голосую за полтергейста. Очень их боюсь. Сейчас мне скажут "Тьфу, какой лох, електр летающих боиццо...". Но тем не менее.... Когда ты завалил какого-то чела с крутой винтовкой, подходишь, штоб забрать ее, а тут она взлетает, как пьяная, и тебе в голову....
Считайте заявление неактуальным... Я уже давным-давно ушёл из сайта.
|
|
| |
Samarskiy | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 08:48 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Полтергейтс самый стрёмный!Я его когда первый раз в X-18 встретил,чуть в штаны не наложил).Думал,чо за херня:бочки летают сами собой,только потом самого мутанта встретил.Ещё полтергейтсов находил на Дикой Территории и в Тёмной Долине.
Монолит не вы потеряли?
|
|
| |