Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Пост Птицы, перенесенный для создания новой темы: не знаю в какой ветке выложить? Идея такова, мы (военный страйк-клуб STALKER) устраиваем конкурс на создание сборника уставов Долга, Свободы, Искателей, Монолита, Грешников, Свободных Сталкеров, Наемников. Уставы должны совпадать (хотя бы относительно) с характеристиками группировок из художественных книг о вселенной сталкер. Приветствуется краткость и четкость изложения. План (примерный) написания: 1. Идея группировки. 2. Боевые расчеты (названия (типа долговского "квад"), количество бойцов) 3. Собственно сам устав (боец обязан и тд.)
Главный приз - 1000 рублей Почетные места за активное участие - 200 рублей (активное участие подразумевает обсуждение и редакция предлагаемых на конкурс сборников) Итак первое место - 1000 рублей Второе место - 500 рублей Третье место - 300 рублей
Все призы перечисляются на счета мобильных телефонов победителей переданных организаторам в "личке", неразглашение гарантируем. Или переводом "Блиц" (паспортные данные полностью, ФИО). Все участники будут зачислены в военный страйк-клуб "STALKER" в качестве одиночек.
Также просим администрацию портала оказать информационную поддержку в качестве отдельно выведенной ветке о жизни нашего клуба, в качестве темы "Страйк-клуб STALKER" Презентация клуба 16 февраля на пограничном военном полигоне в полдень п. Кабардинка (Краснодарский край). В списках более 150 человек, пресса, телевидение. На мероприятие приглашены представители действующих боевых частей ВДВ, Альфа и других. Фотоотчет об открытии клуба выложим с разрешения администрации портала.
(Птица. Правила создания любой темы в этом разделе, таковы: Тема создается на срок 1 неделя. При условии того что она будет активно развиваться автором, и к ней проявит интерес большое колличество участников форумв- перейдет в разряд "постоянных" тем!) Удачи с развитием темы!
Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
а кто у Вас в клубе отвечает за вопросы безопасности?
Во время игр обязаттельное присутствие врача, перед боем страховка жизни от несчастных случаев обязательна.
Quote (burzz)
И есть ли у Вас кто-то, кто является арбитром боев, т.е. человек, который разрешает все возникающие во время боя нюансы и споры?
Собственная служба безопасности.
Добавлено (17.02.2008, 16:14) --------------------------------------------- ИТАК МЫ ОТКРЫЛИСЬ И ВОТ ФОТО!
Перед боем почти общий снимок Первая атака, в окопах три человека, плюс снайпер. Против 10 бойцов атакующих, проиграли... подготовка атаки в лесу в окопе... даже не знаю кто...
Добавлено (17.02.2008, 16:15) --------------------------------------------- ВЫГОНЯЮ СТРОНЦИЙ! Собственно сам
Магазин "У сидорыча!" Вариант два Михалыч в засаде! атакует... кто-то из последних сил! альбинос
Добавлено (17.02.2008, 16:47) --------------------------------------------- После боев Самый младший участник Снайпер и фотокорреспондент Сталкерский костер
Эхехе... Как это далеко... С огроооомнейшим удовольствием присоединилась бы к вам! Птица, вы - молодцы!!!
УДАЧИ СТРАЙК КЛУБУ STALKER! ! ! ! ! ! ! !
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
СУПЕР!!! ПРОСТО СУПЕР!!! ЗАВИДУЮ ОГРОМНОЙ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ!!!
P.S. Блин, всего год назад я сам учавствовал в подобных играх на военном полигоне под Ж.... Правда, у нас были настоящие автоматы и снайперские винтовки, и патроны боевые... Может, зря из армии ушел? (хотя, чего уж жалеть, что сделано, то сделано)
Птица, пусть ваш клуб развивается и развивается, пусть к вам всегда приходят новые бойцы, подрастают маленькие. ВСЕГО САМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ!!!
Добавлено (21.02.2008, 22:13) --------------------------------------------- конкурс закончен... телефон барза в студию (вернее в личку)... собственно как и тормоза за активное участие. всем отписавшимся спасибо...заготовку сайта можно увидеть здесь www.stalker-club.com
Добавлено (22.02.2008, 21:35) --------------------------------------------- ГРУСТНО... ГРУСТНО, ЧТО БОЛЕЕ НИКТО НЕ ЗАХОТЕЛ УЧАСТВОВАТЬ
Добавлено (23.02.2008, 22:32) --------------------------------------------- всех с праздником!!! 23 февраля... мы воевали на агропроме... фотки супер, здесь выложу позже пережимать надо много 285 фоток, свалка/агропром... круто было
Не рой другому яму, что б он не использовал её как окоп
Птица, а почему никто из ваших братьев- сподвижников клуба больше не заходит? Тема интересная, но необходимо разбавить монолог... Может в диалоге она будет развиватся лучше? А фотографии ждем с нетерпением. И как у вас решилось с реализацией аномалий? Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
Битва на агропроме, нашли место максимально схожее со сталкерским агропромом, только вместо трех этажей - семь, а в целом очень похоже... маленький фоторепортаж... так сказать для затравки
Добавлено (24.02.2008, 12:01) --------------------------------------------- Могу сказать ощущения с момента открытия и постоянных , почти ежедневных тренировок, толк есть, битвы в зданиях и на открытой местности, совсем не те что в компьютере, физ подготовки не хватает никому, почти. тем не менее адреналина гораздо больше... с игрой не сравнить. Кроме этого изучаем айкидо, русский бой, джи у джи тсу (по моему так пишется), куввыркаемся... вообщем как в армию вернулся, из пяти курящих осталось двое... я и еще один член клуба, но думаю не надолго... дыхалки в перебежках не хватает, а секунда промедления - смерть, пусть и от пластиковой пули.... а в реальности......
почему в субботу будем испытывать.... продумали ржавые волосы, испытание прошло успешно... жарку заменили на дымовую аномалию (дустовую) название пока не придумали... в субботу тестить будем. а в воскресение на первых клиентах попробуем. фотки выложили здесь Не рой другому яму, что б он не использовал её как окоп
Да!!! Местечко что надо! Интересно будет взглянуть на "Жертв Зоны". А- то пока только одна героика... И кстати, неужели никто не захотел быть говнюком???? В смысле: Бандитом, кидалой, мородером? А в подвале есть висячие, и падающие с потолка, чучела(из старых матрасов?? В плане- "Выскочившие изниоткуда мутанты? (Предварительно подкрашенные порошковой краской, чтобы видно было кого они зацепили, кто ранен?) Несу людям радость!(А выношу ценности и бытовую технику...)
2 марта будет битва за заброшенный крематорий.... вот это будет круто... участвуют только профи.... будет на что посмотреть... фотки выложу... БАРZZ респект тебя и уважуха за устав... кинь тел, хоть что-то в качестве благодарности кину, или тебе только зоновскими рублями отплачивать? Не рой другому яму, что б он не использовал её как окоп
Кстати, Птица, уже есть кое-какие наметки устава ДОЛГа, постараюсь как можно быстрее выложить. (Если ты еще не понял, представляюсь - Burzz поменял ориентацию и стал БАРМАЛЕЕМ!!! Так что это я!!! )
Птица, заглянула на ваш сайт и возник вопросик - а что за файлы так настоятельно пытаются загрузиться с каждой странички??? Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее ;)))
не знаю... у меня ничего не пытается загрузить.... пока возникла небольшая передышка, в работе клуба и в наполнении сайта, думаю восстановим работу только в конце следующей недели... уже и так неделю глухо стоим...
Добавлено (12.03.2008, 21:19) --------------------------------------------- Вопрос ко всем... где скачать фото снорков, кабанов, прочей нечисти Зоны, а также найти рульную эмблему радиации, для изготовления флага, полиграфии, шевронов, а также прочих сталкерских приятностей... (консервы, кола, сухпайки, прочее)
не знаю где столько бытовой техники и ценностей набрать, чтобы отблагодарить за ту радость которую ты мне доставил! Респект! Спасибо Не рой другому яму, что б он не использовал её как окоп