Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Мне хочеться что-бы ГГ был кто-то кого мы еще не видели. Ну можно конечно Шрама. Мне неособо нравится идея с выбором группировки в начале игры, пусть все будет постаринке. И очень хочу что-бы главный герой закончил дело Стрелка и уничтожил Зону!
[color=orange][size=10] нет, я думаю что ГГ будет либо из свободы или долга, ведь разработчики игры дали нам шанс почувствовать себя сталкерами одиночками, военными сталкерами, и борцов за чистое небо над зоной. сегда нужно прочувствовать за что борется каждая группировка "до мозга и костей"
Нет ну Стрелок конечно крут, но после прочтения "Линии огня" я его не навижу, герой должен быть нам незнакомым иначе будет не интересно, а если в начале игры игрока удивить, то это уже на 25% успех...
А если так: после того как Стрелок улетает из Зоны О-сознание решает возобновить свою деятелность в Зоне начинает нарастать хаос. Стрелок замечая творившиеся дела в Зоне высказывает выше стоящему руководству свои опасения и предлагает отправить туда себя самого, ему приходит отказ, говоря что у них всё под контролем, тогда он решает покинуть институт и дествовать самостаятельно он вновь проиходит в Зону (лучше всего с Кордона, а первая миссия пересечь периметор Зоны). Вслед за ним Правительство Украины посылает Дегтярёва с целью вернуть его т.к. он обладает обширнейшими знаниями о Зоне. Так же его начинает преследовать чудом выживший Шрам. О-сознанию удаётся дать ему заказ - убрать Стрелка.
По-моему было-бы неплохо чтобы можно было выбирать за какого из ГГ играть. добавили бы примесь RPG, а то этот опыт , так для виду
Сообщение отредактировал GROMILA - Среда, 14.07.2010, 00:00
Мне тоже кажется что ГГ должен быть новым, что бы мы даже его не знали. Пусть даже это будет девушка. Или в начале игры что бы был выбор за кого играть, за М или Ж. Так мне кажется будет более неожиданно)
Соглашусь с мнением Life, насчет свободы выбора. На манеры ф3 конечно круто замахиватся, ибо Сталкер на такую роль сильно не идёт. Но создать своего персонажа хочется. Так сказать поиграть в "своих косточках". Возможно Разрабы что нибудь придумают. Но только не Стрелок! Не пора ли отпустить ту историю? Её в прямом смысле переехали со всех сторон - завязка чн, кульминация тч, развязка зп. ⎝⏠⏝⏠⎠ Мимо тещиного дома я без шуток не хожу- То iPod в забор засуну... то ей Windows покажу.
Сообщение отредактировал Хруст - Пятница, 16.07.2010, 11:05
Вообще-то Стрелок не сдох в ЧН, он в ЗП помог воякам, и создал НИИЧАЗ
Мне кажется, что разработчики просто не захотят делать ГГ Стрелка, потому что он в Зоне и так звездастый как Бритни Спирс, Шрам так же, Дегтярёв вряд ли будет, так как будет много споров из-за выбора концовки в ЗП (что типа Дегтярёв остался в Зоне; нет, он улетел с вояками на машинах). Конечно же разрабам придётся делать нового ГГ, но мне бы хотелось увидеть жизнерадостного сталкера, как Вано
Я считаю что Главным героем будет член какой нибудь тайной группировки в зоне (какой - решат разработчики) и его целью будет найти засекреченные документы.
Думаю, нужно сделать какого нибудь сталкера-одиночку. В начале игры самому дать ему имя, потом ходить, вступать в любую понравившуюся группировку, выполнять душераздирающе интересные квесты =) Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость... (с) Альберт Энштейн
За ученого было бы классно по играть ! Мини игры в лабах ! Или возможность выбирать из 9-10 гг была бы еще круче. 1. Военный. 2. Долговец. 3.Монолитовец. 4 Свободный 5. Чистый Н 6. Ученый 7. Торговец. 8. Грешный 9. Искатель ( нов групп.) ну и 10. Всеми любимый Сталкер-Одиночка "Momento Mori" Я - Сталкер... Я - RV... Я - Смерть... Я - Волк... Я - Keno... !!!
А вообще если заметить мы всё время играем за бывалых сталкеров. Я бы хотел что бы мы начали игру за сопливого новичка. Вот в разделе локации в сталкер2 мечтают о приграничных районах с мирным населением. Что если бы мы играли за студента которому надоело возиться с учебниками (к примеру) и он собирается в зону. Вы только прикиньте забацали городок за зоной и мы налаживаем контакты с Сталкерами и они помагают нам со снорягой и вылазкой в зону. И мы под покровом ночи пробираемся через блокпост. А ещё хотелось бы что бы гг мы сделали сами как скажем в OBLIVION bkb FALLOUT3 .