Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
"Зона, где человек чуствует себя жертвой, а сталкер - охотником" Пусть добавят разные скриптовые сцены, например крепыш-Долговец подтягиваеться на турничке, или группа сталкеров играют в карты(кто то махлюет=)), проще говоря, что б "непеси" не просто стояли у барных стоек, а что то делали. MAN MADE HELL
Чтоб ИИ подправили и сделали Зону саморазвивающей, чтоб группировки воевали и набирали рекрутов, чтобы всё что ты не сделал, как то вляило... Нормальная симуляция жизни в Зоне.
Зона должна быть живой. Шоб влюди жили, а не делали только одно или три действия. Еще хотел ыб реальную войну группировок. Чтобы, каждая операция отражалась на Зоне посвоему, а не просто так - "Мы сражаемся с врагом очень долго, и уже достигли успехов", а сами сидят на ..пах и ниче не делают. Видны тока некоторые битвы и все. А обширных операции.. нету их... Шоб каждая группировка могла освоить или завоевать, какую либо территорию. Вообщем, добавте жизни. Destiny Calls..
А, самое главное забыл - можно было б встретить в игре какого нибудь Легенду Зоны - да хотя бы того же Доктора. А то кроме Стрелка и не с кем повидаться, да и то Стрелком то играешь в первой части... А ну да, по поводу этого - сделали бы стандартной возможность снимать костюмы с трупов! А то уже задолбался ставить всякие моды типа "Мародера"
Ну Зону бы расширить не упустив графику, увеличить количество различных мутантов и аномалий в её северных районах.......
Quote (Снайперюга)
А, самое главное забыл - можно было б встретить в игре какого нибудь Легенду Зоны - да хотя бы того же Доктора. А то кроме Стрелка и не с кем повидаться, да и то Стрелком то играешь в первой части...
+100... Хотелось бы Увидеть того же Доктора или Чёрного сталкера........Да и увеличить возможности НПС, то что они обыскивать трупы начали сами ходить и т.п. - это конечно хорошо, но надо двигаться дальше......Им бы лексикон подбавить, а то не реалистично становится и ввести реалистичные сцены на базах конечно.....
Да зону хотелось бы всю и сразу больше взаимодействия и возможность группового прохождения.А если с локациями то пусть их будет больше .Чтоб появились базы военных которые можно былоб штурмовать со сталкерами чтоб добыть ствол и снарягу. Возможность транспорта.больше мутантов и разнообразие мутантов и артов Не я такой-жизнь такая!Такая же хорошая как я!
Лучше б была одна огромная локация - весь город Припять, не куски отдельные, а именно весь город! "Мир — это иллюзия. И можно покориться ей, как делает большинство или преодолеть." с. Альтаир
Новые локации обязательно. Да и побольше. Будет где разместить новые группировки. А ранее тайные группировки сделать локации по которым будет реально трудно пройти. Мутантов побольше и что бы лыла настроена война между ними. Ранее неизвестные локации теперь супер опасные и таинственные. О которых конечно же пойдут легенды и о чём то супер ценном. И сталкеры будут гибнуть в поисках этого. Но будут и счасливчики которые чудом выжевшие будут расказывать о непобидимых мутантах или ранее не известной и непроходимой аномалии или о таинственном замке в тумане стражи которого странные люди в странных коостюмах и со странным оружием. Больше торговцев, оружия, костюмов и каких нибудь новых приборов. Что бы было так что есть реально опасные но прибыльные места. В которые в куртке и с обрезом ты пойдёшь, вряд ли вернёшся. Что бы деньги надо было не только на аммуницию но и на всячиские приборы которые облегчат поиск, выживание и отнимание чужих жизней. Транспорт мне кажется будет лишним. И самое главное что бы прохождение не ограничелось ЧАЭС, что бы и за ней были ранее не известные места на которые ещё вообще не ступала нога человека. Живи, и дай жить другим. Так меня учили.
Хотелось бы, чтобы был Рыжий Лес, Лиманск, Затон и Янов... И ещё вырезанная локация - "Кишка Зоны", на которой лежал бы тот сгоревший грузовик, на котором везли Стрелка (Меченого)...
Зону я хотел бы видеть настоящим опасным местом, чтобы по ней действительно было сложно и опасно передвигаться. Больше мутантов и меньше сталкеров...И должна быть в первую очередь атмосфера, как в Тенях Чернобля...Без нее игра стоящей не получиться. Касаясь, локаций и их объединение из всех трех игры, я только ЗА, будет настоящая большая Зона.НУ и пусть разработчики напрягутся и добавят нам новые или хорошо забытые старые локации по тип Генераторов, Темного Кордона, Забытой Деревни и т.д. В душе Мастер и монолитовец!
это наывается-МОЧИЛОВО!А сталкер должен угнетать и пугать.
Да былоб неплохо и былиб чтоб участки про которые над бут собирать инфу по крохам чтоб туда пробраться сорвать бабла и артов.чтоб в некоторые участки вообще без хорошей снаряги нечего было соваться и.т.д. Не я такой-жизнь такая!Такая же хорошая как я!
Интересно, а есть возможность в игре иметь несколько ГГ? И выбирать каким ты будешь проходить тот или иной уровень. При этом играя за одного ГГ, потом за другого была возможность пересекаться в разных локациях с самим собой но в различных обликах. (взгляд со стороны). Например поиграл за один персонаж, потом, уже в облике другого, выполняешь чейто квест в данной локации находишь какой нибуть тайник оставленный другим тобой (во заплел) и используешь его в дальнейшем прохождении...
Добавлено (28.05.2010, 06:28) --------------------------------------------- Добавить подземелий с квестами, жути всякой. Мне очень понравились в ЧТ, а в ЗП, я от радости плясал, когда в Припять нашел проход, аж мурашки по коже. А сам проход!!! Сохранить звуки как в ТЧ. Скрипы, вой, шорохи. Пару гонов мутантов можно провести, как в ЗП выбросы. От которых либо бежать, либо отстреливаться. Встречи с Черным Сталкером, Болотным Доктором. Побольше военных блокпостов (и не только Русско-Украинских) а еще и НАТОвских. Чтобы продвинутой снарягой разжиться. Да и БТР или вертолет угнать. Чтобы можно с контролером побеседовать и увидеть Сахарова-зомби (укусили... мля)
Зона должна стать более жуткой! Во-первых меньше чистого неба в погодных условиях зоны должно быть где-то 15% остальные 85% это Пасмурные свинцовые тучи мелкий дождь, ливни и ветер! Это всё таки зона а не крымский пляж! Во-вторых трупы сталкеров! Рядом с аномалиями фрагменты тел (кости мясо) и в зданиях можно добавить засохшую кровь на стенах кое-где на полу кости...........И В-третьих звук! Звук должен составлять львиную долю атмосферы! Пред смертные крики сталкеров рык мутантов скрип на ветру ржавых конструкций и т.п.
Получше бы геймплей. Хотелось бы чтобы у ГГ появилась масса новых возможностей. Хорощо бы было, если бы рушились здания как в Battielfield Bad Company 2!
Хотелось бы больше анимации, причем с Motion Capture. Это дорого, но оправдывает себя. Хотелось бы немного изменить сон и сделать его нужным, т.е. необходимым, без сна начнут проявляться какие-нибудь эффекты. Хотелось бы увидеть не полностью новую историю "с чистого листа", а "классическую вторую часть" с отсылками к первой (это хорошо получилолсь у Mass effect 2). Хотелось бы большей атмосферности, новый амбиент от MoozE (чтоб был хотя бы на уровне ТЧ), новых актеров (а то старые голоса приелися), и т.д. Хотелось бы новых локаций + все старые из ЧН, ТЧ, ЗП (в доработке, ессно ), об этом уже писали. Хотелось бы новых костюмов + переделанных старых, причем противогаз одевался бы отдельной клавишей + сменные фильтры (ориентир - Метро 2033) Хотелось бы нового оружия. Полноценной анимации при заклинивании (ориентир - Far Cry 2). И сделайте окна ствольной коробки С ПРАВОЙ стороны, а то получается совсем смешно: ГГ в лицо летят стрелянные гильзы. А у всех стволов они (окна ствольной коробки которые) справа. Хотелось бы увидеть новые модельки всех предметоа и т.д. Хотелось бы верить, что новый движок будет действительно красив...