PDA
Приветствуем, Бродяга!
------------
Приветствую тебя, Сталкер!
Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся.
Мы рады любым гостям!
------------
Вход

Опрос
Нужны ли нам конкурсы?
1. Да!
2. Все и так отлично
3. Нет
4. Вообще ничего не нужно
Всего ответов: 685

Статистика

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Конфронтация и альянс
sartДата: Пятница, 10.10.2008, 20:23 | Сообщение # 521
Зам по Нефиг Делать
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
Quote (BAYRAVA)
Знаеш батенька -устав тоже тупым кажется -но он кровью писан. и среди командиров есть умные и грамотные люди. которые тупизмами не страдают
а многие армейские "приколы" -не что иное как повышение боеготовности личного состава как физическом так и моральном плане.

Дорогой мой друг, я с 96 года служу в армии, и все эти примочки давно схавал, стажировался за рубежом и точно могу сказать что повышение боеготовности за счет приколов - это тупость и не иначе, можно служить по другому. А на счет того что устав кровью писан я и не сомневаюсь, вот только ни одного военного прикола я в Уставе не видел! На счет умных и грамотных людей тоже правда, но вот только сейчас эти люди никому не нужны (по крайней мере на Украине), армия на хозрасчете и нужны те, кто в состоянии продержать часть на плаву, накормить, обогреть солдат. А хороший тактик или даже стратег с данными хозяйственника довольно редкое сочитание (хотя и встречается).
Quote (GaLLeX)
Ты хоть в STALKER-то играл? Мы здесь ничего не сочиняем, все основано на игре. А тебе советую почитать о Военных сталкерах или послушать разговоры в Зоне. А Одиночки идут в этот клан, потому что им надоело за гроши рисковать своей жизнью.

Скажу одно игра игрой - жизнь жизнью, а единственная категория людей, которая сейчас реально рискует жизнью за гроши это милиция и военные. Одиночка идет за хабаром, а за чем идет военный сталкер, он иногда и сам не знает(кто в армии служил тот поймет) и шансов выжить борльше у того кто знает реальный расклад, плюс есть такое слово как приказ - хочешь, не хочешь вперед и с песней, за те же гроши.

Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть!
БеСстрашный.

BAYRAVAДата: Пятница, 10.10.2008, 22:35 | Сообщение # 522
Генерал ВС в отставке
Quote (sart)
Дорогой мой друг, я с 96 года служу в армии, и все эти примочки давно схавал, стажировался за рубежом и точно могу сказать что повышение боеготовности за счет приколов - это тупость и не иначе, можно служить по другому. А на счет того что устав кровью писан я и не сомневаюсь, вот только ни одного военного прикола я в Уставе не видел! На счет умных и грамотных людей тоже правда, но вот только сейчас эти люди никому не нужны (по крайней мере на Украине), армия на хозрасчете и нужны те, кто в состоянии продержать часть на плаву, накормить, обогреть солдат. А хороший тактик или даже стратег с данными хозяйственника довольно редкое сочитание (хотя и встречается).

Тут ты прав могу подписаться по каждым словом --такова действительность к сожалению friends

Добавлено (10.10.2008, 22:26)
---------------------------------------------
А вообще Бармалей -вот скажи ты бы у себя в подразделении ржавый калаш терпел? wink

Добавлено (10.10.2008, 22:35)
---------------------------------------------

Quote (БАРМАЛЕЙ))
И вообще, военные особо в ЗОНУ не лезут, тоже на кордоне отсиживаются!

Интересное кино а кого вы тогда компотом поварским спаивали -- тушканов чтоли

Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий

ELESSARДата: Суббота, 11.10.2008, 09:12 | Сообщение # 523
Бывалый
Quote (БАРМАЛЕЙ))

НЕЕЕ! А НИИ Агопром! А ЧАЭС (но там правда вертолет, но все равно). Но понятно дело! Что им в Зоне делать! Они в основе своей Одиночек "шпилят", которые приходят в Зону и, которые уже в зоне.

...Я хочу, чтоб твое лицо озарила улыбка,
Как озаряет мое-при виде густого белого дыма в бутылке...
(Полумягкие)

АРНИДата: Суббота, 11.10.2008, 10:41 | Сообщение # 524
Старожил Зоны
Quote (БАРМАЛЕЙ)

Не соглсаен! Иногда они проводят рейды в глубь... У них миссия держать зоны в кольце...

AstalДата: Суббота, 11.10.2008, 13:36 | Сообщение # 525

Quote (ELESSAR)
НЕЕЕ! А НИИ Агопром! А ЧАЭС (но там правда вертолет, но все равно).

Продолжаем список: Милитари, Темная Долина, Дикая Территория, Янтарь, Радар, Госпиталь и т.д.

БАРМАЛЕЙ)Дата: Суббота, 11.10.2008, 14:03 | Сообщение # 526
Ветеран Чернобыля
Quote (BAYRAVA)
А вообще Бармалей -вот скажи ты бы у себя в подразделении ржавый калаш терпел?

Quote (BAYRAVA)
А

Странный вопрос. Естественно, не терпел, потому что их не было. Но есть еще такое понятие, как аллегория, или образное сравнение.
Quote (BAYRAVA)
Интересное кино а кого вы тогда компотом поварским спаивали -- тушканов чтоли

А, тот случайно забрел, заблудился, наверное. biggrin
Quote (NORTHSIDE33)
но это не значит что все одиночки поголовно рванули в военные сталкеры. Просто когото за что то поймали и поставили условие либо в "зону" либо в Зону. ИМХО.

А вот это более вероятно. Скажите, ну кто из свободных сталкеров, особенно тех, кто обошел ЗОНУ вдоль и поперек, подпишет контракт с правительством и за 200 баксов будет выполнять непонятные приказы? Ни один в здравом уме! Только тот сталкер, у которого нет выхода, согласится на это. И то, скорее всего, до определенного момента, а потом опять сделает ноги.

GalleXДата: Суббота, 11.10.2008, 14:17 | Сообщение # 527

Quote (БАРМАЛЕЙ))
контракт с правительством и за 200 баксов будет выполнять непонятные приказы?

Да откуда вы вообще такие цифры взяли?!! 200 баксов или 150?!! Вы там были что-ли, ё-моё?!! Можь им вообще по 1000 платят или по-другому расчитываются! Кончайте фантазировать, блин! Причины вступления к военным мы не знаем, просто потому что этого нам не сообщили разрабы. А ваши комменты - это всего лишь доводы и мнения, так что не надо заявлять об этом так категорично!

DEVДата: Суббота, 11.10.2008, 14:53 | Сообщение # 528
Идовитый
Quote (sart)
я с 96 года служу в армии,

Quote (sart)
На счет умных и грамотных людей тоже правда, но вот только сейчас эти люди никому не нужны

Оффтоп, конечно, но забавно. biggrin biggrin biggrin

Люби ближнего своего, но не забывай о дальнем, ибо дальний приблизится и полюбит тебя!

BAYRAVAДата: Суббота, 11.10.2008, 16:58 | Сообщение # 529
Генерал ВС в отставке
Quote (БАРМАЛЕЙ))
Странный вопрос. Естественно, не терпел, потому что их не было. Но есть еще такое понятие, как аллегория, или образное сравнение.

да не потерпим у себя ржавых автоматов -- отдадим их Свободе пусть чистят -а не на ВС наезжают --а не то придем и весь компот выпьем biggrin

Диверсант исскуство тихое отработал и ушел, а результат громкий

Котяра666Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:20 | Сообщение # 530
Сrazy Kot : Легенда "Stalker-zone.info"
Quote (GaLLeX)
Да откуда вы вообще такие цифры взяли?!! 200 баксов или 150?!! Вы там были что-ли, ё-моё?!!

ты что ли там был? biggrin

Quote (GaLLeX)
А ваши комменты - это всего лишь доводы и мнения, так что не надо заявлять об этом так категорично!

между прочим, Бармалей военный, так что выражать свои доводы и мнения у него есть куда болше прав, чем у тебя.
Да и все мы знаем, что за службу в горячих точках (а Зона, если бы она была, еею несомненно являлась бы) правительство платит солдатам далеко не золотом с брилиантами...

Quote (BAYRAVA)
да не потерпим у себя ржавых автоматов -- отдадим их Свободе пусть чистят -а не на ВС наезжают --а не то придем и весь компот выпьем

автоматы почитстить? да пожалуйста, только обратно мы вам их не отдадим crazy
и за компотом приходите, Горыня с Бойцом знаешь как его прячут? не найдете tongue а даже если найдете, тогда придется с Химерой познакомиться wink

bloodДата: Суббота, 11.10.2008, 19:23 | Сообщение # 531
Отшельник
Военными сталкерами считаются обычные сталкеры, но работоющие на правительство

Кланов много - Зона одна!

БАРМАЛЕЙ)Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 02:35 | Сообщение # 532
Ветеран Чернобыля
Quote (Котяра666)
между прочим, Бармалей военный,

Ну, не совсем военный, а военный запаса в воинском звании капитан. Но тем не менее в памяти многое осталось.
Quote (GaLLeX)
Да откуда вы вообще такие цифры взяли?!! 200 баксов или 150?!! Вы там были что-ли, ё-моё?!!

GaLLeX, а где находится ЗОНА? На территории Украины. Знаешь, какая зарплата у контрактника в Вооруженных силах Украины? Вот те самые 150 - 200 баксов. Так вот скажи - нормальный человек ради этих денег пойдет жизнью рисковать, причем ежеминутно? Даже в горячих точках нет такого напряжения и риска, как в ЗОНЕ. Сталкеры идут в ЗОНУ разбогатеть на артефактах, некоторые объединяются в кланы - так шансов выжить гораздо больше. Но они знают, ради чего они в ЗОНЕ. А солдат? Или офицер?

GalleXДата: Понедельник, 13.10.2008, 10:51 | Сообщение # 533

Вот картинка для товарищей - свободовцев. На оф. сайте надыбал. Не знаю, есть у вас такая, но может пригодится. За флуд извиняюсь, просто не знаю, где еще рисунок выложить можно.

ШухерДата: Понедельник, 13.10.2008, 14:16 | Сообщение # 534
Зам. Командира базы "СВОБОДА" по Сетевым войнам
Quote (GaLLeX)
Вот картинка для товарищей - свободовцев. На оф. сайте надыбал. Не знаю, есть у вас такая, но может пригодится. За флуд извиняюсь, просто не знаю, где еще рисунок выложить можно.

Картинка есть но всё равно благодарствуем happy

Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок

OxoтникДата: Понедельник, 13.10.2008, 23:46 | Сообщение # 535
Боец 2-го уровня
Все считают что монолит фанатиики вобщето это не так эот протсо секта которая неизвестна никому кроме нас

ШухерДата: Вторник, 14.10.2008, 00:03 | Сообщение # 536
Зам. Командира базы "СВОБОДА" по Сетевым войнам
Лично я Долг фанатиками считаю.... biggrin

Ушел в рейд за кордон... на неопределенный срок

OxoтникДата: Вторник, 14.10.2008, 00:10 | Сообщение # 537
Боец 2-го уровня
Шухер, за флду сорри шух я тож теперь их фанатками считаю без обид

БАРАНДата: Вторник, 14.10.2008, 00:38 | Сообщение # 538
FATAL ERROR
БАРМАЛЕЙ), а ты чего отсиживаешь зад в закутках свободы? Возвращайся к нам, а? wink

Quote (БАРМАЛЕЙ))
GaLLeX, а где находится ЗОНА? На территории Украины. Знаешь, какая зарплата у контрактника в Вооруженных силах Украины? Вот те самые 150 - 200 баксов. Так вот скажи - нормальный человек ради этих денег пойдет жизнью рисковать, причем ежеминутно? Даже в горячих точках нет такого напряжения и риска, как в ЗОНЕ. Сталкеры идут в ЗОНУ разбогатеть на артефактах, некоторые объединяются в кланы - так шансов выжить гораздо больше. Но они знают, ради чего они в ЗОНЕ. А солдат? Или офицер?

Хм, действие игры происходит в 2013 году, в Зоне. Поэтому данное обсуждение считаю нецелесообразным.

sartДата: Вторник, 14.10.2008, 00:53 | Сообщение # 539
Зам по Нефиг Делать
Quote (Danila)
БАРМАЛЕЙ), а ты чего отсиживаешь зад в закутках свободы? Возвращайся к нам, а?

Ему Армии уже хватило под завязку)))

Хорошее дело раздвоение личности, всегда есть на кого спихнуть!
БеСстрашный.

БАРМАЛЕЙ)Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:55 | Сообщение # 540
Ветеран Чернобыля
Quote (Danila)
Хм, действие игры происходит в 2013 году, в Зоне. Поэтому данное обсуждение считаю нецелесообразным.

У нас и за двадцать лет ничего не изменится, как была ...опа, так и осталась.
Quote (GaLLeX)
Вот картинка для товарищей - свободовцев. На оф. сайте надыбал. Не знаю, есть у вас такая, но может пригодится.

GaLLeX, за картинку - огромный респект! Наглядный пример, сто СВОБОДА не только пиписины трескает, а еще на мутантов с ножом ходит!
Quote (Danila)
БАРМАЛЕЙ), а ты чего отсиживаешь зад в закутках свободы? Возвращайся к нам, а?

Эх, Danilыч, как тебе сказать... Когда ты перестал заходить на сайт, как раз только СВОБОДА, ДОЛГ И ОДИНОЧКИ БЫЛИ. Я начал развивать СВОБОДУ, стал командиром базы и группировки на форуме. И теперь не могу это все так просто взять и бросить. Как говорится, СВОБОДА мой дом родной, я в ответе за ее действия на форуме. Да и ребята у нас замечательные собрались, одна Хима чего стоит. Так что сорри, не могу. Но обещаю поддерживать вас!

Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.