Вопросы и ответы
|
|
razMAX | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:21 | Сообщение # 1 |
Главный администратор портала
Замечания: 0%
Статус: Вне Зоны
| Внимание!!! Прежде чем задать вопрос посмотрите вот эти темы: Где найти инструменты для техника? FAQ по дополнительным квестам Зова Припяти FAQ по игре Гид для Зова Припяти. Не спрашивайте одно и тоже
|
|
| |
Сommando | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:48 | Сообщение # 81 |
Новичок
| Парни выручайте нужна срочная и быстрая помощь..не получается найти путь до вертушки Скат -4 которая в крышу завода юпитер впердолилась..огромное пожелание ..подробно описать что и как(видел вход где камаз ворота протаранил потом ходил где бумажки братьв цех ...ходил вокруг искал лесницу на крышу цеха ..чтот не нашёл).. и вопрос сопутствующий 1му интересует подземный путепровод который за транспортным шлюзом....
|
|
| |
italyanec | Дата: Среда, 07.10.2009, 01:01 | Сообщение # 82 |
| Quote (сталкер-наёмник) а в игре есть псевдогигант? Есть, и еще какой!)))
|
|
| |
SeT22 | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:23 | Сообщение # 83 |
Бывалый
| Всем привет! Кто-нибудь подскажите вот что. На что можно прицепить ПСО-1. Купил его в самом начале, а на АКС-74 он не цепляется. "ВАЛ" я пока тоже не встречал...
Хочешь мира - готовься к войне!
|
|
| |
Nikssl | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:26 | Сообщение # 84 |
Боец 3-го уровня
| SeT22, На АКС-74, ставиться не будет, по скольку надо заделать, чтобы можно было ставить прицел!
|
|
| |
SeT22 | Дата: Среда, 07.10.2009, 10:49 | Сообщение # 85 |
Бывалый
| Спасибо! Э-э, значит, надо модернизировать... А на что еще его можно воткнуть ПСО?
|
|
| |
Павлито | Дата: Среда, 07.10.2009, 12:37 | Сообщение # 86 |
| Quote (Сommando) не получается найти путь до вертушки Скат -4 которая в крышу завода юпитер впердолилась.. Сommando, продолжай обходить здание по периметру. Ты правильно шёл, токо не дошёл маленько И тебе не лестница нужна, а дверь. Quote (Сommando) и вопрос сопутствующий 1му интересует подземный путепровод который за транспортным шлюзом.... С путепроводом связан квест по прохождению, он будет чуток позже. И ответ на многочисленные вопросы " Где Шутник ???". На локации Затон есть аномалия Сосноруб. От этой аномалии двигаемся на юг (как компасом пользоваться, я думаю, все знают). Метров через 80-100, в кустах, будет скелет, рядом с которым лежит ПДА и противогаз. Это и есть Шутник.
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:02 | Сообщение # 87 |
Head Of Darkness
Замечания: 60%
| Quote (SeT22) Спасибо! Э-э, значит, надо модернизировать... А на что еще его можно воткнуть ПСО? Не на что! нужна модернизаци. Так же на Вал.Добавлено (07.10.2009, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (Павлито) И ответ на многочисленные вопросы " Где Шутник ???". На локации Затон есть аномалия Сосноруб. От этой аномалии двигаемся на юг (как компасом пользоваться, я думаю, все знают). Метров через 80-100, в кустах, будет скелет, рядом с которым лежит ПДА и противогаз. Это и есть Шутник. Спасибо тебе Павлито огромное. Но игра - это не реальность, я ваще метр в игре не могу представить. Лана, найду.
|
|
| |
Павлито | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:11 | Сообщение # 88 |
| Quote (Снайперюга) Спасибо тебе Павлито огромное. Но игра - это не реальность, я ваще метр в игре не могу представить Снайперюга, пожалуйста. Метр в игре, это примерно один игровой шаг или одно качание прицела, если тебе так удобнее. В общем, топаем на юг от аномалии, скелет там один, не промахнёшься
|
|
| |
SeT22 | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:18 | Сообщение # 89 |
Бывалый
| А кто встречал подствольник на Калаш? И, конечно, где?)))
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:22 | Сообщение # 90 |
Head Of Darkness
| Quote (Павлито) В общем, топаем на юг от аномалии, скелет там один, не промахнёшься ага. Спасибо. там хоть не как в матрице - смерть Кощея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в выдре, выдра в лисе, лиса в волке, волк в медведе. А медведь в гробу на дереве. А деревьев там тьма. И все с гробами. Добавлено (07.10.2009, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (SeT22) А кто встречал подствольник на Калаш? И, конечно, где?))) SeT22, посмотри тему "Тайники" и "Секреты". Которые к Затону относятся. Кароче в одной из этих тем Найдешь пост сталкера Lynev_andrey. Он там выложил скриншот этого тайника. Там ещё куча всякой всячины.
|
|
| |
Jolly | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:44 | Сообщение # 91 |
Новичок
| Вопрос: В железном лесу, что на Затоне, есть небольшая пристройка, вроде она на западе этого самого леса. Там есть дверь с кодом, ну гермитичный люк. Требуется коД, а что за код я не знаю. Подскажите какой квест надо брать?)
|
|
| |
Bogdan | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:49 | Сообщение # 92 |
Новичок
| НАРОД помогите,при запуске игры вылазиет аот такая ошибка XRay Engine. A crash has been detected by BugTrap......(зеленый жук) не пойму что такое,на лицензие и на пиратской,,,,думаю что за за виндовса,у меня XP
|
|
| |
FAKE | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:07 | Сообщение # 93 |
Соклановец
| Павлито, спасибо огромное тебе!!!!!! Люди а где Оазис? И где Монолитовцев мона добрых найти?
|
|
| |
РишельЁ | Дата: Среда, 07.10.2009, 16:16 | Сообщение # 94 |
Новичок
| Чудовищно короткая игра(((((( Я не выполнил только квест с градирней. Куда там ставить детектор ,и как туда попасть? Кто кричит "памагити!!!!"???
Et unum sint! Да будут все едины!
|
|
| |
сталкер-наёмник | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:03 | Сообщение # 95 |
Новичок
| где достать на Затоне 2 ключа чтоб открыть контейнер где лежит газ для логова кровососов
Фанат LOST, GTA 4 и конечно-же S.T.A.L.K.E.R. Battelfield Bad Company 2!!! Heavy Rain!!!
|
|
| |
FAKE | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:12 | Сообщение # 96 |
Соклановец
| Quote (РишельЁ) Чудовищно короткая игра(((((( Я не выполнил только квест с градирней. Куда там ставить детектор ,и как туда попасть? Кто кричит "памагити!!!!"??? нужно выполнить квест у Сыча про детекторы и лобыть его через какоето время у Бороды(супердетектор). Далее берём квест у учёных про этот сигнал и идём туды. Когда подойдём к месту обноружим "пузырь", прыгаем в него и офигиваем. сталкер-наёмник, первый в провале под мостом, второй на другой половине моста о колонны. оба в уазах Хтонить ответит на мои вопросы???
|
|
| |
italyanec | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:28 | Сообщение # 97 |
| Quote (FAKE) Люди а где Оазис? И где Монолитовцев мона добрых найти? Оазис на Юпитере в шахте,( на форуме есть карта подробная) Монолитовцы тоже на Юпитере есть(нейтралы), возле складов контейнеров. Ну а добрые они или нет-суди сам)))
|
|
| |
Снайперюга | Дата: Среда, 07.10.2009, 17:47 | Сообщение # 98 |
Head Of Darkness
| Люди кто брал квест у Зверобоя завалить неизвестных мутантов в туннеле скажите там кто прячется? Я подозреваю, что это либо Химера либо человек. Добавлено (07.10.2009, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (Bogdan) думаю что за за виндовса,у меня XP ум меня тоже виндос хр и че? не в том причина. переустанови виндос.
|
|
| |
HOST13 | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:24 | Сообщение # 99 |
Новичок
| если вас что-то заинтересовало обращайтесь я всегда подскажу! Вот мои достижения если вы хотите спросить как я их получил????оброщайтесь помогу!
Живи, люби, кради, гуляй, Купи весь мир, потом отдай. Всегда лишь помни вещь одну, Не забывай БРАТВУ свою.
Сообщение отредактировал HOST13 - Среда, 07.10.2009, 18:26 |
|
| |
шотган | Дата: Среда, 07.10.2009, 18:33 | Сообщение # 100 |
ГлавРезнов
| Quote (BOROV) Semuilk, смотри ивдео ролик от игромани точно непомню но вроде финальный отсчёт 3 выпуск! Он находиться на локации затон на корабле в болотоах в анамальной зоне! Так что смотри ролик там всё про этот первый квест есть! не 3-й а 2-й.Добавлено (07.10.2009, 18:33) --------------------------------------------- а я хочу стать иследователем,охотником на мутантов и ещё кем-нюдь Добавлено (07.10.2009, 18:33) --------------------------------------------- чо для надо зделать?
|
|
| |