Приветствуем, Бродяга! ------------ Приветствую тебя, Сталкер! Ну что стоишь? Проходи, не стесняйся. Мы рады любым гостям! ------------ Вход Регистрация
Стою на аномалии коготь, детектор показывает артефакт где-то по близости, но ни в самой аномалии, ни в ближайшей пещере (где машина с Корягиным добром) нигде артефакта нет. Детектор "Медведь".
Стою на аномалии коготь, детектор показывает артефакт где-то по близости, но ни в самой аномалии, ни в ближайшей пещере (где машина с Корягиным добром) нигде артефакта нет. Детектор "Медведь".
там есть один арт в пещере. если посмотреть в сторону пещер, то можно будет увидеть в одной из них аномалию "воронка". там артефакт и лежит, но достать его можно вроде только через разломы возле заправки.
Добавлено (03.01.2011, 11:23) --------------------------------------------- кто может, помогите- при переходе в Припять, после загрузки локации, игра вываливается на рабочий стол, с ошибкой X-ray. как исправить ошибку?
Научись правильно пользоватся детектором или найди "Велес" или "Сварог"
спасибо, с пользованием детектором проблем никаких, а вот новый купить наверное стоит.
Quote (Лион)
там есть один арт в пещере. если посмотреть в сторону пещер, то можно будет увидеть в одной из них аномалию "воронка". там артефакт и лежит, но достать его можно вроде только через разломы возле заправки.
в пещеру ту и с аномалии "Коготь" попасть можно, но видимо арт редкий, т.к. "Медведь" не видит
---------------------------------------------
Человеки! Помогите тот арт сыскать, ни в одной пещере нет! Кто нашел, ценный наверное? Если скрин есть, не пожлобитесь выложить!
Сообщение отредактировал Bomsh - Среда, 05.01.2011, 11:18
определить цену артефакта можно с помощью сварога (с велесом я почти не ходил). чем жирнее и ярче точка, обозначающая артефакт, тем он дороже ( но "мамины бусы" тоже яркой точкой обозначены), а если подойти к "Когтю" со сварогом, то арт будет еле заметен.
Лион, спасибо за инфу, не буду из-за такой мелочевки парится) Просто думалось что раз так хорошо запрятан, значит очень ценный. Кстати, сейчас Велес, тоже арт не видно, значит не в тех пещерах все-таки ищу. П.С. третий день игры и ни одного ценного арта, одна чухня ( И главное Бороде никак не получается как срочный заказ ни один сплавить, все такие хочет, каких на Затоне не видать, а перейду на Янов, найду нужные - артефакты Припяти ему подавай. Нет, наверно на всех локациях любые арты найти, но мне никак не попадаются ( П.П.С А Мамины бусы наверное хотели, как в предыдущих частях, ценнейшим артом сделать, потом че-т передумали)
Сообщение отредактировал Bomsh - Четверг, 06.01.2011, 18:11
Bomsh, ту тебя в подписи было написана просьба сказать что в той пещере. так вот, как я и говорил там лежит дешёвый артефакт- медуза.
могу подсказать где можно на Янове нормальные арты достать- под зданием цементного завода (где радиоматериалы) лежат Мамины бусы, в карьере и в аномалии "Бетонная ванна" часто встречаются арты "Душа", можно найти ещё в аномалии "Плавни". На Затоне советую обыскивать Сгоревший хутор и Железный лес. там чаще всего встречаются арты, на которые даёт заказ Борода (например на сгоревшем хуторе я часто находил Пламя и Глаз, а в Желехном лесу нашёл редчайшую Пустышку)
И один совет- бери заказы на те артефакты, которые у тебя есть- инче будешь проваливать заказы. Если ты ещё не выполнил задание на спасение Митяя (даёт Медведь на Янове), бери его- тебе для выкупа дадут Золотую рыбку, но лучше отдать бандюкак 15 тысяч- Борода даже при обычной покупке даст за Рыбку больше 16 тысяч
З.Ы. задавайте мне любые вопросы касающиеся артов- отвечу (очень долго ходил по локациям, собирал артефакты, на них лимон накопил)
Recuiescat in pace... bastardo
Сообщение отредактировал Лион - Четверг, 06.01.2011, 21:34
Здравствуйте, друзья! У меня проблема с активацией диска. Технология резервная копия сообщает, что мой ключ уже активирован и мол надо деактевировать сталкер на моем компе. Но сделать этого не получается потому, что когда я переустанавливал виндовс, я забыл деактевировать приложение на копьютере. А работать с диском тоже не получается! пишет, что дис пиратский, хотя он лиценз и раньше работал mellow . Помогите, очень хочется поиграть в мультиплеер Зов Припяти! cry
Если ты ещё не выполнил задание на спасение Митяя (даёт Медведь на Янове), бери его- тебе для выкупа дадут Золотую рыбку
Только выполнила это задание и как выкуп - координаты 3 тайников и никаких артов! Видимо награда генерится рандомно, не беда - найдем рыбку, хотя и не встречалась ранее (правда двое сталкеров, которые должны были мне помогать погибли в битве со снорками, возможно из-за этого артефакт в награду не выдали)